Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Вроде старенькая девчонка я уже, а организм играется со мной, ни фига не хочет серьёзным быть :Laie_:

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки вчера плакала, что стиму не чувствуешь))) прочувствовала?))

Все будет гуд! Хвост пистолетом! 

Вот вот! Вчера же , после обеда, в 13.30 примерно, почувствовала боли справа, а часам к пяти и грудь начала болеть. Время знаю, потому что часы перед глазами висят?. Хелп ми?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Вроде старенькая девчонка я уже, а организм играется со мной, ни фига не хочет серьёзным быть :Laie_:

Вот вот! Вчера же , после обеда, в 13.30 примерно, почувствовала боли справа, а часам к пяти и грудь начала болеть. Время знаю, потому что часы перед глазами висят?. Хелп ми?

а че хелп? начнешь утрик сегодня как в прошлый раз после узи если что, ну и эстрогены если надо будет

мне БТ (базальная температура) не врала никогда, особенно с таким скачком как у тебя, не расстраивайся зря!

• Спасибо 1

девочки я закончила и свечи, и норколут, и уколы мильгамма и феррум лек, научилась зато сама себе делать уколы! не страшно совсем? пересдам анализы через месяц, гомик раньше 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Если сам лопнул, то это ж хорошо. Главное чтоб энд не подвел.

Вот только думаю, если О была, то наверное трубы тебе трогать не будут)

Ну да. Скажу Ре , чтобы вначале посмотрела овулю, проходимость она же и будет смотреть. Эндик хотя бы 6-7 мм был бы@@@. Напишу после Узи вам, девочки ???

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

девочки я закончила и свечи, и норколут, и уколы мильгамма и феррум лек, научилась зато сама себе делать уколы! не страшно совсем?

А мне впервые муж колол. Оказывается может)

Только что, iepurashu сказал(а):

девочки я закончила и свечи, и норколут, и уколы мильгамма и феррум лек, научилась зато сама себе делать уколы! не страшно совсем?

Отлично! Умница?. Я уже давно сама себе колю, а разжирела и стало тяжело иглу вытаскивать, через бок поворачиваясь?. С таким жиром ладно хоть могу изворачиваться ?

• Ха-ха 1
Только что, Ola-la-// сказал(а):

А мне впервые муж колол. Оказывается может)

знаешь, мне самой менее больно получается?

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Отлично! Умница?. Я уже давно сама себе колю, а разжирела и стало тяжело иглу вытаскивать, через бок поворачиваясь?. С таким жиром ладно хоть могу изворачиваться ?

л-тироксин и бромокриптин продолжаю пока, когда проверить анализы на ТТГ и пролактин? 3 недели как принимаю оба

25 минут назад, iepurashu сказал(а):

л-тироксин и бромокриптин продолжаю пока, когда проверить анализы на ТТГ и пролактин? 3 недели как принимаю оба

ТТГ он тормоз. Вот св т3 и св т4 быстрее покажут. А так, ну пусть ещё хотя бы пару недель и анализ@@@ . А пролактин в начале цикла сдай, вон у меня не снизил бромик. И грудь болит( у меня) как и пишут, ни фига не из за пролактина. А я в корзину на аптека.ру накидала тестов, но не буду покупать наверное . В следующий цикл 

5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

ТТГ он тормоз. Вот св т3 и св т4 быстрее покажут. А так, ну пусть ещё хотя бы пару недель и анализ@@@ . А пролактин в начале цикла сдай, вон у меня не снизил бромик. И грудь болит( у меня) как и пишут, ни фига не из за пролактина. А я в корзину на аптека.ру накидала тестов, но не буду покупать наверное . В следующий цикл 

Не бери тесты, а то опять как в прошлом цикле нападут, мочи мочи:)

А ты пролактин сдавала в середине  2 фазы, нет?

• Ха-ха 1
6 минут назад, iepurashu сказал(а):

Не бери тесты, а то опять как в прошлом цикле нападут, мочи мочи:)

А ты пролактин сдавала в середине  2 фазы, нет?

На 7 дпо в том цикле сдавала, стал 579 ( в прошлом цикле 530) при норме до 530. Поэтому достинекс и начала, да и попала прям в беременность ?. У меня всё через одно место...

