Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Латышечка так и сделаю!!! А Медрол?

Курантил есть у меня, сколько его применять? Аккард 75 назначила с 15 ДЦ, по 1 таб раз в день... 

Я укололась

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Ola-la-// раньше... Сейчас ничего не пью... Дгэа чуть повышен, тестостерон и 17-он на верхней границе

Понятно. Я по той же причине пью. Правда тестостерон у меня в норме.

В протоколах эко медрол принимают. Но вот не помню- после пункции или после подсадки. В общем я бы до овуляции не пила. Уже только после нее. Он кстати рецептурный.

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Что тогда Инна теряет, если все же уколет, продолжит дивигель и начнет дюф. Разницы то особо никакой...

Ничего не теряет,  скорее наоборот.  Я ж и говорю колоть, шансы колоссальные. 

13 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка так и сделаю!!! А Медрол?

Курантил есть у меня, сколько его применять? Аккард 75 назначила с 15 ДЦ, по 1 таб раз в день... 

Я укололась

Медрол пей. Курантил 75мг или 3х25мг

Ну все, кулаки зажали все

@Ola-la-// ой, у нас все по рецептам , а ХГЧ на рецептах строгой отчётности под роспись в журнале...

@Латышечка спасибки... Медрол и Курантил завтра начать или с 15 ДЦ?

И где тест? Утренний мне оооочень понравился:JC_goody:

2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

И где тест? Утренний мне оооочень понравился:JC_goody:

Выпила 2л клюквы и литр чая?, мне завтра оам надо пересдать, а то какой-то косяк там вышел с лецкоцитами и эритроцитами. 

Призрак прадеда только нарисовался?

@ИннулЯ34 Курантил можешь и сегодня на ночь уже тяпнуть, а вот Медрол может и правда лучше через пару дней, чтоб точно после О

Девочки, привет. Собиралась в новом цикле впервые стимулироваться, а у меня вместо месячных мазня началась, никогда такого не было. Пью метформин второй месяц, овуляция была на 25дц, эндометрий был шикарный 11мм, потом вставляла утрожестан по 200мг до 12 дпо, отменила, так как тест чистый, и только через 5 дней вот началась мазня. Как думаете, с чем может быть связана? И можно ли считать это за 1 день месяч. и делать стимуляцию в этом цикле или лучше отложить?( Я уже жалею, что утрик вставляла, он мне только цикл затягивает, у меня на нем мес. не приходят и после отмены долго. Больше не буду. В следующий раз только после двух полосок..:dash_kolob_girl:

5 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Я укололась

Инна, мои кулачки на плодотворную Овулю:kulachki: Ждём дней через 12-13 положительных тестов:tectik:

@Alena` так это нормально на 5 день отмены. Ну у каждого свои приоритеты, конечно, кому-то важнее заБ,  выносить и родить, а кому-то длина цикла. 

Мазня может быть как нормальными М(в плане отторжения эндометрия), так и только началом и через пару дней разойдутся. Тут только узи на 2-3дц расставит точки.

• Нравится 1

@Ksunechka_G ???удачного Узи, Ксюш!!!мои кулачки с тобой! Отпишись потом!!!

@Alena` если будете стимулироваться, то поддержка второй фазы обязательна, тут не до хочу. Или дюф, или утрожестан. Можно препарат сменить и попробовать дюф в след раз. Что с М? Разошлись? Больше тест не переделывали?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@@Ksunechka_G всё будет хорошо!!! :kulachki:ждем тебя с УЗИ ???

@Латышечка а тебе кулачки на ХГЧ :kulachki: и остальные анализы пусть хорошими будут ???

@Ksunechka_G вчера не выдержала перед сном сделала, появилась на просвет полосочка. Сегодня с утра эвик, на самом тесте так, тень тени отца Гамлета. Но на просвет хорошая розовая??

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...