Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, а до какого времени пить инозитол? Пока Б не наступит? Если наступает, бросать?

Можно постоянно пить, и при Б тоже. Это же тот же витамин В8, он и в продуктах очень многих есть, так и так мы его получаем. 

14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

ваши дела сейчас? 

Растём и крепнем,едят и спят,и так 24/7,бодрствуют макси два часа в сутки,любят массаж,руки и прикосновения.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки! Всем привет! Подглядываю за вами! Очень жду чудесных новостей от каждой ? каждый раз заглядываю к вам с надеждой! Верю! У всех все сложится! 

А пока ловите и наш мальчуковый подгуз!

@KGalinkaW  как ты?))) уже ведь скоро встреча с дочуркой ???

09.10.2019 в 12:39, leo-ludik сказал(а):

@iepurashu  а я о чем))) вот и получается очередной круг ада у псевдоспециалиста

Простите, что вторгаюсь)))) могу посоветовать своего врача, если будет желание ?? она у меня толковая,  или в Кулакова врач не покажется подходящим) 

• Спасибо 2
7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ// мочила???

Screenshot_2019-10-12-13-11-33-558_com.miui.gallery.png

О, вот оно)))) тот позитив, за которым я заглядывала!!!

круто!!! Верю, что это малышик о себе даёт знать ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совулька Вера, здоровья малышастикам ? Как зовут вашу королевскую двойню??? А тебе скорейшего восстановления)

@Morskaya// Клостом ?

Спасибо милые девочки, дай Бог,все будет хорошо ?

• Держу кулачки 1

@Матильда48 как у вас дела?? за подгуз спасибо!!!!!!

@Ksunechka_G будет!!!! в любом случае ты знаешь, что трубы проходимы и все хорошо!!! но ярчайте и крепчайте!!!!!!!!!

28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

я хочу на танцы, но стесняюсь!! 

Иди!Таких дамочек-пышечек много,ну не все же модели подиумные,втянешься,потом не оттянешь,плюсом это не только физ нагрузка,но и ещё психологическая разгрузка,а если в кайф,то так эйфория полнейшая,голову отвлекает,кароч полезно со всех сторон,а танцы,это тазовое кровообращение,женская чакра открывается-Свадхистана,чакра плодовитости,сексуальности,женственности,снимайся с тормоза и дави на газ до отказа,думай о себе,о своём комфорте,целях и ощущениях,любите и будьте любимыми,живите в гормонии с собой и окружающем мире.

Ссылки скрыты.

Добавь ярких красок-оранж,красный,жёлтый,зелёный.

@Ksunechka_G Ксюша,этот бельчонок знак тебе,не отчаиваться,бут тебе рыжик-пыжик-шустрый малыш.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...