Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Совулька Дай бы Бог??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// у меня таких позывов к еде, вот сейчас немного сложно, вторая фаза даёт о себе знать. Но я жалею что раньше о таком методе не знала Ссылка на это сообщение
Матильда48 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G мы были у Матронушки 11 ноября))) забеременели как раз в эти дни (9,10 или 11-го) ? в те выходные были у неё уже с нашим малышом ? пусть и у вас так будет ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Матильда48 а мы поехали в Москву, на свадьбу, и с утра поехали в монастырь ?❤️ 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ksunechka_G Ксю???ждём ярчания и трёхзначное Хгч!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @йошечки_матрешечки спасибо Элечка ? боюсь-боюсь прям...пойду на ХГЧ в след пятницу ? 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки спасибо Элечка ? боюсь-боюсь прям...пойду на ХГЧ в след пятницу ? Как же я понимаю тебя!!! Все мои кулачки будут с тобой!@@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Матильда48 умнички!!!! растите как положено!!! @Совулька Вера, ты супер мотиватор!!!! спасибо!!!! буду искать удобное расписание!!!! я когда то танцем живота занималась и вот хочу)мне прям не хватает положительных эмоций! )@Ksunechka_G это действительно хороший знак!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, пришёл мой прогик 25.40 ( 3.02-66.8) поэтому моя бт низкая( . Я 2 дюфа пью Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, я на поддержке дюфом 3р/день. Фолька и Вигантол, и инозитол допиваю. Метформин сегодня последний день, и заканчивается. Стоит ли какие то препараты ещё добавить? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @йошечки_матрешечки держись!! ты сможешь! а я знала и все на потом откладывала как всегда) у меня периодически проскакивает язвенный гастрит и он дает такую реакцию) но я пью кофе с молоком и держусь до 11 и много много воды, главное переломаться)) @йошечки_матрешечки ух ты))) для тебя это совсем не характерно, ленится жт твое в этот раз @Ksunechka_G омегу еще надо,, мой врач говорил до 12 недель пить метформин Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, я на поддержке дюфом 3р/день. Фолька и Вигантол, и инозитол допиваю. Метформин сегодня последний день, и заканчивается. Стоит ли какие то препараты ещё добавить? Метформин минимум до 12 неделек, фольку тоже, Вигантол вообще всю зиму обязательно. Инозитол допивай, можешь сейчас через день начать, чтоб не резко бросать. Я б железо добавила, чтоб потом не пришлось резко поднимать гемоглобин. Ну и на первый триместр вроде все. Ну и в сумку с собой транексам на всякий пожарный. 15 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): омегу еще надо,, Омегу позже, она кровь разжижает и шейку к родам готовит. Я начала как в декрет ушла и до родов. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 А эндокринолог сказала как увижу // сразу прекратить метф?, а бромик/ достинекс весь 1 триместр Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Латышечка а Транексам зачем? Подготовь меня сразу ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Инсулин 7.43( 2.1 - 27.0) это много? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Железо посоветуй какое пожалуйста? Может с айхерб, только я не знаю какое... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Латышечка а Транексам зачем? Подготовь меня сразу ? От кровотечений( не дай Господи) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @йошечки_матрешечки тьфу-тьфу. Рано я тут про препараты начала, ещё только 10дпо...? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки тьфу-тьфу. Рано я тут про препараты начала, ещё только 10дпо...? Да всё нормально, это ж не говорит о том что ты прям щас побежишь всё принимать. Пусть всё сбудется ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Санёк,вот иди и двигай попой,труси брюшком для здоровья и удовольствия,а там глядишь и лялю привлечёшь,потом как во вкус войдёшь и в разнос,рожать погодок,знаешь как у нас говорят-то ни фига,то ёпрст,остановите Землю,я сойду),стыд оставь,не будь мышкой-норушкой,вылезай из уютной норки,из зоны комфорта в свет! 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): ещё только 10дпо...? Ксюша,прицельно в тебя свежачком с какахами,на,держи сразу два,плииии! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 минуты назад, Совулька сказал(а): Ксюша,прицельно в тебя свежачком с какахами,на,держи сразу два,плииии! Спасибо большое ? малышам за старания ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Латышечка а Транексам зачем? Подготовь меня сразу ? От кровотечений, тот пусть не пригодится, но спокойнее когда есть под рукой. 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Железо посоветуй какое пожалуйста? Может с айхерб, только я не знаю какое... Ссылки скрыты. я это пью, ну или любое другое хелатное минимум 27мг 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Латышечка Поняла, сколько его пить в день, и сколько по времени? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Латышечка Поняла, сколько его пить в день, и сколько по времени? По одной до родов и после тоже, короче долго. У нас по плану в 13 недель вроде и около 30-й ферритин сдавать было, вот там от результатов может и больше надо будет. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// мочила??? Я тоже вижу, что ярчает ✊✊✊ Кулачки на дальнейшее ярчание и ХГЧ ✊✊✊ Апчхи!!!!!!!!!! 1 час назад, Матильда48 сказал(а): как ты?))) уже ведь скоро встреча с дочуркой ??? Спасибо, всё хорошо ?? Завтра 35 неделек ? Сумки в роддом начинаю собирать потихонечку ))) Вы как там? ? 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): спасибо, я так переживаю...я впервые вижу свои полосочки ? Это нормально ? Всё будет хорошо ✊✊✊??? 1 час назад, Матильда48 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// Спасибо) все хорошо растём, все по графику))) скоро уже 3 месяца ? Ух, вы уже большие карапузики ???? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения