Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

25 минут назад, hg4 сказал(а):

@йошечки_матрешечки не, список не дали, кольпо не делали и не предлагали.

Вичи, гепатиты, сифилис сколько годны?

Кольпоскопия нужна. Госпитальный комплекс наверное 3 месяца годен? Или полгода максимум, не помню точно

28 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@KGalinkaW да?@Ola-la-// Был 40, волосы посыпались дико, пила по 1 капсуле на ночь (50мг) вместе витамином с 500 мг

У меня 5 ед ферритин был. Никаких изменений не было вообще. И вот подняла сейчас тоже не чувствую разницы. У меня и с ТТГ также, если бы не анализы,то вообще не знала бы.  Я, кстати, надеюсь что когда из Сочи на Урал обратно вернёмся, то ТТГ нормализуется, по крайней мере очень надеюсь на это. Эндокринолог узлов и увеличения ЩЖ не обнаружила.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня на лапару кольпоскопию не просили. свежую по крайне мере. я год назад делала.

год назад ферритин был 80, а волосы сыпались. чуть лучше стало на эутироксе, на медроле еще лучше.

железо сча тоже пью.2*27+500 вит С. попозже сдам. просто гемоглобин летом был так себе

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня на лапару кольпоскопию не просили. свежую по крайне мере. я год назад делала.

год назад ферритин был 80, а волосы сыпались. чуть лучше стало на эутироксе, на медроле еще лучше.

железо сча тоже пью.2*27+500 вит С. попозже сдам. просто гемоглобин летом был так себе

Да на волосы многие факторы влияют. Даже время года. Питание. Стрессы. Вечные диеты тоже не лучший вариант для них.  У меня однажды, тогда всё ОК с организмом было, на макушке прям с пятак клок( прям до кожи) выпал. Я даже не заметила, волосы не короткие были. Перед сестрёнкой зачем-то наклонилась и она увидела. Только там уже миллиметровые волосы, равномерно, вылезли. Что это было я так и не узнала. Хорошо что сам момент "облезания" не узнала, не то от нервов вся бы посыпалась :strashno:

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

На лапапу+гистеру? У меня такой дуэт был и кольпоскопия была обязательна

@KASATKA// хоть у кого-то из нас фибриноген низкий)))

Девочки, у меня вопрос. Если цикл ановуляторный, то что происходит с эндометрием? он трансформируется? Или на протяжении всего цикла первофазный? 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка спасибо. тогда еще вопрос. Есть такие, кто ерундой страдал и во время приема ок измерял бт? первофазной была?

Я страдала ? БТ (базальная температура) скорее второфазной была, в КОКах же прогестерон есть. Посмотри у меня 9 и 10 графики.

• Нравится 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@KASATKA// хоть у кого-то из нас фибриноген низкий)))

Девочки, у меня вопрос. Если цикл ановуляторный, то что происходит с эндометрием? он трансформируется? Или на протяжении всего цикла первофазный? 

У меня супер низкий фибриноген, 1,7:( сдам во второй фазе как положено, а то я на 3 дц сдавала в прошлом цикле еще

• Нравится 1

видна полосочка! ярчайте!

46 минут назад, Латышечка сказал(а):

Я страдала ? БТ скорее второфазной была, в КОКах же прогестерон есть. Посмотри у меня 9 и 10 графики.

посмотрела

тт тоже была повышенной. зачем измеряла? зависимость видела?

• Спасибо 1
15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

видна полосочка! ярчайте!

посмотрела

тт тоже была повышенной. зачем измеряла? зависимость видела?

Неа, у меня ТТ и БТ (базальная температура) не зависят друг от друга. Даже когда болела с ТТ 37.3, БТ была обычная 36.2-36.4

А измеряла ради эксперимента

1 час назад, Масенька_Яя сказал(а):

7B19879A-0C4C-4E4B-84E1-FC79A3F644D3.jpeg.e3e7d456a85fe89ce651036c0c82b934.jpegКогда невтерпёж ?

AD43D6DF-0193-4D5E-81EE-08E9C73F1ED6.jpeg

Там где два теста верхний это 8 ДПУ, нижний сейчас

Вижу:kulachki:Ярчайте, крепитесь на долгие 9 месяцев:aistbp:

• Спасибо 1
1 час назад, Латышечка сказал(а):

Неа, у меня ТТ и БТ не зависят друг от друга. Даже когда болела с ТТ 37.3, БТ была обычная 36.2-36.4

А измеряла ради эксперимента

Но была  тт повышенной. Не связывала  с прогом из ок?

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Но была  тт повышенной. Не связывала  с прогом из ок?

Неа, там скорее от воспаления после чистки ТТ была повышенной, а хотя....????

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка но на ночь падала?

Ой, не помню уже

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У тебя во 2 фазе тт обычная? Или повышенная? От времени суток не зависит?

Обычная для меня.  Вчера вот БТ (базальная температура) 36.9, ТТ 36.3 утром,  вечером вообще 36.1.

Сегодня БТ 36.7, ТТ весь день 36-36.1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...