Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет) И я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. 

• Держу кулачки 7

@йошечки_матрешечки cтавь не учитывать БТ (базальная температура) с 30.10, а то весь компот испортит:)

3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ..  не знаю что и делать

ух тыыыы!!! укол 10000 и эстрогены дальше:) и ПА конечно

3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка Мариш, сколько колоть? Дивигель итак по 1 го 3 раза в день...

Где твой сегодняшний тест????

Инн, прогинову подключай, геля у тебя достаточно уже

9 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Ola-la-// так я в зал хожу, правда на стимуляции перестала железо таскать. Так как Я сильно больно было и боялась что лопнет

Я болят всю 1 фазу?

@Масенька_Яя никто не просит титанических усилий от тебя. Манёха покачала, полежала на иголочках , приняла венотоник ( флебодия, ангиорус и тд)  или тот же Курантил. Почитай об этих препаратах. Актовегин хорошо помогает, лучше прокапаться в/в

@iepurashu спасибо, дорогая:kiss2:. Уберу тот скачок бт

• Нравится 1
1 минуту назад, Масенька_Яя сказал(а):

@йошечки_матрешечки я курантил принимаю, актовегин тоже делала уколы в/в

Значит останется Курантил в цикле со стимой, немного пресс, лёжка на иголках. Это всё под силу. Пусть всё, вкупе, поможет тебе! 

@iepurashu Кристина,  график то овулю нарисовал! :think1: я в шокЕ. И  РЕ также говорила, и прогик с дня овули написала. А я только сегодня начну:girl_mad:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
46 минут назад, Morskaya// сказал(а):

Девочки, ведь нет разницы утрожестан или ипрожин? У меня утрик заканчивается, но есть упаковка ипрожина. Могу же смело на него перейти?

Можешь,  это одно и то же в разных обертках

38 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

@Латышечка , видна полосочка // ? Апчхи на хорошее закрепление на 9 месяцев ?????

❤❤

30 минут назад, Позитивочка сказал(а):

@Латышечка Полоска прям очень видна. Красивая, розовая. Ярчайте:) @@@@@@ 

❤❤

30 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Девочки а есть смыл дюф и утрик до 14 ДПО принимать? Или можно уже отменить?

Тест прям совсем совсем чистый??

28 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Латышечка отлично поярчали!!! Крепитесь на все 9 месяцев!!!!! Так Рада я за тебя  ? 

❤❤ догоняй☺

• Нравится 1
1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

Тест прям совсем совсем чистый??

Ну наверно, хотя тут кто то из девчонок говорил про призрак Гамлета, может что то на подобии . Ну тест тестом, а по крови то результат ...?

• Грустно 1

6 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ..  не знаю что и делать

ну вот как я и писала тебе. Пошли фоллики в рост :kiss2:

4 часа назад, Масенька_Яя сказал(а):

Девочки скажите что по максимуму поможет наростить Э?!  Помимо дивигеля и прогиновы. Они кажется не действую на меня(

я еще свечи овестин ставила (аналог эстровагин дешевле) с 5/7 дц и чередовала с силденафилом (виагра) через день до 4 дпо 

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Привет) И я с узи, фолликулы растут, пока максимум 12 мм, правда кол-во она не сказала. Эндометрий пока 5мм. следующий визит и узи послезавтра. И еще 2 укола пурегон 200 завтра-послезавтра. И послезавтра повторно сдать эстрадиол. 

отличные результаты! 

@Латышечка:love: тихонько зажала 

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Значит останется Курантил в цикле со стимой, немного пресс, лёжка на иголках. Это всё под силу. Пусть всё, вкупе, поможет тебе! 

@iepurashu Кристина,  график то овулю нарисовал! :think1: я в шокЕ. И  РЕ также говорила, и прогик с дня овули написала. А я только сегодня начну:girl_mad:

ну давай начинай прогик  уже, ничего страшного:) у тебя овуля была походу на сл день после укола:Crazy:это если по графику и по твоим ощущениям, смотри сама написала что болел живот на 10 дц, значит лопнули голубчики. Мне кажется 2 лопнул позже, на 12 дц и сегодня БТ (базальная температура) резко вверх пошла:)

• Спасибо 1

Привет, девочки

Латышечка, Ох зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тест чистый, жду М сдаю анализы и вперед

Скаите, вот мой Г назначит половина фигни какий то...

Ну вот вы бы что мне посоветовали сдать в моей ситуации:

ФСГ, ЛГ, Эстрадиол понятно. На 2 ДЦ норма? Хочу получить результаты к пятому начать стиму. Или на 3 ДЦ лучше?

Как бы вы мне расписали схему)))) Ну понятно что по результатам анализа но навскидку?

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Лучше на 3дц, на второй может еще рано быть. 

ОК, значит сдаю на 3 ДЦ Эстрадиол, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, ДГЭА, Андростедиол, ТТГ для себя для контроля

АМГ и ИНГИБИН В вообще не хочу сдавать, но надо, блин анализов на 7000:mamamia:

Все правильно? Выложу вам результат и своему Г хотя он откажется мне стиму делать без АМГ и ингибина... он вообще сказал три месяца тесты на О делать.... прикалывается наверное :dash_kolob_girl:

Блин вместо АМГ и ИНГИБИНА заказала бы на айхербе товар Фольку железо хочу и для своего синдрома дырявой кишки там вкусняха есть)))))

5 минут назад, Lady Jul сказал(а):

ОК, значит сдаю на 3 ДЦ Эстрадиол, ФСГ, ЛГ, Тестостерон, ДГЭА, Андростедиол, ТТГ для себя для контроля

АМГ и ИНГИБИН В вообще не хочу сдавать, но надо, блин анализов на 7000:mamamia:

Все правильно? Выложу вам результат и своему Г хотя он откажется мне стиму делать без АМГ и ингибина... он вообще сказал три месяца тесты на О делать.... прикалывается наверное :dash_kolob_girl:

и пролактин сдай а АМГ и ингибин может подождать:)

это если стимулироваться с Г, а то он без анализов и не примет, верно?

8 минут назад, Lady Jul сказал(а):

АМГ и ИНГИБИН В вообще не хочу сдавать

И не сдавай пока, если вдруг упрется,  то в след цикле сдашь(это если он еще будет)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...