Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// я надеюсь М меня не подведут, все зависит от этого цикла)) я на утрике

Ага)))) в нг войду здоровая!!! ?

@Ola-la-// а я почему то думала лапара прям к циклу привязана)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, iepurashu сказал(а):

@Масенька_Яя после овули говорят что он форму меняет, оседает немножко, вот был у тебя 8.5 до овули, после овули сел. Прогинову с обеда убери, достаточно ее у тебя

Ой не уверена что он был 8,5( на одном 8,5 на другом, 4,7 и ещё 7. Так что с этим Э такие же вопросы к узистам как и с ЖТ

Я понимаю что Э после О уже не растёт он просто типо «распушается».

Всем доброго утра )

18 часов назад, Латышечка сказал(а):

Привет-привет зай! Помню тебя❤

Еще ЛГ и андростендион в первый список,  и на 7дпо к прогестерону эстрадиол можно. Из общих гомоцистеин, ферритин, вит Д. Ну и щитовидку по своему графику контролируешь. 

5-6 фолликов в конце цикла это нормально, шутник тот еще доктор. Особого смысла в амг и ингибине не вижу, ну раз сказал, то сдай.

Надеюсь, не откажется, но если что - приходи ?

Спасибо ? а эстрогены во второй фазе о чем говорят?

Сдам что он просит, что б взял в стимуляцию. Денег просто не так много в этом месяце)) ЛГ и андростедион добавлю, остальное в след цикле. Итак АМГ и ИНгибин придумал... говорит может климакс фигли тебя стимулировать... идиот)))) Хоть и как врач он адекватен но мы вечно спорим))))))))))

Пью Вигантол Цинк Селен Ангиовит Тироксин 100 Магне Б6

Муж Ангиовит Перга Омега 3, Витамин С и Рибоксин - но половину пьет как спортсмен. 

• Нравится 1

@Lady Jul привет!! Присоединяйся!!!

@Екатерина14 нормальная сг, шансы есть ?

@Ola-la-// мочила тест сегодня? ?

@Ola-la-// блин неделю, меня парит что так долго (((

всё,  вспомнила про твой фоллик и насечки)) 

@Lady Jul я б заменила ангиовит на фолат) 

• Спасибо 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ// неа. завтра-послезавтра посмотрю.

может у вас быстрее. меня положили в понед, а операция была только в среду после обеда. моя б воля я бы уже в выходные убежала, но они еще неделю после операции уколы должны колоть..... мне повезлоо, что в понед на мое место уже был человек. поэтому выписали.

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

а эстрогены во второй фазе о чем говорят?

Если мало эстрогенов и много прогестерона (и наоборот тоже), то имплантации может не быть.

58 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Lady Jul привет!! Присоединяйся!!!

@Екатерина14 нормальная сг, шансы есть ?

@Ola-la-// мочила тест сегодня? ?

@Ola-la-// блин неделю, меня парит что так долго (((

всё,  вспомнила про твой фоллик и насечки)) 

@Lady Jul я б заменила ангиовит на фолат) 

Фоолат Солгар? Он только на Айхере есть? К нам доставка 700 р((( 

7 минут назад, Латышечка сказал(а):

Если мало эстрогенов и много прогестерона (и наоборот тоже), то имплантации может не быть.

АГа поняла)) спасибо ?

18 минут назад, Латышечка сказал(а):

Эстроген тоже на 7 дпо можно как и прог? А если я на дивигеле, то стоит эстроген сдавать? 

И еще вопрос - как высчитать свой прог, если я на утрике 200? Хочу завтра сдать

22 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

Да я знаю)) от 3000 р)) Если с кем объединюсь то закажу, а можно ссылку на него? 

на солгар? я вообще другие пью

а вы ангиовит по какой причине пьете? на всяк случай? или гомоцистеин высокий?

вот это все , кроме тироксина, можно взять на айхербе, и дешевле и качественнее будет

и для улучшения качества яйцеклеток и спермы тоже можно взять. так что может не стоит торопиться с корзиной)

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

на солгар? я вообще другие пью

а вы ангиовит по какой причине пьете? на всяк случай? или гомоцистеин высокий?

вот это все , кроме тироксина, можно взять на айхербе, и дешевле и качественнее будет

и для улучшения качества яйцеклеток и спермы тоже можно взять. так что может не стоит торопиться с корзиной)

А можно и я спрошу) Что можно взять на айхербе для улучшения кпчества яйцеклеток мне и спермы мужу?

Ссылки скрыты.

