Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

18 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

сдала я и ничего не поняла)))) эт че у меня прог такой низкий???? не может быть... бт отличная и жт 24 мм на 3 дпо 

может, действительно вагинально утрик не учитывается?

прог 15,90 нг/мл (лютеин фаза 0,72-17,8)

эстрадиол 136 пг/мл (лютеин фаза 27-246) а этот эстрадиол норм? я на 2 гр дивигеля 

Утрик влияет на БТ (базальная температура),  да и даже без него твой прог почти середина норм, не загоняйся. Размер ЖТ на количество прогика никак не влияет, может быть и 15мм, а пахать на максимум, а может быть и почти киста, а еле дышать.

Соотношение П:Э у тебя 101,3:1, хорошее соотношение считается от 96:1 до 170:1. Так что все хорошо?

• Спасибо 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@йошечки_матрешечки Эль, это если пить. Читай дальше, там про вагинальный прием?

5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Так получается при приёме утражестана БТ не информативна ????

Почему? У меня, например, утрик дает +0.3 к БТ (базальная температура),  но все колебания, западения, скачки и падения на графике видны. Т.е. как своя БТ скакала, так и скачет. Хотя кто для чего наверное измеряет БТ тоже вопрос. 

• Спасибо 1

Хм... Так получается, еще нужно учитывать время приема прога до сдачи анализа...

50 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Антитела снижать гормонами? 

Андрогены в норме

Дексом или метипредом во 2 фазе. 

7 часов назад, Латышечка сказал(а):

Почему? У меня, например, утрик дает +0.3 к БТ,  но все колебания, западения, скачки и падения на графике видны. Т.е. как своя БТ скакала, так и скачет. Хотя кто для чего наверное измеряет БТ тоже вопрос. 

А у меня не поднимал так бт. Один цикл я вагинально пихала, бт ничем от других циклов не отличалась. В этом цикле посмотрим. Скорее всего назначит его 

@йошечки_матрешечки привет!!! разобралась!! хорошо!! значит все правильно идет!! держу кулачки!!

@Morskaya// ого!!! ну муж не подведи!!! зажала кулачки!! зачем так мужа нервируешь!!!!))))))))))))

@❤️Алиса в стране чудес❤️ бегите от этого врача, магнитные бури что ли, уже второй неадекват за короткое время!! тихонечко поздравляю!!

@Ola-la-// жду тестик твой!!!!!

• Нравится 2
10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Хм... Так получается, еще нужно учитывать время приема прога до сдачи анализа...

Дексом или метипредом во 2 фазе. 

Ааа, неее, не хочу их принимать. Они глушат иммунку нехило и активируют вирусы. Мне это не надо. Активные вирусы плохо влияют на эндик, он у меня и так многострадальный.

Лучше уж прокапаться чем-то от антител, но надо найти врача, чтобы дал назначение

29 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Ааа, неее, не хочу их принимать. Они глушат иммунку нехило и активируют вирусы. Мне это не надо. Активные вирусы плохо влияют на эндик, он у меня и так многострадальный.

Лучше уж прокапаться чем-то от антител, но надо найти врача, чтобы дал назначение

Ты имеешь ввиду интраллипид? Я нашла медсестру, онa  мне капает

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка тогда понятно, откуда эти цифры

У тебя был триггер, нет? И тест так рано, нуну

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки я нормально, жду М чтоб следующие циклы регулировать до лапары)) как все таки хорошо когда не контролируешь цикл, такая свобода и легкость в голове!!!! 

ты когда на узи?

• Нравится 1

@iepurashu был 5000. тест только для того, чтоб понять как он выводится. я раньше не делала , поэтому чтоб просто понимать что и как. сама понимаю, что рано и тестоманить не люблю. потому и особо не надеюсь. сделаю вечером перед тренировкой тест.

разбираю новую посылку с айхерба

подскажите плиз, правильная ли очередность . и вообще кто как пьет - до еды, после еды и тд. у меня:

Утро - натощак эутирокс. После завтрака омега3, витД, Q10, фолат

Обед - железо +вит С

Вечер - фолат, перед сном магний, цинк

куда всунуть расторопшу в капсулах? после ужина?

31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@iepurashu был 5000. тест только для того, чтоб понять как он выводится. я раньше не делала , поэтому чтоб просто понимать что и как. сама понимаю, что рано и тестоманить не люблю. потому и особо не надеюсь. сделаю вечером перед тренировкой тест.

