Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Ksunechka_G надеюсь! Я просто сделала потому что прошлые Б на 9 уже показывал, в тут нет

У меня самый чувствительный тест(10ме) показывает не раньше 5-6дпи(по графику). Вот тесты на О начинают раньше ярчать и когда на Б рисует еле призрака, то на О уже прям яркая такая полоска. 

@Латышечка посмотрела график твой Б, из это когда темп опускается а потом опять поднимается ?! У меня такого не было( вернее было но разница темп не очень большая

8 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Латышечка посмотрела график твой Б, из это когда темп опускается а потом опять поднимается ?! У меня такого не было( вернее было но разница темп не очень большая

Да, у меня это 7дпо. Там разница и не должна быть большая,  обычно на следующий день уже возвращается на уровень второй фазы или еще вверх идёт. 

@Масенька_Яя ну у тебя похоже из на 6дпо, вот на 11-12дпо и делай тест.

• Спасибо 1

Эти прыщи- это жуть какая-то. У меня в О как вылезут на подбородке и шее, так и только к М проходят(((

У меня сегодня последний день дюфа, тест отрицательный :( так что записалась к Г на следующей неделе. Посмотрим что она предложит... Чет все надоело. И понимаю, что ничего не делать нельзя. Но и где что искать тоже фиг его знает...

• Грустно 2
3 часа назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки Эля, куда пропала? Как дела? Какие новости?

Привет. Да чо то настроение не оч. А так всё нормально, нового ничего пока нет. Жду.         Мы тут все ждунихи... Кто-то ждёт рождения, кто-то беременности, чтобы ждать дальше -> рождения :cup:

@Ksunechka_G привет, Ксюш) нет особо ощущений) ничего не болит вроде, не колет) может грудь только в эту стиму немного болит, но и то не сильно) а так никаких ощущений. Сегодня 9дпу, тест почти чистый. Вернее для нормального человека он кристально чист, но я вижу тень отца Гамлета? так что буду считать, что хгч вышел) 7дпо, сдал прог, эстрадиол, ттг и коагулограмму, но сказали, что теперь после праздников только результат ждать. Никаких из на графике у меня нет, стабильно 36.9 вторая фаза идёт  

• Держу кулачки 1
45 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки не грусти? на Узи была после продувки труб? Или теперь только после овуляции?

Так до и во время продувки труб и смотрела РЕ. Не нужно больше УЗИ пока. Сказала беременеть и прийти через неделю к ней. Она вообще ( в отличии от меня) не сомневается в моей беременности, она говорит что я беременею, но нужно будет главное сохранить беременность. Сказать то легко...    Да я не грущу, просто спокойная :princess:

@Morskaya// ИЗ не обязательно будет виден на графике. У меня в прошлый цикл ничего, кроме странноватой боли в груди не было. ИЗ тоже не было, график вообще прямая линия была, поэтому @iepurashuКристина тогда предположила беременность;) так что мочи тесты и верь :udachi:

• Нравится 1

Лаборатория меня порадовала! Только что прислали результаты! Часть ни хрена не радует((( гомоцистеин опять взлетел? без огромных доз витаминов б и фольки сразу взлетает(800 метилфолата мне мало, закажу резист, значит

BAC5625A-D131-45E2-B7A5-6A33A5C07D80.jpeg

94937C4A-662D-4EB7-AAD2-B3506864A8D5.jpeg

F36F34C7-620A-47FF-A37B-9C4693CC5E2B.jpeg

A621269C-409F-4F9D-8F4B-6E16166594E4.jpeg

Ферритин-то как хорошо поднялся!! Кому интересно железо 50 мг solaray фирма, с iHerb 

Вот что за бред в коагулограмме? тромбиновое удлинено(правильно, я на клексане) а протромбиноновое укорочено, при этом фибриноген с тенденцией к повышению... мно опять низкое((и ачтв тоже( Колю дальше свои нмг.. д димер буду сдавать только, если :tectik:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...