Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@йошечки_матрешечки сегодня 22 дц. 10-11 дпо наверное 

@йошечки_матрешечки и ты в разное время бт получается меришь? Информативно выходит? 

@Morskaya// я не пойду пока, до пятницы точно) если бы ты знала сколько раз я видела такие тесты, бежала на ХГЧ, а через день ХГЧ начинал падать... или тесты явно //, а хгч 0. нафиг нафиг, я пока помечтаю немножко?

@Valya32 как в разное время? Каждый день в 5.15- 5.30 измеряю. 15 минут разница, но и то это редко. Тяну руку к телефону, отключаю телефон, и сразу беру градусник, он прям рядом лежит. Я его в темноте найду, привыкла. Мой просыпается если, уже в этот момент не посягается на меня?, знает :temp:

А бывает в туалет просыпаюсь и иду, знаю что ничего прыгать не будет, потому что проверено за год изменений

Каберголин 8 шт- 810 р., Достинекс на аптека ру 3129, планета здоровья 2450. Если бы знала такую разницу, то каберголин взяла бы в прошлом цикле. Капец. Завтра закажу каберголин на планете здоровья. @iepurashu Кристина, ты завтра пролактин сдаешь?

• Ха-ха 1

Не успела я с того цикла, со второй фазы, очухаться, так опять вторая фаза и опять: Галя, жрать! :Crazy: :Laie_:до тошноты кушать хочу вечерами:Crazy:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Не успела я с того цикла, со второй фазы, очухаться, так опять вторая фаза и опять: Галя, жрать! :Crazy: :Laie_:до тошноты кушать хочу вечерами:Crazy:

раз тошнит, значит есть чем. и значит не голодная)))

но вообще это не правильно. ты чего , голодаешь? или это просто 2 фаза такая?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

боже мой. как вы встаете в такую рань?

За просто:D. Я люблю рано ложиться, и рано вставать. А мой может до вечера дрыхнуть, ну это когда один , когда я на работе. Со мной рано встаёт, начну шевелится и оппааа сразу настигает долг. Супружеский. :confusion:

Только что, Ola-la-// сказал(а):

раз тошнит, значит есть чем. и значит не голодная)))

но вообще это не правильно. ты чего , голодаешь? или это просто 2 фаза такая?

Это не такая тошнота, не мутит чем то, а прям урчит до тошноты:(

@Ola-la-// вторая фаза. А так пытаюсь худеть, да никак :D жир на месте. 

• Ха-ха 2

@Латышечкасмется она.... Сегодня утром выдал: а чо раньше не могла разбудить, чтобы успеть.... :shok: а я лежу думаю, что мне нужно в душ, утрик вымывать, а ему то чооооо

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

неее. супружеские долги по утрам только в выхи. ну или если на работу часам к 10, и ребенок уже в школу пошел. 

Ну дык у него итак 1 выходной, вот это не упустит. А в такие дни , стоит мне секунду проморгать и всёёё

1 минуту назад, Valya32 сказал(а):

Так, те тесты - Мама чек. Вот эви тест, появилась через 2 минуты. Я кажется начинаю тихонько верить и молиться ????

B5470C30-3BF7-40AC-B95A-E079A025E826.jpeg

Даааа:tectik:@@@ сдавай ХГЧ и прогик. Не делай как я, вдруг поддержка нужна

1 минуту назад, Valya32 сказал(а):

@йошечки_матрешечки я так боюсь сдавать ХГЧ, ей Богу. Он обычно рушит все мои мечты ?. Прогестерон у меня всегда маленький, поэтому пошла куплю дюф, попью пару дней и сдамся 

Лучше утрик вагинально! Всасывается по месту хорошо. Перетерпишь дискомфорт. 

Дюфастон утром,а утрик вечером. Не волнуйся пожалуйста ?

18 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

Девочки можно ещё по витаминам. А какой есть комплекс с фолиевой, может есть что то лучше фемибиона?

элевит планирование можно

а у тебя гомик норм? не нужны большие дозы фольки?

41 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Valya32 как в разное время? Каждый день в 5.15- 5.30 измеряю. 15 минут разница, но и то это редко. Тяну руку к телефону, отключаю телефон, и сразу беру градусник, он прям рядом лежит. Я его в темноте найду, привыкла. Мой просыпается если, уже в этот момент не посягается на меня?, знает :temp:

А бывает в туалет просыпаюсь и иду, знаю что ничего прыгать не будет, потому что проверено за год изменений

Каберголин 8 шт- 810 р., Достинекс на аптека ру 3129, планета здоровья 2450. Если бы знала такую разницу, то каберголин взяла бы в прошлом цикле. Капец. Завтра закажу каберголин на планете здоровья. @iepurashu Кристина, ты завтра пролактин сдаешь?

я должна была сегодня:Crazy:но не получилось опять, епрст:Dно бром принимаю вот, надеюсь не снижу пролактин до нуля

а есть смысл его проверить на 7 дц?? сегодня пару статей прочла, так вот говорят что надо в первые 3 дня цикла сдавать всетаки

короче, если не получится, то сдам во второй фазе на 7 дпо+- вместе с ТТГ (скоро месяц приема л-тироксина) и гомоцистеин также, и гемостаз, а то полная хрень у меня с ним

@iepurashu ну что ж творит эта девчонка.... :D я как только не сдавала, всё равно высокий был. В новом цикле сдам пролактин ещё раз

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu ну что ж творит эта девчонка.... :D я как только не сдавала, всё равно высокий был. В новом цикле сдам пролактин ещё раз

я как понимаю, если он высокий то будет таким и в 1 и во 2 фазе

ну никак не тянутся ноги в лабу только ради одного пролактина

надо мне кучу насобирать и сдать:Crazy: так вот, ТТГ, гомик, гемостаз и пролактин в сл раз сдам, и опять в больницу пойду, надеюсь что реагенты на пролактин будут в этот раз

2 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

Я видимо жестко туплю?? в этот анализ как называется ??

гомоцистеин

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@iepurashu а чо может быть что нет реагентов? :think1:

1 минуту назад, Масенька_Яя сказал(а):

Спасибо )))

сейчас всю кровь пересмотрела, я такой и не сдавала ??

Это нужный анализ;)

Девочки, а подскажите пожалуйста, резист принципиально пить утром или вечером? Я пью вечером после ужина, а у кого то увидела утром пьют. Может я неправильно делаю?

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, а подскажите пожалуйста, резист принципиально пить утром или вечером? Я пью вечером после ужина, а у кого то увидела утром пьют. Может я неправильно делаю?

Я вечером пила. Всё хорошо помогло. Я и не спрашивала когда пить, кроме д3, льняного масла - остальное не было для меня принципиально. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...