разбираю новую посылку с айхерба

подскажите плиз, правильная ли очередность . и вообще кто как пьет - до еды, после еды и тд. у меня:

Утро - натощак эутирокс. После завтрака омега3, витД, Q10, фолат

Обед - железо +вит С

Вечер - фолат, перед сном магний, цинк

куда всунуть расторопшу в капсулах? после ужина?

фолат утром все принимай, не дели

• Нравится 1

@iepurashu он так лучше будет работать? я по утрам творог и кофе употребляю. так как оба для гомика не очень, поэтому и пью утром. а вечером если что-то такое же, не очень полезное, то не стоит?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@iepurashu он так лучше будет работать? я по утрам творог и кофе употребляю. так как оба для гомика не очень, поэтому и пью утром. а вечером если что-то такое же, не очень полезное, то не стоит?

я натощак принимаю за 30-40, мне так посоветовали! он так лучше работает, за 30-40 мин до завтрака. я всегда его так принимаю. 

Всем здравствуйте! 

Хочу посоветоваться со знающими людьми!

у меня в прошлом и в этом цикле была стимуляция О 

в прошлом: колсибегит50и дюфастон 1р в день после овуляции но(!) по узи был маленький эндометрий (на 14 дц -5мм )

в этом цикле врач принела решение : колсибегит  50 прогинова отслеживаем О по узи - укол хгч- и по подтверждению О пьём дюфастон . 2 р в д. По  1 табл Сегодня 27 ДЦ ( цикл 30 д. ) тесты чистые БТ (базальная температура) упала думаю пролёт! Была сегодня у своего врача она мне предложила к след цикле увеличить дозу клостибегита 100мг . Подскажите стоит ли ? Может какие анализы ещё сдать?! Или другую схему стимуляции ? 

4 минуты назад, кОля33 сказал(а):

Всем здравствуйте! 

Хочу посоветоваться со знающими людьми!

у меня в прошлом и в этом цикле была стимуляция О 

в прошлом: колсибегит50и дюфастон 1р после овуляции но(!) по узи был маленький эндометрий (на 14 дц -5мм )

в этом цикле врач принела решение : колсибегит  50 прогинова отслеживаем О по узи - укол хгч- и по подтверждению О пьём дюфастон . Сегодня 27 ДЦ ( цикл 30 д. ) тесты чистые БТ упала думаю пролёт! Была сегодня у своего врача она мне предложила к след цикле увеличить дозу клостибегита 100мг . Подскажите стоит ли ? Может какие анализы ещё сдать?! Или другую схему стимуляции ? 

Сколько фолликулов было на клостилбегит 50? И с какого дц начинали прием?

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

я натощак принимаю за 30-40, мне так посоветовали! он так лучше работает, за 30-40 мин до завтрака. я всегда его так принимаю. 

у меня натощак эутирокс. а 20 мин на эутирокс, потом еще 20 на фолат, и только потом завтрак..... можно конечно попытаться, если не торопиться никуда утром..

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня натощак эутирокс. а 20 мин на эутирокс, потом еще 20 на фолат, и только потом завтрак..... можно конечно попытаться, если не торопиться никуда утром..

Утром натощак принимай л-тироксин и фолаты, все вместе, без перерыва, усваиваются оба, каждый в своем направлении работает

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

Утром натощак принимай л-тироксин и фолаты, все вместе, без перерыва, усваиваются оба, каждый в своем направлении работает

я не помню, что именно читала про эутирокс. но там была инфа, что не стоит его смешивать с другими препаратами и витаминами.... вот типа этого

Ссылки скрыты.

Для адекватной терапии Эутирокс должен приниматься натощак за 30 мин до завтрака, и желательно, как минимум, с интервалом в 4 ч до или после приема других препаратов или витаминов [5].

надо будет попозже этот 5 источник почитать...

Только что, Ola-la-// сказал(а):

я не помню, что именно читала про эутирокс. но там была инфа, что не стоит его смешивать с другими препаратами и витаминами.... вот типа этого

Ссылки скрыты.

Для адекватной терапии Эутирокс должен приниматься натощак за 30 мин до завтрака, и желательно, как минимум, с интервалом в 4 ч до или после приема других препаратов или витаминов [5].

надо будет попозже этот 5 источник почитать...

а я л-тироксин принимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...