Надежда2013 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки доброго дня ! Ферритин проверить можно на 7 ДПО , или лучше в начале цикла ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Morskaya// дальше стиму планируешь? мужу витаминки даешь? @Надежда2013 ферритин в любой дц сдается 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Maria86 да, в след цикл хочу стиму, ну и если опять мимо, то в феврале, если все сложится, то на ЭКО. Я не молодею, время идёт. Я созрела! а насчёт овуляции, у меня до кок, когда ещё свои циклы были, всегда длинные были, поэтому глупо ждать овуляцию на 14 день. Все люди разные. Я абсолютно по этому поводу не переживаю. Если дозы будут гонадотропинов сразу большие, может и пораньше созреют. Но у меня другая ситуация, свои фсг и лг низкие очень, поэтому и медленно все, особенно на небольших дозах. @СаШКиНаРаДоСТЬ// пока селен пьёт, омегу, д3, вит с. Ну и ждём с айхерба нужное плюс мультивитамины. Сегодня с ним д3 сдали, пока акция была) В след цикле стиму хочу, сейчас отдых 1 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 53 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @Позитивочка большой большой удачи! А перенос планируете в этом цикле? Или в крио? Перенос запланирован на 5 день, в субботу. 7 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @KASATKA// вот можно почитать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Morskaya// я тоже все хотела вит д сдать, но даже с акцией денег жалко))))))))))))))))) молодцы!!! а ты медитируй, расслабляйся и готовься к наступившей Б) Ссылка на это сообщение
Maria86 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Morskaya// у меня таже ситуация..свои циклы тоже длиннеы были всегда до ОК, поэтому глупо ждать О на 14 дц..у меня на сттмуляции стабильно 16-17 дц О. кстати, врач вчера как и ты предположила, что надо мне все время гонал колоть, 5 дней мало..но опять же тут сразу не угадаешь как организм отреагирует и она видимо не стала мне сразу назначать более чем на 5 дней уколы, чтобы посмотреть как организм будет на малую дозу реагировать..и дозу сказала повышать не будем, опасность что гиперстимуляция будет. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): пока селен пьёт, омегу, д3, вит с. Им цинк очень полезен ? 3 часа назад, Morskaya// сказал(а): В след цикле стиму хочу, сейчас отдых Апчхи апчхи на удачную стимулю ????? (а то там уже буду подгузами ? кидать ) 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ медитация не про меня???я из тех, кто не может спокойно сидеть)) мне надо что-то делать, причём сразу 10 дел одновременно? @KGalinkaW да, цинк ждём, вместе с карнитином, аргинином, коэнзимом, глутатионом) @Maria86 главное, чтобы все получилось! Когда на Узи теперь?ты по 75 колешь? @Maria86 посмотрела твой график, у меня приблизительно с такой же скоростью росли в прошлом цикле, только не 1, а 3дф. И мне ре посоветовала увеличить дозу, в итоге по 150 колола с 11 или 12 дня. Но будем надеяться, что у тебя и на 75 все хорошо дальше будет!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Morskaya// у кого то моторчик в одном месте сильно активный ??? 2 Ссылка на это сообщение
кОля33 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Всем добрый вечер! Вернулась я с УЗИ сегодня 13 ДЦ делать? Девочки милые подскажите ! Что дальше то делать? Колоть хгч? Мне доктор выписал 5 тыс ед,. Может маленькая доза ? (Получается у меня 3 фолиевая растут .) Может 10 000 лучше уколоть? Когда колоть то? Сегодня ? Завтра? Пить ли Прогинову? Или эндометрий нормальный? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @кОля33 На третий(который 16мм) надежд мало, потому что эндометрий уже меняется. Остаются эти 2 справа. Я бы колола завтра вечером 10000ед или овитрель. Прогинову не надо, а вот дюфастон или утрожестан с четверга начинать уже. Ссылка на это сообщение
круша 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 9 часов назад, Позитивочка сказал(а): Кстати по последним нормам для эко увеличили сроки многих анализов, что значительно сэкономило мне денег) То же ЭКГ было раньше действительно 1 мес, теперь 1 год, заключение терапевта 1 мес - 1 год, мазок на флору был 10 дней теперь 1 мес. По остальным уже не помню, но тоже поменялись) И уж слава богу их устраивают результаты группы крови полученные 3 года назад))) Интересно, это во всех регионах увеличили сроки? Есть какая то нормативка? а то у нас, похоже, даже сроки сократили Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 2 минуты назад, круша сказал(а): Интересно, это во всех регионах увеличили сроки? Есть какая то нормативка? а то у нас, похоже, даже сроки сократили По регионам не подскажу( в августе на приеме репродуктолога попросила дать еще раз перечень документов, она дала и обратила внимание, что сроки изменились. Если надо могу скинуть список. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 42 минуты назад, Латышечка сказал(а): @кОля33 На третий(который 16мм) надежд мало, потому что эндометрий уже меняется. Остаются эти 2 справа. Я бы колола завтра вечером 10000ед или овитрель. Прогинову не надо, а вот дюфастон или утрожестан с четверга начинать уже. Мариш, а почему у неё свободная жидкость уже есть? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 25 минут назад, круша сказал(а): Интересно, это во всех регионах увеличили сроки? Есть какая то нормативка? а то у нас, похоже, даже сроки сократили Вверху написано КР от 05.03.19, видимо это дата изменения сроков. муж: по последним от руки написанным: группа-резус бессрочно, флюрография год, заключение андролога 6 мес Жена 2 чек-листа, некоторые повторяются анализы: по показаниям: гистероскопия или пайпель-биопсия 1 г. По показаниям лапароскопия 1 год. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 41 минуту назад, Латышечка сказал(а): @кОля33 На третий(который 16мм) надежд мало, потому что эндометрий уже меняется. Остаются эти 2 справа. Я бы колола завтра вечером 10000ед или овитрель. Прогинову не надо, а вот дюфастон или утрожестан с четверга начинать уже. Спасибо! Так и поступлю! 4 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а): Мариш, а почему у неё свободная жидкость уже есть? Доктор сделала предположение что О вот вот начнется. Но тесты на О утром были отрицательные. щас сделаю еще . В пятницу снова на УЗИ для подтверждения овуляции. ( может раньше пойти? Не?) @Латышечка Большое Вам спасибо!!! Вы мне очень помогли . Я ведь пила бы прогинову и забила бы рост фоликов. Доктор сказала, что тот что 16 мм завтра может подтянуться . До 18-19мм . Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 не знаю. мне кажется если колоть, то сегодня. чтоб оба совулировали... а завтра уже могут и без укола сами. @кОля33 у вас жидкость свободная без овуляции бывает? или обычно нет ее? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 21 минуту назад, Машка Ромашки сказал(а): Мариш, а почему у неё свободная жидкость уже есть? Незначительное количество хз как понимать. Может физиологическая вообще, а может О уже вот вот и подтекает, но тогда фоллики вряд ли были бы уже таких правильных размеров. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 вообще не было больше фолликов? не мог никто больше совулировать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): не знаю. мне кажется если колоть, то сегодня. чтоб оба совулировали... а завтра уже могут и без укола сами. Оль, не думаешь что 19 и 19.5мм маловаты еще? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 2 минуты назад, Латышечка сказал(а): Оль, не думаешь что 19 и 19.5мм маловаты еще? смущает эндик @кОля33 а есть у вас тесты на О? не пробовали делать? я сегодня научных статей про индукцию овуляции начиталась) в некоторых случаях делали не анализ на ЛГ, а просто тесты использовали Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 8 минут назад, Латышечка сказал(а): Незначительное количество хз как понимать. Может физиологическая вообще, а может О уже вот вот и подтекает, но тогда фоллики вряд ли были бы уже таких правильных размеров. Может тогда сегодня уколоть? 8 минут назад, Латышечка сказал(а): Оль, не думаешь что 19 и 19.5мм маловаты еще? Я на 19мм колола Ссылка на это сообщение
кОля33 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): у вас жидкость свободная без овуляции бывает? или обычно нет ее? Вроде про свободную жидкость нигде не писали. 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): вообще не было больше фолликов? не мог никто больше совулировать? На 10ДЦ по УЗИ было 1 в Левом 10 мм сегодня он стал 16 и в правом 14 мм -19мм 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): а есть у вас тесты на О? не пробовали делать? Есть! щас высохнет загружу 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): смущает эндик Что с ним не так? что смущает? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): смущает эндик Периовуляторный это 2-3 дня до О, день О и дня 2-3 после 1 минуту назад, кОля33 сказал(а): На 10ДЦ по УЗИ было 1 в Левом 10 мм сегодня он стал 16 и в правом 14 мм -19мм Как по учебнику прям, по 2мм в сутки 23 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а): Может тогда сегодня уколоть? А если только дорастит до каких 24мм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения