Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

5 минут назад, Латышечка сказал(а):

@Позитивочка ух ты! И эстрадиол хороший для небольших фолликов 

Вот размеры она не сказала сегодня, эстрадиол позавчера сдавала, тогда фоллики были 12 мм

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, Morskaya// сказал(а):

@Масенька_Яя мне ре говорила лучше аргинин и коэнзим, антиоксиданты, витамин д, омега, а инозитол работает при спкя, но качество вряд ли улучшит

Здравствуйте! А не посоветуете какой лучше взять аргинин, коэнзим и антиоксиданты на айхербе? Заранее спасибо!

10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Здравствуйте! А не посоветуете какой лучше взять аргинин, коэнзим и антиоксиданты на айхербе? Заранее спасибо!

Коэнзим в такой форме 

Ссылки скрыты.

по 3 штуки в день(600мг) или в такой форме  по одной в день(100мг).

Антиоксиданты мы пили  

Аргинин такой 

• Нравится 1
2 часа назад, Латышечка сказал(а):

Завтра к обеду обещают результат ??

??? Жалко не в день родов ?

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,.  в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно.

Держим за тебя не разжимая

Одна я ничего такого не пью? Читала, что именно качество ЯК ничем не исправишь. При спкя пустых много , поэтому наверное, не наступает быстро беременность. А так пью только необходимые : лтироксин, железо, гомоцистеин резист, для ат-тпо селен , д3 и льняное масло. 

2 минуты назад, Valya32 сказал(а):

Девочки, вопрос на засыпку. Киста может делать тест слабоположительным??

7C3CA836-E945-48E3-B55E-B3AF64F707AF.jpeg

62AD92C5-5827-4FC5-91D4-D1970938AA65.jpeg

Какая киста??? Делай ещё тесты@@@

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Одна я ничего такого не пью? Читала, что именно качество ЯК ничем не исправишь. При спкя пустых много , поэтому наверное, не наступает быстро беременность. А так пью только необходимые : лтироксин, железо, гомоцистеин резист, для ат-тпо селен , д3 и льняное масло. 

достаточно:) наоборот качество можно улучшить за 3-4 месяца

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки @hg4  Я в ступоре пока. Вчера сделала - был кристально чистый. Цикл странный - грудь не болит вообще, поэтому и сегодня руки потянулись. Пока ни на что не надеюсь - столько обломов было... сделаю часа через 2 - может тест заглючило ?

@йошечки_матрешечки это да ??? просто у меня муж последние пару месяцев встаёт в 5-6 утра, ну и я с ним естественно тоже. Поэтому какая бт то ?

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Valya32 сказал(а):

@йошечки_матрешечки @hg4  Я в ступоре пока. Вчера сделала - был кристально чистый. Цикл странный - грудь не болит вообще, поэтому и сегодня руки потянулись. Пока ни на что не надеюсь - столько обломов было... сделаю часа через 2 - может тест заглючило ?

Всё правильно. Не ждала и пожалуйста! Получите и распишитесь. :tectik:.         Вечером повтори тест???

@Valya32 вот я сейчас, из за тебя, буду голову ломать : какой дпо у тебя полосатится . :think1: мне ж тоже хочется мочить тесты, через неделю:D

Хотела сдать хгч, но нет. приехала, а в лаборатории интернет не работает, авария. Невозможно оформить заказ?да я и не надеюсь уже с такими тестами и бт. Но все впереди!)

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Valya32 я, вот например&допустим каждое утро встаю в 5,15. Независимо от выходного. Бт, затем лтироксин, потом туалет, и если у мужа выходной, то могу прилечь. А если нет, собираю его на работу. 

3 минуты назад, Valya32 сказал(а):

@йошечки_матрешечки последние циклы овуля была на 11-12 дц. Вот и считай)

Так у тебя 8 дпо что ли??? Это я так решила :orden:( я ж решительная женщина)

33 минуты назад, Valya32 сказал(а):

Девочки, вопрос на засыпку. Киста может делать тест слабоположительным??

7C3CA836-E945-48E3-B55E-B3AF64F707AF.jpeg

62AD92C5-5827-4FC5-91D4-D1970938AA65.jpeg

Классная киста!!! Я б тоже такую хотела )))) но мои кисты в этом цикле так не ярчали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...