Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

14 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка с такой лабой, пока ХГЧ ждёшь поседеешь млин :durdom:

Это не лаба виновата, а гребаная поликлиника, где сдавала.  Когда в лабе сдаю всегда вечером результат. 

9 минут назад, Valya32 сказал(а):

@Латышечка какие же чудесные новости! :JC_goody:@йошечки_матрешечки  И не говори - это издевательство! Я бы уже им закатила скандал - а если от результатов анализа зависит поддержка и т.д.:shok9:

Пасииииб.

Я б тоже закатила,  но они только по вторникам работают,  даже позвонить некуда.

У меня тут с кровью траблы были неделю назад, вот надо знать хватает витаминов или срочно к гематологу бежать....

В лабу позвонила, сказали если не зарегистрирован, значит ничего не привозили......мляяяяя...

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@йошечки_матрешечки тута я)))) читаю просто!! писать нечего) к гине не могу записаться никак, надо анализы собирать доки на лапару, какая то хондра на меня напала((( настроения совсем нет

хотела начать измерять бт и забыла)) отвыкла уже

@Morskaya// видно!!! сегодня мочила тестик?

@Ksunechka_G поздравляю) так рано поставили на учет!

@Латышечка ахренеть!!!!!!!!!! а оам??????? ее надо делать в течении 2-3 часов после сбора!!!!! в оак набухают тромбоциты и увеличиваются, что дает ложный анализ((( беда блин

13 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка а больше нет возможности сдать кровь? 

Неа, до след вторника. Но больше тут не буду сдавать.....А в город только в выхи можем поехать,  а в выхи лабы не работают....ппц

7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

а оам??????? ее надо делать в течении 2-3 часов после сбора!!!!!

Оль, не пугай меня так.... там пробирка с консервантом была, может не страшно??? 

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Латышечка может, но я думаю там сутки максимум хранение, не буду утверждать конечно

Нашла, до 24 часов при комнатной температуре и до 72 часов в холодильнике. 

@Morskaya// одинарный тест или из пачки, где 2? не расстраивайся раньше времени, разные тесты по-разному показывают, поэтому я динамику всегда по одним смотрела

@Латышечка так и мне кажется, что естьчто-то. Но на просвет - нет. Ну нет и нет..след цикл отдохну! Потом ещё попробую, ну и буду на эко наверное в феврале готовиться

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Morskaya// сказал(а):

так и мне кажется, что естьчто-то.

И мне что-то показалось ☺️ Кулачки на ХГЧ Это ты вечером сдашь и результат будет только завтра? 

8 минут назад, Латышечка сказал(а):

Сегодняшний 

20191106_101003.jpg

Ярчайте

@Масенька_Яя Холин+Инозитол=Лецетин,хорош для всего организма,инозитол три месяца пила,потом перешла на лецитин(находится в яйцеклетке)

• Спасибо 1

Думаю что бы ещё попить для яйцеклеток?

Только что, Morskaya// сказал(а):

витамин д, омега

Это я пью! Просто думаю что бы ещё такого эффективного для яйцеклетки

Привет:) Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,.  в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно.

• Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...