Позитивочка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 минут назад, Латышечка сказал(а): @Позитивочка ух ты! И эстрадиол хороший для небольших фолликов Вот размеры она не сказала сегодня, эстрадиол позавчера сдавала, тогда фоллики были 12 мм Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 41 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @Масенька_Яя мне ре говорила лучше аргинин и коэнзим, антиоксиданты, витамин д, омега, а инозитол работает при спкя, но качество вряд ли улучшит Здравствуйте! А не посоветуете какой лучше взять аргинин, коэнзим и антиоксиданты на айхербе? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Екатерина14 я себе буду брать jarrow или source naturals. Обычно хорошо идут бады этих фирм. Но это мои личные предпочтения и опыт 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Здравствуйте! А не посоветуете какой лучше взять аргинин, коэнзим и антиоксиданты на айхербе? Заранее спасибо! Коэнзим в такой форме Ссылки скрыты. по 3 штуки в день(600мг) или в такой форме по одной в день(100мг). Антиоксиданты мы пили Аргинин такой 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Латышечка а мужу из этого набора что можно ?) Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): @Латышечка а мужу из этого набора что можно ?) Мой пил астаксантин и аргинин 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 20 минут назад, Латышечка сказал(а): форме Ссылки скрыты. по 3 штуки в день(600мг) или в такой форме по одной в день(100мг). Из этих либо тот либо тот? Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 19 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Из этих либо тот либо тот? Да 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Завтра к обеду обещают результат ?? ??? Жалко не в день родов ? 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Сходила на прием, зреет мой урожай:) в пя примерно 5-7 шт,. в ля 4-6. Но может быть и больше, более точно будет ясно на пункции. Эндометрий почти 7 мм, структура хорошая. Уколы продлили до пятницы и добавили цетротид на 3 дня. Эстрадиол 646 (глянула быстро, в каких единицах не посмотрела, но вроде в порядке), сегодня еще сдала эстрадиол повторно. Держим за тебя не разжимая ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 7 минут назад, KGalinkaW сказал(а): ??? Жалко не в день родов ? Точно? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Morskaya// @Латышечка девочки, спасибо большое!? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Екатерина14 коэнзим я такой брала Ссылки скрыты. л-аргинин л-карнитин такой альфалипоевую кислоту 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, вопрос на засыпку. Киста может делать тест слабоположительным?? 6 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Одна я ничего такого не пью? Читала, что именно качество ЯК ничем не исправишь. При спкя пустых много , поэтому наверное, не наступает быстро беременность. А так пью только необходимые : лтироксин, железо, гомоцистеин резист, для ат-тпо селен , д3 и льняное масло. 2 минуты назад, Valya32 сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку. Киста может делать тест слабоположительным?? Какая киста??? Делай ещё тесты@@@ Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Одна я ничего такого не пью? Читала, что именно качество ЯК ничем не исправишь. При спкя пустых много , поэтому наверное, не наступает быстро беременность. А так пью только необходимые : лтироксин, железо, гомоцистеин резист, для ат-тпо селен , д3 и льняное масло. достаточно наоборот качество можно улучшить за 3-4 месяца 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Valya32 можно уже хгч сдавать с такой кистой) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Valya32 смотрю ты прям по модному бт меришь??? 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @йошечки_матрешечки @hg4 Я в ступоре пока. Вчера сделала - был кристально чистый. Цикл странный - грудь не болит вообще, поэтому и сегодня руки потянулись. Пока ни на что не надеюсь - столько обломов было... сделаю часа через 2 - может тест заглючило ? @йошечки_матрешечки это да ??? просто у меня муж последние пару месяцев встаёт в 5-6 утра, ну и я с ним естественно тоже. Поэтому какая бт то ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 минут назад, Valya32 сказал(а): @йошечки_матрешечки @hg4 Я в ступоре пока. Вчера сделала - был кристально чистый. Цикл странный - грудь не болит вообще, поэтому и сегодня руки потянулись. Пока ни на что не надеюсь - столько обломов было... сделаю часа через 2 - может тест заглючило ? Всё правильно. Не ждала и пожалуйста! Получите и распишитесь. . Вечером повтори тест??? @Valya32 вот я сейчас, из за тебя, буду голову ломать : какой дпо у тебя полосатится . мне ж тоже хочется мочить тесты, через неделю Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Хотела сдать хгч, но нет. приехала, а в лаборатории интернет не работает, авария. Невозможно оформить заказ?да я и не надеюсь уже с такими тестами и бт. Но все впереди!) 1 2 Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @йошечки_матрешечки последние циклы овуля была на 11-12 дц. Вот и считай) Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 26 минут назад, Valya32 сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку. Киста может делать тест слабоположительным?? Неа, это не киста точно ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Valya32 я, вот например&допустим каждое утро встаю в 5,15. Независимо от выходного. Бт, затем лтироксин, потом туалет, и если у мужа выходной, то могу прилечь. А если нет, собираю его на работу. 3 минуты назад, Valya32 сказал(а): @йошечки_матрешечки последние циклы овуля была на 11-12 дц. Вот и считай) Так у тебя 8 дпо что ли??? Это я так решила ( я ж решительная женщина) Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 33 минуты назад, Valya32 сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку. Киста может делать тест слабоположительным?? Классная киста!!! Я б тоже такую хотела )))) но мои кисты в этом цикле так не ярчали Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Valya32 а нет где то 10 дпо у тебя. Хороший тестик для этого дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения