Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

37 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка привет!! Мариш, а я ни разу не сдавала Е2 на 7дпо?. Вообще. Только вначале цикла

@СаШКиНаРаДоСТЬ// привет! Я ( когда делала лапару) в обед легла в больничку, на сл. утро операция, на третий день я вышла, а на 5 пришла, мне сняли швы, я сама себе лидазу и ещё какой-то укол дома доколола и всеее

Это правда, что именно морфологию тяжело, либо невозможно подправить? Потому что постоянно всевозможные побочки вылезают?

Я просто хочу своему типа сператона, что-нибудь взять. Потому что не только же мне кушать и колоть?. Должен прочувствовать ?

Я своему тоже рока с айхерба не подобрала витамны, купила Сперотон. Пьет с удовольствием. Говорит на Юпи из детства похож по вкусу)))))))))

• Ха-ха 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я своему тоже рока с айхерба не подобрала витамны, купила Сперотон. Пьет с удовольствием. Говорит на Юпи из детства похож по вкусу)))))))))

Мы Сператон уже пили, пока СГ не знали. Сейчас знаем, но это я хочу чтобы он пил, мне что ли только глотать да колоться?. Пусть и в этом примет участие ?

15 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мы Сператон уже пили, пока СГ не знали. Сейчас знаем, но это я хочу чтобы он пил, мне что ли только глотать да колоться?. Пусть и в этом примет участие ?

Конечно)))) не одним нам же мучиться)))

Мы спермограмму сдали тоже. В принципе ничего такая...но стремиться есть к чему

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

отдельно

магния 500 цинка 50 селена 200

А можете ссылочками поделиться? ?

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка привет!! Мариш, а я ни разу не сдавала Е2 на 7дпо?. Вообще. Только вначале цикла

@СаШКиНаРаДоСТЬ// привет! Я ( когда делала лапару) в обед легла в больничку, на сл. утро операция, на третий день я вышла, а на 5 пришла, мне сняли швы, я сама себе лидазу и ещё какой-то укол дома доколола и всеее

Это правда, что именно морфологию тяжело, либо невозможно подправить? Потому что постоянно всевозможные побочки вылезают?

Нет ничего невозможного,  ИМХО. Тяжело? да, не спорю. Долго, дорого, иногда больно, но на что не пойдешь ради результата. 

И вот мне прям нравится "В здоровом теле - здоровый дух", ну в нашей области "В здоровом теле - здоровые спермики". Ну %90 мужиков и знать не знают, что в организме сломалось, пока конкретно не долбанет уже. А так ну сегодня там заболело, таблетку съел или помазал чем и вроде не болит, через месяц(2,..., полгода) еще что-то опять выпил/съел/помазал и вроде ок. 

Если подвижность и количество больше зависит от факторов здесь и сейчас,  то морфология это истоки, вот что было, из того и слепили. %брака никто не отменяет, но большинству помочь можно.

18 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Латышечка мне тут 2 ре сказали, что утрик вагинально не отображается в крови, я начала спорить, но пря стояли на своём. А я все же думаю, что отображается)))

Оппппааа....как это не отображается?? Какая разница,  через какую слизистую он попадет в кровь. Или если вагинально,  то он как аирвик лежит "там" на полочке и пшикает прямо в матку раз в 30 секунд, что ли??? 

30 минут назад, Morskaya// сказал(а):

А я все же думаю, что отображается)))

Да и в инструкции даже написано, что отображается 

• Нравится 1

Ой спасибо девочки пойду изучать))) 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

на солгар? я вообще другие пью

а вы ангиовит по какой причине пьете? на всяк случай? или гомоцистеин высокий?

Пью Вигантол Цинк Селен Ангиовит Тироксин 100 Магне Б6

вот это все , кроме тироксина, можно взять на айхербе, и дешевле и качественнее будет

и для улучшения качества яйцеклеток и спермы тоже можно взять. так что может не стоит торопиться с корзиной)

Анниовит из-за фольки и витамины группы В. Устарел препарат? 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Lady Jul не устарел. но может плохо усваиваться и быть если не вредным, то бесполезным

@Екатерина14 беру разные. последние фирмы LifeExtension

Спасибо!

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@йошечки_матрешечки приветик!!! да блин((( что ж меня то так на долго то в больничку отправляют

как стима твоя?? 

Я совсем с головой дружить походу перестала: наверное вчера ( не помню!!!!) летрозол не аыпила. Смотрю лишняя табла одна. Я ж по 1 т к менопуру добавила. Вот теперь боюсь: что за стима : помню выпила, не помню - нет?. Во вторник к Ре: узи, проходимость труб с перекисью( сказала что будет лечебный эффект), а не физ.р-р. И посмотрит нужно сколько будет колоть ещё менопур 

Сегодня подключила курантил и 1 т прогиновы, для пиноподий?, так Ре сказала. Независимо от толщины эндика. На Узи посмотрю, может ещё Дивигель добавлю, вы мне в этом поможете? 

• Ха-ха 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ// привет! Нормально я пила таблы, пока соседи ночью дрались( я не могла уснуть от шума)я посчитала, оказывается всё правильно пью?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, у меня все 3 фолликула совулировали?? 2 ЖТ В ЛЯ 21*16 и 14*10. В ПЯ 21*20. Эндометрий 7.1 уже второй фазы.
начинаю утрик 2 р д по 200. У меня дивигель 1 утром и 1 вечером, 1 прогинова в обед. Хватит же утрика? Ещё все думаю убрать прогинову с обеда..или не рисковать и оставить?  

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

@Масенька_Яя дааа?пишу мужу - хочешь тройню?)) занервничал? ну и шуточки говорит у тебя) ну тут теперь дело за ним) я сдела все, что могла?

@Масенька_Яя ты Начала утрик? На Узи больше не пойдёшь? Плохо, что в графике не отмечаешь ничего, хотя бы для себя бы писала)) когда что и какие препараты!

@Morskaya//я для себя пишу! Все по дням. В графике что то не решилась в этот раз писать. Да утрик начала. Но с такими узи как у меня все разные.... как то надежды мало(

Добрый день! Девочки была 14.10.19на фолликулометрии: эндометрий 9 мм, ДФ 16 мм. 16.10.19 фолликулометрия: эндометрий 11,6 мм, ДФ 19 мм. Но врач узи сказала, что нет четкого граафового пузырька, типа укол хгч делать бессмысленно. Моя врач, которая меня ведёт, тоже самое сказала. 17.10.19 по ощущениям была овуляция. И с 18.10.19 я принимала дюфастон. Сегодня 11 день после овуляции, я пошла сдать кровь на хгч и пришёл мне результат 85, что соответствует 1-2 недели беременности. Я рванула к своему врачу (врач проверенная, мне помогла забеременеть 1 ребёнком), а она мне говорит, что дюфастон мог повысить хгч, типа отменяй дюфастон и если месячные не придут, то тогда будем думать, что делать дальше. Я вообще в ступоре, как отменять дюфастон, если такой хгч!!!! Она вообще не верит, что могла произойти беременность, я ей про своё хгч, а она мне расписала схему стимуляции на следующий месяц. Тупой вопрос, дюфастон может повышать хгч? Может кто-то сталкивался? 

• Нравится 2
  • Непонятно 4
  • Держу кулачки 1

@❤️Алиса в стране чудес❤️  Да ну бред! Дюфастно на ХГЧ никак не влияет ! 
ну сейчас более опытные девчонки напишут!

а я тебя тихонечко поздравляю ?

• Спасибо 1
6 минут назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Добрый день! Девочки была 14.10.19на фолликулометрии: эндометрий 9 мм, ДФ 16 мм. 16.10.19 фолликулометрия: эндометрий 11,6 мм, ДФ 19 мм. Но врач узи сказала, что нет четкого граафового пузырька, типа укол хгч делать бессмысленно. Моя врач, которая меня ведёт, тоже самое сказала. 17.10.19 по ощущениям была овуляция. И с 18.10.19 я принимала дюфастон. Сегодня 11 день после овуляции, я пошла сдать кровь на хгч и пришёл мне результат 85, что соответствует 1-2 недели беременности. Я рванула к своему врачу (врач проверенная, мне помогла забеременеть 1 ребёнком), а она мне говорит, что дюфастон мог повысить хгч, типа отменяй дюфастон и если месячные не придут, то тогда будем думать, что делать дальше. Я вообще в ступоре, как отменять дюфастон, если такой хгч!!!! Она вообще не верит, что могла произойти беременность, я ей про своё хгч, а она мне расписала схему стимуляции на следующий месяц. Тупой вопрос, дюфастон может повышать хгч? Может кто-то сталкивался? 

Нет конечно. Вы беременны! Дюфастон не отменять ???

@❤️Алиса в стране чудес❤️ Сдавайте хгч ещё пару раз, чтобы посмотреть как растёт ?

• Спасибо 1
4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Ola-la-// привет! Как тест сегодняшний? ?????????

привет. такой же как в субботу. то есть едва заметная полоска есть, не реагент. но я склонна думать, что это все же укол так уходит... хоть и долговато что-то. начиталась, что до 11 дней у девочек некоторых выходил. а сегодня только 9 дпу. и 8 дпо...

что-то пыталась я почитать про этот граафов пузырек, но так и не поняла, что там с ним по узи.... кто в теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...