Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, ХГЧ 6692??

Растет мое солнышко ?

???красотищааа????

@iepurashu Кристина, напомни пожалуйста, у тебя была лапара? Я из-за коняшек твоих спрашиваю 

51 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

???красотищааа????

@iepurashu Кристина, напомни пожалуйста, у тебя была лапара? Я из-за коняшек твоих спрашиваю 

давно в 2011 была, кони ни при чем, это гормоны, раньше помню такое часто бывало пока не попала в Центре Матери и Ребенка, появилась киста и врач меня направил сдавать ТТГ и пролактин, оба завышены были, прошла лечение и решила проблему? 

надоело ставить свечи эти, запоры от них капец, еще до понедельника потерплю и все

12 минут назад, iepurashu сказал(а):

давно в 2011 была, кони ни при чем, это гормоны, раньше помню такое часто бывало пока не попала в Центре Матери и Ребенка, появилась киста и врач меня направил сдавать ТТГ и пролактин, оба завышены были, прошла лечение и решила проблему? 

надоело ставить свечи эти, запоры от них капец, еще до понедельника потерплю и все

У меня фоллик.кисты время от времени появлялись до лапары. Тогда гормоны были в норме. Поэтому я и спросила у тебя, у меня после надсечек на яйках прошло. 

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки надеюсь скоро их не увижу? я что зря глотаю гормоны?

Просто я почему то ли третий или четвёртый!!! день вспоминаю об этом, когда я не в сети, захожу сюда и забываю у тебя спросить?. Видишь, как переживаю за тебя ????

• Нравится 1
26 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Просто я почему то ли третий или четвёртый!!! день вспоминаю об этом, когда я не в сети, захожу сюда и забываю у тебя спросить?. Видишь, как переживаю за тебя ????

cпасибо? старость не радость?

• Ха-ха 1

Привет девчонки. Я опять к вам... что то состояние реветь......

те два узи разные, сегодня сделала ещё одно и вообще результат совершенно другой????.

сейчас вот не знаю есть смысл утражестан пить?!?

Вот что сегодня на узи мне насмотрели 

E82E2405-1DCB-4519-95DC-C0E82B90D4E3.jpeg

EFC97C9C-64C9-47C6-ADAB-C0A30EF9C823.jpeg

17C03D2E-96D6-4804-8B39-823CD6DF11AC.jpeg

Я прям спросила «а в левом точно нет ЖТ» однозначно сказала нет?.

кому мне верить то ?

Ну мне кажется я прям чувствовала О  на 11 ДЦ вечером. И соски стали болеть , прям сильно и сейчас они очень чувствительны. 
сейчас болей как были на 11 ДЦ нет, просто чувствую них живота, ощущения напоминают как боль в М , просто не такая яркая и резкая 

Вот фото того узи где мне написали О и ЖТ в ЛЯ

4B47EE9F-A0D3-45D0-8FE0-038A84600362.jpeg

250C3230-990C-4125-A12E-8F80B279D63A.jpeg

@Масенька_Яя не коли ничего, утрик 200 2 р/д как минимум для твоих доз эстрогенов, в обед можно и 2 дюфа, пока на 10 дней потом сдай лучше ХГЧ. И для крови что-то принимаешь? Курантил, клексан, аспирин? Овуля точно была, не ходи больше на УЗИ. БТ (базальная температура) мерила?

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Ola-la-// так конечно уже и не буду!

@iepurashu бТ не меряю( как то не получается у меня с градусником, утром вечно подскакиваю и забываю . Я актовегин колола в/в сегодня последний укол был . А так получается сейчас дивигель , прогинова, утрожестан, дюфастон, фемобион( 2 месяц пью)

Кровь сдавала вроде все нормально было. Только кортизол немного завышен

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...