KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lady Jul это обычная городская больница. и хирург заведующий отделением. к нему очереди со всей области. разве при таком раскладе будешь качать права? не хочешь - не делай. есть частные клиники, есть другие больницы. но он с руками от бога в ульяновске один и все это знают. и ценник за работу совсем не конский. он не дерет бабло, он просто делает свою работу. очень хорошо. и желающих тьма. я сегодня в очереди перед кабинетом в 8 утра была пятой.... я просто сетую на свою "удачливость" 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 6 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Lady Jul это обычная городская больница. и хирург заведующий отделением. к нему очереди со всей области. разве при таком раскладе будешь качать права? не хочешь - не делай. есть частные клиники, есть другие больницы. но он с руками от бога в ульяновске один и все это знают. и ценник за работу совсем не конский. он не дерет бабло, он просто делает свою работу. очень хорошо. и желающих тьма. я сегодня в очереди перед кабинетом в 8 утра была пятой.... я просто сетую на свою "удачливость" Блин, но столько анализов это норма? Я просто не в теме. Я тут в историю попала в жк и поняла что воач с местной лабораторией в сговоре, направлял на бегеное количество анализов и имел процент. Это как медицинские представители фарм компании ходят по врачам и дают им взятки чтобы они нсзначали их лекарства, брат мужа мед пред. Надеюсь это не тот случай Анализы он проверить не может да и не захочет с таким потоком, подумай над этим Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lady Jul обычный пакет операционный. просто я для быстроты сдала ВСЕ платно...а повернулось вот как Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Только что, KASATKA// сказал(а): @Lady Jul обычный пакет операционный. просто я для быстроты сдала ВСЕ платно...а повернулось вот как Вот блин, может теперь сделать бесплатно)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KASATKA// не парься и правь все анализы. Никто проверять не будет. Но пролечиться если что еще раз стоит. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Ola-la-// я бак посев и мазок обязательно сдам заново конечно. но такие анализы как ОАМ и ОАК, коалуграмма, сифилис, биохимия, которые были идеальны. что то может критично изменится за 2 недели что ли.... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @йошечки_матрешечки ну ведь бхб были, значит не все потеряно и шансы есть Меня это тоже все уже напрягает. Но я мысленно дала себе время до лета. Попробую стимиться, хотя с работой мужа и возможностью не попасть в О вообще стремно таблы пить. Но ничего не делать тоже не вариант...Сначала гршила на его Сг. А сейчас фиг знает на что думать и что лечить. Я уже решила довериться доктору и судьбе. 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// я бак посев и мазок обязательно сдам заново конечно. но такие анализы как ОАМ и ОАК, коалуграмма, сифилис, биохимия, которые были идеальны. что то может критично изменится за 2 недели что ли.... Слушай, дадут бесплатное направление- пересдай. Нет так нет. Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KASATKA// Ань, а хирург сам что сказал про анализы? Исправишь даты перед операцией и все, никто этого проверять не будет. ОАК и оам за пару дней до пересдай, они копейки стоят ну или терапевт пускай направление даст, остальное точно за 2 недели или месяц кардинально не изменится. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KASATKA// только в одной больнице можно сделать лапару? гепатиты, сифилис и Спид годны 3 месяца, если истечет срок, просто нахимичь там что-то..а так да, как Мариша посоветовала, идти в ЖК и просить направления бесплатно на ОАК, ОАМ, биохимию, коагулограмму, я не думаю что семейный врач откажет тебе Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @iepurashu у нас нет семейных врачей , у нас участковые терапевты, к которым очередь из бабУшек на пятилетку вперед?. А так терапевт конечно выпишит направление, может за это время ещё что-то можно будет бесплатно обновить Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @йошечки_матрешечки понятно, тяжело все это но что поделаешь, палки в колеса всегда попадаются, надо идти вперед Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки понятно, тяжело все это но что поделаешь, палки в колеса всегда попадаются, надо идти вперед Что ты, какие уж тут палки в колеса... Здесь я тащусь по асфальту в лыжах походу. То ли лыжи кривые, то ли .... 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @йошечки_матрешечки то ли смеяться, то ли плакать смешная тыно все равно повтори тестик через день и поддержку не отменяй! Ссылка на это сообщение
