Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

недавно, прям в день рождения мой, гистеру делала. Не видели на Узи, а там удалили очередной полип. Получается, что до этой гистеры все стимы были безрезультатны, из-за полипа. И ты просись на гистеру тоже, если чисто, то ничего не сделают, если биопсию не попросишь( а надо бы)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@йошечки_матрешечки я буду проситься на гистеру, но как врачи там))) сама понимаешь бесплатно сложно что то допроситься))) в направлении написаны дз: гидрос справа?, бесплодие 2, аога, хр.аденексит, как по мне так повод сделать и то и другое))) биопсию хочу и ихг тоже хочу, но там в разные фазы делается

@Ola-la-// забираю!!!!!!! торжественно!!! у меня только 5 утрожестан, когда они придут хз))))) 

я вообще ничего не знаю))) чувствую себя болванчиком)))) сама все спрашиваю)) 

@СаШКиНаРаДоСТЬ// ну пытайся напроситься на гистеру!!! Не знаю какие им ещё аргументы нужны. У тебя видишь много «намёков» для лапары+гистера. Я делала диагностическую лапару, а уж на месте доктор должен был делать то, что потребуется. Я его по отзывам нашла, в соц.сетях. Списалась с ним и прикатила, взяла наравление, а через 2 дня лежала на опер.столе. Я сама решила , что лапара и гистера нужны мне. Он тогда начинающую миому срезал и полип. Насечки на яйки сделал. 

Только что, Julie_Fox сказал(а):

Девочки.. Сыночек сегодня появился на свет 3216 г и 50 см ❤️ отхожу от наркоза, жду встречи со своим сокровищем! 

Ураааа! Человек родился!!!! :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321: Здоровья!!! Счастья вам!!! :kiss2:

• Нравится 1
6 минут назад, Julie_Fox сказал(а):

Девочки.. Сыночек сегодня появился на свет 3216 г и 50 см ❤️ отхожу от наркоза, жду встречи со своим сокровищем! 

мои поздравления!!!! сладкого молочка вам!!! КС или эпидуралка?

• Нравится 1
16 минут назад, Julie_Fox сказал(а):

Поздравляю от души! Молодцы вы с сыночком! 

• Нравится 1

Девочки, доброго всем денечка :)

подскажите пожалуйста, я для снижения гомоцистеина заказала с айхерба Гомоцимтеин резист. Но он придет через три недели. Имеет смысл до его прихода пить Ангиовит?

11 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

подскажите пожалуйста, я для снижения гомоцистеина заказала с айхерба Гомоцимтеин резист. Но он придет через три недели. Имеет смысл до его прихода пить Ангиовит?

Я бы подождала

• Спасибо 1
15 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

ну вот я решила колоть 10 дней мильгамму пока придет гомоцистеин резист

• Спасибо 1
1 час назад, iepurashu сказал(а):

ну вот я решила колоть 10 дней мильгамму пока придет гомоцистеин резист

Ты кстати как колешь? Через день?

18 минут назад, Oksana_48 сказал(а):

Добрый день) Девочки а через сколько дней после окончания месячных можно идти сдавать мазки на флору и т .п?

Да хоть сразу. Но я сдаю обычно ближе к овуляции. И менее неприятно, и заодно посмотрят шейку- насколько О близко.

34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ты кстати как колешь? Через день?

Да хоть сразу. Но я сдаю обычно ближе к овуляции. И менее неприятно, и заодно посмотрят шейку- насколько О близко.

каждый день, завтра и феррум лек подключу 5 уколов, хочу закончить все сразу

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Лучше подождать.  А то ангиовит может и еще поднять гомоцистеин вам.

1 час назад, Oksana_48 сказал(а):

Добрый день) Девочки а через сколько дней после окончания месячных можно идти сдавать мазки на флору и т .п?

Как мазать перестанет можно уже, но лучше через недельку.

• Спасибо 1

Девочки, напомните пожалуйста, после овуляции для поддержки второй фазы Утрожестан 200 мг на ночь достаточно будет? Я обычно дюф пила, а тут когда бхб была, накупила Утрожестана 2 пачки, вот лежит, надо использовать, он у меня в дозировке 200мг. 

4 часа назад, Julie_Fox сказал(а):

Какое счастье ❤️ Мои поздравления, быстрого восстановления и спокойных ночек ??

@Julie_Fox ура!!!ура!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!! Восстанавливался быстрее для встречи с крошкой!!!

А меня с новым циклом!!! В воскресенье начинаю стимуляцию!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
7 часов назад, Julie_Fox сказал(а):

Поздравляю тебя, дорогая! ???♥️♥️♥️ Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышу ??? Ура! Ура! 

16 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а):

С новым беременным!!! Удачной стимы

1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Julie_Fox ура!!!ура!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!! Восстанавливался быстрее для встречи с крошкой!!!

С Новым 9ти мес циклом ? кулачки на стиму ???

• Нравится 1

Девчоночки привет . Может есть у кого варианты чтобы вообще понять, как такое может вообще быть?!

стимуляция. 10 ДЦ укол овитреля ( утро) и вот 12 ДЦ...... это как ?! Уже О должна была произойти , а тут такая картина ?

фото узи прикрепила 

4F7B579F-CC30-4274-891D-5F9A5AB480DF.jpeg

D5B3AC68-8B18-4FA4-AA9F-EC1B0D952752.jpeg

И как после такого можно верить этим узи?!?

@Масенька_Яя может конечно ошибка узи. А может недостаточно хгч бвло. Я первый раз когда колола при большом кол-ве фолликов, тоже не было О. Лютеинизировал фоллик.

Но жидкость есть. Может жт только формируется и не увидели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...