Можно как вариант тут почитать. Я пью инозитол, омегу3, вит д, цинк, магний, селен. Мужу брала маточное молочко, витамины для мужчин разные. У пасечников покупала пергу. Года 2 он почти постоянно пропивает что-то.

Q10 сейчас еще едет в новой посылке. И расторопшу взяла для печени... Еще для снижения гомика пью метилфолат, метилфолат+в12, гомоцистеин резист.

• Спасибо 1
1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

Эстроген тоже на 7 дпо можно как и прог? А если я на дивигеле, то стоит эстроген сдавать? 

И еще вопрос - как высчитать свой прог, если я на утрике 200? Хочу завтра сдать

Да, и даже нужно. 

200 утрика вагинально дают +9.7нг/мл к анализу в крови.  Значит от своего значения отнимаешь эти и получаешь твой прог без утрика

38 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

для улучшения кпчества яйцеклеток мне

Восстановить уровень ферритина и вит Д,  это очень важные элементы для клеток, которые еще в ов.запасе,  чтобы, выходя оттуда, уже были заложены качественные як.  

Витамин Е 200, Л-аргинин 2000мг(нельзя, если часто герпес выскакивает), мелатонин медленного высвобождения 3мг(нельзя при гипотиреозе), Q10 -  минимум за три месяца до цикла планирования/стимуляции/протокола, ну и дальше продолжать.

Цинк, омега 3, селен, вит А, вит С, магний,  вся группа Б, антиоксиданты курсами. 

• Спасибо 2

@Ola-la-// на тестик

Мне сказали 7-9 дней госпитализация и это так много капец ? надеюсь тоже кто то будет записан ?

@Lady Jul они разные бывают, я пила солгар 800 мг, в аптеках есть 400 мг и около 1200 стоит

@Lady Jul да эти 3к очень быстро набираются и мужу можно взять) 

• Спасибо 1
53 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

спермы мужу?

Если вы про морфологию,  то восстановить общее состояние организма, вылечить или хотя бы загнать в стойкую ремиссию все хронические болячки, т.к. в ослабленном не могут зарождаться здоровые спермики. 

Селен, вит С, Е, Д (С и Е лучше вместе не пить,  можно через день чередовать) минимум на 3-4 месяца до цикла планирования.

• Спасибо 1

56 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Можно как вариант тут почитать. Я пью инозитол, омегу3, вит д, цинк, магний, селен. Мужу брала маточное молочко, витамины для мужчин разные. У пасечников покупала пергу. Года 2 он почти постоянно пропивает что-то.

Q10 сейчас еще едет в новой посылке. И расторопшу взяла для печени... Еще для снижения гомика пью метилфолат, метилфолат+в12, гомоцистеин резист.

Я тоже для снижения гомика заказала резист, также решила пропить витамин Д. Вот жду посылку с ними. Пока пью гормель и Овариамин и жду посылку))

А на маточное молочко, Q10 и инозитол если можно не кинете ссылочки?

@Екатерина14 я пью вот такой инозитол. 3 шт в день

Ссылки скрыты.

по совету девочек железо взяла такое

q10 такой. но потом читала, что лучше другого типа. но совсем не помню почему...

витамины мужу

молочко брала в капсулах

но лучше такое

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@Ola-la-// спасибо большое! А цинк, магний и селен пьете по отдельности каждый и в каком то комплексе?

отдельно

магния 500 цинка 50 селена 200

• Спасибо 1
6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

отдельно

магния 500 цинка 50 селена 200

Вы их тоже на айхербе заказывали?

Я мужу пока сперотон купила. Хотели спермактин но уж очень он дорогой. На месяц больше 7к выходит

@Латышечка привет!! Мариш, а я ни разу не сдавала Е2 на 7дпо?. Вообще. Только вначале цикла

@СаШКиНаРаДоСТЬ// привет! Я ( когда делала лапару) в обед легла в больничку, на сл. утро операция, на третий день я вышла, а на 5 пришла, мне сняли швы, я сама себе лидазу и ещё какой-то укол дома доколола и всеее

1 час назад, Латышечка сказал(а):

Если вы про морфологию,  то восстановить общее состояние организма, вылечить или хотя бы загнать в стойкую ремиссию все хронические болячки, т.к. в ослабленном не могут зарождаться здоровые спермики. 

Селен, вит С, Е, Д (С и Е лучше вместе не пить,  можно через день чередовать) минимум на 3-4 месяца до цикла планирования.

Это правда, что именно морфологию тяжело, либо невозможно подправить? Потому что постоянно всевозможные побочки вылезают?

Я просто хочу своему типа сператона, что-нибудь взять. Потому что не только же мне кушать и колоть?. Должен прочувствовать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...