Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Lady Jul это обычная городская больница. и хирург заведующий отделением. к нему очереди со всей области. разве при таком раскладе будешь качать права? не хочешь  - не делай. есть частные клиники, есть другие больницы. но он с руками от бога в ульяновске один и все это знают. и ценник за работу совсем не конский.

он не дерет бабло, он просто делает свою работу. очень хорошо. и желающих тьма. 

я сегодня в очереди перед кабинетом в 8 утра была пятой....

я просто сетую на свою "удачливость"

• Грустно 3
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@Lady Jul это обычная городская больница. и хирург заведующий отделением. к нему очереди со всей области. разве при таком раскладе будешь качать права? не хочешь  - не делай. есть частные клиники, есть другие больницы. но он с руками от бога в ульяновске один и все это знают. и ценник за работу совсем не конский.

он не дерет бабло, он просто делает свою работу. очень хорошо. и желающих тьма. 

я сегодня в очереди перед кабинетом в 8 утра была пятой....

я просто сетую на свою "удачливость"

Блин, но столько анализов это норма? Я просто не в теме. Я тут в историю попала в жк и поняла что воач с местной лабораторией в сговоре, направлял на бегеное количество анализов и имел процент. Это как медицинские представители фарм компании ходят по врачам и дают им взятки чтобы они нсзначали их лекарства, брат мужа мед пред. Надеюсь это не тот случай 

Анализы он проверить не может да и не захочет с таким потоком, подумай над этим 

Только что, KASATKA// сказал(а):

@Lady Jul обычный пакет операционный. просто я для быстроты сдала ВСЕ платно...а повернулось вот как

Вот блин, может теперь сделать бесплатно)) 

@Ola-la-// я бак посев и мазок обязательно сдам заново конечно. но такие анализы как ОАМ и ОАК, коалуграмма, сифилис, биохимия, которые были идеальны. что то может критично изменится за 2 недели что ли....

@йошечки_матрешечки ну ведь бхб были, значит не все потеряно и шансы есть ;)

Меня это тоже все уже напрягает. Но я мысленно дала себе время до лета. Попробую стимиться, хотя с работой мужа и возможностью не попасть в О вообще стремно таблы пить. Но ничего не делать тоже не вариант...Сначала гршила на его Сг. А сейчас фиг знает на что думать и что лечить. Я уже решила довериться доктору и судьбе.

3 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// я бак посев и мазок обязательно сдам заново конечно. но такие анализы как ОАМ и ОАК, коалуграмма, сифилис, биохимия, которые были идеальны. что то может критично изменится за 2 недели что ли....

Слушай, дадут бесплатное направление- пересдай. Нет так нет. 

@KASATKA// Ань,  а хирург сам что сказал про анализы?  Исправишь даты перед операцией и все, никто этого проверять не будет. ОАК и оам за пару дней до пересдай, они копейки стоят ну или терапевт пускай направление даст,  остальное точно за 2 недели или месяц кардинально не изменится.

@KASATKA// только в одной больнице можно сделать лапару? гепатиты, сифилис и Спид годны 3 месяца, если истечет срок, просто нахимичь там что-то..а  так да, как Мариша посоветовала, идти в ЖК и просить направления бесплатно на ОАК, ОАМ, биохимию, коагулограмму, я не думаю что семейный врач откажет тебе:)

@iepurashu у нас нет семейных врачей ,  у нас участковые терапевты, к которым очередь из бабУшек на пятилетку вперед?. А так терапевт конечно выпишит направление, может за это время ещё что-то можно будет бесплатно обновить

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки понятно, тяжело все это но что поделаешь, палки в колеса всегда попадаются, надо идти вперед 

Что ты, какие уж тут палки в колеса... Здесь я тащусь по асфальту в лыжах походу. То ли лыжи кривые, то ли ....

:malicious:

:D

• Ха-ха 3

@Латышечка @Ksunechka_G @СаШКиНаРаДоСТЬ//Спасибо девочки! Выпила 4 дюфастона и поехала сдавать. Транексам при моей крови гемостазиолог говорил нельзя. Сделала тест на 105 мочу после пары кружек чая и стала немного спокойнее 

B62949B8-E94F-4680-AF42-3E80B8FD2F0E.jpeg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

@Valya32 у тебя отличная динамика, чего уж там:) зря ты переживаешь, видно же что все отлично!!! интересно твоя киста ушла или на месте сидит и овуля в другом яичнике была:think1:

• Нравится 1

@iepurashu левый яичник у меня не рабочий ещё с 18 лет - была резекция обоих яичников ( киста начала перекручиваться и лопаться). После этого в нем бывают фолики только на стимуляциях. Мне самой интересно что с кистой то моей. Вообще этот цикл чудесный - я с кистой то и не ждала ничего, думала она тесты заполосатила?.  Меня мазня напрягает, приеду и буду лежать. 

@iepurashu Кристин, можно в других. Но я хочу к этому врачу.

@Латышечка ничего не сказал. сказал только что жаль что все просрочиться...Да он такой, немного грубоватый, подготовка перед операцией это дело твое и твоей гини а не его, к нему готовой приходишь и все - такое у него обычно мнение)) 

Я тоже уже пришла в себя.

нет худа без добра.

Еще бы этот аппарат сломался бы на мне, вот была бы беда

Спасибо девчонки! чтобы я без вас делала! 

• Держу кулачки 1
28 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки то ли смеяться, то ли плакать:D смешная ты:Dно все равно повтори тестик через день и поддержку не отменяй!

ЛаТна :girl_in_dreams:        не, плакать точно не надо. Меня напрягает то ,что меня жалеют больше, чем сам провал.  Я не зациклена, я просто нервничаю, потому что я нетерпеливая  по жизни :Crazy:

@KASATKA// вот ты кадр. Если бы аппарат сломался на мне...----> у тебя правда взрыв мозга походу:Laie_:. Что за мысли?????? Ладно я ною, я престарелая девчонка. Ты то чего? Всё ж сделается. Всёёё

@Ksunechka_G и хорошо, отдыхай делая вид, что работаешь))

@йошечки_матрешечки главное все понять и принять! и пусть будет как ты решила, главное чтоб ты себя чувствовала счастливой!!!!

@KASATKA// Ань, зато др дома и в хорошей обстановке!! согласны с высказыванием, уж сильно ты переживала, у меня ровно через месяц лапара и я вообще в танке)))

@йошечки_матрешечки тоже хорошо, в любом случае полезно будет))) 

@Lady Jul да много кто так делал и все хорошо было, главное цветная печать

@Позитивочка отличный результат!!!!!!!!!!!!

@KASATKA// ты думаешь ему нефиг делать как проверять анализы))) поверь это никому не надо

@KASATKA// купи бактериофаг, я же говорила..Анют, успокойся и не раздувай проблему, все решаемо!!! 

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки я не жалею, мне тоже это не нравится:) и я всегда за реальность, ми-ми-ми не про меня:( к сожалению или нет, не знаю:)

Иду я на УЗИ, ссууууууу

• Держу кулачки 2
3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Maria86 гонал хорош) много кому помог) а я не стимулируюсь вообще) жду лапару

надеюсь и мне поможет))

а на лапаре что хотят найти?мне делалаи ее 9 лет назад, чисто проверить что там и как, впринципе зря сделалаи как оказалось..

• Держу кулачки 1

@Maria86 поможет!!! 

мне гидрос ставят под вопросом вот надо уже решить этот вопрос) да и пусть зря будет, зато я точно буду знать, что с трубами все хорошо)

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...