Valya32 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Латышечка @Ksunechka_G @СаШКиНаРаДоСТЬ//Спасибо девочки! Выпила 4 дюфастона и поехала сдавать. Транексам при моей крови гемостазиолог говорил нельзя. Сделала тест на 105 мочу после пары кружек чая и стала немного спокойнее 6 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Valya32 у тебя отличная динамика, чего уж там зря ты переживаешь, видно же что все отлично!!! интересно твоя киста ушла или на месте сидит и овуля в другом яичнике была 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @iepurashu левый яичник у меня не рабочий ещё с 18 лет - была резекция обоих яичников ( киста начала перекручиваться и лопаться). После этого в нем бывают фолики только на стимуляциях. Мне самой интересно что с кистой то моей. Вообще этот цикл чудесный - я с кистой то и не ждала ничего, думала она тесты заполосатила?. Меня мазня напрягает, приеду и буду лежать. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @iepurashu Кристин, можно в других. Но я хочу к этому врачу. @Латышечка ничего не сказал. сказал только что жаль что все просрочиться...Да он такой, немного грубоватый, подготовка перед операцией это дело твое и твоей гини а не его, к нему готовой приходишь и все - такое у него обычно мнение)) Я тоже уже пришла в себя. нет худа без добра. Еще бы этот аппарат сломался бы на мне, вот была бы беда Спасибо девчонки! чтобы я без вас делала! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Valya32 если что, готовь уколы прогика 2,5% и Дицинон в таблетках пока 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 28 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки то ли смеяться, то ли плакать смешная тыно все равно повтори тестик через день и поддержку не отменяй! ЛаТна не, плакать точно не надо. Меня напрягает то ,что меня жалеют больше, чем сам провал. Я не зациклена, я просто нервничаю, потому что я нетерпеливая по жизни @KASATKA// вот ты кадр. Если бы аппарат сломался на мне...----> у тебя правда взрыв мозга походу. Что за мысли?????? Ладно я ною, я престарелая девчонка. Ты то чего? Всё ж сделается. Всёёё Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @йошечки_матрешечки я так уже. ищу плюсы в ситуации провала)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Ksunechka_G и хорошо, отдыхай делая вид, что работаешь)) @йошечки_матрешечки главное все понять и принять! и пусть будет как ты решила, главное чтоб ты себя чувствовала счастливой!!!! @KASATKA// Ань, зато др дома и в хорошей обстановке!! согласны с высказыванием, уж сильно ты переживала, у меня ровно через месяц лапара и я вообще в танке))) @йошечки_матрешечки тоже хорошо, в любом случае полезно будет))) @Lady Jul да много кто так делал и все хорошо было, главное цветная печать @Позитивочка отличный результат!!!!!!!!!!!! @KASATKA// ты думаешь ему нефиг делать как проверять анализы))) поверь это никому не надо @KASATKA// купи бактериофаг, я же говорила..Анют, успокойся и не раздувай проблему, все решаемо!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @йошечки_матрешечки я не жалею, мне тоже это не нравится:) и я всегда за реальность, ми-ми-ми не про меня:( к сожалению или нет, не знаю:) Иду я на УЗИ, ссууууууу 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KASATKA// сифилис 3 месяца действительный и все это можно сдать в поликлинике спокойно и бесплатно, не переживай @Valya32 отличные тестики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Maria86 гонал хорош) много кому помог) а я не стимулируюсь вообще) жду лапару надеюсь и мне поможет)) а на лапаре что хотят найти?мне делалаи ее 9 лет назад, чисто проверить что там и как, впринципе зря сделалаи как оказалось.. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Maria86 поможет!!! мне гидрос ставят под вопросом вот надо уже решить этот вопрос) да и пусть зря будет, зато я точно буду знать, что с трубами все хорошо) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения