NYASHA ^_^ ПУЗЯША 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @KGalinkaW я же так тоже пробовала. Не растет у меня ничего на гонале. Не помогло это. думаешь, попробовать еще раз? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША приветик, попробуй след цикл клост...ну или как вы пишите летрозол+гонал.?? И вообще, все будет в этом цикле! Нужно верить в чудеса ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША слушай, летрозол/клост 5 дней а после него гонал 150, не пробовала так? просто тебе после окончания таб надо включить гонал/менопур а эстрогены не раньше чем после окончания таблеток хотя-бы, а то сопротивление есть 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 8 минут назад, iepurashu сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША слушай, летрозол/клост 5 дней а после него гонал 150, не пробовала так? просто тебе после окончания таб надо включить гонал/менопур а эстрогены не раньше чем после окончания таблеток хотя-бы, а то сопротивление есть +1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @йошечки_матрешечки приветик! нашла менопур?? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @iepurashu 150 гонала сразу не пробовала... ? Боюсь за 1-2 дня так вырастут фолы на гонале, а эндик опять никакой. Кароче рулетка, впрочем, как и всегда. У меня еще 2 ампулы менотропинов есть по 75... Может с ним попробовать? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки приветик! нашла менопур?? Привет! Нет, не нашла(. Так и буду через день, как Ре прописала 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @йошечки_матрешечки да, будь послушной? а летрозол? просто если будет летрозол, то так и надо через день ставить уколыю Твоего эндика ничего не берет, он как рос так и будет расти Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки да, будь послушной? а летрозол? просто если будет летрозол, то так и надо через день ставить уколы Да я так и собиралась. Каждый вечер летрозол 2 т и менопур 75 через день. До 8 дц( до Узи) успела бы закончить Сегодня начну летрозол ?. С 3 дц. по 7 дц, 1 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @йошечки_матрешечки ну, прекрасная схемя у тебя, так и назначают Ре!? на счет твоего эндика я не переживаю ничуть, у тебя нет с ним проблем 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки ну, прекрасная схемя у тебя, так и назначают Ре!? на счет твоего эндика я не переживаю ничуть, у тебя нет с ним проблем Но если добавлю летрозол, то после Узи решу нужен ли дивигель? 1 т прогиновы хватит на рецепторы? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @йошечки_матрешечки после узи только? 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девчонки, отвезла анализы хирургу. Не взял на лапару, не нравится бак посев с Киш палочкой 10 в 4. Сказал лечи чтобы ничего не высеивалось, максимум 10 в 2 и то если совсем никак! БЛИИИИИИИИИИИИА как?????????? У меня хрон пиелонефрит, эта кишечка во мне живет вседа. И эти титры норма! Даже для инвитро... Посоветуйте! 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я за схему Кристины! Или попробовать моно стиму на менопуре/мерионале/мериоферте. Они с лг все идут, не как гонал 1 фсг, лучше яйцеклетки должны созревать. Начать с 75, через неделю посмотреть ответ-если плохо растут бахнуть 150. Но дорого. Или как Кристина предлагает, но тоже не гонал, а менопур, чтобы и ЛГ тоже был, может именно его твоим яйкам и не хватает! Ну и посчитай сколько стимуляций на клосте уже было, мне было бы страшнова-то больше 4 раз им стимиться. И эстрогены подключать строго после 15 мм, а вот виагру пораньше, где-то с 10 мм, можно ещё мексидол. И будет счастье)? @KASATKA// есть кто из близких, кто может сдать вместо тебя анализ? Я не хирург, но блин, правда титр не супер пупер, можно и взять бы..ну и все же желательно чув-то к а/б определить и полечить. Может тут собака зарыта.. @Ksunechka_G Ксюш, ты сдала хгч?)) ещё нет результата? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 5 минут назад, Morskaya// сказал(а): Ксюш, ты сдала хгч?)) ещё нет результата? Приветик Мариш, сдала с утра, жду вечера теперь????? 6 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Приветик Мариш, сдала с утра, жду вечера теперь????? Ждём ??? , а потом и Узи ??? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Morskaya// у него пунктик прям. я просто неуверена что снизится. она у меня не снижается вообще из за хрони с почками((((( Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @йошечки_матрешечки ох до УЗИ ещё долго... спасибо Элечка ???. Числа 5 только пойду.. 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @KASATKA// поэтому для себя - полечи, а для врача - попроси кого-нибудь сдать за тебя) 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 30 минут назад, KASATKA// сказал(а): Девчонки, отвезла анализы хирургу. Не взял на лапару, не нравится бак посев с Киш палочкой 10 в 4. Сказал лечи чтобы ничего не высеивалось, максимум 10 в 2 и то если совсем никак! БЛИИИИИИИИИИИИА как?????????? У меня хрон пиелонефрит, эта кишечка во мне живет вседа. И эти титры норма! Даже для инвитро... Посоветуйте! Ну если ему так принципиально 10^2, то фотошоп крутая штука. Или вот, как Марина говорит, кого-то попросить ради бумажки. А для себя сдай посев с чувствительностью к аб и после лапары тогда пролечи. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 5 часов назад, iepurashu сказал(а): Даже 4 дня после О можно, ну в ЭКО например за день до переноса назначают, вот и получается 4 дпо вот я лашара))) пришел заказ с таблами на 2 дпо (могла 2 дня хотя бы проставить виагру) ?♀️ я думала, что нет смысла. сегодня уже 4 дпо 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Morskaya// у меня была 1 стима только на менотропинах - тоже самое что и с гоналом, ничего не выросло. Но в обшем, я поняла, буду пробовать клост и + гонал в сл цикле, посмотрим как получится. Спасибо! ? 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Sweet August ? я недавно изучала вопрос про виагру? в крио на ЗГТ вообще сразу назначают, там же подавляется рост ДФ а в ЕЦ с 8-9 дц или когда ДФ 14 мм уже @NYASHA ^_^ ПУЗЯША и клост/летрозол не более 5 дней, и начинай со 2 дц, время будет так для роста дф и эндика есть такая схема, летрозол со 2 дц по 2 таб - 5 дней, с 4 дц менопур 150 через день, узи на 8 дц и так далее 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 9 минут назад, iepurashu сказал(а): @Sweet August ? я недавно изучала вопрос про виагру?а в ЕЦ с 8-9 дц или когда ДФ 14 мм уже @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Т.е. Виагра тоже подавляет рост Ф? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША нет конечно, просто эндик идет стремительнее в рост уже, ведь фолик от 14 мм выделяет эстрогены а эстрогены это рост эндика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения