Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

@Позитивочка @Morskaya// воть, сломайте глазки на ночь. Верхний на О, нижний на Б. 12дпо, обед

20191103_225835.jpg

виднеется) ждем ярчания) @@@@@@@@ 

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

05.10.2019 в 18:15, Sweet August ? сказал(а):

Девочки, подскажите как принимается овариамин? по 2 табл 3 р/д? с какого дц и на сколько дней? 

Я пила по 2т.с четвёртого дня, но там написано, что с первого дня цикла, мужу купила спермоплант(анализ не сдавал) планировали почти 2 года,в этом месяце увидила// желаю и вам две полосочки

• Спасибо 1

@Латышечка ярчайте ✊??!

всем привет , я сделала сегодня с утра чисто(((( видимо надо отменять всю поддержку и ждать М?

Да и анализы только пришли (((( конечно понятно что все( разница с анализами на 7 ДПО колоссальная 

5CCEEF20-5614-4EC4-AF64-01FA74DA80AC.jpeg

Теперь надеяться что все не нужное с яичников выйдет и опять в бой.

• Грустно 2
2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ..  не знаю что и делать

Ну вот, а ты переживала. Дивигель увеличивай и сегодня вечером укол коли

6 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка мариг, сколько колоть? Дивигель итак по 1 го 3 раза в день...

Где твой сегодняшний тест????

Или овитрель или 10000. У тебя 2 шикарных фоллика.

Дивигель тогда так и продолжай,  пару дней точно есть еще на рост+укол подстегнет

Тест попозже будет, у меня вечером всегда ярче они.

@Латышечка спасибо зайчик, есть 10000... Что то узисту в матке не понравилось, поставила полип под ?, Хотя на 5 и 9 дц ничего не было... Сегодня ещё с гиней созвонимся

2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

поставила полип под ?,

Вряд ли. У меня так аж ПЯ 2мм разглядела однажды,  оказалось (скорее всего) складка в эндометрии+ракурс и выдал как будто пузырек 

@Латышечка Мариша, я в шоке:malicious:Тихонечко поздравляю, дорогая:applause: Крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок:tectik::kulachki:

Девочки, всем доброе утро, с праздником Казанской Божией Матери:smilie_girl_321:Мира и добра Вашим семьям:girl_in_love_2:

• Спасибо 3

@Масенька_Яя все Ещё будет! Не грусти!???

@ИннулЯ34 у меня Как-то перед триггером тоже 5 был, даже 4.9. Ничего, когда ходила смотреть была ли О подрос до 6.6!

@Ksunechka_G спасибо. Ксюша! С праздником!

18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Латышечка Мариша, я в шоке:malicious:Тихонечко поздравляю, дорогая:applause: Крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок:tectik::kulachki:

Девочки, всем доброе утро, с праздником Казанской Божией Матери:smilie_girl_321:Мира и добра Вашим семьям:girl_in_love_2:

Пасиииб, мой микропузик❤❤

• Нравится 1
10 часов назад, Латышечка сказал(а):

@Позитивочка @Morskaya// воть, сломайте глазки на ночь. Верхний на О, нижний на Б. 12дпо, обед

20191103_225835.jpg

Очень даже видно на нижнем, Марин. От меня тоже Апчхииииии, апчхи!!! 

2 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

Девочки скажите что по максимуму поможет наростить Э?!  Помимо дивигеля и прогиновы. Они кажется не действую на меня(

Схемы разные надо пробовать с ними, у меня удачная была Дивигель 3мг(2х1.5мг) с 20дц перед стимуляций и до 5дц без перерыва на М, потом на время приема клоста и до ДФ перерыв и опять продолжать до О и всю вторую фазу тоже. До 6-7мм дорастал, обе Б на такой толщине. А, еще массаж пяток делала. 

Из народных тыква, шалфей, липа, ананас, креветки. С шалфеем и липой осторожно, кисты бывает растут. Кровообращение в малом тазу улучшать; после М и до О можно ноги по вечерам парить, тоже хорошо будет

• Спасибо 1

@Латышечка т.е сейчас мне дивигель не отменять? Продолжать мазать?! И на 5 День нового цикла прекратить ???

ананс, креветки и тыквеол ( таблетки такие), и тыквенный сок все в этом цикле было.

Я вот думаю может завтра сходить посмотреть на узи как с ним дела обстоят?

И ещё девочки про виагру напишите!! Когда ее начинать? А тот этом цикле я когда про неё узнала уже О была, ну я правда ее два раза поставила, вы говорили что можно до 4 ДПО ещё ставить ее 

@Масенька_Яя можешь сходить конечно, но если у тебя последние дни цикла(ттт) то особого смысла нету.  

5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

т.е сейчас мне дивигель не отменять? Продолжать мазать?! И на 5 День нового цикла прекратить ???

Если стиму будешь делать, то да,  прекращать на время 

@Масенька_Яя попробуй на иголках , аппликатор Кузнецова, полежать, улучшает кровообращение. Массаж, либо качание пресса, вкупе с венотониками. Потому что эстрадиол принимала же ты немало, раз не двигается, то подойди с другой стороны:yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...