iepurashu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? ЕЦ пока, посмотрим по ситуации:) ИНН скажи где купить дюф дешевле? Можно заказать через ту девочку? Стоит вообще? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? решила все таки пуститься во все тяжкие, пя сильно дергает и кажется я овулирую))) 1 8 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Sweet August ? решила все таки пуститься во все тяжкие, пя сильно дергает и кажется я овулирую))) Ждём полосатость // в конце цикла Апчхи ????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KGalinkaW спасибо!!! ловлю твой доношенный чих 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @KGalinkaW спасибо!!! ловлю твой доношенный чих И мужевы тоже лови 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @KGalinkaW пусть ауру улучшают))))))))))))))))))))))))) они уже свое дело сделали)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Alena` 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): лучше б конечно в среду-четверг глянуть... но вдруг за день подрастет, тогда да, норм я на летрозоле пока ничего не чувствую. 6 дц. вот только почему-то бт высокая... врач моя говорила, что летрозол - антиэстроген. он получается подавляет эстрогены? эстрогены понижают бт? может поэтому бт не падает? мне вообще на узи в пятницу, это 10 дц. есть возможность сходить к другому доктору в среду, но не знаю - есть ли в этом смысл... Я тоже пока ничего чувствую, было покалывание пару дней назад только, сегодня последний день летрозола, 7 дц. На узи планирую на 9дц. Единственное, я переживаю, у меня мес. длинные, вот сегодня седьмой день, а еще кровит. Как же новый эндометрий будет тут нарастать, боюсь не успеет. Может мне нужна была схема 5-9 дц. из-за обильных месячных.. Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 41 минуту назад, iepurashu сказал(а): @Sweet August ? ЕЦ пока, посмотрим по ситуации:) ИНН скажи где купить дюф дешевле? Можно заказать через ту девочку? Стоит вообще? утрик/дюф у нас бери. через ту девочку из россии выходит чуть дороже, и в пмр плюс-минус как у нас. я онлайн чаще беру через Ссылки скрыты. или medicamente.md 39 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Sweet August ? решила все таки пуститься во все тяжкие, пя сильно дергает и кажется я овулирую))) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Sweet August ? дешевле выходит через farmacie.md:) а посылку откуда взять? Я обычно через medicamente.md беру Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девочки, ХГЧ 548 в субботу 154 - двойня? )))) шучу конечно)) Тонус меня мучает(( прям матка тяжелая, Бускопан можно? кровь Протромбиновое время 11.3 cек 9.0 - 15.0 Протромбин (по Квику) 112 % 78 - 142 МНО 0.95 АЧТВ 32.4 сек 25.4 - 36.9 Фибриноген 3.4 г/л 2.0 - 4.0 Во втором и третьем триместрах беременности возможно физиологическое повышение уровня фибриногена до 5,6 г/л Антитромбин III, % активности 125 % 83 - 128 Эх, девочки, как же страшно... столько таблов выпито и зуб удалила(( теперь всю Б буду думать(( 3 7 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 33 минуты назад, Alena` сказал(а): Я тоже пока ничего чувствую, было покалывание пару дней назад только, сегодня последний день летрозола, 7 дц. На узи планирую на 9дц. Единственное, я переживаю, у меня мес. длинные, вот сегодня седьмой день, а еще кровит. Как же новый эндометрий будет тут нарастать, боюсь не успеет. Может мне нужна была схема 5-9 дц. из-за обильных месячных.. А всеглда такие длинные? С приемом летрозола не связываешь? У меня М обычно короткие. На 3 дц доктор глянула, сказала практически ничего не осталось. Начала пить, и вот до сих пор чуть-чуть мажет.... Вообще это мне не свойственно. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 6 минут назад, Lady Jul сказал(а): Тонус меня мучает(( прям матка тяжелая, Бускопан можно? Можно,меня надолго попускало. Ссылка на это сообщение
Alena` 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А всеглда такие длинные? С приемом летрозола не связываешь? У меня М обычно короткие. На 3 дц доктор глянула, сказала практически ничего не осталось. Начала пить, и вот до сих пор чуть-чуть мажет.... Вообще это мне не свойственно. Обычно на 7 д. уже заканчиваются, мажет, а сегодня не мажет, а прям кровит. Даже не знаю, может еще кто подскажет, не было ли у них такого. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 14 минут назад, Lady Jul сказал(а): ХГЧ 548 в субботу 154 - двойня? )))) шучу конечно)) С отличным ХГЧ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Lady Jul а давай двойню, чего уж там?? Отличный рост? По крови тенденция к сгущению, что-то надо для профилактики. 1 трим Курантил хотя бы, дальше тромбоасс уже можно будет. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 57 минут назад, Alena` сказал(а): Обычно на 7 д. уже заканчиваются, мажет, а сегодня не мажет, а прям кровит. Даже не знаю, может еще кто подскажет, не было ли у них такого. у меня в этом цикле так, обычно на 6 дц все заканчивается, а тут еще на 8 были кровянистые выделения. По узи все отлично, тогда же эндометрий 5,6 мм уже был. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 11 часов назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// я бак посев и мазок обязательно сдам заново конечно. но такие анализы как ОАМ и ОАК, коалуграмма, сифилис, биохимия, которые были идеальны. что то может критично изменится за 2 недели что ли.... Анют, они все в течении месяца будут годны! Не писай в компот!)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Morskaya// а везде пишут 10-14 дней и если не соответствует то не берут на лапару ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// у нас до месяца, а гепатиты, вич и сифилис 3 месяца. 2 недели может мазок и посев? Моча, кровь, биохимия до месяца должна быть. @KASATKA//ну и если что, правь даты! Это все формальности для страховых! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 11 часов назад, Valya32 сказал(а): @Латышечка @Ksunechka_G @СаШКиНаРаДоСТЬ//Спасибо девочки! Выпила 4 дюфастона и поехала сдавать. Транексам при моей крови гемостазиолог говорил нельзя. Сделала тест на 105 мочу после пары кружек чая и стала немного спокойнее Приятно видеть тестики и много новых пузяшек. Всем девочкам лёгкой беременности! @KGalinkaW Галюнь я сейчас редко захожу поэтому мы с Александрой желаем тебе лёгких родов и встречи с долгожданной доченькой! 3 Ссылка на это сообщение
Летка09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Привет всем! У меня в этом цикле была стимуляция клостилбегитом с 3-4 по 100 с 5- 7 по 50. На 12 дц эндометрий 11.3 и ДФ в ля 18.6 в 12 часов назначили укол овитрель и па на 12-13 дц. На 14 дц узи показало эндометри 15.2 и жт 21 в слева. Для поддержки назначили уколы хгч на 14,16, 18 и 20 дц. И утрожестан по 200 3 раза в день. На 30 день кровь на хгч показала, что нет беременности. Стимулируют первый раз. Врач отменил всю поддержку. Сегодня первый день без утрожестана. Месячных нет.Девочки, как отпустить ситуацию и не ждать //? И почему при таких хороших показателях Б не наступила? СГ мужа хорошая. Стоит ли сразу идти повторно на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Летка09 кто ж знает, почему Б не наступает. Уж поверьте, вы далеко не одна такая здесь, когда казалось бы и О есть, и эндометрий норм, и СГ норм, а Б нет. Поговорите про ИИ с врачом, посмотрите кровь - может она мешает наступлению Б. Гормоны во время стимуляции мониторили? Я на выходных с девочкой разговаривала... У них обоих все хорошо, а Б нет 4 года. И найти ничего не могут... Но хгч вас конечно закололи....девочки, при обычно йстиме тоже по стольку уколов вкалывают? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Летка09 меня смущает такой толстый эндометрий и ТАКОЕ количество уколов хгч. Есть схема поддержки на уколах, но у вас слишком много. И это может быть как раз причиной, сбили весь гормональный фон и организм просто не понял, чего от него хотели 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Всем доброе утро! Объясните пожалуйста перед овуляцией БТ (базальная температура) падает или нет? Если да! То почему тесты такие? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Но хгч вас конечно закололи....девочки, при обычно йстиме тоже по стольку уколов вкалывают? Вот-вот, перестарались похоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения