Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Ksunechka_G надеюсь! Я просто сделала потому что прошлые Б на 9 уже показывал, в тут нет Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Масенька_Яя может поздняя имплантация , или тесь не улавливает. Все может быть, но в любом случае Кулачки ???? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки а самый хороший тест это Эви? Ну который не врет! Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 19 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @Ksunechka_G надеюсь! Я просто сделала потому что прошлые Б на 9 уже показывал, в тут нет У меня самый чувствительный тест(10ме) показывает не раньше 5-6дпи(по графику). Вот тесты на О начинают раньше ярчать и когда на Б рисует еле призрака, то на О уже прям яркая такая полоска. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @йошечки_матрешечки Эля, куда пропала? Как дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Латышечка посмотрела график твой Б, из это когда темп опускается а потом опять поднимается ?! У меня такого не было( вернее было но разница темп не очень большая Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 8 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @Латышечка посмотрела график твой Б, из это когда темп опускается а потом опять поднимается ?! У меня такого не было( вернее было но разница темп не очень большая Да, у меня это 7дпо. Там разница и не должна быть большая, обычно на следующий день уже возвращается на уровень второй фазы или еще вверх идёт. @Масенька_Яя ну у тебя похоже из на 6дпо, вот на 11-12дпо и делай тест. 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Латышечка Дожить бы) у меня видимо от этих таблеток побочка жуткая ((( кода на лице жирниться стала, прыщи какие то полезли, сроду их не было( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Эти прыщи- это жуть какая-то. У меня в О как вылезут на подбородке и шее, так и только к М проходят((( У меня сегодня последний день дюфа, тест отрицательный так что записалась к Г на следующей неделе. Посмотрим что она предложит... Чет все надоело. И понимаю, что ничего не делать нельзя. Но и где что искать тоже фиг его знает... 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Латышечка обычно на 3 день после отмены. Чё то все против меня.... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки Эля, куда пропала? Как дела? Какие новости? Привет. Да чо то настроение не оч. А так всё нормально, нового ничего пока нет. Жду. Мы тут все ждунихи... Кто-то ждёт рождения, кто-то беременности, чтобы ждать дальше -> рождения Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @йошечки_матрешечки не грусти? на Узи была после продувки труб? Или теперь только после овуляции? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Morskaya// Приветик, а ты как Мариш? Какие нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Ksunechka_G привет, Ксюш) нет особо ощущений) ничего не болит вроде, не колет) может грудь только в эту стиму немного болит, но и то не сильно) а так никаких ощущений. Сегодня 9дпу, тест почти чистый. Вернее для нормального человека он кристально чист, но я вижу тень отца Гамлета? так что буду считать, что хгч вышел) 7дпо, сдал прог, эстрадиол, ттг и коагулограмму, но сказали, что теперь после праздников только результат ждать. Никаких из на графике у меня нет, стабильно 36.9 вторая фаза идёт 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 45 минут назад, Morskaya// сказал(а): @йошечки_матрешечки не грусти? на Узи была после продувки труб? Или теперь только после овуляции? Так до и во время продувки труб и смотрела РЕ. Не нужно больше УЗИ пока. Сказала беременеть и прийти через неделю к ней. Она вообще ( в отличии от меня) не сомневается в моей беременности, она говорит что я беременею, но нужно будет главное сохранить беременность. Сказать то легко... Да я не грущу, просто спокойная Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @йошечки_матрешечки мне нравится настрой твоей ре!???? 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Morskaya// ИЗ не обязательно будет виден на графике. У меня в прошлый цикл ничего, кроме странноватой боли в груди не было. ИЗ тоже не было, график вообще прямая линия была, поэтому @iepurashuКристина тогда предположила беременность так что мочи тесты и верь 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 6 минут назад, Morskaya// сказал(а): Сегодня 9дпу, тест почти чистый. У меня на 8 дпу тест был чист) даже Гамлета не было? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Масенька_Яя я из тех, кто на кристально белом листе увидит??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 у меня на 9 дпу еще была полосочка Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Лаборатория меня порадовала! Только что прислали результаты! Часть ни хрена не радует((( гомоцистеин опять взлетел? без огромных доз витаминов б и фольки сразу взлетает(800 метилфолата мне мало, закажу резист, значит Ферритин-то как хорошо поднялся!! Кому интересно железо 50 мг solaray фирма, с iHerb Вот что за бред в коагулограмме? тромбиновое удлинено(правильно, я на клексане) а протромбиноновое укорочено, при этом фибриноген с тенденцией к повышению... мно опять низкое((и ачтв тоже( Колю дальше свои нмг.. д димер буду сдавать только, если 1 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Morskaya// , гомоцистеин ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Morskaya// а сколько был ферритин? и сколько железо пьешь? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @KGalinkaW да?@Ola-la-// Был 40, волосы посыпались дико, пила по 1 капсуле на ночь (50мг) вместе витамином с 500 мг 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @йошечки_матрешечки не, список не дали, кольпо не делали и не предлагали. Вичи, гепатиты, сифилис сколько годны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения