Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@йошечки_матрешечки я нормально, жду М чтоб следующие циклы регулировать до лапары)) как все таки хорошо когда не контролируешь цикл, такая свобода и легкость в голове!!!! 

ты когда на узи?

Завтра к Ре: проходимость, Узи:girl_in_dreams:. Страхово, не чувствую стимы вообще ?

• Держу кулачки 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Завтра к Ре: проходимость, Узи:girl_in_dreams:. Страхово, не чувствую стимы вообще ?

ну что, прошляпала летрозол?

• Ха-ха 1
12 минут назад, iepurashu сказал(а):

ну что, прошляпала летрозол?

Нет, пью же. Я ошиблась в подсчёте дней?. По 1 т пью, сегодня последняя табла. Боюсь по 2 пить из-за эндика

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Сколько фолликулов было на клостилбегит 50? И с какого дц начинали прием?

Щас в телефоне нашла УЗИ от 16.10.19 НА 15 ДЦ ПЯ доминантный фоликул 22 мм и  несколько  мелких до 8 мм ЛЯ  фоликулы до 7 мм ( количество  нормальное) так было написано в заключении.

эндометрий 8,5 ( на прогинове ) 

В прошлом цикле на 11 ДЦ было меньше ( в ПЯ 1  а в  ЛЯ 2 размеры не помню )  помню что эндометрий был 5 мм 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки так еще просто рано. Или ты думала, что О ранняя будет?

Нет ранняя овуля не моя мечта, даже наоборот ?. Просто вообще ощущений нет, ладно, завтра УЗИ покажет, может дозу повысят?

@йошечки_матрешечки уух, трубы промывать((( беее, даже мне страхово стало!!! но держу кулачище!

а ты думала тебя разрывать на тысячу хомячков будет от стимы)) ощущения еще появятся 

а я пью все подряд и не разделяю и все прекрасно усваивается)) 

• Спасибо 1
31 минуту назад, кОля33 сказал(а):

Щас в телефоне нашла УЗИ от 16.10.19 НА 15 ДЦ ПЯ доминантный фоликул 22 мм и  несколько  мелких до 8 мм ЛЯ  фоликулы до 7 мм ( количество  нормальное) так было написано в заключении.

эндометрий 8,5 ( на прогинове ) 

В прошлом цикле на 11 ДЦ было меньше ( в ПЯ 1  а в  ЛЯ 2 размеры не помню )  помню что эндометрий был 5 мм 

Хороший ответ на 50мг, не надо вам 100. Можно начать с 3дц, есть шанс, что вырастут 2-3 фоллика.

И прогинову(а лучше Дивигель) начинать, когда фоллики уже подрастут до 14-16мм. Думаю, если б не прогинова в этом цикле,  был бы не один фоллик 22мм, а еще несколько и тех, что остались по 8мм.

14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@йошечки_матрешечки уух, трубы промывать((( беее, даже мне страхово стало!!! но держу кулачище!

а ты думала тебя разрывать на тысячу хомячков будет от стимы)) ощущения еще появятся 

а я пью все подряд и не разделяю и все прекрасно усваивается)) 

Да, будут промывать мою сантехнику?. Спасибо за поддержку ???

• Ха-ха 2

54 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Хороший ответ на 50мг, не надо вам 100. Можно начать с 3дц, есть шанс, что вырастут 2-3 фоллика.

И прогинову(а лучше Дивигель) начинать, когда фоллики уже подрастут до 14-16мм. Думаю, если б не прогинова в этом цикле,  был бы не один фоллик 22мм, а еще несколько и тех, что остались по 8мм.

Вы думаете позже начать пить Прогинову( Дивенель)У меня на клостибигите плохо эндометрий нарастает :( хотя До стимуляции был в норме . Мне Г сказал колст  «забивает» эндометрий. 

Хотела уточнить мне костибигит назначали с 5-9 ДЦ вы про 3 день пишете ? те начать приём раньше? А как быть с эндометритам? 

9 минут назад, кОля33 сказал(а):

Вы думаете позже начать пить Прогинову( Дивенель)У меня на клостибигите плохо эндометрий нарастает :( хотя До стимуляции был в норме . Мне Г сказал колст  «забивает» эндометрий. 

Хотела уточнить мне костибигит назначали с 5-9 ДЦ вы про 3 день пишете ? те начать приём раньше? А как быть с эндометритам? 

Да, позже начинать их. В этом принцип действия клостилбегита, снизить эстрогены, чтоб начали расти фолликулы и этот уровень восстанавливали. А когда вы даете эстрогены из вне, то зачем фолликула расти?

Клостилбегит можно пить 3-7дц, 4-8дц или 5-9дц, зависит от ответа организма. Обычно, если пить 3-7дц, то вырастают 2-3 фолликула, а не 1. И больше времени есть на рост эндометрия.

Если добавить прогинову или Дивигель после того, как фолликулы 14-16мм, то эндометрий успевает подтянуться, но и фолликулы уже не уходят в регресс.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
33 минуты назад, кОля33 сказал(а):

@Латышечка спасибо! Сейчас звонила своему  Г мы с ней обсудили более ранний приём колста . Доктор согласилась  ! Но (!) продолжает настаивать на дозе в 100 мг . 

Дозу увеличивают в том случае, когда нет ответа на предыдущую. Нет ответа подразумевается,  что нет ни одного фолликула больше 18мм по окончании действия препарата (у клоста это 7-10 дней после последней таблетки). 

Но если доктор настаивает,  то решение только за вами. 

• Нравится 2
5 часов назад, iepurashu сказал(а):

Ты имеешь ввиду интраллипид? Я нашла медсестру, онa  мне капает

да, вроде так он называется. у меня тоже есть медсестра, которая мне капельницы ставила на дому. Но я думала этот инраллипид только по рецепту продается))) так ты его сейчас капаешь от анти-тпо?

9 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

да, вроде так он называется. у меня тоже есть медсестра, которая мне капельницы ставила на дому. Но я думала этот инраллипид только по рецепту продается))) так ты его сейчас капаешь от анти-тпо?

нет конечно, но у нас его трудно найти, это не АБ. Не капаю, зачем..только когда надо будет

и он действует только в цикле планирования, за 2 дня до овули или в день триггера если будет

• Нравится 1
22 минуты назад, iepurashu сказал(а):

нет конечно, но у нас его трудно найти, это не АБ. Не капаю, зачем..только когда надо будет

и он действует только в цикле планирования, за 2 дня до овули или в день триггера если будет

ааа, понятно. при планировании ЕБ не накапаешься его каждый цикл ?

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

ааа, понятно. при планировании ЕБ не накапаешься его каждый цикл ?

даа и у нас его трудно найти, только если у девочек с mama.md или с Украины, России

• Нравится 1
47 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Чо то грудь начала болеть ?. Она обычно после овули болит, вот млин:Laie_:

может так, пройдет ;)

у меня вот наоборот грудь никаких признаков не подает, тест можно сказать пустой, так что бегу на треню :)

Только что, Ola-la-// сказал(а):

может так, пройдет ;)

у меня вот наоборот грудь никаких признаков не подает, тест можно сказать пустой, так что бегу на треню :)

А у меня никогда просто так не болит?

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А у меня никогда просто так не болит?

У меня в день О соски прям сильно болели, а на 4 ДПО перестали( вот думаю наверное это не очень хорошо что перестали

Только что, Масенька_Яя сказал(а):

У меня в день О соски прям сильно болели, а на 4 ДПО перестали( вот думаю наверное это не очень хорошо что перестали

У всех по разному, не думай

4 часа назад, iepurashu сказал(а):

даа и у нас его трудно найти, только если у девочек с mama.md или с Украины, России

мне есть кому из России лекарства привозить (у нас есть в вайбере сообщество - наша девочка живет в Мск и делает заказы с рос. сайтов) это прям клад)))) я столько лекарств через нее беру. Уже вот запаслась на следующий цикл овариамином ;)

если хочешь, могу добавить тебя

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...