Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я просто по графику глянула в тех циклах. По 2-3 значения на день.

В общем есть у меня мысль одна с моим прогом,и с  тт связанная. Проверю лабораторно, озвучу своей Г.... Других идей пока нет, почему не получается у нас...

@Ola-la-// у меня бывает ТТ повышается во 2 фазу. В прошлом цикле при бхб тоже повышалась, голова раскалывалась, я пила таблы, я ж о беременности и не думала

57 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня она почти всегда повышена. В 1 фазу около 37. Во 2 примерно 37.1-37.2

Возможно это твоя особенность. 

01.11.2019 в 21:29, hg4 сказал(а):

@Marina_24 и мужа в жк обследовали? большая фа? пунктировали?

Нет, не в ЖК, дали направление в другую больницу, где так же наблюдают по бесплодию если в ЖК нет врача по бесплодию, в направлении написали обследование для ЭКО. До этого год назад платно сдавали, тоже все в порядке было, потом в марте моя Г его отправляла бесплатно, что бы исключить мужской фактор и вот теперь для ЭКО

ФА не пунктировали, размер маленький, три года стою на учёте в онкодиспансер, раз в год к ним езжу, наблюдают просто, препараты пропиваю. Последний раз написали в заключении наблюдаться по месту жительства, консультация возможно заочная. Сейчас жду новый цикл, сделать опять узи и маммографию надо, заключение всё равно нужно будет для ЭКО от маммолога-онколога, поеду опять, незнаю что скажут там. 

• Держу кулачки 1

Приветик, читала в вашей теме, что пьёте сиофор. Мне тоже гиня назначила. Сказала пить 500*2. Расскажите особенности его приема. Ещё у меня заканчивается фолька 1000, как пить резист?

54 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а):

Приветик, читала в вашей теме, что пьёте сиофор. Мне тоже гиня назначила. Сказала пить 500*2. Расскажите особенности его приема. Ещё у меня заканчивается фолька 1000, как пить резист?

Привет. 500х2 ни о чем, терапевтический эффект начинается от 1500мг. Из особенностей начинать прием лучше с 500мг и потом раз в дней 5-7-10 увеличивать до нужной дозы. Принимать лучше после еды, тут свой вариант подобрать надо будет, кому-то сразу всю дозу после самого большого приема пищи,  кому-то после каждого приема по 500мг, кому-то 2 раза в день в равных частях. Диета должна быть не меньше 1000ккал, алкоголь лучше исключить. Если бывают голодные дни или алко, то в то дни лучше не пить тогда вообще его. Углеводы и сладкое смотреть по самочувствию, для начала может придется исключать вообще или ограничивать,  иначе унитаз может стать лучшим другом.

Если гомоцистеин высокий,  то резист по одной штуке в день, так же как и фольку. Если снижать не надо, то можно и через день, два и даже раз в неделю.

• Спасибо 1
13 минут назад, Латышечка сказал(а):

Привет. 500х2 ни о чем, терапевтический эффект начинается от 1500мг. Из особенностей начинать прием лучше с 500мг и потом раз в дней 5-7-10 увеличивать до нужной дозы. Принимать лучше после еды, тут свой вариант подобрать надо будет, кому-то сразу всю дозу после самого большого приема пищи,  кому-то после каждого приема по 500мг, кому-то 2 раза в день в равных частях. Диета должна быть не меньше 1000ккал, алкоголь лучше исключить. Если бывают голодные дни или алко, то в то дни лучше не пить тогда вообще его. Углеводы и сладкое смотреть по самочувствию, для начала может придется исключать вообще или ограничивать,  иначе унитаз может стать лучшим другом.

Если гомоцистеин высокий,  то резист по одной штуке в день, так же как и фольку. Если снижать не надо, то можно и через день, два и даже раз в неделю.

Ой, спасибо ??. То то я вчера думала, выпила его утром и днём, а вечером был алкоголь. Живот сразу дал о себе знать. Гомоцистеин летом был ниже 6. Значит буду пить два раза в неделю. Ещё раз благодарю. 

• Нравится 1
9 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Возможно это твоя особенность. 

