Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сделала тест .

а ещё не поняла! ( простите за подробности ) щас заметила типа слизи без запаха с прожилкой крови ( может это пробка? Не? ) 

4A7070B1-16DA-4796-9A8D-FFD2ACC0F8F4.jpeg

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не болит живот?

Щас не болит но болел  ( было как будто распирание ) Утром был тоже отрицательный 

Утренние 

C6C15288-A1CB-4F26-9375-2E3B41CAA0E9.jpeg

18 минут назад, Латышечка сказал(а):

Периовуляторный это 2-3 дня до О, день О и дня 2-3 после

Как по учебнику прям, по 2мм в сутки 

А если только дорастит до каких 24мм?

Ну видимо в этом цикле у меня прогресс ;))

10ДЦ 

1F795329-1D12-43CB-9717-D5B7F65A3D63.jpeg

@Латышечка Ну а вы бы кололи сегодня или все таки завтра?

12 минут назад, кОля33 сказал(а):

Ну а вы бы кололи сегодня или все таки завтра?

Я - завтра. Потому что для такого размера(19мм) укола может не хватит для лопания и будут 2 кисты в итоге. А через пару дней  потом колоть еще раз укол смысла нету, т.к. эндометрий уже начал переходить в секреторную фазу и попасть в окно имплантации шансов практически 0.

@кОля33 а про эту свободную жидкость и в прошлом узи написано, скорее всего это ваша особенность.

Девочки, извините, вклинюсь в вашу беседу, правильно ли понимаю схему: ПА в день укола триггера (на фоллик ~20 мм) и со следующего дня прогестерон? Если утрик, то по какой схеме? 

10 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, извините, вклинюсь в вашу беседу, правильно ли понимаю схему: ПА в день укола триггера (на фоллик ~20 мм) и со следующего дня прогестерон? Если утрик, то по какой схеме? 

У нас такая схема, да. ПА в де5ь укола, на следующий день ну а дальше по желанию уже. Прогестерон через примерно 12 часов после укола начинать, т.е. если укол вечером, то начинаем с утра, если укол утром, то прог уже вечером. Если нет эстрогенов, то обычно хватает 200мг на ночь вагинально,  если есть еще Дивигель или прогинова,  то +100мг на каждый Дивигель.

20 минут назад, кОля33 сказал(а):

Мужа естественно! А на УЗИ ( для подтверждения)  пятница норм будет? может четверг?

Я против узи во второй фазе, нечего туда лезть, там и так все очень хрупко и не надо мешать. Но это сугубо мои убеждения. 

• Спасибо 2

Поддержу @Латышечка . Раз жидкость там и была,  и тесты не положительные, то вполне можно дать день фолликам подрасти.

@кОля33 обратите внимание доктора на эту жидкость. У вас кстати трубы проверены?

• Спасибо 1
7 часов назад, Латышечка сказал(а):

Я против узи во второй фазе, нечего туда лезть, там и так все очень хрупко и не надо мешать. Но это сугубо мои убеждения. 

Доброе утро!

Согласна с Вами! Но(!) мне сказали подтвердить О по Узи.  Что же делать?! Доктор ( узи) сказала : мочить тесты на О и принести ей. Может не делать узи  вагинальным датчиком а сделать обычным способом поверх живота?! Или ничего не увидят?!

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Поддержу @Латышечка . Раз жидкость там и была,  и тесты не положительные, то вполне можно дать день фолликам подрасти.

@кОля33 обратите внимание доктора на эту жидкость. У вас кстати трубы проверены?

Трубы не проверяли . У меня год назад была ЕБ но в 20 не произошёл выкидыш . У меня резус конфликт был ( у меня 1 гр отрицательная ребёнок был 3 гр положительный ) видимо врач посчитала трубы не стоит проверять . 

БТ (базальная температура) сегодня утром поднялась 36,7 вчера была 36,4. 

Вот утренний тестик 

85AADD96-2D47-49CD-860E-EF3BB98FA99E.jpeg

• Держу кулачки 6

Привет девченки) вот я пришла с узи. Этот цикл без стимуляции. И если честно немного в шоке. Откуда такой Э. Он с прогиновой и дивигелем такой еле еле к О нарастал. Гормоны в графике выложила .

524BE65E-7519-4493-9706-850CE565A207.jpeg

Теперь сказала на 13-14 ДЦ на узи прийти, посмотрит.

• Держу кулачки 2
2 часа назад, кОля33 сказал(а):

Доброе утро!

Согласна с Вами! Но(!) мне сказали подтвердить О по Узи.  Что же делать?! Доктор ( узи) сказала : мочить тесты на О и принести ей. Может не делать узи  вагинальным датчиком а сделать обычным способом поверх живота?! Или ничего не увидят?!

Доброе! Я ж говорю, что это мои тараканы и я при необходимости придумаю 100500 отмазок?

Тест шикарный с утра, О примерно через 18-36 часов, чаще в течение суток.

@Масенька_Яя ну круто же, может организм очухался наконец-то.  Странно только однородный эндометрий пролиферативного типа и то, что в обоих Я прям одинаковые-одинаковые фоллики. Будем ждать следующее узи теперь

• Спасибо 1
11 минут назад, Латышечка сказал(а):

Странно только однородный эндометрий пролиферативного типа 

у нас тоже так пишут.это не тот однородный=секреторный

• Непонятно 1

я лентяй. на узи сегодня не пошла. решила не самодельничать и как и сказала доктор - посмотрим в пятницу.

почитала вчера статью про стиму летрозолом. по статистике женщины моего типа на нем овулируют в среднем на 12 день. в пятницу 10 день...

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, кОля33 сказал(а):

@Латышечка а как вы думаете О сама не произойдёт ? Укол ХГЧ то обязательно колоть ?  Мне кажется лучше не рисковать вечером поставить 10 000ед чтоб наверняка 

Вполне вероятно, что произойдет. Но на стимуляции мы стимулируем все три фазы, поэтому укол нужен, чтоб наверняка. 

• Спасибо 1
31 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ищу витамины для мужа :D. Знаю что будет сопротивляться. Но пусть пьет, мне только что ли:Laie_:

я купила Адам на полгода, и решила пока не заморачиваться

еще немного перги и маточного молочка лежит, на всяк случай.

33 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ищу витамины для мужа :D. Знаю что будет сопротивляться. Но пусть пьет, мне только что ли:Laie_:

Я тоже своему взяла комплексные, лучше хоть что-то,  чем ничего.

Девочки, всем доброе утро. Правда ли что, во время беременности нельзя блин в ванной сидеть? Я так люблю:strashno::Laie_: ну я не в огненной же сижу, посоветуйте пожалуйста ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...