Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, а имеет смысл во время приема дюфа сдавать коагулограмму? Кстати про бт. Я в О увеличила дозировку медрола, а он влияет на бт и тт. И выше 37 не видела в этом цикле... Хотя обычно после О у меня 37.2 в среднем. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// имеет, на 7 дпо с прогестероном 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Привет, девочки. Читаю вас очень давно, в свое время обращалась, очень мне помогли, особенно Латышечка. ?? пришла к вам опять)) Планирую стимуляцию в следующем цикле. Немного о себе, меня Юля зовут, есть трое детей, первая получилась сразу, девочка ЭКС, 10 лет сейчас ей. Второй ребенок начала планировать через 1,5 года на 5-6 цикл получилось, мальчик ЭКС 7 лет ему. Третий ребенок начала планировать через 1,5 года, в первом же цикле бхб, далее 2,5 года тишина ни оной Б, потом ЗБ 8 недель - причина прикрепление к рубцу, далее через пол года Б (много чего делала, в том числ и советы с этого форума и не только))) сыну два года сейчас. В апреле 2019 трубы проходимы, начала планировать с июля 2019 тишина... В начале цикла была на узи все норм, вчера была на узи, О нет, Г своему я доверяю, но что то ему вчера вздумалось посчитать фолликулы на 24 ДЦ 5-6 ему не нра, отказывается стиму мне делать... климакс скоро говорит))))) но он так шутит, отговаривает четвертое КС делать. По итогам УЗИ О нет, Э 12 мм, рубец рыхлый не нравится ему, хотя это ред, его оценить можно только с 20 недели Б... Назначил сдать гормоны ФСГ - Эстрадиол АМГ Ингибин В тестостерон ДГЭА - Прогестерон на 7 ДПО Сказал три цикла ловить О по тестом, был послан на три буквы, сказала либо с ним стимулируюсь либо без него... Скажите надо что еще сдать? Из хронического АИТ пью Тироксин 100 АТ ТПО очень завышены Спасибо))) Если откажется стимулировать меня в след цикле - очень рассчитываю на вашу помощь))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки я к вам за советом. Муж сдал спермограмму. Что скажете? Всё не очень? Показатели макроскопического исследования Нормы ВОЗ* Объем эякулята 6,5 мл > 1,5 мл Цвет эякулята серо-мол серо-молочный Вязкость эякулята <1,0 см < 2 см Время разжижения 30 мин < 60 мин Показатели микроскопического исследования Нормы ВОЗ* Концентрация сперматозоидов 86 млн/мл > 15 млн/мл Количество в эякуляте 559 млн > 39 млн Подвижность сперматозоидов Прогрессивно-подвижные сперматозоиды (PR) 62 % > 32% Непрогрессивно-подвижные сперматозоиды (NP) 7 % Неподвижные (IM) 31 % Обшая подвижность (PR+NP) 69 % > 40% Морфология сперматозоидов (Kruger et al., 1986) Нормальные формы 4 % > 4% Дефекты головки 75 % Дефекты шейки и средней части 11 % Дефекты хвоста 7 % Цитоплазматические капли 3 % Агглютинация сперматозоидов abs нет Агрегаты abs нет Эритроциты abs нет Эпителиальные клетки един нет Клетки сперматогенеза 0,1 млн/мл < 4 млн/мл Лейкоциты 0,1 млн/мл < 1 млн/мл *References: WHO 5th edition, 2010 MAR test (IgG) 1 % < 50% MAR test (IgA) Качество анализа контролируется (ФСВОК) Государственной Федеральной Системой Внешней Оценки Качества лабораторных анализов. Заключение: Нормозооспермия. MAR-test - отрицательный. Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Екатерина14 , все отлично! Морфология на нижней границе только, но этого впоооолне хватает для оплодотворения)) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 9 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Екатерина14 , все отлично! Морфология на нижней границе только, но этого впоооолне хватает для оплодотворения)) Спасибо! Муж сперотон пьет неделю уже. Надеюсь показатели улучшаться. Персдадим месяца через три посмотрим. Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки. Читаю вас очень давно, в свое время обращалась, очень мне помогли, особенно Латышечка. ?? пришла к вам опять)) Планирую стимуляцию в следующем цикле. Немного о себе, меня Юля зовут, есть трое детей, первая получилась сразу, девочка ЭКС, 10 лет сейчас ей. Второй ребенок начала планировать через 1,5 года на 5-6 цикл получилось, мальчик ЭКС 7 лет ему. Третий ребенок начала планировать через 1,5 года, в первом же цикле бхб, далее 2,5 года тишина ни оной Б, потом ЗБ 8 недель - причина прикрепление к рубцу, далее через пол года Б (много чего делала, в том числ и советы с этого форума и не только))) сыну два года сейчас. В апреле 2019 трубы проходимы, начала планировать с июля 2019 тишина... В начале цикла была на узи все норм, вчера была на узи, О нет, Г своему я доверяю, но что то ему вчера вздумалось посчитать фолликулы на 24 ДЦ 5-6 ему не нра, отказывается стиму мне делать... климакс скоро говорит))))) но он так шутит, отговаривает четвертое КС делать. По итогам УЗИ О нет, Э 12 мм, рубец рыхлый не нравится ему, хотя это ред, его оценить можно только с 20 недели Б... Назначил сдать гормоны ФСГ - Эстрадиол АМГ Ингибин В тестостерон ДГЭА - Прогестерон на 7 ДПО Сказал три цикла ловить О по тестом, был послан на три буквы, сказала либо с ним стимулируюсь либо без него... Скажите надо что еще сдать? Из хронического АИТ пью Тироксин 100 АТ ТПО очень завышены Спасибо))) Если откажется стимулировать меня в след цикле - очень рассчитываю на вашу помощь))) Привет-привет зай! Помню тебя❤ Еще ЛГ и андростендион в первый список, и на 7дпо к прогестерону эстрадиол можно. Из общих гомоцистеин, ферритин, вит Д. Ну и щитовидку по своему графику контролируешь. 5-6 фолликов в конце цикла это нормально, шутник тот еще доктор. Особого смысла в амг и ингибине не вижу, ну раз сказал, то сдай. Надеюсь, не откажется, но если что - приходи ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @Ola-la-// имеет, на 7 дпо с прогестероном А смысл прог сдавать? Он у меня и без дюфа высокий. А тут по 1*2 р в день принимаю. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// ну я просто так сказала если вдруг, дюф в крови и не виден и на бт тоже не влияет 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девулечки значит я все таки буду надеяться что О у меня случилась?. Вот исходя из того что вы рекомендовали , получается так: Прогинова 1/ 3рвс Дивигель 1гр/2 рвс Дюфастон 200/2рвс Утрожестан 200/2рвс Тыквеол 2т/ 3 рвс Курантил 25/ 3рвс. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Масенька_Яя я бы так принимала, дюф там у тебя 2 т в обед либо ещё 1 утрик 200, итого 600 утрика. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Масенька_Яя я бы так принимала, дюф там у тебя 2 т в обед либо ещё 1 утрик 200, итого 600 утрика. Я думала дюфастон 1т утром одна вечером , и дюфастон 200 1 таблетка утомив влаг.. и 1 вечером . Или этого мало? Просто в обед не всегда могу засунуть во влаг... , выпить дюфастон могу) И ещё девочки такой вопрос про ЛЯ, на одном из узи же видели там ЖТ, возможно что на других не увидели потому что оно стало не видно из за других фолликулов? Или так не бывает? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Масенька_Яя 2 дюфа это 1 утрик 200, поэтому и сказала тебе 2 дюфа в обед выпить чтобы не мучиться. Вагинально только утром и вечером по 1 капс и все На УЗИ все бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @iepurashu аааааа поняла ) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 40 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Я думала дюфастон 1т утром одна вечером , и дюфастон 200 1 таблетка утомив влаг.. и 1 вечером . Или этого мало? Просто в обед не всегда могу засунуть во влаг... , выпить дюфастон могу) Дюфастон только пьют 55 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Прогинова 1/ 3рвс Дивигель 1гр/2 рвс Дюфастон 200/2рвс Утрожестан 200/2рвс Это 8мг эстрогенов, значит на них 800 прогестерона надо. Тогда Утро - 1 прогинова, 1 Дивигель, утрик 200, 1 дюфастон Обед - 1 прогинова, 1 утрик(его можно и выпить, если не получится вагинально) Вечер - 1 прогинова, 1 Дивигель, утрик 200, 1 дюфастон Курантил и тыквеол, + я бы еще селен 200мкг подключила 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Спасибо девочки большое!!!!! но с такими узи надежды мало ( Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 26 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Спасибо девочки большое!!!!! но с такими узи надежды мало ( А ты верь:) организм больше 600 прогика не воспринимает, лучше эстрогены уменьшай немножечко, у тебя до фига эстрогенов просто Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 11 минут назад, iepurashu сказал(а): А ты верь:) организм больше 600 прогика не воспринимает, лучше эстрогены уменьшай немножечко, у тебя до фига эстрогенов просто А что тогда эндометрий как? Он и так нифига не вырос Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, а тесты хгч меньше той чувствительности, которая на тесте, могут показывать? По табличкам у меня должен был хгч меньше 10. Мамачек показывает от 20. И полосочка еще до сих пор есть. Это он так долго выводится? Или от почек зависит? Или тесты могут цеплять? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Масенька_Яя после овули говорят что он форму меняет, оседает немножко, вот был у тебя 8.5 до овули, после овули сел. Прогинову с обеда убери, достаточно ее у тебя Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Мамачек показывает от 20 Мама Чек и 2 ед. уловит, но выдаст прадеда Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// могут цеплять прадеда)) ещё как) Записалась я на лапару на 11 декабря!! 1 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @Масенька_Яя после овули говорят что он форму меняет, оседает немножко, вот был у тебя 8.5 до овули, после овули сел. Прогинову с обеда убери, достаточно ее у тебя Кстати да. После М энд у меня рос примерно по 1 мм в день, и в день укола был 9.5, а через день был всего 9.8, но уже другой структуры. @СаШКиНаРаДоСТЬ// какой это день цикла должен быть? Так заранее планируете? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// врач сказал не важно какой день, главное не М @Ola-la-// там такая запись ? просто капец Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// тогда понятно. Просто меня тоже записывали почти за 2 мес, хотели сразу после М, а вышло что в О делали.. На 11 декабря норм, к НГ будешь как новенькая)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения