Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки, пришли М сегодня, как же болит живот капец просто, и яичники болят...пришла моя поссылка, добавила еще 1000 метилфолата к моим 1600, итого 2600. Мильгамму (10 уколов) закончила как и феррум лек (5 уколов) 3 дня назад

И еще, железо хелатное от солгар есть, там доза 25 мг, принимать или нет?? или подождать пока не сдам повторно ферритин через месяц? может и железо на ночь добавить по таблетке пока, a? нет покоя, нет:)

@Lady Jul твой эндик слишком красив для ановуляторного цикла:) очередной гон врачей:D

• Спасибо 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@iepurashu не отвалится печень от 25 мг железа! Да и вряд ли ты ферритин до 80-100 подняла! Я б пила! Даже после уколов, они поднимут норм, конечно, но и поддерживать тоже надо! на Узи записалась?

@Lady Jul у меня несколько раз не видели, говорили фолликулы пошли в регресс, но она была) и спустя ещё пару дней и ЖТ явственно показывалось! А бт не измеряете? Очень показательно 

• Нравится 1
31 минуту назад, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu не отвалится печень от 25 мг железа! Да и вряд ли ты ферритин до 80-100 подняла! Я б пила! Даже после уколов, они поднимут норм, конечно, но и поддерживать тоже надо! на Узи записалась?

@Lady Jul у меня несколько раз не видели, говорили фолликулы пошли в регресс, но она была) и спустя ещё пару дней и ЖТ явственно показывалось! А бт не измеряете? Очень показательно 

пока нет, вот думаю еще когда пойти, завтра или на 8-9 дц:D

18 минут назад, Латышечка сказал(а):

@iepurashu пей железо,  на зря ж попу уколами мучала, теперь поддерживай

так и сделаю:)

Только что, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu завтра давай ???

я же не стимулируюсь, поэтому думаю вот... решение придет само до завтра:Crazy:

Всем привет! 

Вчера вечером пришли М . Начинаю попытку номер 2.... Надеюсь будет удачная.

С Г решили попробовать более раннюю стимуляцию колстибегит с 3 -7ДЦ. Мой врач настаивает на 100 мг дозировке . А я решила не увеличивать дозу колста а оставить 50 мг. Далее пойду на узи посмотрим ,что с эндометрием в прошлом цикле на прогинове назначенный на 8 ДЦ эндометрий был в норме. 

Девочки подскажите а как быть если эндометрий будет   плохо расти?

Может какие анализы еще сдать? ( а то от этих врачей..... пока сам не скажешь - попросишь ничего не добьешься 

56 минут назад, Morskaya// сказал(а):

У меня ребенок плохо спит ночью, я встаю по пять раз за ночь, сегодня вообще не спал с 4 утра до 6 утра, зубы наши зубы... Мне кажется она не информативна будет

39 минут назад, кОля33 сказал(а):

Девочки подскажите а как быть если эндометрий будет   плохо расти?

Дорастить фолликулы до 14-16мм и если тогда эндик будет тонкий(меньше 6мм), решать вопрос с прогиновой

22 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

У меня ребенок плохо спит ночью, я встаю по пять раз за ночь, сегодня вообще не спал с 4 утра до 6 утра, зубы наши зубы... Мне кажется она не информативна будет

И я так же,  бывает через каждые 15 минут. График вполне себе информативный. Пока не попробуешь,  не узнаешь?

1838177-1570430674.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Странно конечно. Везде эти рефренсы примерно до 20...

В Инвитро сдавала. 
А как можно еще кроме ОК снизить ЛГ и 17-ОН?

21 минуту назад, Tanyasha// сказал(а):

В Инвитро сдавала. 
А как можно еще кроме ОК снизить ЛГ и 17-ОН?

Надо причину искать и с ней работать. ОК снижают ЛГ, они усыпляют яичники, а на отмене потом все обратно возвращается,  иногда еще и с прицепом.

Вам лапару не предлагали? Высокий инсулин это скорее всего и капсула на яичниках и как следствие высокий лг, потому что фоллик не может лопнуть из-за этой толстой оболочки, а мозг думает, что надо "пнуть сильнее".

• Нравится 1

@Tanyasha// а сколько сейчас рост/вес? 

1 минуту назад, hg4 сказал(а):

Девочки, на гистеру, что нужно, кроме мочи, биохимии, клиники, коагулограммы, экг и флюшки?

Мазок на флору наверное

• Спасибо 1
1 час назад, Латышечка сказал(а):

Вам лапару не предлагали? Высокий инсулин это скорее всего и капсула на яичниках и как следствие высокий лг, потому что фоллик не может лопнуть из-за этой толстой оболочки, а мозг думает, что надо "пнуть сильнее".

Нет, не предлагали. Было 3 беременности, видимо из-за этого и не предлагают.

47 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

а сколько сейчас рост/вес? 

Сейчас 162 рост, вес 63-64

8 часов назад, hg4 сказал(а):

Девочки, на гистеру, что нужно, кроме мочи, биохимии, клиники, коагулограммы, экг и флюшки?

Кольпоскопию делала. А список не дали?

Девочки, привет. Во вторник была последняя таблетка дюфа а воз и ныне там. М нет. И даже намека. Чё за хрень? Б исключена мы предозранялись и не было овуляции...

@hg4 бак посев, мазок, гепатит, сифилис, ВИЧ, кольпо.

Я все сроки уже про...так и придется в больнице на свое др быть((((((

• Спасибо 1
7 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, привет. Во вторник была последняя таблетка дюфа а воз и ныне там. М нет. И даже намека. Чё за хрень? Б исключена мы предозранялись и не было овуляции...

@hg4 бак посев, мазок, гепатит, сифилис, ВИЧ, кольпо.

Я все сроки уже про...так и придется в больнице на свое др быть((((((

Нют,  не хочу пугать, но до 10 дней после отмены это норма. Может сегодня-завтра еще и придут

Привет девочки я сегодня сделала тест, кристально чист! Это ведь нормально?) 9 ДПО . Ещё ведь Надежда есть?) БТ (базальная температура) высокая , я там в графике стала ее отмечать после О. До О она была 36,7-36,8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...