Латышечка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Представляешь!!! я как зашла увидела тестики( выше там) то подумала твои // !!!!!! Я прям разволновалась, пока дочла до них. Невнимательная, нетерпеливая какая я?. Но! Мариша @@@@@@@@@ О как! Мои такие же, а дальше через пару недель проверим? 28 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И на аптека ру есть перговерис, который дороже и я его вообще не знаю В нем фсг в два раза больше лг, 150:75 вроде. Много будет тебе 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @iepurashu купила ещё 2.5 тысячи??? уколю 10) 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @йошечки_матрешечки Вот такие мужики ?? Много крепких кулачков тебе на стиму, пускай малыш придёт к вам уже скорее ??? @Morskaya// Я бы 7500 колола ☺️ Плодотворной Овули ???? А я завтра ещё разок на ХГЧ схожу, будет 23дпо...и как то нужно настраивать себя спокойно дождаться 5.11 и сходить на УЗИ ?? 2 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Значит завтра вечером начну летрозол. Вприкуску к менопуру?. По 2 шт. На 5 дней??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Значит завтра вечером начну летрозол. Вприкуску к менопуру?. По 2 шт. На 5 дней??? На фига тебе летрозол??? Не надо Если кажется мало менопура то лучше менопур 150 чем летрозол Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, iepurashu сказал(а): На фига тебе летрозол??? Не надо Здрастики ?. А как же самодеятельность? А??? ? 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): На фига тебе летрозол??? Не надо Если кажется мало менопура то лучше менопур 150 чем летрозол Я ж писала выше: нету менопура в аптеках?. Поэтому и изощряюсь Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 32 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Здрастики ?. А как же самодеятельность? А??? ? Я ж писала выше: нету менопура в аптеках?. Поэтому и изощряюсь Просто летрозол портит рецептивность эндика и я бы не стала:) а мерионал 150 есть? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 9 минут назад, iepurashu сказал(а): Просто летрозол портит рецептивность эндика и я бы не стала:) а мерионал 150 есть? Да нету ничего. Сочи-дыра та ещё! Гонал и перговерис на аптека ру. Но уже не буду заказывать, на завтра не успеют доставить, а после нет смысла. Из-за этого и спрашивала. Мне Ре даже на менопур по 1 т прогиновы назначила, как раз для рецепторов, хоть даже эндик и норм будет. Прогинова и курантил с 5 дц, по 1 т. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 36 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да нету ничего. Сочи-дыра та ещё! Гонал и перговерис на аптека ру. Но уже не буду заказывать, на завтра не успеют доставить, а после нет смысла. Из-за этого и спрашивала. Мне Ре даже на менопур по 1 т прогиновы назначила, как раз для рецепторов, хоть даже эндик и норм будет. Прогинова и курантил с 5 дц, по 1 т. а менопур для стимы откуда возьмешь если нет нигде? или я чего-то не поняла? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @йошечки_матрешечки а менопур ты где покупала? У них в клинике? На аптека ру и в Москве нет, ни менопура, ни мериоферта, ни мерионала. У меня в городе тоже этого ничего нет в наличии, но можно заказывать в обычной аптеке. а с аптекой ру очень неприятно вышло, заказала я упаковку хгч по1500ед, прихожу забирать В аптеку - а он у них хранится не в холодильнике. Я отказалась от заказа, а вот так ещё кто-нибудь закажет и не подействует..к счастью, он был в наличии в государственной аптеке, у них и с хранением все строго @йошечки_матрешечки а мне клексан 0.4 с середины стимуляции назначили. Ну и плюс аспирин, курантил сказала слабоват.но тут наверное, сколько врачей столько и мнений. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, привет! У меня плохие новости. Кольпоскопия не хорошая. Все чисто, но выявилась йоднегативная зона 3 мм. под йодом образовалось белое пятно 3 мм на шейке. Ре склоняется к ВПЧ. А я просто охерела. Все таки отправляет на биопсию и онкоцитологию. Скорее всего после лапары....если еще хирург возьмет с такой кольпо Как теперь...? 1 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Добрый день! Сама три года (уже даже 4) тут сидела, итог-доченька! Чего и всем желаю))) Сегодня за помощью, я же знаю, что тут опытные точно есть! Беременная сестра, не находят сердцебиения по УЗИ, сдала на ХГЧ два раза, первый раз 4136 Ме/л, второй 5782 Ме/л. УЗИ прилагаю, девы, уже всё да? Или всё таки надеятся, что овуляция была поздняя? 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 28 минут назад, iepurashu сказал(а): а менопур для стимы откуда возьмешь если нет нигде? или я чего-то не поняла? В клинике выдали 2 ампулы, одну там кольнули 27 минут назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки а менопур ты где покупала? У них в клинике? На аптека ру и в Москве нет, ни менопура, ни мериоферта, ни мерионала. У меня в городе тоже этого ничего нет в наличии, но можно заказывать в обычной аптеке. а с аптекой ру очень неприятно вышло, заказала я упаковку хгч по1500ед, прихожу забирать В аптеку - а он у них хранится не в холодильнике. Я отказалась от заказа, а вот так ещё кто-нибудь закажет и не подействует..к счастью, он был в наличии в государственной аптеке, у них и с хранением все строго @йошечки_матрешечки а мне клексан 0.4 с середины стимуляции назначили. Ну и плюс аспирин, курантил сказала слабоват.но тут наверное, сколько врачей столько и мнений. Ре моя даже курантил с осторожностью назначила, не начни говорит кровить. Курантил 75, а у меня дома 25. Я буду по 50 пить наверное? Ну т.е по 2 табл, или можно прям 3 сразу??? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @йошечки_матрешечки я 3 раза в день его пила по 25, а так не сильно принципиально наверное.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Miss-Kapriz да.... Это плохо. Срок уже достаточный, для того чтобы ждать. Ну, можно конечно узи переделать, но не думаю что прям до наоборот изменится(((. А если долго так будет ещё ходить, то потом восстанавливаться то ещё время уйдёт (((. Сил и терпения Вашей сестре. Только что, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки я 3 раза в день его пила по 25, а так не сильно принципиально наверное.. Я просто забуду днём ?. Вот и думаю на вечер сразу 3 шт Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 11 минут назад, Miss-Kapriz сказал(а): Добрый день! Сама три года (уже даже 4) тут сидела, итог-доченька! Чего и всем желаю))) Сегодня за помощью, я же знаю, что тут опытные точно есть! Беременная сестра, не находят сердцебиения по УЗИ, сдала на ХГЧ два раза, первый раз 4136 Ме/л, второй 5782 Ме/л. УЗИ прилагаю, девы, уже всё да? Или всё таки надеятся, что овуляция была поздняя? Викуль, приветище!!!! Доча уже совсем большая ?? Надежда умирает последней, но тут похоже уже все. За неделю и КТР почти не вырос и ЖМ уменьшается?? А разница между хгч сколько дней?? Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Латышечка через день ХГЧ сдавала. Вот я тоже говорю, ничего хорошего, а она уверена, что всё отлично и ещё просто рано... @Латышечка как ваши дела? Доча совсем уже у меня взрослая! Так время быстро пролетело? Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 минуты назад, Miss-Kapriz сказал(а): @Латышечка через день ХГЧ сдавала. Вот я тоже говорю, ничего хорошего, а она уверена, что всё отлично и ещё просто рано... Если по хгч только смотреть, то сердце после 7000 видно, тогда еще и правда рано. Но вот динамика роста настораживает. Пускай завтра хгч еще сдаст Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 34 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, привет! У меня плохие новости. Кольпоскопия не хорошая. Все чисто, но выявилась йоднегативная зона 3 мм. под йодом образовалось белое пятно 3 мм на шейке. Ре склоняется к ВПЧ. А я просто охерела. Все таки отправляет на биопсию и онкоцитологию. Скорее всего после лапары....если еще хирург возьмет с такой кольпо Как теперь...? Млин, а как так то??? Я даже не знаю, берут с таким на операции нет? ?держу кулачки, чтобы всё было хорошо у тебя!!!!!??? 7 минут назад, Латышечка сказал(а): Если по хгч только смотреть, то сердце после 7000 видно, тогда еще и правда рано. Но вот динамика роста настораживает. Пускай завтра хгч еще сдаст Думаю зря она ходит столько, а потом мучаются с ХЭ, потому что там всякие бяки появляются ?? Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @йошечки_матрешечки спасибо за мнение, не могу найти нужных слов, как сказать ей прямо ... Она и к врачу пока не собирается, и тянуть нельзя? @Латышечка спасибо, поняла, пусть сдаёт ещё раз ХГЧ. Спасибо что откликнулись! Заветных всем // ???? дети это такое безграничное счастье, хоть иногда и глаз дёргается ? Всё у всех получится, главное верить! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Только что, Miss-Kapriz сказал(а): @йошечки_матрешечки спасибо за мнение, не могу найти нужных слов, как сказать ей прямо ... Она и к врачу пока не собирается, и тянуть нельзя? Я Вас очень понимаю. Я сама с ЗБ до 10 недель проходила не зная, потому что на узи 6,6 недель и сердечко хорошо билось, и всё абсолютно было в норме. А после узи заболел пару дней живот, а потом и грудь перестала , на 8 неделе болеть и вот ЗБ. Замучилась лечить эндометрий потом, там же всякие микробки размнож начинают. Вроде и антибиотики пила, а все пофиг. Пока целый комлекс, целый месяц не пропила? Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @йошечки_матрешечки у сестры нет жалоб, обычное беременное состояние, тошнота, грудь налита. Она уверена, что всё отлично и это узистка просто плохо посмотрела. Пишу ей сейчас, иди сходи к врачу с результатами прямо сегодня. Она не согласна? Гинетика? т.е. всё равно эмбрион не жизнеспособен был бы, да? Она ещё на Дюфастоне, поддерживает... Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Продолжение моей истории! Я все таки сходила сейчас на узи. Смотрела КМН , хотя я уже ничему не удивлюсь! И вот такое заключённое дала она мне! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Продолжение моей истории! Я все таки сходила сейчас на узи. Смотрела КМН , хотя я уже ничему не удивлюсь! И вот такое заключённое дала она мне! пусть овуля пройдет до конца! не поняла я, у тебя ДФ или ЖТ 24x18, завтра прогик начинай с утра, никто не торопит c ним, я бы вообще послезавтра только начала но дело ваше? в любом случае удача с двойней очень большая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 12 минут назад, Miss-Kapriz сказал(а): Гинетика? т.е. всё равно эмбрион не жизнеспособен был бы, да? Она ещё на Дюфастоне, поддерживает... На таком сроке скорее всего да, хотя может все еще и хорошо будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения