iepurashu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 53 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): мне есть кому из России лекарства привозить (у нас есть в вайбере сообщество - наша девочка живет в Мск и делает заказы с рос. сайтов) это прям клад)))) я столько лекарств через нее беру. Уже вот запаслась на следующий цикл овариамином если хочешь, могу добавить тебя Заметила я что ты столько всего принимаешь, которые у нас и в помине нет. Приму на вооружение:) спасибо:*** Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 36 минут назад, кОля33 сказал(а): @Sweet August ? Как он Вам? Думаю тоже приобрести Еще не принимала. Я хочу ПЯ попробовать раскачать, там нет О 12 минут назад, iepurashu сказал(а): Заметила я что ты столько всего принимаешь, которые у нас и в помине нет. Приму на вооружение:) спасибо:*** Ага ? Я еще столько книг с ней покупаю - люблю читать. И сайты с одеждой на скидках - порой такие смешные деньги даже с доставкой. Племяшкам лего и квадрацикл на др тоже оттуда заказывала 2 Ссылка на это сообщение
кОля33 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки а как вы делаете фолликулметрию? Это специальная услуга клиники или можно просто к УЗИсту? и по стоимости, вы платите как за УЗИ каждый раз (там же не один раз надо делать его). или какая то отдельная цена на это? Я вот несколько раз ходила на УЗИ и каждый раз оплачивала как УЗИ органов малого таза. Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @кОля33 , я хожу не в клинику, а в частный кабинет узи. ФМ оплачивается дешевле, чем узи органов малого таза. Не честно так))) если измеряют только фолики и э Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Всем привет! Сегодня ночью первый раз у меня была судорога, икрушку правой ноги как свело, я прям вскрикнула от боли, сон как рукой сняло. Встала и прошло?. И грудь сильно правая болит, мне прям повернутся больно на правый бок, бт поднялась. Я в шоке Я даже летрозол , вчера вечером, не стала последнюю таблетку пить?. Сегодня на Узи узнаю... Почему у меня так???? Отчего на кого то не действуют препараты, а у меня шпарят ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Я к вам снова за советом если можно. Пришла наконец моя посылка с айхерба с гомоцистеин резистом и вит.Д3 Так вот знающие девочки подскажите пожалуйста как и в какое время всё это пить и по скольку табл? Я утром за 30мин до завтрака пью эутирокс. Потом мин через 20 сейчас до О еще пью овариамин. Завтракаю. Через час пью Гормель 3р в день. Куда мне всунуть Д3 и резист чтобы все было с толком? Заранее большое спасибо. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Екатерина14 я пила так: лтироксин, через полчаса завтрак, сразу после или вовремя завтрака д3( вигантол 10 капель), селен и т.д- просто закинула все и всё. Вечером железо, селен, резист, курантил. Овариамин три раза в день . ( если принимала). Льняное масло утром тоже. Короче я не заморачивались и гомоцистеин упал, и ферритин поднялся... 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @йошечки_матрешечки как бы ты не совулировала на летрозоле рано..может не стоило его добавлять? Попробовать на одном менопуре, посмотреть как тебе этот препарат. Ведь ре будет думать, что это на одном менопуре все так растёт. Или ты ей расскажешь? а судорога икры думаю не связана со стимой) магний пьёшь? Фолаты вымывают его во сколько на Узи?) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Екатерина14 я пила так: лтироксин, через полчаса завтрак, сразу после или вовремя завтрака д3( вигантол 10 капель), селен и т.д- просто закинула все и всё. Вечером железо, селен, резист, курантил. Овариамин три раза в день . ( если принимала). Льняное масло утром тоже. Короче я не заморачивались и гомоцистеин упал, и ферритин поднялся... Т.е. мне получается вит.Д3 пить 1р в день после затрака, а вечером пить тоже 1р только резист? Всё получается по 1т в день? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 7 минут назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки как бы ты не совулировала на летрозоле рано..может не стоило его добавлять? Попробовать на одном менопуре, посмотреть как тебе этот препарат. Ведь ре будет думать, что это на одном менопуре все так растёт. Или ты ей расскажешь? а судорога икры думаю не связана со стимой) магний пьёшь? Фолаты вымывают его во сколько на Узи?) Да магний начну сегодня, я уже подумала о нем. Я не боюсь, что это летрозол. Это менопур так подействовал: март месяц я стимилась гоналом , там фолики по 4 ( если не больше) мм в день росли???. Один вырвался, сдулся, второй на 12 дц совулировал, я даже Хгч не успела кольнуть. А тут менопур, он посильнее, в плане состава. Вот и расстроилась я? 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Т.е. мне получается вит.Д3 пить 1р в день после затрака, а вечером пить тоже 1р только резист? Всё получается по 1т в день? д3 и резист конечно по 1 разу в день. д3 доза должна быть не меньше 5тыщ ед. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Екатерина14 какая доза витамина д? Его пьют всегда утром с завтраком, желательно содержащим жиры, это жирорастворимый витамин @йошечки_матрешечки я не понимаю зачем ты тогда начала летрозол? Всю картину смазала..ладно не будем гадать, ждём Узи! Может бт связана с чем-нибудь еще! Не заболеваешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я уже и на достинекс думала... Даже боюсь на Узи идти, эндик то всяко лысый ещё ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да магний начну сегодня, я уже подумала о нем. Я не боюсь, что это летрозол. Это менопур так подействовал: март месяц я стимилась гоналом , там фолики по 4 ( если не больше) мм в день росли???. Один вырвался, сдулся, второй на 12 дц совулировал, я даже Хгч не успела кольнуть. А тут менопур, он посильнее, в плане состава. Вот и расстроилась я? д3 и резист конечно по 1 разу в день. д3 доза должна быть не меньше 5тыщ ед. 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @Екатерина14 какая доза витамина д? Его пьют всегда утром с завтраком, желательно содержащим жиры, это жирорастворимый витамин Я вит.Д3 вот такой заказала. Буду тогда пить утром за завтраком Ссылки скрыты. А резист пить вечером до еды или после или нет разницы? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Узи в 14.00 будет @Екатерина14 д3 как раз у тебя 5 тыщ, пока по 1 пей. Анализ сдавала на д3? А резист я после ужина пила, а сейчас после бокала чая( без никто) пью. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Узи в 14.00 будет Давай не расстраивайся и не нервничай раньше времени !!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Узи в 14.00 будет @Екатерина14 д3 как раз у тебя 5 тыщ, пока по 1 пей. Анализ сдавала на д3? А резист я после ужина пила, а сейчас после бокала чая( без никто) пью. Спасибо! Нет пока не сдавала. Дорогой очень. А воач и так в этом цикле кучу гормонов велела пересдать. Сдавала 8мес.назад их. Хочет посмотреть что там и как после стим. И еще и Д3 сдавать если выходит очень дорого. Я думаю не поаредит его пить. Солнца нет у нас особого. Так что не думаю что у меня его излишек. Вот думаю мужу пропить тоже или не надо как считаете? Он сейчас Сперотон пьет. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Morskaya// просто думала мало через день менопур. Я всего его 3 ампулы по 75 вколола и 4 таблы летрозола, между ними. Разве это много? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @йошечки_матрешечки мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Вит В придают энергии. Их лучше в 1 половине дня. А магний вечером. Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 12 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Еще не принимала. Я хочу ПЯ попробовать раскачать, там нет О Ага ? Я еще столько книг с ней покупаю - люблю читать. И сайты с одеждой на скидках - порой такие смешные деньги даже с доставкой. Племяшкам лего и квадрацикл на др тоже оттуда заказывала я тоже обожаю читать, в одно время книги покупала но место нет для них, и вот сделала себе абонемент в библиотеку Ломоносова и беру по 2 книги 10 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @кОля33 , я хожу не в клинику, а в частный кабинет узи. ФМ оплачивается дешевле, чем узи органов малого таза. Не честно так))) если измеряют только фолики и э а в каком кабинете ходишь, Инн? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Morskaya// ладно бы если только бт. Грудь болит, на правую сегодня даже повернуться не могу Какая-то контуженая я Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 9 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Morskaya// ладно бы если только бт. Грудь болит, на правую сегодня даже повернуться не могу Какая-то контуженая я 100% была овуля у тебя, и БТ (базальная температура) поднялась, и грудь болит и правый Бок. Но ПА были так что хвост пистолетом!!! я не думаю что у тебя эндик лысый, не надо? ждем узи??? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): 100% была овуля у тебя, и БТ поднялась, и грудь болит и правый Бок. Но ПА были так что хвост пистолетом!!! я не демаю что у тебя эндик лысый, не надо? ждем узи??? Не люблю раннюю овулю?. Капец рекорды бью... В 1 месяц приёма овариамина овуля на 9дц, на гонале на 12 дц, а шас...? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @йошечки_матрешечки вчера плакала, что стиму не чувствуешь))) прочувствовала?)) Все будет гуд! Хвост пистолетом! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Не люблю раннюю овулю?. Капец рекорды бью... В 1 месяц приёма овариамина овуля на 9дц, на гонале на 12 дц, а шас...? Я тоже не люблю но организм сам решает. Но в ЕЦ у тебя овуля не ранняя, это главное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения