Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

35 минут назад, Латышечка сказал(а):

Я тоже своему взяла комплексные, лучше хоть что-то,  чем ничего.

Я не хербовский, а аптечный куплю. Нам нужен тот, что один раз в сутки принимать, а иначе бунт. Такой мужик у меня. Снова сперотон возьму, а себе, за компанию , прегнотон. 

А мне с АИТом его можно? Там йод...

image.jpg

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем доброе утро. Правда ли что, во время беременности нельзя блин в ванной сидеть? Я так люблю:strashno::Laie_: ну я не в огненной же сижу, посоветуйте пожалуйста ?

Можно, только не в горячей и не по 3 часа каждый день.

11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я не хербовский, а аптечный куплю. Нам нужен тот, что один раз в сутки принимать, а иначе бунт. Такой мужик у меня. Снова сперотон возьму, а себе, за компанию , прегнотон. 

А мне с АИТом его можно? Там йод...

image.jpg

Вот и я взяла, чтоб 1 капсула в сутки иначе тоже бунт.

Может лучше не надо тебе этот?

11 часов назад, Латышечка сказал(а):

У нас такая схема, да. ПА в де5ь укола, на следующий день ну а дальше по желанию уже. Прогестерон через примерно 12 часов после укола начинать, т.е. если укол вечером, то начинаем с утра, если укол утром, то прог уже вечером. Если нет эстрогенов, то обычно хватает 200мг на ночь вагинально,  если есть еще Дивигель или прогинова,  то +100мг на каждый Дивигель.

А прог через 12 часов после укола не рано? Если сравнивать, когда делают ЭКО в ЕЦ, то начало прога примерно получается через двое суток после укола

@Valya32 морфология сложно улучшается, а вот подвижность именно хороших увеличить можно ?

@Латышечка ладно, погорячилась с Прегнотоном  я. Но ему возьму капсулы какие нибудь, наверное...

12 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

А прог через 12 часов после укола не рано? Если сравнивать, когда делают ЭКО в ЕЦ, то начало прога примерно получается через двое суток после укола

Мне врач объясняла, что укол хгч запускает выработку эстрадиола и прогестерона(ну типа организм беременный, а гормонов резко не хватает) и главное, чтобы этот уровень не начал скакать. И если эстрадиол очень медленно снижается, то прогестерон моментально. Поэтому и подключают прогестерон сразу.

11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Но ему возьму капсулы какие нибудь, наверное...

Я такие взяла 

Ссылки скрыты.

, пока на 3 месяца, дальше посмотрим

• Спасибо 1
8 минут назад, Позитивочка сказал(а):

мне с АИТ врач даже ранки йодом сказала не мазать

Ну это перебор. С едой грамульки всё равно попадают. 

1 минуту назад, Valya32 сказал(а):

@йошечки_матрешечки у нас морфология с 2% до 6 % поднялась.

Я ж и говорю на пару процентов. Если и нам на пару поднимется, я думаю и не заметим, а вот для профилактики пусть пьет, чтобы и он в процессе поедания таблеток принял участие

• Ха-ха 1

блин, а я вот готовлю сейчас на йодированной соли, муж взял неправильную соль в этот раз. И еще когда уколы делал мне, то и сетку с йодом для шишек иногда

сдала ТТГ повторно после месяца приема л-тироксина. У меня ЯБ уже, сегодня на УЗИ иду 

@кОля33 пока овули не было, когда вырастит выше 36,7 тогда и состоялась уже, но тест краивый уже, вот это можно считать положительным и от него  в течении 24-48 часов только овуля будет

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

блин, а я вот готовлю сейчас на йодированной соли, муж взял неправильную соль в этот раз. И еще когда уколы делал мне, то и сетку с йодом для шишек иногда

сдала ТТГ повторно после месяца приема л-тироксина. У меня ЯБ уже, сегодня на УЗИ иду 

Не ну  конечно перебор. Купи другую соль. На фига эти сеточки йодовые??? Лист капусты и красота! Либо фольгу, можно содовый компресс. 

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки а вот он так подумал что мне поможет, но все, не буду больше и еще соль надо поменять

хотя вот есть девочка в темке СИЯ очень умная, начитанная, она Б уже и тоже с АИТ, так вот ей врач сказал что может нам и не нужен йод а ребенку да и она и при подготовке принимала, в протоколе точно

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки а вот он так подумал что мне поможет, но все, не буду больше и еще соль надо поменять

хотя вот есть девочка в темке СИЯ очень умная, начитанная, она Б уже и тоже с АИТ, так вот ей врач сказал что может нам и не нужен йод а ребенку да и она и при подготовке принимала, в протоколе точно

Везде пишут что нельзя. А тут один врач сказал.. При беременности нужно, для ребенка, ну т.е и лтироксин, и йод вместе. 

@iepurashu следующий цикл хочу дексаметазон по 1/4 подключить. Вот только с какого ДЦ? С самого начала? Ближе к овуле поздно. Для гипотоламо- гипофиз. отклика, и для подавления имунки как раз. Как думаешь?

@йошечки_матрешечки ну понятно, для ребеночка нужен йод

я еще бром принимаю, боюсь снизить его до нуля:think1:

@Ola-la-// я бы пошла, для эндика, для подключения эстрогенов если что

я сегодня осилила себя и сдала ТТГ повторно, тоже лень было но завтрак с собой взяла и потом после анализа, хомячила возле лабы:D

• Ха-ха 3
4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки ну понятно, для ребеночка нужен йод

я еще бром принимаю, боюсь снизить его до нуля:think1:

Я на достинексе. Нашла аналог Курантила, вернее я и раньше слышала о Дипиридамоле, но только вчера цены глянула. Такими темпами я к беременности найду какой нибудь " подорожник"  приложила и вуаля- беременна :orden:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@йошечки_матрешечки тебе для снижения имунки? знаешь, теперь и в протоколах умные врачи не назначают их, типа будят вирусы разные 

а мне так плохо было вчера, подцепила вирус, горло сразу стало болеть, но меры приняла сразу перед сном, сейчас лучше вроде. Короче иммунка у меня и так снижена сейчас

@йошечки_матрешечки дада, я знаю про дипирадимол, я часто беру аналоги, копейки стоит

8 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки тебе для снижения имунки? знаешь, теперь и в протоколах умные врачи не назначают их, типа будят вирусы разные 

а мне так плохо было вчера, подцепила вирус, горло сразу стало болеть, но меры приняла сразу перед сном, сейчас лучше вроде. Короче иммунка у меня и так снижена сейчас

@йошечки_матрешечки дада, я знаю про дипирадимол, я часто беру аналоги, копейки стоит

Именно чуток, 1/4 таблы, чтобы имунку снизить , попробую. Я не знаю что РЕ ещё скажет, она прикольная у меня. Я ей про декс не скажу, засмеёт ещё:confusion:

32 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// я бы пошла, для эндика, для подключения эстрогенов если что

я сегодня осилила себя и сдала ТТГ повторно, тоже лень было но завтрак с собой взяла и потом после анализа, хомячила возле лабы:D

Для эндика у меня физуха :) не хочу гормонов, задолбали. При своей О у меня норм эндик. Надеюсь, если тут что вырастет, то энд подтянется. Тут еще не известно, когда муж будет. Пей, втирай, а если к О его не будет, то и смысла нет. 

Ну и вообще - пусть эксперимент будет чистым, только на летрозоле. 

27 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки нет, наоборот спроси ее мнения про снижения имунки и про декс, не засмеет, не бойся:)

Ее смущает, что я немало знаю. Какие то моменты вообще не озвучиваю. Молчу, строю из себя примерную:girl_wacko:

• Ха-ха 1
6 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// мужа не будет в дни овули? ты говорила что после 10 дц придет

А сегодня появились обстоятельства и не факт что успеет((

Еще и овитрель у него...купил таки в Москве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...