Morskaya// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Valya32 красота!!! Сегодня успеешь сдать хгч?) или завтра уже?) Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @йошечки_матрешечки сегодня 22 дц. 10-11 дпо наверное @йошечки_матрешечки и ты в разное время бт получается меришь? Информативно выходит? @Morskaya// я не пойду пока, до пятницы точно) если бы ты знала сколько раз я видела такие тесты, бежала на ХГЧ, а через день ХГЧ начинал падать... или тесты явно //, а хгч 0. нафиг нафиг, я пока помечтаю немножко? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Valya32 как в разное время? Каждый день в 5.15- 5.30 измеряю. 15 минут разница, но и то это редко. Тяну руку к телефону, отключаю телефон, и сразу беру градусник, он прям рядом лежит. Я его в темноте найду, привыкла. Мой просыпается если, уже в этот момент не посягается на меня?, знает А бывает в туалет просыпаюсь и иду, знаю что ничего прыгать не будет, потому что проверено за год изменений Каберголин 8 шт- 810 р., Достинекс на аптека ру 3129, планета здоровья 2450. Если бы знала такую разницу, то каберголин взяла бы в прошлом цикле. Капец. Завтра закажу каберголин на планете здоровья. @iepurashu Кристина, ты завтра пролактин сдаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Valya32 как в разное время? Каждый день в 5.15- 5.30 измеряю. боже мой. как вы встаете в такую рань? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Не успела я с того цикла, со второй фазы, очухаться, так опять вторая фаза и опять: Галя, жрать! до тошноты кушать хочу вечерами 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Не успела я с того цикла, со второй фазы, очухаться, так опять вторая фаза и опять: Галя, жрать! до тошноты кушать хочу вечерами раз тошнит, значит есть чем. и значит не голодная))) но вообще это не правильно. ты чего , голодаешь? или это просто 2 фаза такая? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): боже мой. как вы встаете в такую рань? За просто. Я люблю рано ложиться, и рано вставать. А мой может до вечера дрыхнуть, ну это когда один , когда я на работе. Со мной рано встаёт, начну шевелится и оппааа сразу настигает долг. Супружеский. Только что, Ola-la-// сказал(а): раз тошнит, значит есть чем. и значит не голодная))) но вообще это не правильно. ты чего , голодаешь? или это просто 2 фаза такая? Это не такая тошнота, не мутит чем то, а прям урчит до тошноты @Ola-la-// вторая фаза. А так пытаюсь худеть, да никак жир на месте. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 неее. супружеские долги по утрам только в выхи. ну или если на работу часам к 10, и ребенок уже в школу пошел. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Латышечкасмется она.... Сегодня утром выдал: а чо раньше не могла разбудить, чтобы успеть.... а я лежу думаю, что мне нужно в душ, утрик вымывать, а ему то чооооо 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): неее. супружеские долги по утрам только в выхи. ну или если на работу часам к 10, и ребенок уже в школу пошел. Ну дык у него итак 1 выходной, вот это не упустит. А в такие дни , стоит мне секунду проморгать и всёёё Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки можно ещё по витаминам. А какой есть комплекс с фолиевой, может есть что то лучше фемибиона? Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Так, те тесты - Мама чек. Вот эви тест, появилась через 2 минуты. Я кажется начинаю тихонько верить и молиться ???? 1 8 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я что то вообще не могу на этом айхербе выбрать , запуталась ((( то что до этого писали уже выбрала, думала что то лучше фемибиона ещё найти . И не могу Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Valya32 сказал(а): Так, те тесты - Мама чек. Вот эви тест, появилась через 2 минуты. Я кажется начинаю тихонько верить и молиться ???? Даааа@@@ сдавай ХГЧ и прогик. Не делай как я, вдруг поддержка нужна Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @йошечки_матрешечки я так боюсь сдавать ХГЧ, ей Богу. Он обычно рушит все мои мечты ?. Прогестерон у меня всегда маленький, поэтому пошла куплю дюф, попью пару дней и сдамся Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Valya32 сказал(а): @йошечки_матрешечки я так боюсь сдавать ХГЧ, ей Богу. Он обычно рушит все мои мечты ?. Прогестерон у меня всегда маленький, поэтому пошла куплю дюф, попью пару дней и сдамся Лучше утрик вагинально! Всасывается по месту хорошо. Перетерпишь дискомфорт. Дюфастон утром,а утрик вечером. Не волнуйся пожалуйста ? Ссылка на это сообщение
Valya32 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @йошечки_матрешечки спасибо большое за поддержку!??? ноги трудятся, глаза на мокром месте. Потопала я в аптеку ? 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 18 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Девочки можно ещё по витаминам. А какой есть комплекс с фолиевой, может есть что то лучше фемибиона? элевит планирование можно а у тебя гомик норм? не нужны большие дозы фольки? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 41 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Valya32 как в разное время? Каждый день в 5.15- 5.30 измеряю. 15 минут разница, но и то это редко. Тяну руку к телефону, отключаю телефон, и сразу беру градусник, он прям рядом лежит. Я его в темноте найду, привыкла. Мой просыпается если, уже в этот момент не посягается на меня?, знает А бывает в туалет просыпаюсь и иду, знаю что ничего прыгать не будет, потому что проверено за год изменений Каберголин 8 шт- 810 р., Достинекс на аптека ру 3129, планета здоровья 2450. Если бы знала такую разницу, то каберголин взяла бы в прошлом цикле. Капец. Завтра закажу каберголин на планете здоровья. @iepurashu Кристина, ты завтра пролактин сдаешь? я должна была сегодняно не получилось опять, епрстно бром принимаю вот, надеюсь не снижу пролактин до нуля а есть смысл его проверить на 7 дц?? сегодня пару статей прочла, так вот говорят что надо в первые 3 дня цикла сдавать всетаки короче, если не получится, то сдам во второй фазе на 7 дпо+- вместе с ТТГ (скоро месяц приема л-тироксина) и гомоцистеин также, и гемостаз, а то полная хрень у меня с ним Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @iepurashu ну что ж творит эта девчонка.... я как только не сдавала, всё равно высокий был. В новом цикле сдам пролактин ещё раз Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): а у тебя гомик норм? не нужны большие дозы фольки Я видимо жестко туплю?? в этот анализ как называется ?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu ну что ж творит эта девчонка.... я как только не сдавала, всё равно высокий был. В новом цикле сдам пролактин ещё раз я как понимаю, если он высокий то будет таким и в 1 и во 2 фазе ну никак не тянутся ноги в лабу только ради одного пролактина надо мне кучу насобирать и сдать так вот, ТТГ, гомик, гемостаз и пролактин в сл раз сдам, и опять в больницу пойду, надеюсь что реагенты на пролактин будут в этот раз 2 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): Я видимо жестко туплю?? в этот анализ как называется ?? гомоцистеин 1 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): гомоцистеин Спасибо ))) сейчас всю кровь пересмотрела, я такой и не сдавала ?? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @iepurashu а чо может быть что нет реагентов? 1 минуту назад, Масенька_Яя сказал(а): Спасибо ))) сейчас всю кровь пересмотрела, я такой и не сдавала ?? Это нужный анализ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, а подскажите пожалуйста, резист принципиально пить утром или вечером? Я пью вечером после ужина, а у кого то увидела утром пьют. Может я неправильно делаю? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Девочки, а подскажите пожалуйста, резист принципиально пить утром или вечером? Я пью вечером после ужина, а у кого то увидела утром пьют. Может я неправильно делаю? Я вечером пила. Всё хорошо помогло. Я и не спрашивала когда пить, кроме д3, льняного масла - остальное не было для меня принципиально. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения