Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

6 минут назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, сдала прогестерон 12,5 нг/мл нормы для 1 триместра 2,79-147,2. Это считается низким или нет?

ну немного

а что принимаете? и как самочувствие?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, сдала прогестерон 12,5 нг/мл нормы для 1 триместра 2,79-147,2. Это считается низким или нет?

Низкий,  но у вас дюфастон в поддержке,  так что все хорошо оошо

• Спасибо 1
3 часа назад, ❤️Алиса в стране чудес❤️ сказал(а):

Конечно низкий, дюф 3р/д либо утрик 200 2 р/д

Девочки, добрый вечер. Беременяшек поздравляю с полосатыми тестиками ?
Я к вам опять за советом ? С августа перестала принимать ОК (пила Ярину + три месяца), первый цикл О не было, пила дюф после 20 ДЦ. Во втором цикле О была на 20 ДЦ (к сожалению пролет), сейчас идет 3-й цикл 26 ДЦ, сегодня была на УЗИ, О не предвидится, фоликов много и маленькие. Завтра думаю начинать пить дюф.  В августе сдавала
анализы: ЛГ - 9,07 (предыдущий раз 16,19) ФСГ - 5,28 (4,61) Витамин Д - 58,57 (11) 17-ОН - 0,69 (3,24) в скобках значения до приема ОК. Сейчас думаю в новом цикле снова сдать ЛГ, ФСГ и 17-ОН. 
просто я уже не знаю, что мне делать дальше... Сейчас принимаю Сиофор 850 2 раза в день, элевит для планирующих и витамин Д 1 раз в месяц. Похудела на 12 кг, а сдвигов никаких нет ((((
Сколько обычно дается времени для заБ после ОК?

Первый раз пила ОК Ярину, в первом цикле О не было, в итоге заБ в 3-м цикле. Все хорошо - родила сыночка. Второй раз пила Димиа - заБ с первого цикла, к сожалению не удачно. А сейчас даже не знаю что и делать (((

7 минут назад, Tanyasha// сказал(а):

Сколько обычно дается времени для заБ после ОК?

От 6 месяцев до года.  А сколько организму понадобится не знает никто. 

У вас лг почти вдвое больше фсг,  это одна из причин нерастущих фолликов. СПКЯ есть?

Девчонки, всем доброе утречко ?

Я хотела спросить, у меня по страшному лезут волосы, прям клочьями, что делать? Хелп ми плиииииз ???

Может витамины какие, мне подруга посоветовала очень хорошее средство пантовигар, но он противопоказан при беременности. Может знаете какие нибудь витамины, действенные?

Всем отличного дня, и наконец то пятницаааа)???????

@Ksunechka_G ты гормоны сдавала?

@Tanyasha// а почему из андрогенов именно17он мониторите? И где пролактин, тестостерон, дгэа, ттг? 

Сдавать анализы в первый цикл отмены ок не очень показательно. Для чего вообще вы их пьете?

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

ты гормоны сдавала?

Нет. Я через каждые 4 мес мелирование делаю, может из за этого ещё. Сжигаю...вот и спрашиваю витамины .

И ещё девочки, меня коллега спросила какие нибудь витамины для кожи, 45 лет. Сухость кожи очень большая, как зима. Ну и просто для профилактики? Коэнзим для чего вот например?

@Ksunechka_G если сжигаешь, и лезут прям сразу после мелирки, то это одно. а если ни с того, ни с сего - второе. в первом случае маски для волос, во втором - я бы посмотрела ттг, дгэа, ферритин... 

Коллега про коллаген пусть почитает. Некоторые прям хвалят, а кто-то пить не может. Знакомые девочки просто берут комплексы типа EVE 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Tanyasha// а почему из андрогенов именно17он мониторите? И где пролактин, тестостерон, дгэа, ттг? 

Сдавать анализы в первый цикл отмены ок не очень показательно. Для чего вообще вы их пьете?

17-Он зачастую повышен, понижается после таблеток, остальное в норме. ДГЭА по высшей границе нормы, пью сиофор.
ОК назначали чтобы понизить ЛГ после выкидыша

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, всем доброе утречко ?

Я хотела спросить, у меня по страшному лезут волосы, прям клочьями, что делать? Хелп ми плиииииз ???

Может витамины какие, мне подруга посоветовала очень хорошее средство пантовигар, но он противопоказан при беременности. Может знаете какие нибудь витамины, действенные?

Всем отличного дня, и наконец то пятницаааа)???????

Ксюш, а лезут прям с "корнями" или обламываются? Если с корнями, то это ферритин, ттг. А если обламываются, то это маски и правильный уход и питание. Мне очень ревивор маска нравится в зеленой банке,  если совсем караул то в парикмахерской беру шампунь+бальзам+маска на основе плаценты.

Вот после Б, родов и ГВ ттт проблем вроде нету больше. 

10 часов назад, Tanyasha// сказал(а):

да, ставят

да этого вообще было в 4-ре раза превышен (

Инсулин какой?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

И ещё девочки, меня коллега спросила какие нибудь витамины для кожи, 45 лет. Сухость кожи очень большая, как зима. Ну и просто для профилактики? Коэнзим для чего вот например?

Вит Е, биотин,  коллаген, гиалуроновая кислота. Вообще любой комплекс кожа-волосы-ногти. И в питании добавить полезных жиров, можно омегу ещё. 

Коэнзим он для сердца больше

@Ksunechka_G , для коллеги крема и сыворотки с коллагеном и таблы с коллагеном, НО обязательно пить чистой воды много, иначе этот коллаген будет мимо. Таблетки коллаген 1 и 3 типа бери, это для красоты, 2 тип для суставов.

Для себя шампуни с биотином бери. 

Ссылки скрыты.

тут коллаген выбирай

• Спасибо 1
15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка у тебя даже через 3 мес после родов не лезли волосы?

Нет,  вообще. Шевелюра как  стала со второго триместра так и по сей день.

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Sweet August ? спасибо огромное девочки ??

Выбрала вот такой 

Ссылки скрыты.

И ещё вопрос,по сколько таблеток пить? Дозировка 500мг

В аннотации написано по 4. Как раз на 2 мес упаковки, чтоб увидеть результат.

Рыб жир тоже не повредит в этом случае.

8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Sweet August ? спасибо огромное девочки ??

Выбрала вот такой 

Ссылки скрыты.

И ещё вопрос,по сколько таблеток пить? Дозировка 500мг

Screenshot_20191101-085803_Samsung Internet.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...