♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки я нормально, жду М чтоб следующие циклы регулировать до лапары)) как все таки хорошо когда не контролируешь цикл, такая свобода и легкость в голове!!!! ты когда на узи? Завтра к Ре: проходимость, Узи. Страхово, не чувствую стимы вообще ? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Завтра к Ре: проходимость, Узи. Страхово, не чувствую стимы вообще ? ну что, прошляпала летрозол? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 12 минут назад, iepurashu сказал(а): ну что, прошляпала летрозол? Нет, пью же. Я ошиблась в подсчёте дней?. По 1 т пью, сегодня последняя табла. Боюсь по 2 пить из-за эндика 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 24 минуты назад, Латышечка сказал(а): Сколько фолликулов было на клостилбегит 50? И с какого дц начинали прием? Щас в телефоне нашла УЗИ от 16.10.19 НА 15 ДЦ ПЯ доминантный фоликул 22 мм и несколько мелких до 8 мм ЛЯ фоликулы до 7 мм ( количество нормальное) так было написано в заключении. эндометрий 8,5 ( на прогинове ) В прошлом цикле на 11 ДЦ было меньше ( в ПЯ 1 а в ЛЯ 2 размеры не помню ) помню что эндометрий был 5 мм Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @йошечки_матрешечки так еще просто рано. Или ты думала, что О ранняя будет? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки так еще просто рано. Или ты думала, что О ранняя будет? Нет ранняя овуля не моя мечта, даже наоборот ?. Просто вообще ощущений нет, ладно, завтра УЗИ покажет, может дозу повысят? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @йошечки_матрешечки уух, трубы промывать((( беее, даже мне страхово стало!!! но держу кулачище! а ты думала тебя разрывать на тысячу хомячков будет от стимы)) ощущения еще появятся а я пью все подряд и не разделяю и все прекрасно усваивается)) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 31 минуту назад, кОля33 сказал(а): Щас в телефоне нашла УЗИ от 16.10.19 НА 15 ДЦ ПЯ доминантный фоликул 22 мм и несколько мелких до 8 мм ЛЯ фоликулы до 7 мм ( количество нормальное) так было написано в заключении. эндометрий 8,5 ( на прогинове ) В прошлом цикле на 11 ДЦ было меньше ( в ПЯ 1 а в ЛЯ 2 размеры не помню ) помню что эндометрий был 5 мм Хороший ответ на 50мг, не надо вам 100. Можно начать с 3дц, есть шанс, что вырастут 2-3 фоллика. И прогинову(а лучше Дивигель) начинать, когда фоллики уже подрастут до 14-16мм. Думаю, если б не прогинова в этом цикле, был бы не один фоллик 22мм, а еще несколько и тех, что остались по 8мм. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки уух, трубы промывать((( беее, даже мне страхово стало!!! но держу кулачище! а ты думала тебя разрывать на тысячу хомячков будет от стимы)) ощущения еще появятся а я пью все подряд и не разделяю и все прекрасно усваивается)) Да, будут промывать мою сантехнику?. Спасибо за поддержку ??? 2 Ссылка на это сообщение
кОля33 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 54 минуты назад, Латышечка сказал(а): Хороший ответ на 50мг, не надо вам 100. Можно начать с 3дц, есть шанс, что вырастут 2-3 фоллика. И прогинову(а лучше Дивигель) начинать, когда фоллики уже подрастут до 14-16мм. Думаю, если б не прогинова в этом цикле, был бы не один фоллик 22мм, а еще несколько и тех, что остались по 8мм. Вы думаете позже начать пить Прогинову( Дивенель)У меня на клостибигите плохо эндометрий нарастает хотя До стимуляции был в норме . Мне Г сказал колст «забивает» эндометрий. Хотела уточнить мне костибигит назначали с 5-9 ДЦ вы про 3 день пишете ? те начать приём раньше? А как быть с эндометритам? Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 9 минут назад, кОля33 сказал(а): Вы думаете позже начать пить Прогинову( Дивенель)У меня на клостибигите плохо эндометрий нарастает хотя До стимуляции был в норме . Мне Г сказал колст «забивает» эндометрий. Хотела уточнить мне костибигит назначали с 5-9 ДЦ вы про 3 день пишете ? те начать приём раньше? А как быть с эндометритам? Да, позже начинать их. В этом принцип действия клостилбегита, снизить эстрогены, чтоб начали расти фолликулы и этот уровень восстанавливали. А когда вы даете эстрогены из вне, то зачем фолликула расти? Клостилбегит можно пить 3-7дц, 4-8дц или 5-9дц, зависит от ответа организма. Обычно, если пить 3-7дц, то вырастают 2-3 фолликула, а не 1. И больше времени есть на рост эндометрия. Если добавить прогинову или Дивигель после того, как фолликулы 14-16мм, то эндометрий успевает подтянуться, но и фолликулы уже не уходят в регресс. 2 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Латышечка спасибо! Сейчас звонила своему Г мы с ней обсудили более ранний приём колста . Доктор согласилась ! Но (!) продолжает настаивать на дозе в 100 мг . Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 33 минуты назад, кОля33 сказал(а): @Латышечка спасибо! Сейчас звонила своему Г мы с ней обсудили более ранний приём колста . Доктор согласилась ! Но (!) продолжает настаивать на дозе в 100 мг . Дозу увеличивают в том случае, когда нет ответа на предыдущую. Нет ответа подразумевается, что нет ни одного фолликула больше 18мм по окончании действия препарата (у клоста это 7-10 дней после последней таблетки). Но если доктор настаивает, то решение только за вами. 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 5 часов назад, iepurashu сказал(а): Ты имеешь ввиду интраллипид? Я нашла медсестру, онa мне капает да, вроде так он называется. у меня тоже есть медсестра, которая мне капельницы ставила на дому. Но я думала этот инраллипид только по рецепту продается))) так ты его сейчас капаешь от анти-тпо? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 9 минут назад, Sweet August ? сказал(а): да, вроде так он называется. у меня тоже есть медсестра, которая мне капельницы ставила на дому. Но я думала этот инраллипид только по рецепту продается))) так ты его сейчас капаешь от анти-тпо? нет конечно, но у нас его трудно найти, это не АБ. Не капаю, зачем..только когда надо будет и он действует только в цикле планирования, за 2 дня до овули или в день триггера если будет 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 22 минуты назад, iepurashu сказал(а): нет конечно, но у нас его трудно найти, это не АБ. Не капаю, зачем..только когда надо будет и он действует только в цикле планирования, за 2 дня до овули или в день триггера если будет ааа, понятно. при планировании ЕБ не накапаешься его каждый цикл ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 23 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): ааа, понятно. при планировании ЕБ не накапаешься его каждый цикл ? даа и у нас его трудно найти, только если у девочек с mama.md или с Украины, России 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Чо то грудь начала болеть ?. Она обычно после овули болит, вот млин Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 47 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Чо то грудь начала болеть ?. Она обычно после овули болит, вот млин может так, пройдет у меня вот наоборот грудь никаких признаков не подает, тест можно сказать пустой, так что бегу на треню Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): может так, пройдет у меня вот наоборот грудь никаких признаков не подает, тест можно сказать пустой, так что бегу на треню А у меня никогда просто так не болит? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А у меня никогда просто так не болит? У меня в день О соски прям сильно болели, а на 4 ДПО перестали( вот думаю наверное это не очень хорошо что перестали Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, Масенька_Яя сказал(а): У меня в день О соски прям сильно болели, а на 4 ДПО перестали( вот думаю наверное это не очень хорошо что перестали У всех по разному, не думай Ссылка на это сообщение
Надежда2013 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @йошечки_матрешечки У меня бывает перед О за два , три дня начинает , а после О соски болезненные . Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 4 часа назад, iepurashu сказал(а): даа и у нас его трудно найти, только если у девочек с mama.md или с Украины, России мне есть кому из России лекарства привозить (у нас есть в вайбере сообщество - наша девочка живет в Мск и делает заказы с рос. сайтов) это прям клад)))) я столько лекарств через нее беру. Уже вот запаслась на следующий цикл овариамином если хочешь, могу добавить тебя 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 28 минут назад, Sweet August ? сказал(а): овариамин @Sweet August ? Как он Вам? Думаю тоже приобрести Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения