Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Продолжение моей истории! Я все таки сходила сейчас на узи. Смотрела   КМН , хотя я уже ничему не удивлюсь! И вот такое заключённое дала она мне!

9963D0DC-1CDA-4650-BAEC-5817208C2E11.jpeg

Эмммммм..... ладно справа фоллик мог успеть лопнуть уже, но куда делся эндометрий?

Только что, Miss-Kapriz сказал(а):

@Латышечка думаешь есть ещё шанс? Я больше склоняюсь, что нет.. 

Больше тоже склоняюсь, что уже нет?

@iepurashu Мне бы хоть одного !!!!

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Эмммммм..... ладно справа фоллик мог успеть лопнуть уже, но куда делся эндометрий?

?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Вот с этими узи всегда так, никогда ещё не было чтоб совпали результаты 

18 минут назад, Miss-Kapriz сказал(а):

@йошечки_матрешечки у сестры нет жалоб, обычное беременное состояние, тошнота, грудь налита. Она уверена, что всё отлично и это узистка просто плохо посмотрела. Пишу ей сейчас, иди сходи к врачу с результатами прямо сегодня. Она не согласна? 

Гинетика? т.е. всё равно эмбрион не жизнеспособен  был бы, да? Она ещё на Дюфастоне, поддерживает... 

У меня не было жалоб тоже. Заболела поясница и на следующий день начало по капле мазать. Гормоны в норме у нее? Щитовидка? ??Гомоцистеин?

2 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

@iepurashu Мне бы хоть одного !!!!

?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Вот с этими узи всегда так, никогда ещё не было чтоб совпали результаты 

Ну теперь уже главное, что О точно случилась.  Сегодня еще ПА для закрепления и 2 недели ожидания. 

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки да если б она знала свои гормоны((( 

Я до планирования сдала стооолькооо, боялась всякой бяки, потом три года не получалось и уже знала свои "больные" места, она вот никак не подготовилась, плюс миомы у неё... Может теперь подумает, уроком будет, пусть и жестоким. Жаль её, долго она на беременность решится не могла и тут такое дело((((

@KASATKA// Ань, не переживай!!! у меня такая же фигня, по пцр впч есть, сделала биопсию и все хорошо!!!! и возьмут тебя на лапару!!

!@йошечки_матрешечки кулачки на стиму!!!

@Латышечка тоже подумала твои // ))))) 

@Morskaya// с отличным узи!

@Julie_Fox с рождением сынульки!!!! спокойных ночей и сладкого молочка!!!!!!!!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ// спасибо ???за добрые пожелания ?

54 минуты назад, Miss-Kapriz сказал(а):

@йошечки_матрешечки да если б она знала свои гормоны((( 

Я до планирования сдала стооолькооо, боялась всякой бяки, потом три года не получалось и уже знала свои "больные" места, она вот никак не подготовилась, плюс миомы у неё... Может теперь подумает, уроком будет, пусть и жестоким. Жаль её, долго она на беременность решится не могла и тут такое дело((((

Млин, даже гормоны щитовидки не сдавала? Я в ЗБ виню щитовидку свою, я тоже ничего не знала, не сдавала тогда ? 

• Грустно 1
2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Масенька_Яя это точно!!! пусть у всех заполосатятся!!!! 

@йошечки_матрешечки только не хулигань!!!

Хорошо :Crazy:

• Ха-ха 1

Девочки! Подскажите пожалуйста, клост тоже угнетает рецепторы к эстрагенам как и летрозол? У меня, кстати, за 2 дня приема виагры эндик с 3мм вырос до 7мм! Зато остановился рост фолликулов. Кароче, жопа у меня, как всегда... 

2 часа назад, Масенька_Яя сказал(а):

Я просто все думаю как этот Э наростить 

Он у тебя итак хорош ? 8,4мм это очень очень даже не плохо.

11 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Я с Узи : эндометрий 6.6 мм. В ЛЯ 20*21, 24*17 в ПЯ 20*18

Держу кулачки на Б  

11 часов назад, Morskaya// сказал(а):

дивигель у меня 1мг на ночь, хочу увеличить до 2 раз в день и прогинова 2 и в обед. Что скажете?

Мне думается раньше надо было столько добавлять (с размера фолликов 14-16мм), а сейчас уже оставь как есть 1г на ночь ?

