Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Сдавала на 6-7 ДПО 

Рановато конечно для беременности, но мои кулачки

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки  ну так я сдавала не для определения Б ))) а чтоб посмотреть как там после О с ними дела обстоят. Их же и сдают на 7 ДПО . Вот я и сдала . И чего то меня этот высокий эстрадиол как то озадачил.

а за ✊? Спасибо ?

• Нравится 1
28 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка Мариш, 9 дц.   Сегодня последний день приема клоста... В воскресенье на 5 дц эндик был 3.6... я на Дивигеле все эти дни и нихрена не подрос

Отставить панику)))

У меня этот цикл чуднОй. Летрозол с 3 по 7 дц по 1 табл. На 9 дц фолики в обоих Я по 8-9 мм, э 3,1. 

На 14 дц дф 23,7 ? мы немного в шоке были. Э 5,2. Начала дивигель 2 рвд, на 17 дц - 3 дпо жт 22 э 6.12

Все будет у тебя. Терпение, сейчас пойдет в рост фолик. А эндик у тебя пока такой, так как фолик еще маленький, ну и клост же тоже немного тормозит эндик.

Зайди ко мне в график посмотри

А дивигель так рано не тормозит тебе рост фоликов?

11 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@йошечки_матрешечки  ну так я сдавала не для определения Б ))) а чтоб посмотреть как там после О с ними дела обстоят. Их же и сдают на 7 ДПО . Вот я и сдала . И чего то меня этот высокий эстрадиол как то озадачил.

а за ✊? Спасибо ?

А мне ваши цифры больше понра, чем мои ? у меня вообще в соотношении по нижней границе. Так что кулачки ✌

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sweet August ? Иннуль не знаю... Эндик в воскресенье был 3.6 сейчас 3.8... 3 Дивигеля в день... Ладно фоллики... А эндик? У меня без Дивигеля на стимуляц был эндик больше

Только что, ИннулЯ34 сказал(а):

@Sweet August ? Иннуль не знаю... Эндик в воскресенье был 3.6 сейчас 3.8... 3 Дивигеля в день... Ладно фоллики... А эндик? У меня без Дивигеля на стимуляц был эндик больше

Ну так не забывай, что у тебя клост. Вот заканчиваешь его пить и эндик начнет чухаться)))) 

3 часа назад, Масенька_Яя сказал(а):

Всем доброе утро!☀️ 

пришла моя кровь! Девочки что то не очень да?(

9C036679-46ED-46F4-B383-9B7A57F26665.jpeg

80F4328E-0B16-40DF-A4A2-03A913FDAA21.jpeg

фибриноген высоковатый но ты же курантил принимаешь по 3 т/день, верно?

26 минут назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Добрый день! В понедельник сдала хгч был 85, когда мне врач сказала, что беременности не может быть и это «последствия» дюфастона. Сегодня пересдала хгч 480

интересно что скажет врач? сходи к ней и тыкай анализом в лицо

1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка Мариш, 9 дц.   Сегодня последний день приема клоста... В воскресенье на 5 дц эндик был 3.6... я на Дивигеле все эти дни и нихрена не подрос

ну мы тут 100 раз писали что при приеме клоста нельзя эстрогены принимать

1 час назад, Масенька_Яя сказал(а):

а за ✊? Спасибо ?

у тебя анализы хорошие, и эстрадиол и прогик супер! в гемостазе не разбираюсь, девочки подскажут, но ты молодец что сдала!!!

• Спасибо 1

@Ola-la-// нормальная коагулограмма, насчёт фибриногена - попробуй есть чуть меньше белка, больше растительной пищи и клетчатки - снизится) думаю с твоим образом жизни, едой больше связан. Ну и не шкалит он. Что-нибудь из антиагрегантов/антикоагулянтов пьёшь или колешь? Мно хорошее. Ачтв тоже!

@Масенька_Яя  Хорошие анализы! И прог отличный!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// нормальная коагулограмма, насчёт фибриногена - попробуй есть чуть меньше белка, больше растительной пищи и клетчатки - снизится) думаю с твоим образом жизни, едой больше связан. Ну и не шкалит он. Что-нибудь из антиагрегантов/антикоагулянтов пьёшь или колешь? Мно хорошее. Ачтв тоже!

@Масенька_Яя  Хорошие анализы! И прог отличный!!

все анализы Масеньки и гемостаз также?

Кстати вчера сделала тест , чтобы посмотреть вышел ли овитрель ( 22.10 ставила его утром) , так вот тест еви был кристально чист! Значит укол вышел за 8 дней

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

все анализы Масеньки и гемостаз также?

Ага все мои))) 

я вечно вас тут путаю, то с полосками //, то с анализами ?

7 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// нормальная коагулограмма, насчёт фибриногена - попробуй есть чуть меньше белка, больше растительной пищи и клетчатки - снизится) думаю с твоим образом жизни, едой больше связан. Ну и не шкалит он. Что-нибудь из антиагрегантов/антикоагулянтов пьёшь или колешь?

ничего не пью и не колю

единственное что помню, гинеколог ляпнула, что наша лаба немного завышает фибриноген. посмотрела, в мае он 3.5 был.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

ничего не пью и не колю

единственное что помню, гинеколог ляпнула, что наша лаба немного завышает фибриноген. посмотрела, в мае он 3.5 был.

дада, лучше держать фибриноген в районе 2,5

1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Так ты чего, зай? Фоллики 11мм уже, а еще сегодня последние таблетки.  Он еще неделю действовать будет,  подрастут обязательно. Когда тебе на узи следующий раз?? Думаю к понедельнику уже 100% ДФ будет и эндик подтянется,  тогда Дивигель сможешь увеличить еще.

Рано ты паниковать начала ???

33 минуты назад, iepurashu сказал(а):

интересно что скажет врач? сходи к ней и тыкай анализом в лицо

Как что? Срочно отменять дюф, это он такой хгч выдает???

34 минуты назад, iepurashu сказал(а):

ну мы тут 100 раз писали что при приеме клоста нельзя эстрогены принимать

У Инны сейчас немного другая история, эксперимента ради делает так.

@Масенька_Яя фибриноген во второй фазе и бывает чуть выше, плюс у тебя тонна эстрогенов.  Главное все остальные показатели идеальные.

• Спасибо 1
1 час назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

В понедельник сдала хгч был 85, когда мне врач сказала, что беременности не может быть и это «последствия» дюфастона. Сегодня пересдала хгч 480

Мы знали! Ура! ? Здоровой Б Апчхи! 

3 часа назад, Масенька_Яя сказал(а):

а за ✊? Спасибо ?

Да я поняла. И я всего лишь предположила. И тем более я не знала на какой дпо были сданы анализы 

4 часа назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Добрый день! В понедельник сдала хгч был 85, когда мне врач сказала, что беременности не может быть и это «последствия» дюфастона. Сегодня пересдала хгч 480

Апчхи на вас!!!! Развивайтесь! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
58 минут назад, Julie_Fox сказал(а):

@Позитивочка Варюша, лови памперс увесистый на протокол удачный и победный!!! Кулачки держу за тебя!!! ❤️

Спасибо, Юльчик вам с Матвейчиком:) Поймала памперс, вся обмазалась:) Сегодня был второй укол. Пока полет нормальный, ощущений никаких)  

• Держу кулачки 3

Девочки, подскажите, пожалуйста, сдала прогестерон 12,5 нг/мл нормы для 1 триместра 2,79-147,2. Это считается низким или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...