Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Sweet August ? решила все таки пуститься во все тяжкие, пя сильно дергает и кажется я овулирую)))

Ждём полосатость // в конце цикла :malicious: Апчхи ?????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

лучше б конечно в среду-четверг глянуть... но вдруг за день подрастет, тогда да, норм :)

я на летрозоле пока ничего не чувствую. 6 дц. вот только почему-то бт высокая... врач моя говорила, что летрозол - антиэстроген. он получается подавляет эстрогены? эстрогены понижают бт? может поэтому бт не падает? мне вообще на узи в пятницу, это 10 дц. есть возможность сходить к другому доктору в среду, но не знаю - есть ли в этом смысл...

Я тоже пока ничего чувствую, было покалывание пару дней назад только, сегодня последний день летрозола, 7 дц. На узи планирую на 9дц.  Единственное, я переживаю, у меня мес. длинные, вот сегодня седьмой день, а еще кровит. Как же новый эндометрий будет тут нарастать, боюсь не успеет. Может мне нужна была схема 5-9 дц. из-за обильных месячных..

41 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@Sweet August ? ЕЦ пока, посмотрим по ситуации:) ИНН скажи где купить дюф дешевле? Можно заказать через ту девочку? Стоит вообще?

утрик/дюф у нас бери. через ту девочку из россии выходит чуть дороже, и в пмр плюс-минус как у нас. я онлайн чаще беру через 

Ссылки скрыты.

или medicamente.md 

39 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а):

@Sweet August ? решила все таки пуститься во все тяжкие, пя сильно дергает и кажется я овулирую)))

;);)

• Спасибо 2

Девочки, 

ХГЧ 548 :D в субботу 154 - двойня? )))) шучу конечно)) 

Тонус меня мучает(( прям матка тяжелая, Бускопан можно?

кровь

Протромбиновое время 11.3 cек 9.0 - 15.0

Протромбин (по Квику) 112 % 78 - 142

МНО 0.95

АЧТВ 32.4 сек 25.4 - 36.9

Фибриноген 3.4 г/л 2.0 - 4.0 Во втором и третьем триместрах беременности возможно физиологическое повышение уровня фибриногена до 5,6 г/л

Антитромбин III, % активности 125 % 83 - 128

Эх, девочки, как же страшно... столько таблов выпито и зуб удалила(( теперь всю Б буду думать((

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7
33 минуты назад, Alena` сказал(а):

Я тоже пока ничего чувствую, было покалывание пару дней назад только, сегодня последний день летрозола, 7 дц. На узи планирую на 9дц.  Единственное, я переживаю, у меня мес. длинные, вот сегодня седьмой день, а еще кровит. Как же новый эндометрий будет тут нарастать, боюсь не успеет. Может мне нужна была схема 5-9 дц. из-за обильных месячных..

А всеглда такие длинные? С приемом летрозола не связываешь?

У меня М обычно короткие. На 3 дц доктор глянула, сказала практически ничего не осталось. Начала пить, и вот до сих пор чуть-чуть мажет.... Вообще это мне не свойственно.

6 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Тонус меня мучает(( прям матка тяжелая, Бускопан можно?

Можно,меня надолго попускало.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А всеглда такие длинные? С приемом летрозола не связываешь?

У меня М обычно короткие. На 3 дц доктор глянула, сказала практически ничего не осталось. Начала пить, и вот до сих пор чуть-чуть мажет.... Вообще это мне не свойственно.

Обычно на 7 д. уже заканчиваются, мажет, а сегодня не мажет, а прям кровит. Даже не знаю, может еще кто подскажет, не было ли у них такого.

@Lady Jul а давай двойню,  чего уж там?? Отличный рост?

По крови тенденция к сгущению, что-то надо для профилактики. 1 трим Курантил хотя бы, дальше тромбоасс уже можно будет.

57 минут назад, Alena` сказал(а):

Обычно на 7 д. уже заканчиваются, мажет, а сегодня не мажет, а прям кровит. Даже не знаю, может еще кто подскажет, не было ли у них такого.

у меня в этом цикле так, обычно на 6 дц все заканчивается, а тут еще на 8 были кровянистые выделения. По узи все отлично, тогда же эндометрий 5,6 мм уже был. 

• Спасибо 1
11 часов назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// я бак посев и мазок обязательно сдам заново конечно. но такие анализы как ОАМ и ОАК, коалуграмма, сифилис, биохимия, которые были идеальны. что то может критично изменится за 2 недели что ли....

Анют, они все в течении месяца будут годны! Не писай в компот!))

@СаШКиНаРаДоСТЬ// у нас до месяца, а гепатиты, вич и сифилис 3 месяца. 2 недели может мазок и посев? Моча, кровь, биохимия до месяца должна быть.

@KASATKA//ну и если что, правь даты! Это все формальности для страховых!

• Нравится 1
11 часов назад, Valya32 сказал(а):

@Латышечка @Ksunechka_G @СаШКиНаРаДоСТЬ//Спасибо девочки! Выпила 4 дюфастона и поехала сдавать. Транексам при моей крови гемостазиолог говорил нельзя. Сделала тест на 105 мочу после пары кружек чая и стала немного спокойнее 

B62949B8-E94F-4680-AF42-3E80B8FD2F0E.jpeg

Приятно видеть тестики и много новых пузяшек. Всем девочкам лёгкой беременности!

@KGalinkaW Галюнь я сейчас редко захожу поэтому мы с Александрой желаем тебе лёгких родов и встречи с долгожданной доченькой!

• Спасибо 3

Привет всем! У меня в этом цикле была стимуляция клостилбегитом с 3-4 по 100 с  5- 7 по 50. На 12 дц эндометрий 11.3 и ДФ в ля 18.6 в 12 часов назначили укол овитрель и па на 12-13 дц. На 14 дц узи показало эндометри 15.2 и жт 21 в слева. Для поддержки назначили уколы хгч на 14,16, 18 и 20 дц. И утрожестан по 200 3 раза в день. На 30 день кровь на хгч показала, что нет беременности. Стимулируют первый раз.  Врач отменил всю поддержку. Сегодня первый день без утрожестана. Месячных нет.Девочки, как отпустить ситуацию и не ждать //? И почему при таких хороших показателях Б не наступила? СГ мужа хорошая.  Стоит ли сразу идти повторно на стимуляцию. 

@Летка09 кто ж знает, почему Б не наступает. Уж поверьте, вы далеко не одна такая здесь, когда казалось бы и О есть, и эндометрий норм, и СГ норм, а Б нет. Поговорите про ИИ с врачом, посмотрите кровь - может она мешает наступлению Б. Гормоны во время стимуляции мониторили? Я на выходных с девочкой разговаривала... У них обоих все хорошо, а Б нет 4 года. И найти ничего не могут...

Но хгч вас конечно закололи....девочки, при обычно йстиме тоже по стольку уколов вкалывают? 

• Нравится 1

@Летка09 меня смущает такой толстый эндометрий и ТАКОЕ количество уколов хгч. Есть схема поддержки на уколах, но у вас слишком много. И это может быть как раз причиной, сбили весь гормональный фон и организм просто не понял, чего от него хотели

• Нравится 1
18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Но хгч вас конечно закололи....девочки, при обычно йстиме тоже по стольку уколов вкалывают? 

Вот-вот, перестарались похоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...