Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Масенька_Яя привет!) тест мочила сегодня?)

@йошечки_матрешечки я писала Масеньке, а почему-то отправила Ксюше???

@Ksunechka_G Ксюш, про тест не тебе было!)))твоего Узи 5 ждём!)

• Ха-ха 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Morskaya// привет. С утра забыла, чуть не проспали с сыном на тренировку, поэтому было все в бегах. Но я его отвезла на тренировку а рядом лаборатория ну я кровь сдала. Завтра результат. Так что жду . А у тебя тест я так понимаю ярчает?

• Держу кулачки 1

@Масенька_Яя для нормальных людей мои тесты вообще пустые??? но мне в кайф их делать)) замечать оттенки белого на белом? да и 8 дпо, что там может ярчать) это я так))) надо хотя бы 10 дпо дождаться) 

@Morskaya// показывай тест :kulachki:

@Масенька_Яя и тебе кулачки на ХГЧ:kulachki:

@Ksunechka_G а тебе кулачки на УЗИ:kulachki:

Фух. Кажется всех подключила:D

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки кулачки мне не помешают))) ? хотя почему то не верится , наверное вчера все таки какой то реагент вылез ( гад такой). Не чувствую я что Б(((( хотя пока М не пришли ???

• Держу кулачки 1

@йошечки_матрешечки да они чистые, на фото вообще ничего не видно) это если наклонить, да под углом))) из этой серии) зато понятно, что укол вышел? сегодня 10 дпу и 8 дпо

Да и не может на 8 день ничего быть видно

1 минуту назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки да они чистые, на фото вообще ничего не видно) это если наклонить, да под углом))) из этой серии) зато понятно, что укол вышел? сегодня 10 дпу и 8 дпо

Да и не может на 8 день ничего быть видно

Понятно. Это когда и под лампой рассматриваешь, потом у окна, потом на кроватке ... Это ж я знаю:D Если бы эвик купила, лучше было бы. Всё равно, дорогая, мои кулачки с тобой:kulachki:.                  :kiss2:

• Спасибо 1
02.11.2019 в 09:07, KASATKA// сказал(а):

Девочки, привет. Во вторник была последняя таблетка дюфа а воз и ныне там. М нет. И даже намека. Чё за хрень? Б исключена мы предозранялись и не было овуляции...

@hg4 бак посев, мазок, гепатит, сифилис, ВИЧ, кольпо.

Я все сроки уже про...так и придется в больнице на свое др быть((((((

а точно не было овуляции?) у меня в прошлом цикле на 15 дц пусто, никаких фолликулов, начала дюф с 16 дц. Пропила как положено 10 дней. На 25 дц сдала кровь на прогестерон, результат 1,7, овули не было. На 30 дц пошла на узи, тоже не понравилось что после отмены долго нет м, а там в левом яичнике сюрприз, жт 10*17 мм. Получается у меня овуляция случилась уже после окончанию дюфа

@йошечки_матрешечки именно так? спасибо, Эль! Эвики, кстати, есть, штуки 2-3. Просто отслеживала укол этими, эвик может ещё остатки и покажет, а я буду думать, что моя полосочка)) но эвик сделаю на 11 дпо и скорее всего сдам кровь. Ну и честно говоря, мне кажется, что все получилось) хотя признаков никаких вообще, даже соски, которые после овуляции всегда ? горят молчат) я оптимист?

• Держу кулачки 7
16 минут назад, Позитивочка сказал(а):

@Латышечка Держу кулачки и готовлюсь шепотом поздравлять)

Варюш,  чуть попозже☺☺

11 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Латышечкавот кому надо тесты показывать!!!)) и молчит как партизан) 

Если завтра поярчаем, чтоб камера увидела,  то покажу☺☺

• Держу кулачки 9
6 минут назад, Латышечка сказал(а):

Варюш,  чуть попозже☺☺

Если завтра поярчаем, чтоб камера увидела,  то покажу☺☺

так я пока только готовлюсь)) 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...