@iepurashu я только под кожу сама себе колю?и тут реально проще самой, муж хуже и болезненнее колет, хотя вечно - может я? А в мышцу не могу?? хотя если нужда заставит - уколю, наверное)) какие планы на след цикл? На Узи в начале нового пойдёшь?

8 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu я только под кожу сама себе колю?и тут реально проще самой, муж хуже и болезненнее колет, хотя вечно - может я? А в мышцу не могу?? хотя если нужда заставит - уколю, наверное)) какие планы на след цикл? На Узи в начале нового пойдёшь?

планы пока не строю а то опять не получится ничего..у меня так всегда бывает, что будет то будет...На УЗИ надо бы сходить, смотреть что там с кистой, ушла или нет, надеюсь что да а то я уже 2 цикл мучаюсь, если не считать что она там была и 3 цикла назад когда я на узи не ходила потому что на море была

• Держу кулачки 4

Пока по Узи овулю не увидела врач, жду результат мазка и чистить трубы?

Сказала ещё пару дней до овули ?( всё равно рано?)

Увидим права ли бт через 15 дней ?

• Держу кулачки 1
44 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Пока по Узи овулю не увидела врач, жду результат мазка и чистить трубы?

Сказала ещё пару дней до овули ?( всё равно рано?)

Увидим права ли бт через 15 дней ?

потому что фолик лопнул а ЖТ пока нет, поэтому не увидела ничего. Если и завтра БТ (базальная температура) будет высокой то точно была овуля? а продувка труб на когда? 

а может ты ночью как юла была и поэтому такая БТ? завтра все покажет?

4 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Я к вам снова за советом если можно. Пришла наконец моя посылка с айхерба с гомоцистеин резистом и вит.Д3

Так вот знающие девочки подскажите пожалуйста как и в какое время всё это пить и по скольку табл?

Я утром за 30мин до завтрака пью эутирокс. Потом мин через 20 сейчас до О еще пью овариамин. Завтракаю. Через час пью Гормель 3р в день.

Куда мне всунуть Д3 и резист чтобы все было с толком? 

Заранее большое спасибо.

Д3 до 12 часов дня пить

4 часа назад, iepurashu сказал(а):

я тоже обожаю читать, в одно время книги покупала но место нет для них, и вот сделала себе абонемент в библиотеку Ломоносова и беру по 2 книги 

а в каком кабинете ходишь, Инн? 

ооо, я со студенческих лет "ошивалась" по всем библиотекам))))) филолог 

хожу к Ревенку в феталмед - она для стимуляшек всегда 10 минут между записями выкраивает

• Спасибо 1
Только что, Sweet August ? сказал(а):

Д3 до 12 часов дня пить

ооо, я со студенческих лет "ошивалась" по всем библиотекам))))) филолог 

хожу к Ревенку в феталмед - она для стимуляшек всегда 10 минут между записями выкраивает

а где это находится? впервые слышу

сколько стоит узи

27 минут назад, iepurashu сказал(а):

а где это находится? впервые слышу

сколько стоит узи

на ботанике. она классная, мне очень нравится - фм 100 л (и фотки дает, и экран поворачивает показывает), узи малого таза было 150, когда первый раз пришла. она еще сотрудничает, как я поняла, с клиникой эко из Румынии. 

на маме есть тема о ней - 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
11 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

на ботанике. она классная, мне очень нравится - фм 100 л (и фотки дает, и экран поворачивает показывает), узи малого таза было 150, когда первый раз пришла. она еще сотрудничает, как я поняла, с клиникой эко из Румынии. 

на маме есть тема о ней - 

Ссылки скрыты.

а на фолликулометрию надо заранее записаться?

Привет, девочки. Давненько я вам не писала, не читала. Очень рада за всех, кому за это время удалось забеременеть) Сегодня я наконец-то вступила в протокол ЭКО, с момента как мой гинеколог сложил руки и дал мне указание идти на эко прошло чуть больше года. Само направление получила в апреле, был назначен протокол на август, но моя лень все испортила, мне надо было похудеть, а я еще и набрала. С августа взяла себя в руки, скинула 10 кг. И вот с сегодняшнего дня начинается мой победный протокол:) пока начали с Пурегон 200 на 6 дней. На узи 4.11.19 

• Держу кулачки 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...