• Спасибо 2

@Morskaya//  да и эстрагены были, конечно. С виагрой не связываю остановку в росте. Фол был на 12 дц 17*11 на 15 дц 14*11... Завтра схожу еще посмотрю, может подрос всё же. У меня вечная проблема, то фолы не растут, то эндик. Я уже замучалась.

@Масенька_Яя я купила Силденафил 50 мг, такие синие таблетки. Кипячёной водой смыла синюю краску и вагинально на ночь. На сл вечер просто выпила, внутрь. Спала как убитая, не знаю было ли мне ночью плохо, так как многие пишут что тахикардия может появиться и головная боль. 

@Масенька_Яя после О еще 2 дня можно виагру.

• Спасибо 1
9 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@Morskaya//  да и эстрагены были, конечно. С виагрой не связываю остановку в росте. Фол был на 12 дц 17*11 на 15 дц 14*11... Завтра схожу еще посмотрю, может подрос всё же. У меня вечная проблема, то фолы не растут, то эндик. Я уже замучалась.

@Масенька_Яя я купила Силденафил 50 мг, такие синие таблетки. Кипячёной водой смыла синюю краску и вагинально на ночь. На сл вечер просто выпила, внутрь. Спала как убитая, не знаю было ли мне ночью плохо, так как многие пишут что тахикардия может появиться и ноловная боль. 

@Масенька_Яя после О еще 2 дня можно виагру.

Даже 4 дня после О можно, ну в ЭКО например за день до переноса назначают, вот и получается  4 дпо

• Нравится 1

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША а до триггера так и не доросли? Не успела уколоть? И бт не меряешь? Как-то ты странно ещё летрозол принимала судя по графику, 6 дней, потом перерыв, потом опять начала. Это первый раз летрозол? Или ранее уже была Стима им?

@Morskaya// я принимала летрозол с 3 по 8 день. У меня оч плохой ответ что на клост, что на летрозол, поэтому принимала 6 дней вместо пяти, надеялась, что так лучше будет. Летрозолом сейчас стимулировалась второй цикл подряд. В первом оч быстро вырос фол, но без эстрагенов эндик был 4мм перед уколом триггера. В этом цикле под Ф в графике после 8 дц заносила прием овариамина, так как он тоже подращивает фолы. До триггера в этот раз у меня не дошло. Бт мерить бесполезно! Она меня расстраивает... Низкая очень. :( Прогинову пила в этом цикле по 1 таб вместе с летрозолом, потом с 8 дц сделала перерыв, после узи на 12 дц при  фоле 17*11 стала принимать опять по 2 таб в день. Я понимаю что это эстрагены забили мне рост фоликул, но какой у меня вариант? К чему растить фолы, если лысый эндик? 

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША может рано очень эстрогены пошли? А гормоны сдавала в этом цикле перед стимой? Может стоит гонал попробовать в следующий раз? На Узи завтра? Ну а бт, по ней хоть как-то можно ориентироваться! Я все же за то, чтобы измерять! Хотя сама долго сопротивлялась!

И точно на последнем узи слевА фолликул был? Не ЖТ? Сама не чувствовала овуляцию? Не мог он сам совулировать, без триггера?

@Morskaya//  нет, не мог. Хотя у меня вообще не бывет О я и не знаю каково это, когда О. Завтра схожу на узи, гляну что да как.... Гонал я пробовала, у меня на нем вообще ничего не выросло. ? В сл цикле буду пробовать клост, один фиг в любой момент как начинаю эстрагены фолы останавливаются в росте, хоть 14,хоть 16, хоть18мм они. Печалька... ? Гормоны в этом цикле не сдавала, сдавала в августе, ну чуть андрогены завышены были. 

Еще есть такое впечатление у меня, что, возможно фолики овулируют раньше времени, недозревшими. Но как с этим бороться ума не приложу. Это к твоему предположению о том, что сам  совулировал. 

• Держу кулачки 1
11 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

В сл цикле буду пробовать клост, один фиг в любой момент как начинаю эстрагены фолы останавливаются в росте, хоть 14,хоть 16, хоть18мм они. Печалька

А попробуй после таблеток колоть Гонал, чтобы фоллики не остановились в росте. Я так пробовала. На Летрозоле у меня немного начали расти фоллики, но не достаточно, после таблеток остановились бы. И я докалывала до О Гоналом. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...