Maria86 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// да, я чисто на гонале этот цикл, спасибо! и тебе кулочки на удачу и пусть летрозол подейсвует!ты на какой дозировке? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// не верю я в //. У людёфф нормальных на 10 дпо есть //, а у меня нет, значит пролёт. Я уже смирилась. @СаШКиНаРаДоСТЬ// Оля, ты сама как? Есть ощущение второй фазы? Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 2 часа назад, Valya32 сказал(а): Доброе утро! Началась светло коричневая мазня. ?? что сдать, что сожрать, помогите кто знает? Привет. Я пила транексам в таких случаях, если живот побаливал, то еще и ношпу. И лежать если есть возможность. Если и дальше будет мазать, то 4 Дюфа сразу и дальше по одной через каждые 8 часов, утрик по схеме оставляй. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Maria86 гонал хорош) много кому помог) а я не стимулируюсь вообще) жду лапару @йошечки_матрешечки а кто сказал, что ты нормальный людь 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ//, Оль, 1дц у меня. 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Эндик хороший, овуля есть, трубы норм. Что ещё то нужно?? Надоело мне все это. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Латышечка ну что!! только вперед не сдаваться!!!! и все самое лучшее и светлое впереди!!! @йошечки_матрешечки мне кажется тебе трындюлей не хватает для профилактики, а то слишком все хорошо @йошечки_матрешечки вообще никаких ощущений, кроме страха воспаления))) вот прям никаких от слова совсем)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): как дела? Да ничего, на работе на лёгкую перевели, вот хожу потихоньку туда-сюда? 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 33 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Эндик хороший, овуля есть, трубы норм. Что ещё то нужно?? Надоело мне все это. У меня три года не получалось, при том что первые двое без проблем, один из факторов которые мне помог это я полностью поменяла образ жизни и питание, занялась растядкой и йогой для зачатия, ходила пешком и убрала глютен. Но за пол года до этого была чистка вакуум, хотя эндик хороший но видимо обновился. Ну и я не могу заБ пока не отключу мозг, банально но это так))) даже сейчас заБ когда Г сказал что О нет и не было и я забылась и расслабилась)) Не сдавайся, все получится, пробуй разное, что нибудь сработает)) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 10 минут назад, Lady Jul сказал(а): У меня три года не получалось, при том что первые двое без проблем, один из факторов которые мне помог это я полностью поменяла образ жизни и питание, занялась растядкой и йогой для зачатия, ходила пешком и убрала глютен. Но за пол года до этого была чистка вакуум, хотя эндик хороший но видимо обновился. Ну и я не могу заБ пока не отключу мозг, банально но это так))) даже сейчас заБ когда Г сказал что О нет и не было и я забылась и расслабилась)) Не сдавайся, все получится, пробуй разное, что нибудь сработает)) Нечего пробовать. Да я и не хочу. Вчера уже вечером возникли мысли, что и так нормально живу. Миллионы людей живут без детей и ничего. Не хочу и ЭКО. Начитаешься здесь о провалах. У меня бывшая соседка, лет 10 назад, 500 тыщ на это потратила. Так и не родила. Будем для себя жить О бесплатном ЭКО и речи не может быть. Я не по прописке, в Краснодар всех отправляют отсюда, а муж не сможет с работы так ездить, поэтому этот вопрос закрыт. Даже поганого настроения нет, ничего ж не изменилось. Всё хорошо. Просто голые факты. Конечно я пойду к РЕ, так для галочки. Что я мол всё сделала. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 девочки, перед вами неудачник года. я сегодня со всеми анализами к хирургу. а он мне - у нас в больнице сломался гистерорезескоп. 2 недели закупка это по хорошему, по плохому месяц... все анализы естественно можно в мусорку. я кароче Если поменять даты на анализах которые норм типа сифилиса и прочего? ну срочные пересдам точно. уже просто фин средства на пределе((( 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// в январе похожу на физиопроцедуры, если совсем не махну рукой. У людей вопреки диагнозам дети рождаются, а у меня нет ничего, а толку ноль... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Слковои пункцию, получилось 7 клеточек. 1 8 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): девочки, перед вами неудачник года. я сегодня со всеми анализами к хирургу. а он мне - у нас в больнице сломался гистерорезескоп. 2 недели закупка это по хорошему, по плохому месяц... все анализы естественно можно в мусорку. я кароче Если поменять даты на анализах которые норм типа сифилиса и прочего? ну срочные пересдам точно. уже просто фин средства на пределе((( А платно? В другой клинике Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): девочки, перед вами неудачник года. я сегодня со всеми анализами к хирургу. а он мне - у нас в больнице сломался гистерорезескоп. 2 недели закупка это по хорошему, по плохому месяц... все анализы естественно можно в мусорку. я кароче Если поменять даты на анализах которые норм типа сифилиса и прочего? ну срочные пересдам точно. уже просто фин средства на пределе((( А если сканировать и в фотошопе поправить дату и распечатать на цветном принтере чтоб печать было видно, я так справки в бассейне детям делала ? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @йошечки_матрешечки дело в том, что этот хирург лучший в городе. к другим можно, но, сама понимаешь.... здесь я хотя бы спокойна за результат. я и так к нему через знакомых. У меня прям истерика. не дается вообще(((((((((((((((((((((((( @Lady Jul боюсь вдруг проверит. прям страхую((( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ// в январе похожу на физиопроцедуры, если совсем не махну рукой. У людей вопреки диагнозам дети рождаются, а у меня нет ничего, а толку ноль... Причина явно есть, другой вопрос желание искать её. Каждый решает для себя сам, ии каждое решение уважается Я для себя решила с третьим что пойду до конца надо на эко пойду, но я хотела ребёнка и характер такой у меня)) с четвёртым поставила себе срок 38 лет. Но все разные и решение каждый час принимает Иногда реально надо отдохнуть и забить и не ради Б в ради себя, мужа и семьи ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KASATKA// больно много боялась ты, много ненужного читала. В следующий раз подойди проще, прими ситуацию. Девочки подскажут как быть с анализами 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 6 минут назад, Позитивочка сказал(а): Слковои пункцию, получилось 7 клеточек. ✊✊✊✊✊ 5 минут назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки дело в том, что этот хирург лучший в городе. к другим можно, но, сама понимаешь.... здесь я хотя бы спокойна за результат. я и так к нему через знакомых. У меня прям истерика. не дается вообще(((((((((((((((((((((((( @Lady Jul боюсь вдруг проверит. прям страхую((( А как проверят? Запос сделают, не имеют права, это личная информация Мне кажется кто то уже так делала на бп Может вопрос задать в ВИО? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @йошечки_матрешечки реву. я прям реально отпустила...думала в пятницу уже все закончится.... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lady Jul нормально все у меня с целенаправленностью. Просто искать уже нечего. Всё. Рыли где могли. У каждого своя судьба называется это. 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки реву. я прям реально отпустила...думала в пятницу уже все закончится.... Так. Ну ка не реви! Никто не будет никакие запросы делать. Справками медсестры занимаются. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): @Lady Jul нормально все у меня с целенаправленностью. Просто искать уже нечего. Всё. Рыли где могли. У каждого своя судьба называется это. Иди обниму, я очень понимаю твои чувства, очень бы хотела помочь, поддержать, поэтому просто обниму ? может заражу тебя чем)))) У меня на работе уже три девочки беременные, по воздуху что-ли передаётся ? Пошла я на ваилберриз, пришли памперсы и кучу шмоток, буду подарочные деньги тратить, отвлекусь а то с мужем поругалась ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки реву. я прям реально отпустила...думала в пятницу уже все закончится.... Не реви, милая....выше нос. Может все таки можно как то решить эту проблему с анализами? Подожди, не горячись...хотя что я говорю, сама также переносила всё ( @Lady Jul ты уже пампы заказываешь?))) 5 минут назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки реву. я прям реально отпустила...думала в пятницу уже все закончится.... Не реви, милая....выше нос. Может все таки можно как то решить эту проблему с анализами? Подожди, не горячись...хотя что я говорю, сама также переносила всё ( Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девчонки, а главное я же еще антибы пропила, свечи проставляла, чтобы бак посев был хороший. столько усилий вложила чтобы подготовиться. счас опять херня какая нибудь в бак посеве вылезет за эти 2 недели. не бываю я стерильной. только после антибов. буду даты менять на основных, не где еще 10к взять чтобы все пересдать... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): Девчонки, а главное я же еще антибы пропила, свечи проставляла, чтобы бак посев был хороший. столько усилий вложила чтобы подготовиться. счас опять херня какая нибудь в бак посеве вылезет за эти 2 недели. не бываю я стерильной. только после антибов. буду даты менять на основных, не где еще 10к взять чтобы все пересдать... Свинство какие то, а почему они не предупредили, может можно в клинике договориться, блин не по вашей же вине, пусть блин компенсируют, гады Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения