Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ// спасибо. надеюсь, не просто так пью.

я заболела внезапно на 3 день начала  приема, с темпой 39. давно так не болела. и счас вот опять - сопли, голова болит.  еще и на работе отопления нет, может оттуда. вообще болеют многие.

у меня в последнее время какой-то дзен от планирования. сама не могу понять, но как-то спокойно ко всему отношусь... может побочка магния? ?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ// спасибо. надеюсь, не просто так пью.

я заболела внезапно на 3 день начала  приема, с темпой 39. давно так не болела. и счас вот опять - сопли, голова болит.  еще и на работе отопления нет, может оттуда. вообще болеют многие.

у меня в последнее время какой-то дзен от планирования. сама не могу понять, но как-то спокойно ко всему отношусь... может побочка магния? ?

нееет, это все отдых? всегда так во время отдыха и после полный раслабон

@iepurashu та вроде все ок, дни пролетают мгновенно в этой мамской рутине но я очень счастлива. С 2 месяцев раз в неделю выхожу на работу, но сейчас муж заболел и я дома с малышей. Вес набрали хорошо уже наверное и перегоняем сверстников завтра 3 месяца вес 6200. Это все эти смеси на них отлично набирают. Грудь даю но чисто как успокоительное, молока там не особо.

• Нравится 2

Привет, девочки! Я была у эндокринолога. Я сказала что питаюсь без перекусов, завтра 21 дц, но она меня на анализ пролактина направила. И метформин 850 , на ужин назначила. 

• Нравится 1
16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Привет, девочки! Я была у эндокринолога. Я сказала что питаюсь без перекусов, завтра 21 дц, но она меня на анализ пролактина направила. И метформин 850 , на ужин назначила. 

ты ж писала, что инсулин и глюкоза у тебя низкие были...

Привет! Была на Узи сегодня, 3 дц, все как всегда, в ЛЯ только скорее всего остатки угасающего ЖТ, 8*5. Анализы сдала, опять какая-то жопа? ЛГ 0.7, фсг 0.5. Ну что за хрень, блин, со мной?! Думала в отпуске отдохну, высплюсь, все отл будет. И на тебе, опять 25?

• Непонятно 2
  • Грустно 2
2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

завтра 21 дц, но она меня на анализ пролактина направила.

Если это 5-8дпо, то норм направила

1 час назад, Morskaya// сказал(а):

ЛГ 0.7, фсг 0.5. Ну что за хрень, блин, со мной?! 

Да что ж такое?

@Латышечка это гипогонадотропный гипогонадизм как я понимаю, вторичный.чем вызыван - хз, блого опухоли гипофиза нет, мрт делала недавно. Радует, что на стимуляцию я вроде отвечаю) по крайней мере раньше отвечала) ну и что б*б была. Более никаких радостных эмоций на этот счёт нет( но внутри сидит страх, конечно..

• Грустно 2
3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

ты ж писала, что инсулин и глюкоза у тебя низкие были...

Она их и не смотрела, просто написала вечером по 850 мг метф. 

• Непонятно 1

@йошечки_матрешечки а ты инозитол не пьешь?

Моя мне еще при первом приеме тоже думала, что назначить. И инозитол как альтернативу метформину выписала. Ну и соблюдать диету, увеличить нагрузку и худеть.

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки а ты инозитол не пьешь?

Моя мне еще при первом приеме тоже думала, что назначить. И инозитол как альтернативу метформину выписала. Ну и соблюдать диету, увеличить нагрузку и худеть.

Нагрузку я не могу увеличить, мне проще не есть, что я и делаю. Она попросила поднять руки, смотрела подмышки, локти, а т.к кожа у меня очень бледная, а в этих местах на полтона темнее, т.б имеется лишний вес, она предположила высокий инсулин. 

Вот я щас думаю: может с пролактином и инсулин сдать? Он один что покажет?

10 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Она их и не смотрела, просто написала вечером по 850 мг метф. 

Может из за веса, а? А я вот принимаю бром по вечерам а утром л-тироксин ещё добавила 50 мг до анализа, потом если что уменьшу дозу пополам:)  

15 минут назад, iepurashu сказал(а):

Может из за веса, а? А я вот принимаю бром по вечерам а утром л-тироксин ещё добавила 50 мг до анализа, потом если что уменьшу дозу пополам:)  

Она так и сказала, что как похудею, всё уйдёт. Но я инсулин сдала, не знаю зачем, наверное чтобы ждать результат и боятся ?. По результату пролактина смотреть буду, если 250 и меньше, то начну бромик опять ( эндокринолог категорически против мастодинона), а если выше 250 то начать достинекс( 1/4 пн, чт). Но я думаю бромик мне хорошо идёт. 

Я и прогик сдала, потому что у меня, за год наблюдений , ни разу такой низкой БТ (базальная температура) во 2 фазу не была, грудь очень слабо болит. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки покажет один инсулин. Больше 8- ир под ?

Просто у меня этого в анамнезе и по роду нет, так что это следствие лишнего веса. Это плохой бонус за вкусноИКогдаХочуПокушать. Я перешла на 10/14 питание, для меня это не сложно. Вчера правда в 17.30 ужинала, из-за похода к врачу. Спрашивала она и про фрукты, я ответила что за неделю было 2 яблока и груша( не перекус) 

@йошечки_матрешечки Вот не жалей себя,добавь физ нагрузку,быстрее результат положительный получишь,организм работать бут хорошо,дофамин,серотонин, и пр важные гормоны принесут чувство удовлетворения и гордости за себя,я супер женщина здоровая,я могу и умею,я рулю своей жизнью,здоровьем и прочим важным и значимым.Писала ранее,у меня ожирение было,100 кг при росте 165 см,низкая самооценка,зажирала свои проблемы,жалела,какая я несчастная жиробасина,в зал стыдно ходить,долго уговаривала себя,но решилась,потом как на праздник туда летела,мне ре жужала надоедливо-пока не похудеешь,шансов на материнство нет,отмахивалась-у меня всё норм не любите мой мозг.Жалею об одном,что поздно очухалась,много времени потеряла зря,жалея себя.И я не всю жизнь бегемотиха,до 37 в держала 65,потом понеслось-планирование,пролётные протоколы,жизнь боль,и я такая несчастная,всех и всё винила,кучу отговорок было.Заработала себе варикоз и преддиабет,с чем борюсь с успехом,так вот я к чему,точно знаю что сбросив лишок и стала мамой двойнях моих сладких.Мой девиз-нет пощады и жалости себе!А пожрать я любила,люблю и буду любить,только за каждое пироженко-мороженко-плюшку отработка.С ноября возвращаюсь в зал,иначе зачахну,мне заниматься в удовольствие,пришла-отработала и с чувством респекта-уважухи к себе и к своему телу полетела домой.

75 кг в успешном проте,-5 кг за 20 недель бер,после родов-5,-5 кг в больничке,сейчас 59-60 кг.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Совулька я мозгами всё понимаю, но я ленивая. Мне стыдно, но это правда. Да, я люблю физ.нагрузки, моя работа физическая, я не сижу в офисе. Я очень работоспособна, вынослива. Просто хотела пяток кг питанием скинуть, а дальше физ ввести. Мне стыдно, но ничего не могу поделать. Приглядела недалеко зал, но не могу перешагнуть, всё время нахожу причины не идти?. Ладно хоть перекусы/ чаёвничаянье убрала совсем. 

@йошечки_матрешечки Норм,прийдёт время и решишься,я сама така была,в отрицалове,ещё и агрессировала,когда близкие деликатно намекали на мой лишок,только не затягивай,а лень истребить надо,заставляй себя,потом втянешься,особенно радость бут когда вес снижаться начнёт. Первые три месяца только кардио было в зале ежедневно 60-90 мин,в феврале 2017 начала,и канеш диета+кух весы+фитсикрет(программа подсчета калоража,дневник питания).Найди себе единомышленника,или групповые занятия,мотивируй себя,ты дитя хош,или буш сидеть,смотреть в небо и ждать персонального аиста с даром в клювике?Слабачка...

А часики неутомимо тик-так...Это тебе пендаль и не смей себя жалеть.

• Ха-ха 1

@Совулька я ни капельки не жалею себя, слава Господу хоть на это мозги работают. Пойду в зал. У меня нет здесь единомышленников. Даже муж не хочет чтобы я худела. Я одна, город чужой.  Никто не верит, когда я называю свой вес, я столько удивления вижу в глазах людей. Но мне важно моё здоровье, а не мнение окружающих. Я бы с удовольствием пошла на какую нибудь аэробику( в 17 лет, при 48 кг ходила, очень нра))) или на элипсоиды, для начала 

@йошечки_матрешечки Вот вперёд сама,я тож в чужом городе,кроме супруга нет ни кого,на работе подчинёные,с чёткими личными границами.Вот муж,да,мощная поддержка,а сам линтяй диванный в не раб время,абонимент,амуниция и моральная поддержка,это многого стоит.Два месяца с операции прошло,слышал мой скулёж,что скучаю без спорта,надоел день сурка,сижу дома с малышнёй и деградирую,вылазка в 9 вечера на прогулку с собакой,чтобы не одичать,всю жизнь оч активная и лёгкая на подъём,а тут одно и то же ,так ещё и в заключении,что меня гнетёт,птичку вольную,так он продлил мой абонемент молча и вручил мне,зал раб с 7 до 23,с ноября буду по вечерам ходить,иначе хана,начну расжираться в зиму.

• Нравится 2
20 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, а до какого времени пить инозитол? Пока Б не наступит? Если наступает, бросать?

Я его не пила. Что ты на нем чувствуешь?

@Ola-la-// поверь, не просто так!!!

может первично это совпадение, а дальше наблюдай за собой!!!

я тоже практически поймала дзэн)) еще бы не тестоманила внезапно)))

@Sweet August ? 100%

@Morskaya// во дела((( но если на стиму отвечаешь, то есть шансы!!!

@йошечки_матрешечки да, считается потемнение косвенным признаком!!

@йошечки_матрешечки я тоже перехожу на интервальное питание, с утра сложно, аж до рвоты кушать охота, но держусь))

@Совулька Верочка, ты такая молодец!!! как ваши дела сейчас? муж молодец!!!

@Е-леночка уух,какие большие и время летит!!!

я хочу на танцы, но стесняюсь!! понимаю, что всем пофигу на меня, но вот тормоз срабатывает и все тут

@Ksunechka_G отменять при Б, ты тест еще мочила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...