Mrs.O 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// я надеюсь М меня не подведут, все зависит от этого цикла)) я на утрике Ага)))) в нг войду здоровая!!! ? @Ola-la-// а я почему то думала лапара прям к циклу привязана) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// все наверное зависит от того, по какой причине лапару делают. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-la-// может ? а тебе по поводу яичников делали? Сколько ты лежала в больнице? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// я неделю лежала. Мне убирали фоллик, который сам не хотел уходить. Сделали надсечки, проверили трубы. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 9 часов назад, iepurashu сказал(а): @Масенька_Яя после овули говорят что он форму меняет, оседает немножко, вот был у тебя 8.5 до овули, после овули сел. Прогинову с обеда убери, достаточно ее у тебя Ой не уверена что он был 8,5( на одном 8,5 на другом, 4,7 и ещё 7. Так что с этим Э такие же вопросы к узистам как и с ЖТ Я понимаю что Э после О уже не растёт он просто типо «распушается». Всем доброго утра ) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 18 часов назад, Латышечка сказал(а): Привет-привет зай! Помню тебя❤ Еще ЛГ и андростендион в первый список, и на 7дпо к прогестерону эстрадиол можно. Из общих гомоцистеин, ферритин, вит Д. Ну и щитовидку по своему графику контролируешь. 5-6 фолликов в конце цикла это нормально, шутник тот еще доктор. Особого смысла в амг и ингибине не вижу, ну раз сказал, то сдай. Надеюсь, не откажется, но если что - приходи ? Спасибо ? а эстрогены во второй фазе о чем говорят? Сдам что он просит, что б взял в стимуляцию. Денег просто не так много в этом месяце)) ЛГ и андростедион добавлю, остальное в след цикле. Итак АМГ и ИНгибин придумал... говорит может климакс фигли тебя стимулировать... идиот)))) Хоть и как врач он адекватен но мы вечно спорим)))))))))) Пью Вигантол Цинк Селен Ангиовит Тироксин 100 Магне Б6 Муж Ангиовит Перга Омега 3, Витамин С и Рибоксин - но половину пьет как спортсмен. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Lady Jul привет!! Присоединяйся!!! ✊✊✊ @Екатерина14 нормальная сг, шансы есть ? @Ola-la-// мочила тест сегодня? ? @Ola-la-// блин неделю, меня парит что так долго ((( всё, вспомнила про твой фоллик и насечки)) @Lady Jul я б заменила ангиовит на фолат) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// неа. завтра-послезавтра посмотрю. может у вас быстрее. меня положили в понед, а операция была только в среду после обеда. моя б воля я бы уже в выходные убежала, но они еще неделю после операции уколы должны колоть..... мне повезлоо, что в понед на мое место уже был человек. поэтому выписали. Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): а эстрогены во второй фазе о чем говорят? Если мало эстрогенов и много прогестерона (и наоборот тоже), то имплантации может не быть. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 58 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Lady Jul привет!! Присоединяйся!!! ✊✊✊ @Екатерина14 нормальная сг, шансы есть ? @Ola-la-// мочила тест сегодня? ? @Ola-la-// блин неделю, меня парит что так долго ((( всё, вспомнила про твой фоллик и насечки)) @Lady Jul я б заменила ангиовит на фолат) Фоолат Солгар? Он только на Айхере есть? К нам доставка 700 р((( 7 минут назад, Латышечка сказал(а): Если мало эстрогенов и много прогестерона (и наоборот тоже), то имплантации может не быть. АГа поняла)) спасибо ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Lady Jul доставка бесплатная от определенной суммы Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): @Lady Jul доставка бесплатная от определенной суммы Да я знаю)) от 3000 р)) Если с кем объединюсь то закажу, а можно ссылку на него? Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 18 минут назад, Латышечка сказал(а): Если мало эстрогенов и много прогестерона (и наоборот тоже), то имплантации может не быть. Эстроген тоже на 7 дпо можно как и прог? А если я на дивигеле, то стоит эстроген сдавать? И еще вопрос - как высчитать свой прог, если я на утрике 200? Хочу завтра сдать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 22 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Да я знаю)) от 3000 р)) Если с кем объединюсь то закажу, а можно ссылку на него? на солгар? я вообще другие пью а вы ангиовит по какой причине пьете? на всяк случай? или гомоцистеин высокий? Пью Вигантол Цинк Селен Ангиовит Тироксин 100 Магне Б6 вот это все , кроме тироксина, можно взять на айхербе, и дешевле и качественнее будет и для улучшения качества яйцеклеток и спермы тоже можно взять. так что может не стоит торопиться с корзиной) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): на солгар? я вообще другие пью а вы ангиовит по какой причине пьете? на всяк случай? или гомоцистеин высокий? Пью Вигантол Цинк Селен Ангиовит Тироксин 100 Магне Б6 вот это все , кроме тироксина, можно взять на айхербе, и дешевле и качественнее будет и для улучшения качества яйцеклеток и спермы тоже можно взять. так что может не стоит торопиться с корзиной) А можно и я спрошу) Что можно взять на айхербе для улучшения кпчества яйцеклеток мне и спермы мужу? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Ссылки скрыты. Можно как вариант тут почитать. Я пью инозитол, омегу3, вит д, цинк, магний, селен. Мужу брала маточное молочко, витамины для мужчин разные. У пасечников покупала пергу. Года 2 он почти постоянно пропивает что-то. Q10 сейчас еще едет в новой посылке. И расторопшу взяла для печени... Еще для снижения гомика пью метилфолат, метилфолат+в12, гомоцистеин резист. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Эстроген тоже на 7 дпо можно как и прог? А если я на дивигеле, то стоит эстроген сдавать? И еще вопрос - как высчитать свой прог, если я на утрике 200? Хочу завтра сдать Да, и даже нужно. 200 утрика вагинально дают +9.7нг/мл к анализу в крови. Значит от своего значения отнимаешь эти и получаешь твой прог без утрика 38 минут назад, Екатерина14 сказал(а): для улучшения кпчества яйцеклеток мне Восстановить уровень ферритина и вит Д, это очень важные элементы для клеток, которые еще в ов.запасе, чтобы, выходя оттуда, уже были заложены качественные як. Витамин Е 200, Л-аргинин 2000мг(нельзя, если часто герпес выскакивает), мелатонин медленного высвобождения 3мг(нельзя при гипотиреозе), Q10 - минимум за три месяца до цикла планирования/стимуляции/протокола, ну и дальше продолжать. Цинк, омега 3, селен, вит А, вит С, магний, вся группа Б, антиоксиданты курсами. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Ola-la-// ✊✊✊ на тестик Мне сказали 7-9 дней госпитализация и это так много капец ? надеюсь тоже кто то будет записан ? @Lady Jul они разные бывают, я пила солгар 800 мг, в аптеках есть 400 мг и около 1200 стоит @Lady Jul да эти 3к очень быстро набираются и мужу можно взять) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 53 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): спермы мужу? Если вы про морфологию, то восстановить общее состояние организма, вылечить или хотя бы загнать в стойкую ремиссию все хронические болячки, т.к. в ослабленном не могут зарождаться здоровые спермики. Селен, вит С, Е, Д (С и Е лучше вместе не пить, можно через день чередовать) минимум на 3-4 месяца до цикла планирования. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 56 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ссылки скрыты. Можно как вариант тут почитать. Я пью инозитол, омегу3, вит д, цинк, магний, селен. Мужу брала маточное молочко, витамины для мужчин разные. У пасечников покупала пергу. Года 2 он почти постоянно пропивает что-то. Q10 сейчас еще едет в новой посылке. И расторопшу взяла для печени... Еще для снижения гомика пью метилфолат, метилфолат+в12, гомоцистеин резист. Я тоже для снижения гомика заказала резист, также решила пропить витамин Д. Вот жду посылку с ними. Пока пью гормель и Овариамин и жду посылку)) А на маточное молочко, Q10 и инозитол если можно не кинете ссылочки? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Екатерина14 я пью вот такой инозитол. 3 шт в день Ссылки скрыты. по совету девочек железо взяла такое q10 такой. но потом читала, что лучше другого типа. но совсем не помню почему... витамины мужу молочко брала в капсулах но лучше такое Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Ola-la-// спасибо большое! А цинк, магний и селен пьете по отдельности каждый и в каком то комплексе? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @Ola-la-// спасибо большое! А цинк, магний и селен пьете по отдельности каждый и в каком то комплексе? отдельно магния 500 цинка 50 селена 200 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): отдельно магния 500 цинка 50 селена 200 Вы их тоже на айхербе заказывали? Я мужу пока сперотон купила. Хотели спермактин но уж очень он дорогой. На месяц больше 7к выходит Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Латышечка привет!! Мариш, а я ни разу не сдавала Е2 на 7дпо?. Вообще. Только вначале цикла @СаШКиНаРаДоСТЬ// привет! Я ( когда делала лапару) : в обед легла в больничку, на сл. утро операция, на третий день я вышла, а на 5 пришла, мне сняли швы, я сама себе лидазу и ещё какой-то укол дома доколола и всеее 1 час назад, Латышечка сказал(а): Если вы про морфологию, то восстановить общее состояние организма, вылечить или хотя бы загнать в стойкую ремиссию все хронические болячки, т.к. в ослабленном не могут зарождаться здоровые спермики. Селен, вит С, Е, Д (С и Е лучше вместе не пить, можно через день чередовать) минимум на 3-4 месяца до цикла планирования. Это правда, что именно морфологию тяжело, либо невозможно подправить? Потому что постоянно всевозможные побочки вылезают? Я просто хочу своему типа сператона, что-нибудь взять. Потому что не только же мне кушать и колоть?. Должен прочувствовать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения