Латышечка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 18 минут назад, Sweet August ? сказал(а): сдала я и ничего не поняла)))) эт че у меня прог такой низкий???? не может быть... бт отличная и жт 24 мм на 3 дпо может, действительно вагинально утрик не учитывается? прог 15,90 нг/мл (лютеин фаза 0,72-17,8) эстрадиол 136 пг/мл (лютеин фаза 27-246) а этот эстрадиол норм? я на 2 гр дивигеля Утрик влияет на БТ (базальная температура), да и даже без него твой прог почти середина норм, не загоняйся. Размер ЖТ на количество прогика никак не влияет, может быть и 15мм, а пахать на максимум, а может быть и почти киста, а еле дышать. Соотношение П:Э у тебя 101,3:1, хорошее соотношение считается от 96:1 до 170:1. Так что все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Гормонами? Андрогены кстати как у тебя? Антитела снижать гормонами? Андрогены в норме Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Sweet August ? Вот из инструкции: 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 23 минуты назад, Латышечка сказал(а): Утрик влияет на БТ, Так получается при приёме утражестана БТ (базальная температура) не информативна ???? Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @йошечки_матрешечки Эль, это если пить. Читай дальше, там про вагинальный прием? 5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Так получается при приёме утражестана БТ не информативна ???? Почему? У меня, например, утрик дает +0.3 к БТ (базальная температура), но все колебания, западения, скачки и падения на графике видны. Т.е. как своя БТ скакала, так и скачет. Хотя кто для чего наверное измеряет БТ тоже вопрос. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Хм... Так получается, еще нужно учитывать время приема прога до сдачи анализа... 50 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Антитела снижать гормонами? Андрогены в норме Дексом или метипредом во 2 фазе. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Хм... Так получается, еще нужно учитывать время приема прога до сдачи анализа... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Латышечка тогда понятно, откуда эти цифры Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 7 часов назад, Латышечка сказал(а): Почему? У меня, например, утрик дает +0.3 к БТ, но все колебания, западения, скачки и падения на графике видны. Т.е. как своя БТ скакала, так и скачет. Хотя кто для чего наверное измеряет БТ тоже вопрос. А у меня не поднимал так бт. Один цикл я вагинально пихала, бт ничем от других циклов не отличалась. В этом цикле посмотрим. Скорее всего назначит его Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @йошечки_матрешечки привет!!! разобралась!! хорошо!! значит все правильно идет!! держу кулачки!! @Morskaya// ого!!! ну муж не подведи!!! зажала кулачки!! зачем так мужа нервируешь!!!!)))))))))))) @❤️Алиса в стране чудес❤️ бегите от этого врача, магнитные бури что ли, уже второй неадекват за короткое время!! тихонечко поздравляю!! @Ola-la-// жду тестик твой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 10 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Хм... Так получается, еще нужно учитывать время приема прога до сдачи анализа... Дексом или метипредом во 2 фазе. Ааа, неее, не хочу их принимать. Они глушат иммунку нехило и активируют вирусы. Мне это не надо. Активные вирусы плохо влияют на эндик, он у меня и так многострадальный. Лучше уж прокапаться чем-то от антител, но надо найти врача, чтобы дал назначение Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// привет! Как ты сама??? @Ola-la-// Кулачки на сегодняшний тестик??? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 29 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Ааа, неее, не хочу их принимать. Они глушат иммунку нехило и активируют вирусы. Мне это не надо. Активные вирусы плохо влияют на эндик, он у меня и так многострадальный. Лучше уж прокапаться чем-то от антител, но надо найти врача, чтобы дал назначение Ты имеешь ввиду интраллипид? Я нашла медсестру, онa мне капает 10 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка тогда понятно, откуда эти цифры У тебя был триггер, нет? И тест так рано, нуну 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @йошечки_матрешечки я нормально, жду М чтоб следующие циклы регулировать до лапары)) как все таки хорошо когда не контролируешь цикл, такая свобода и легкость в голове!!!! ты когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @iepurashu был 5000. тест только для того, чтоб понять как он выводится. я раньше не делала , поэтому чтоб просто понимать что и как. сама понимаю, что рано и тестоманить не люблю. потому и особо не надеюсь. сделаю вечером перед тренировкой тест. разбираю новую посылку с айхерба подскажите плиз, правильная ли очередность . и вообще кто как пьет - до еды, после еды и тд. у меня: Утро - натощак эутирокс. После завтрака омега3, витД, Q10, фолат Обед - железо +вит С Вечер - фолат, перед сном магний, цинк куда всунуть расторопшу в капсулах? после ужина? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu был 5000. тест только для того, чтоб понять как он выводится. я раньше не делала , поэтому чтоб просто понимать что и как. сама понимаю, что рано и тестоманить не люблю. потому и особо не надеюсь. сделаю вечером перед тренировкой тест. разбираю новую посылку с айхерба подскажите плиз, правильная ли очередность . и вообще кто как пьет - до еды, после еды и тд. у меня: Утро - натощак эутирокс. После завтрака омега3, витД, Q10, фолат Обед - железо +вит С Вечер - фолат, перед сном магний, цинк куда всунуть расторопшу в капсулах? после ужина? фолат утром все принимай, не дели 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ola-la-// расторопшу к омеге можешь сунуть 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @iepurashu он так лучше будет работать? я по утрам творог и кофе употребляю. так как оба для гомика не очень, поэтому и пью утром. а вечером если что-то такое же, не очень полезное, то не стоит? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu он так лучше будет работать? я по утрам творог и кофе употребляю. так как оба для гомика не очень, поэтому и пью утром. а вечером если что-то такое же, не очень полезное, то не стоит? я натощак принимаю за 30-40, мне так посоветовали! он так лучше работает, за 30-40 мин до завтрака. я всегда его так принимаю. Ссылка на это сообщение
кОля33 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Всем здравствуйте! Хочу посоветоваться со знающими людьми! у меня в прошлом и в этом цикле была стимуляция О в прошлом: колсибегит50и дюфастон 1р в день после овуляции но(!) по узи был маленький эндометрий (на 14 дц -5мм ) в этом цикле врач принела решение : колсибегит 50 прогинова отслеживаем О по узи - укол хгч- и по подтверждению О пьём дюфастон . 2 р в д. По 1 табл Сегодня 27 ДЦ ( цикл 30 д. ) тесты чистые БТ (базальная температура) упала думаю пролёт! Была сегодня у своего врача она мне предложила к след цикле увеличить дозу клостибегита 100мг . Подскажите стоит ли ? Может какие анализы ещё сдать?! Или другую схему стимуляции ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 4 минуты назад, кОля33 сказал(а): Всем здравствуйте! Хочу посоветоваться со знающими людьми! у меня в прошлом и в этом цикле была стимуляция О в прошлом: колсибегит50и дюфастон 1р после овуляции но(!) по узи был маленький эндометрий (на 14 дц -5мм ) в этом цикле врач принела решение : колсибегит 50 прогинова отслеживаем О по узи - укол хгч- и по подтверждению О пьём дюфастон . Сегодня 27 ДЦ ( цикл 30 д. ) тесты чистые БТ упала думаю пролёт! Была сегодня у своего врача она мне предложила к след цикле увеличить дозу клостибегита 100мг . Подскажите стоит ли ? Может какие анализы ещё сдать?! Или другую схему стимуляции ? Сколько фолликулов было на клостилбегит 50? И с какого дц начинали прием? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): я натощак принимаю за 30-40, мне так посоветовали! он так лучше работает, за 30-40 мин до завтрака. я всегда его так принимаю. у меня натощак эутирокс. а 20 мин на эутирокс, потом еще 20 на фолат, и только потом завтрак..... можно конечно попытаться, если не торопиться никуда утром.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): у меня натощак эутирокс. а 20 мин на эутирокс, потом еще 20 на фолат, и только потом завтрак..... можно конечно попытаться, если не торопиться никуда утром.. Утром натощак принимай л-тироксин и фолаты, все вместе, без перерыва, усваиваются оба, каждый в своем направлении работает Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): Утром натощак принимай л-тироксин и фолаты, все вместе, без перерыва, усваиваются оба, каждый в своем направлении работает я не помню, что именно читала про эутирокс. но там была инфа, что не стоит его смешивать с другими препаратами и витаминами.... вот типа этого Ссылки скрыты. Для адекватной терапии Эутирокс должен приниматься натощак за 30 мин до завтрака, и желательно, как минимум, с интервалом в 4 ч до или после приема других препаратов или витаминов [5]. надо будет попозже этот 5 источник почитать... Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): я не помню, что именно читала про эутирокс. но там была инфа, что не стоит его смешивать с другими препаратами и витаминами.... вот типа этого Ссылки скрыты. Для адекватной терапии Эутирокс должен приниматься натощак за 30 мин до завтрака, и желательно, как минимум, с интервалом в 4 ч до или после приема других препаратов или витаминов [5]. надо будет попозже этот 5 источник почитать... а я л-тироксин принимаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения