Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lesenok$99 врачам конечно надо верить) НО не всегда !!!! У меня был диагноз вторичное бесплодие, сказали только ЭКО! Ну и после этого диагноза я родила ещё двоих деток!!! Так что как говорится «доверяй, но проверяй»!!!

@Латышечка мдаааа с хгч прям хрень какая то(

1 час назад, Valya32 сказал(а):

Доброе утро девочки. Померила я все таки бт сегодня в 7 утра и что я вижу -36,8. ? хотя тестик вроде ярче чем вчера. Второе фото - тест вчера/ сегодня 

B9B0D5D9-E1CF-44B9-8175-4E727544FCE6.jpeg

48102D0B-0142-41FC-AD77-1BBA95F02243.jpeg

Ярчает заметно. Старайся не нервничать. Для закрепления Апчхи-ииии на тебя! 

• Нравится 1
15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка я только здесь узнала про этот анализ. С сыном сделала в первый день задержки 3 теста, в 7 недель сходила на узи. И все.

Вот и я чую,  что так сделаю в этот раз.

2 часа назад, Valya32 сказал(а):

Доброе утро девочки. Померила я все таки бт сегодня в 7 утра и что я вижу -36,8. ? хотя тестик вроде ярче чем вчера. Второе фото - тест вчера/ сегодня 

Ну богатый июль будет у нас)))

5 минут назад, Латышечка сказал(а):

Вот и я чую,  что так сделаю в этот раз.

И у меня такое же желание, думала сегодня сдать хгч и прогик и вот прям не хочу этой суиты и нервов... сдам в субботу и в понедельник. Как вспомню этот страх и нервы... в итоге третий самый психованный у меня, остальные спокойные и Б были спокойные)) 

2 часа назад, Valya32 сказал(а):

Ну, а полосочка ярче ?

1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

Главное, чтоб не на черепахах отправили.  А точно рожу раньше. 

Ды, по ходу, черепахами ?

@Латышечка Мариша, приветик, подскажи, заказала аргинин, вчера пришел, начинать или ждать нового цикла? Селен тоже пришел, но я его пить начала уже

1 минуту назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка Мариша, приветик, подскажи, заказала аргинин, вчера пришел, начинать или ждать нового цикла? Селен тоже пришел, но я его пить начала уже

Привет.  Пока не начинай, может вообще мужу скормишь потом.

2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

или ждать нового цикла?

Не ждать. 

4 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Селен тоже пришел, но я его пить начала уже

Молодец ?

@Lesenok$99 правильно девочки пишут, нужны точные цифры гормонов и сколько антральных фоликов, а не "мало", кому-то и 10 мало. А квоту получить можно, было бы желание. Хотя, если легкого для себя пути, то не запаривайтесь и сразу берите ДЯ, тут уж каждый для себя сам решает.

1 минуту назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка не буду)))) где твой ХГЧ? Или хотя бы тестики покажи)))) 

Как сынок? Как муж? Как он отнесся к новости?

Черепашка в грязи застряла с моим хгч?? вчера обещали сегодня к обеду результат.  Посмотрим.

Тест буду вечером только делать,  а то сама себя накручиваю только, что не ярчают. 

Муж еще не знает?

Сынок бардак разводит, занятие на полдня есть, потом спать пойдет,  а мама уберет и еще на полдня есть чем заниматься??

@hg4 мне квоту дали,но клиника отказывает,за 10лет 8врачей сменить....при клостилбегите и хорионическом гонодотропине мне выдавало фолликулов 5-6,один дорастал до 24мм.,но не лопался

18 минут назад, Lesenok$99 сказал(а):

мне выдавало фолликулов 5-6,

да тут вам позавидовать только можно. И это называется климакс????????

А при каком размере кололи хгч? Если не лопался, реально 2 варианта либо рано кололи, либо маленькая доза. 

• Нравится 1

@Morskaya// а мне у этих забирать направление, чтобы в другой центр обращаться? Они ведь ответ получали на квоту именно от них только. ХГЧ мне 3или 4цикла кололи и всё только перерастет,ответ даёт,но не лопается

21 минуту назад, Lesenok$99 сказал(а):

но клиника отказывает

Идите в другую. Раз квоту дали, то не все так плохо.  Уж там в комиссии более реально шансы оценивают 

1 минуту назад, Lesenok$99 сказал(а):

ХГЧ мне 3или 4цикла кололи и всё только перерастет,ответ даёт,но не лопается

При каком размере фолликула и какую дозу кололи????

@Lesenok$99 как юридически грамотно это делается я не знаю, можно позвонить в другие клиники и уточнить. А хгч какую дозу кололи? Может вам мало? Не пробовали увеличить?может вам всего 3 тысячи назначали..

@Lesenok$99 очень странное назначение! 1000 это ни о чем! Не меньше 5000 и на размер фолликула 20-22 мм

Тысяча вам просто подрастила фоллики, но не лопнула. Все логично 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...