Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

что-то пыталась я почитать про этот граафов пузырек, но так и не поняла, что там с ним по узи.... кто в теме?

Ну я так понимаю это на фолликуле перед Выходом яйцеклетке образуется . Ещё его яйценосным бугорком называют

Девчонки скажите сегодня вроде как по соим непонятным узи 4 ДПО. Мне может сдать какие то гормоны надо?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Добрый день! Девочки была 14.10.19на фолликулометрии: эндометрий 9 мм, ДФ 16 мм. 16.10.19 фолликулометрия: эндометрий 11,6 мм, ДФ 19 мм. Но врач узи сказала, что нет четкого граафового пузырька, типа укол хгч делать бессмысленно. Моя врач, которая меня ведёт, тоже самое сказала. 17.10.19 по ощущениям была овуляция. И с 18.10.19 я принимала дюфастон. Сегодня 11 день после овуляции, я пошла сдать кровь на хгч и пришёл мне результат 85, что соответствует 1-2 недели беременности. Я рванула к своему врачу (врач проверенная, мне помогла забеременеть 1 ребёнком), а она мне говорит, что дюфастон мог повысить хгч, типа отменяй дюфастон и если месячные не придут, то тогда будем думать, что делать дальше. Я вообще в ступоре, как отменять дюфастон, если такой хгч!!!! Она вообще не верит, что могла произойти беременность, я ей про своё хгч, а она мне расписала схему стимуляции на следующий месяц. Тупой вопрос, дюфастон может повышать хгч? Может кто-то сталкивался? 

а что с врачом??? больная что-ли? отличный ХГЧ для 11 дпо! и не надо сомневаться тут, дюф дальше по 3 таб принимать уже, не отменять!

Был на прошлой неделе вопрос как раз, повышает ли дюф хгч?)))) что врач так утверждает и сказала отменить дюф)))) 

@❤️Алиса в стране чудес❤️ , поздравляю!!! 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

привет. такой же как в субботу. то есть едва заметная полоска есть, не реагент. но я склонна думать, что это все же укол так уходит... хоть и долговато что-то. начиталась, что до 11 дней у девочек некоторых выходил. а сегодня только 9 дпу. и 8 дпо...

что-то пыталась я почитать про этот граафов пузырек, но так и не поняла, что там с ним по узи.... кто в теме?

У меня укол ХГЧ  10 000 выходил 14 дней еще слабая полоска была, на 15 М пришли. @@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки, 

Что то бури на солнце что ли, врачи с ума посходили, мой дурит и тут Дюфастон на ХГЧ влияет... так бы все Б ходили, пол страны пьют)))

• Ха-ха 1

@Lady Jul у меня 5000 был укол. по табличкам через 8 суток после укола хгч 7... посмотрим как у меня будет

2 часа назад, Масенька_Яя сказал(а):

Ну я так понимаю это на фолликуле перед Выходом яйцеклетке образуется . Ещё его яйценосным бугорком называют

это он же? ну и что, что он не виден? это мешает укол уколоть? странная доктор

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Lady Jul у меня 5000 был укол. по табличкам через 8 суток после укола хгч 7... посмотрим как у меня будет

А ну 5 000, держим @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Да, для нормального узиста виден, и уж это никак не препятствие для укола Хгч, скорее наоборот: вот вот проклюнется ЯК?

26 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Да, для нормального узиста виден, и уж это никак не препятствие для укола Хгч, скорее наоборот: вот вот проклюнется ЯК?

тем более что дф всего 19 мм. может у него он в 22 мм покажется.... у меня только однажды его видели.

5 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Девочки, у меня все 3 фолликула совулировали?? 2 ЖТ В ЛЯ 21*16 и 14*10. В ПЯ 21*20. Эндометрий 7.1 уже второй фазы.
начинаю утрик 2 р д по 200. У меня дивигель 1 утром и 1 вечером, 1 прогинова в обед. Хватит же утрика? Ещё все думаю убрать прогинову с обеда..или не рисковать и оставить?  

Мариш, урааааа! Если прогинову уберешь, то 2х200 утрика хватит,  а если нет, то тогда бери 3х200. 

4 часа назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Добрый день! Девочки была 14.10.19на фолликулометрии: эндометрий 9 мм, ДФ 16 мм. 16.10.19 фолликулометрия: эндометрий 11,6 мм, ДФ 19 мм. Но врач узи сказала, что нет четкого граафового пузырька, типа укол хгч делать бессмысленно. Моя врач, которая меня ведёт, тоже самое сказала. 17.10.19 по ощущениям была овуляция. И с 18.10.19 я принимала дюфастон. Сегодня 11 день после овуляции, я пошла сдать кровь на хгч и пришёл мне результат 85, что соответствует 1-2 недели беременности. Я рванула к своему врачу (врач проверенная, мне помогла забеременеть 1 ребёнком), а она мне говорит, что дюфастон мог повысить хгч, типа отменяй дюфастон и если месячные не придут, то тогда будем думать, что делать дальше. Я вообще в ступоре, как отменять дюфастон, если такой хгч!!!! Она вообще не верит, что могла произойти беременность, я ей про своё хгч, а она мне расписала схему стимуляции на следующий месяц. Тупой вопрос, дюфастон может повышать хгч? Может кто-то сталкивался? 

Эпидемия у врачей, что ли? За неделю второй раз про то, что дюф повышает хгч? 

Не отменять ни в коем случае,  и хгч сдать в динамике.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Яйценосный бугорок это. Его вообще по узи видят в каких 5% случаев.

4 часа назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Но врач узи сказала, что нет четкого граафового пузырька, типа укол хгч делать бессмысленно. Моя врач, которая меня ведёт, тоже самое сказала.

Да даже если его и не будет,  это не повод не делать укол. Или по их мнению лучше, чтоб киста образовалась??? Это хорошо, что сам лопнул

• Нравится 2

@❤️Алиса в стране чудес❤️ Давно я такого бреда не читала. Тихонечко поздравляю! Присоединяюсь ко всем - хгч в динамике!

@Ola-la-// ну если в субботу и сегодня одинаковые, то может уже своя?)) 

@Ksunechka_G спасибо! Я овуляции радуюсь как беременности прям?

@Латышечка Мариш, рискнула убрать 1 прогинову. Надеюсь, ничего страшного? останусь на 2 гр дивигеля и 2 по 200 утрожестан. У меня впервые такая маленькая поддержка?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ola-la-// я на 7дпо уже поймала первый привет от малыша☺️

у тебя с прегнилом на 7дпо никак не первый привет был а хвост от укола, на 7 дпо только имплантация, не то что полоски? свои полоски позже появились, то есть хвост плавно перешел в твои полоски, но никак на 7 дпо

7 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Девочки, у меня все 3 фолликула совулировали?? 2 ЖТ В ЛЯ 21*16 и 14*10. В ПЯ 21*20. Эндометрий 7.1 уже второй фазы.
начинаю утрик 2 р д по 200. У меня дивигель 1 утром и 1 вечером, 1 прогинова в обед. Хватит же утрика? Ещё все думаю убрать прогинову с обеда..или не рисковать и оставить?  

Здорово! Апчхи на Б ??? Я тоже пила в обед Прогинову (по мимо 2-х раз в день Дивигеля) и после О она у меня закончилась и я уже не стала покупать.

6 часов назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Тупой вопрос, дюфастон может повышать хгч? Может кто-то сталкивался?

Мне ни один из прогестеронов не поднимал ХГЧ и на 1 единицу ?‍♀️ При вашем уровне ХГЧ я всегда была Б. Желаю здоровой Б

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Сколько делала фолликулометрий - ни разу не говорили про него. 

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

хоть и долговато что-то. начиталась, что до 11 дней у девочек некоторых выходил. а сегодня только 9 дпу. и 8 дпо.

Какая доза ХГЧ? У меня российский ХГЧ 10000 выходил 14 дней. Овитрель 9 дней. 

• Нравится 1
27.10.2019 в 14:51, Латышечка сказал(а):

200 утрика вагинально дают +9.7нг/мл к анализу в крови.  Значит от своего значения отнимаешь эти и получаешь твой прог без утрика

сдала я и ничего не поняла)))) эт че у меня прог такой низкий???? не может быть... бт отличная и жт 24 мм на 3 дпо 

может, действительно вагинально утрик не учитывается?

прог 15,90 нг/мл (лютеин фаза 0,72-17,8)

эстрадиол 136 пг/мл (лютеин фаза 27-246) а этот эстрадиол норм? я на 2 гр дивигеля 

Изменено пользователем Sweet August ?
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Sweet August ? глянула графики твои. Не пробовала антитела глушить чем-нибудь?

пропиваю курсами селен, пробиотики, сахаромицеты. и не снижаются они :dash_kolob_girl:Эндо мне только селен говорила пить. 

4 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

пропиваю курсами селен, пробиотики, сахаромицеты. и не снижаются они :dash_kolob_girl:Эндо мне только селен говорила пить. 

Гормонами?

Андрогены кстати как у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...