Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я вечером пила. Всё хорошо помогло. Я и не спрашивала когда пить, кроме д3, льняного масла - остальное не было для меня принципиально. 

Спасибо! Д3 я пью утром после завтрака)) вообще с витаминами только начинаю дружить))) рпзбираюсь что и когда пить, чтобы польза была и скорее увидеть//  

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, а подскажите пожалуйста, резист принципиально пить утром или вечером? Я пью вечером после ужина, а у кого то увидела утром пьют. Может я неправильно делаю?

Я пью утром, так как вит В дают энергию. Боюсь плохо спать.

Д3 пью тоже утром, с омегой

• Спасибо 1
7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, а подскажите пожалуйста, резист принципиально пить утром или вечером? Я пью вечером после ужина, а у кого то увидела утром пьют. Может я неправильно делаю?

Я пила и так, и так. Никакой разницы по анализу. 

32 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

Я что то вообще не могу на этом айхербе выбрать , запуталась ((( то что до этого писали уже выбрала, думала что то лучше фемибиона ещё найти . И не могу

Я пила такой 

Ссылки скрыты.

, как по мне состав идеальный для комплексов

• Спасибо 2
36 минут назад, Valya32 сказал(а):

Так, те тесты - Мама чек. Вот эви тест, появилась через 2 минуты. Я кажется начинаю тихонько верить и молиться ????

B5470C30-3BF7-40AC-B95A-E079A025E826.jpeg

Красота:smilie_girl_321::tectik: Ярчайте, крепитесь, много-много кулачков тебе:kulachki:

37 минут назад, Valya32 сказал(а):

Так, те тесты - Мама чек. Вот эви тест, появилась через 2 минуты. Я кажется начинаю тихонько верить и молиться ????

B5470C30-3BF7-40AC-B95A-E079A025E826.jpeg

Ярчайте! Апчхи ?????

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я пью утром, так как вит В дают энергию. Боюсь плохо спать.

Д3 пью тоже утром, с омегой

Ни разу не страдала бессонницей, если только днём не посплю минут 30

19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ни разу не страдала бессонницей, если только днём не посплю минут 30

Если б я в 5 утра вставала, я б тоже наверное не страдала бы бессонницей))) я б вечно спать хотела.

• Нравится 1
Только что, Ola-la-// сказал(а):

Если б я в 5 утра вставала, я б тоже наверное не страдала бы бессонницей))) я б вечно спать хотела.

:hohot:

Та неее, привыкаешь:m0591:

Иду на рекорды: может дояркой в колхоз возьмут, там же рано надо вставать. И стану я передовой дояркой:orden:

14 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки я наоборот, могу до 2-3 колобродить, прям активность к ночи всегда, но рано встать это ад! Даже в 6.40-7 мне тяжко, моё часов в 9-9.30)))

Человек должен засыпать в один день( т.е до 24.00 часов), а просыпаться в другой. Это всё так могут бродить, это как ребенка когда перегуляешь. Человек не ночное животное,

@йошечки_матрешечки  согласна, это последствия ночных дежурств..пытаюсь себя переучить, но с трудом выходит.. чаще в 0.30-1 все равно ложусь. А в 6.40 подъем, вечно не высыпаюсь, ну а если ночное дежурство, то вообще капец. Сегодня приняла 5, к утру думала буду бросаться уже на людей?

Только что, Morskaya// сказал(а):

@йошечки_матрешечки  согласна, это последствия ночных дежурств..пытаюсь себя переучить, но с трудом выходит.. чаще в 0.30-1 все равно ложусь. А в 6.40 подъем, вечно не высыпаюсь, ну а если ночное дежурство, то вообще капец. Сегодня приняла 5, к утру думала буду бросаться уже на людей?

Это последствия работы, это другое. А то некоторые сами так шмонькаются до трёх ночи  и говорят что они совы. Такого нет, люди сами это придумали. В какой режим войдёшь, так и будешь жить.

Девочки, нужен совет, сейчас 24 дц, на узи функ.киста, с 16 дня принимала дюфастон 2 р.в день. Ситуация в чем, в нашем регионе надо использовать направление на ОМС до 1 декабря, через 5-6 дней скорее всего новый цикл. Можно сейчас подключить норколут? и если можно то как и сколько принимать? Ре сказал, что если киста не уйдет, то пойдет в ЭКО в ЕЦ, но хотелось бы использовать шанс по полной:dash_kolob_girl:

Только что, Ola-la-// сказал(а):

А я сонь. Спать ложимся примерно в 23, встаем в 7. По выхам в 8-9. В общем мне 7-8 часов сна нужно. 

Мне тоже так, если не на работу, то позавтракав могу полчаса поспать. Но только не до обеда ?

Только что, круша сказал(а):

Девочки, нужен совет, сейчас 24 дц, на узи функ.киста, с 16 дня принимала дюфастон 2 р.в день. Ситуация в чем, в нашем регионе надо использовать направление на ОМС до 1 декабря, через 5-6 дней скорее всего новый цикл. Можно сейчас подключить норколут? и если можно то как и сколько принимать? Ре сказал, что если киста не уйдет, то пойдет в ЭКО в ЕЦ, но хотелось бы использовать шанс по полной:dash_kolob_girl:

А чего свечи не подключили? Ихтиоловые что ли ставят

Девочки я со своим пролактином, вот что нашла

Гормоны репродуктивной системы сдаются строго по дням менструального цикла (врач-гинеколог уточнит конкретные сроки перед назначением).
ЛГ, ФСГ - 3-5 день;
Эстрадиол - 5-7 или 21-23 день цикла;
прогестерон 21-23 день цикла.
пролактин , 17-ОН-прогестерон,
ДГА-сульфат, тестостерон - 7-9 день.

короче у меня завтра 7 ДЦ как раз, возьму себя в руки и сдам

Итак, можно я вас сегодня ещё немного помучаю))) ?. Теперь леди чек. Начинаю надеяться, что три разных марки не врут))). Подскажите, что лучше - утрожестан или дюфастон для поддержки? Просто кто то говорит что нельзя их одновременно, кто то утром один препарат вечером другой. Я сейчас пью - фольку, актовегин, йодомарин, цинк, медь, селен, янтарную кислоту. Это все можно дальше пить? ?

334B9B3E-8199-4820-BCCB-2F89294C861A.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...