Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Представляешь!!! я как зашла увидела тестики( выше  там) то подумала твои // !!!!!!  Я прям разволновалась, пока дочла до них. Невнимательная, нетерпеливая какая я?. Но! Мариша @@@@@@@@@

О как! Мои такие же, а дальше через пару недель проверим?

28 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

И на аптека ру есть перговерис, который дороже и я его вообще не знаю 

В нем фсг в два раза больше лг, 150:75 вроде. Много будет тебе

• Спасибо 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@йошечки_матрешечки Вот такие мужики ?? Много крепких кулачков тебе на стиму, пускай малыш придёт к вам уже скорее ???

@Morskaya// Я бы 7500 колола ☺️ Плодотворной Овули ????

А я завтра ещё разок на ХГЧ схожу, будет 23дпо...и как то нужно настраивать себя спокойно дождаться 5.11 и сходить на УЗИ ??

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Значит завтра вечером начну летрозол. Вприкуску к менопуру?. По 2 шт. На 5 дней???

На фига тебе летрозол??? Не надо

Если кажется мало менопура то лучше менопур 150 чем летрозол

Только что, iepurashu сказал(а):

Здрастики ?. А как же самодеятельность? А??? ? 

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Если кажется мало менопура то лучше менопур 150 чем летрозол

Я ж писала выше: нету менопура в аптеках?. Поэтому и изощряюсь 

32 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Здрастики ?. А как же самодеятельность? А??? ? 

Я ж писала выше: нету менопура в аптеках?. Поэтому и изощряюсь 

Просто летрозол портит рецептивность эндика и я бы не стала:) а мерионал  150 есть?

9 минут назад, iepurashu сказал(а):

Просто летрозол портит рецептивность эндика и я бы не стала:) а мерионал  150 есть?

Да нету ничего. Сочи-дыра та ещё! Гонал и перговерис на аптека ру. Но уже не буду заказывать, на завтра не успеют доставить, а после нет смысла. Из-за этого и спрашивала. Мне Ре даже на менопур по 1 т прогиновы назначила, как раз для рецепторов, хоть даже эндик и норм будет. 

Прогинова и курантил с 5 дц, по 1 т. 

• Держу кулачки 1
36 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Да нету ничего. Сочи-дыра та ещё! Гонал и перговерис на аптека ру. Но уже не буду заказывать, на завтра не успеют доставить, а после нет смысла. Из-за этого и спрашивала. Мне Ре даже на менопур по 1 т прогиновы назначила, как раз для рецепторов, хоть даже эндик и норм будет. 

Прогинова и курантил с 5 дц, по 1 т. 

а менопур для стимы откуда возьмешь если нет нигде? или я чего-то не поняла?

@йошечки_матрешечки а менопур ты где покупала? У них в клинике? На аптека ру и в Москве нет, ни менопура, ни мериоферта, ни мерионала. У меня в городе тоже этого ничего нет в наличии, но можно заказывать в обычной аптеке. 
а с аптекой ру очень неприятно вышло, заказала я упаковку хгч по1500ед, прихожу забирать В аптеку - а он у них хранится не в холодильнике. Я отказалась от заказа, а вот так ещё кто-нибудь закажет и не подействует..к счастью, он был в наличии в государственной аптеке, у них и с хранением все строго

@йошечки_матрешечки а мне клексан 0.4 с середины стимуляции назначили. Ну и плюс аспирин, курантил сказала слабоват.но тут наверное, сколько врачей столько и мнений.

Девочки, привет!

У меня плохие новости. Кольпоскопия не хорошая. Все чисто, но выявилась йоднегативная зона 3 мм. под йодом образовалось белое пятно 3 мм на шейке.

Ре склоняется к ВПЧ. А я просто охерела. Все таки отправляет на биопсию и онкоцитологию. Скорее всего после лапары....если еще хирург возьмет с такой кольпо

Как теперь...?

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Добрый день! Сама три года (уже даже 4) тут сидела, итог-доченька! Чего и всем желаю))) 

Сегодня за помощью, я же знаю, что тут опытные точно есть!

Беременная сестра, не находят сердцебиения по УЗИ, сдала на ХГЧ два раза, первый раз 4136 Ме/л, второй 5782 Ме/л. УЗИ прилагаю, девы, уже всё да? Или всё таки надеятся, что овуляция была поздняя?

IMG_20191024_133634.jpg

IMG_20191024_133214.jpg

• Грустно 2
28 минут назад, iepurashu сказал(а):

а менопур для стимы откуда возьмешь если нет нигде? или я чего-то не поняла?

В клинике выдали 2 ампулы, одну там кольнули

27 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки а менопур ты где покупала? У них в клинике? На аптека ру и в Москве нет, ни менопура, ни мериоферта, ни мерионала. У меня в городе тоже этого ничего нет в наличии, но можно заказывать в обычной аптеке. 
а с аптекой ру очень неприятно вышло, заказала я упаковку хгч по1500ед, прихожу забирать В аптеку - а он у них хранится не в холодильнике. Я отказалась от заказа, а вот так ещё кто-нибудь закажет и не подействует..к счастью, он был в наличии в государственной аптеке, у них и с хранением все строго

@йошечки_матрешечки а мне клексан 0.4 с середины стимуляции назначили. Ну и плюс аспирин, курантил сказала слабоват.но тут наверное, сколько врачей столько и мнений.

Ре моя даже курантил с осторожностью назначила, не начни говорит кровить. Курантил 75, а у меня дома 25. Я буду по 50 пить наверное? Ну т.е по 2 табл, или можно прям 3 сразу???

@Miss-Kapriz да.... Это плохо. Срок уже достаточный, для того чтобы ждать. Ну, можно конечно узи переделать, но не думаю что прям до наоборот изменится(((.  А если долго так будет ещё ходить, то потом восстанавливаться то ещё время уйдёт (((.  Сил и терпения Вашей сестре. 

Только что, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки я 3 раза в день его пила по 25, а так не сильно принципиально наверное..

Я просто забуду днём ?. Вот и думаю на вечер сразу 3 шт

11 минут назад, Miss-Kapriz сказал(а):

Добрый день! Сама три года (уже даже 4) тут сидела, итог-доченька! Чего и всем желаю))) 

Сегодня за помощью, я же знаю, что тут опытные точно есть!

Беременная сестра, не находят сердцебиения по УЗИ, сдала на ХГЧ два раза, первый раз 4136 Ме/л, второй 5782 Ме/л. УЗИ прилагаю, девы, уже всё да? Или всё таки надеятся, что овуляция была поздняя?

IMG_20191024_133634.jpg

IMG_20191024_133214.jpg

Викуль, приветище!!!! Доча уже совсем большая ??

Надежда умирает последней, но тут похоже уже все. За неделю и КТР почти не вырос и ЖМ уменьшается??  А разница между хгч сколько дней??

@Латышечка через день ХГЧ сдавала. 

Вот я тоже говорю, ничего хорошего, а она уверена, что всё отлично и ещё просто рано...

@Латышечка как ваши дела? 

Доча совсем уже у меня взрослая! Так время быстро пролетело? 

2 минуты назад, Miss-Kapriz сказал(а):

@Латышечка через день ХГЧ сдавала. 

Вот я тоже говорю, ничего хорошего, а она уверена, что всё отлично и ещё просто рано...

Если по хгч только смотреть,  то сердце после 7000 видно,  тогда еще и правда рано. Но вот динамика роста настораживает. 

Пускай завтра хгч еще сдаст

34 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, привет!

У меня плохие новости. Кольпоскопия не хорошая. Все чисто, но выявилась йоднегативная зона 3 мм. под йодом образовалось белое пятно 3 мм на шейке.

Ре склоняется к ВПЧ. А я просто охерела. Все таки отправляет на биопсию и онкоцитологию. Скорее всего после лапары....если еще хирург возьмет с такой кольпо

Как теперь...?

Млин, а как так то??? Я даже не знаю, берут с таким на операции нет? ?держу кулачки, чтобы всё было хорошо у тебя!!!!!???

7 минут назад, Латышечка сказал(а):

Если по хгч только смотреть,  то сердце после 7000 видно,  тогда еще и правда рано. Но вот динамика роста настораживает. 

Пускай завтра хгч еще сдаст

Думаю зря она ходит столько, а потом мучаются с ХЭ, потому что там всякие бяки появляются ??

@йошечки_матрешечки спасибо за мнение, не могу найти нужных слов, как сказать ей прямо ... Она и к врачу пока не собирается, и тянуть нельзя?

@Латышечка спасибо, поняла, пусть сдаёт ещё раз ХГЧ. Спасибо что откликнулись! 

Заветных всем // ???? дети это такое безграничное счастье, хоть иногда и глаз дёргается ?

Всё у всех получится, главное верить!

• Держу кулачки 1
Только что, Miss-Kapriz сказал(а):

@йошечки_матрешечки спасибо за мнение, не могу найти нужных слов, как сказать ей прямо ... Она и к врачу пока не собирается, и тянуть нельзя?

Я Вас очень понимаю. Я сама с ЗБ до 10 недель проходила не зная, потому что на узи 6,6 недель и сердечко хорошо билось, и всё абсолютно было в норме. А после узи заболел пару дней живот, а потом и грудь перестала , на 8 неделе болеть и вот ЗБ. Замучилась лечить эндометрий потом, там же всякие микробки размнож начинают. Вроде и антибиотики пила, а все пофиг. Пока целый комлекс, целый месяц не пропила?

@йошечки_матрешечки у сестры нет жалоб, обычное беременное состояние, тошнота, грудь налита. Она уверена, что всё отлично и это узистка просто плохо посмотрела. Пишу ей сейчас, иди сходи к врачу с результатами прямо сегодня. Она не согласна? 

Гинетика? т.е. всё равно эмбрион не жизнеспособен  был бы, да? Она ещё на Дюфастоне, поддерживает... 

5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Продолжение моей истории! Я все таки сходила сейчас на узи. Смотрела   КМН , хотя я уже ничему не удивлюсь! И вот такое заключённое дала она мне!

9963D0DC-1CDA-4650-BAEC-5817208C2E11.jpeg

пусть овуля пройдет до конца! не поняла я, у тебя ДФ или ЖТ 24x18, завтра прогик начинай с утра,  никто не торопит c ним, я бы вообще послезавтра только начала но дело ваше? в любом случае удача с двойней очень большая!!!

• Спасибо 1
12 минут назад, Miss-Kapriz сказал(а):

Гинетика? т.е. всё равно эмбрион не жизнеспособен  был бы, да? Она ещё на Дюфастоне, поддерживает... 

На таком сроке скорее всего да, хотя может все еще и хорошо будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...