Раньше так не было. Ну и тт такая дневная, ночью падает.

Кроме этого прог то был высокий у меня, причем сильно. После Диане снизился. Вот в посл раз был 2.4 на 5 дц. Вот думаю может и это много... И надо глянуть его перед О

Еще в одном ановуляторном цикле энд был секреторный, жт тогда не нашли...

@Marina_24 понятно, просто у нас мужа никуда не отправляют, просто в поликлинику по месту прописки. А фа каких размеров? Из-за неё поставили на учет в онкодиспансер? Какие лекарства назначали? У меня тоже маленькая, но предлагали пунктировать.

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня она почти всегда повышена. В 1 фазу около 37. Во 2 примерно 37.1-37.2

Эндометрит исключен?

Девочки, я была вчера на УЗИ, ни кист ни коней:) норколут и свечи мне помогли лучше чем прог и эстрогены в свое время, врач сразу предложил стимулироваться, картина идеальная, антральные с обеих сторон:) 

Теперь сдам пролактин на 5 ДЦ а пока продолжаю бромокриптин и все остальное

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@iepurashu как я рада за тебя! Яйки твои , после такого лечения, очень хорошо должны ( обязаны!!!@@@) отозваться на стиму@@@. Пролактин обязательно сдай, лишь бы снизился, а не как у меня. В начале следующего цикла сдам пролактин, если он в норме, то ума не приложу что делать с достинексом, ведь пролактин опять в гору пойдет, без него. :girl_mad:

• Нравится 1
1 час назад, Совулька сказал(а):

Эндометрит исключен?

Гистеры не было. А по узи никогда не предполагали, жалоб у меня тоже никаких.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Гистеры не было. А по узи никогда не предполагали, жалоб у меня тоже никаких.

Жалоб то может и не быть ( у меня не было). Пусть все будет хорошо:girl_bye:

• Спасибо 1
48 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки жалоб не было, но на гистере поставили? На узи тоже ничего?

Я если честно больше грешу на то образование в яичнике, что никак не уходит.

Перед первой гистерой+лапара находили, иногда энд-т, на гистере не нашли ничего. В этом году, уже после ЗБ есть, но ее и на УЗИ видели, после моего лечения нет придирок к эндику. У тебя с ЩЖ как дела обстоят? Зубы в каком состоянии? Темпа может от любого 'сопротивления' организма подниматься. Ты смотрела какой СОЭ у тебя, в дни высоких температур?

3 часа назад, hg4 сказал(а):

@Marina_24 понятно, просто у нас мужа никуда не отправляют, просто в поликлинику по месту прописки. А фа каких размеров? Из-за неё поставили на учет в онкодиспансер? Какие лекарства назначали? У меня тоже маленькая, но предлагали пунктировать.

Размеры не помню уже если честно, цикл новый начну, сделаю узи, напишу потом. Первый раз обнаружили просто при плановом осмотре в поликлинике на узи, ходила по направлению от терапевта и она же сразу оформила вызов в онкодиспансер, даже к маммологу не отправляла. Онколога просила пунктировать и удалить, отказали, сказали будем наблюдать просто. Параллельно ходила к маммологу в ЖК, сказал успокойся, все у тебя нормально, держи на контроле. Онколог назначает индинол форто, селен, витамин Е на полгода. Мастодинон прописала ещё в прошлом году. Грудь маленькая, сама постоянно щупаю, прощупывается хорошо, размер не увеличивается, теперь перед ЭКО незнаю что и как будет, очень боюсь гормонов. 

• Спасибо 1
1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Перед первой гистерой+лапара находили, иногда энд-т, на гистере не нашли ничего. В этом году, уже после ЗБ есть, но ее и на УЗИ видели, после моего лечения нет придирок к эндику. У тебя с ЩЖ как дела обстоят? Зубы в каком состоянии? Темпа может от любого 'сопротивления' организма подниматься. Ты смотрела какой СОЭ у тебя, в дни высоких температур?

Соэ низкая всегда.

По узи щж хоть в космос. Полость рта санированная...ночью и рано утром тт не высокая

Тт повышенную я никак не ощущаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...