Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ИннулЯ34 , с О тебя! 

19 минут назад, круша сказал(а):

я хз:sorry:, так сказал врач, судя по тому, что у меня 24 дц (цикл в среднем 28-30). Но что самое интересное, только вспомнила,  сказал, активно заняться секасом и физ.упражнениями

Ну не знаю. Я б сказала, что это фоллик ? Занимайтесь кексом, как и сказала врач ? 

• Нравится 1
3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

@Позитивочка , ведь в норме фолликулярной фазы ?

В норме) но обычно у меня он примерно 130))) так что тут для меня прямо космическая цифра) 

3 минуты назад, Латышечка сказал(а):

@Позитивочка ну красота....примерно по 15-16мм фоллики получается 

думаю да, позавчера 12 мм были. Позавчера мне не сказали кол-во, сегодня размер) и я туплю и не спрашиваю)) 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Привыкнешь ??

В сотый раз не устану поздравлять ???

???

1 час назад, Латышечка сказал(а):

Конечно все будет хорошо ❤❤

??? твой хгч когда будет?

1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Приветик красотки, за всех полосатиков кулачки@@@@

Сегодня адски болит живот... Думаю овулька меня настигла..  на УЗИ больше не планирую...вчера начала дюф с курантилом, но немножечко осечка вышла, Курантила на 10дней, оказывается у нас в стране его нету, буду украинский аналог брать... Завтра Медрол начинаю. Бт не меряю, т к наша Юта нам все ещё не даёт спать по ночам.

На плодотворную овульку ?

2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девочки судя по тестам О была в день узи)) он мне живот мял сильно, яичник мой припаянный искал, а оказалось помог)) потом у меня мазнуло)) но другого объяснения нет, тест явно на 10 дпо 

• Нравится 4

Кидаю во всех девочек памперс свеженький!!! Сколько полосочек// ❤️❤️❤️ за всех тихонечко радуюсь. Какой осенний паравоз намечается длинный! Умняшечки!!! 

Кулачков всем на //, хгч, удачные узи. Ну и закрепления на 9 месяцев!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 7
32 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

твой хгч когда будет?

Ой, Инн, если б я знала...сдавала все на одном бланке, часть пришла одним анализом, вторая часть вообще еще не зарегистрирована в лабе. Дурдом. 

Доброе утро девочки. Померила я все таки бт сегодня в 7 утра и что я вижу -36,8. ? хотя тестик вроде ярче чем вчера. Второе фото - тест вчера/ сегодня 

B9B0D5D9-E1CF-44B9-8175-4E727544FCE6.jpeg

48102D0B-0142-41FC-AD77-1BBA95F02243.jpeg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, Valya32 сказал(а):

Доброе утро девочки. Померила я все таки бт сегодня в 7 утра и что я вижу -36,8. ? хотя тестик вроде ярче чем вчера 

B9B0D5D9-E1CF-44B9-8175-4E727544FCE6.jpeg

Не мерь. Сдавай ХГЧ, прогик. Это надёжнее @@@@@@

• Нравится 1
Только что, Valya32 сказал(а):

@йошечки_матрешечки постараюсь завтра сдать, или аж в понедельник получится. Я так поседею окончательно 

Сегодня уже на работе? Сдай завтра. Девочки вон и после работы сдают. Просто не кушай часа 4 до анализа

Девочки здравствуйте. У меня проблема уже 10лет,не могу забеременеть. 8 лет искали причину,в итоге непроходимость была обеих труб,прочистили, всё равно не выходит.... теперь у меня возраст и амг-0.13, говорят климакс начинается,а мне всего 35,на ЭКО не подхожу из-за этого гормона, только платно на естественное оплодотворение и скорее всего с донорской яйцеклеткой ☹️были ли у кого-то похожие проблемы,напишите пожалуйста.

@Olesyaglushenko59 35 это возраст???? Да у нас в этом возрасте только начинают ответственно к Б подходить. АМГ сам по себе вообще ни о чем не говорит. Тогда уж смотреть его вместе с фсг и количеством антральных по узи в тот же день (на 2 дц,  на максимум на 3дц). У некоторых и при АМГ 0.00...1 при эко получают по 5-6 клеточек. А про ДЯ вообще с чего мысли?? Сами на себе уже крест поставили?

Что с остальными гормонами? В цифрах.

И что вообще пробовали? Или просто сами пытаетесь и все?

• Нравится 1
4 минуты назад, Valya32 сказал(а):

@Латышечка  спасибо за поддержку! Твои полосатики как?)

В динамике вроде ярчают,  а если по отдельности смотреть то будто и нет. Надеюсь дождаться хгч и попробую сегодня вытерпеть и только вечером тест сделать,  может ярче станет. А то мочу по 3 раза за день и удивляюсь, что без динамики????

• Держу кулачки 2

В цифрах не скажу сейчас,но все гормоны у меня брали. Обследуюсь в Краснодаре. Смотрели на УЗИ и сказали,что яйцеклеток остаётся мало и вообще, раз у матери ранний климакс, значит и у меня поэтому так. Я тоже думаю,что шанс есть по-любому,но с нашей медициной.....в бесплатном ЭКО отказали,платное сказали,что зря потрачу деньги. Мне только один вариант,платить 60000р.чтобы взяли пункцию и посмотрели мои яйцеклетки,пустые они или нет, если пустые,то ещё от30-50тыс.р.за донорскую.

@Lesenok$99 э неее, с таким отношением к самой себе....Мне сказали и я поверила...Да нам тут каждой такое говорили,  что волосы дыбом, но мы, как те бурлаки, впряглись и тянем. И добиваемся результатов вопреки всем прогнозам.  

Почему спросила про гормоны в цифрах,  потому что "все у вас в норме " это вообще нифига не в норме. Может вам там гостями препараты пить надо,  а вы думаете, что все хорошо, но просто не получается....

7 минут назад, Lesenok$99 сказал(а):

Мне только один вариант,платить 60000р.чтобы взяли пункцию и посмотрели мои яйцеклетки,пустые они или нет, если пустые,то ещё от30-50тыс.р.за донорскую

Какой-то развод на деньги и похоже уже с известным исходом. 

В другую клинику не обращались??

Нет,я по квоте пыталась. Дома посмотрю результаты гормонов.

Я за 10лет 8-9 гинекологов сменила и никто ничего найти не мог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...