♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 35 минут назад, Латышечка сказал(а): Я тоже своему взяла комплексные, лучше хоть что-то, чем ничего. Я не хербовский, а аптечный куплю. Нам нужен тот, что один раз в сутки принимать, а иначе бунт. Такой мужик у меня. Снова сперотон возьму, а себе, за компанию , прегнотон. А мне с АИТом его можно? Там йод... Ссылка на это сообщение
Valya32 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ksunechka_GПривет) нельзя в ванной лежать горячей, тепленькая вода или душ ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 20 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем доброе утро. Правда ли что, во время беременности нельзя блин в ванной сидеть? Я так люблю ну я не в огненной же сижу, посоветуйте пожалуйста ? Можно, только не в горячей и не по 3 часа каждый день. 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не хербовский, а аптечный куплю. Нам нужен тот, что один раз в сутки принимать, а иначе бунт. Такой мужик у меня. Снова сперотон возьму, а себе, за компанию , прегнотон. А мне с АИТом его можно? Там йод... Вот и я взяла, чтоб 1 капсула в сутки иначе тоже бунт. Может лучше не надо тебе этот? Ссылка на это сообщение
Valya32 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @йошечки_матрешечки Моему мужу очень помогли такие бады - селён, цинк и янтарная кислота. Было 2 процента нормальных, через 3 месяца пересдали - спермограмма вошла в норму! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 11 часов назад, Латышечка сказал(а): У нас такая схема, да. ПА в де5ь укола, на следующий день ну а дальше по желанию уже. Прогестерон через примерно 12 часов после укола начинать, т.е. если укол вечером, то начинаем с утра, если укол утром, то прог уже вечером. Если нет эстрогенов, то обычно хватает 200мг на ночь вагинально, если есть еще Дивигель или прогинова, то +100мг на каждый Дивигель. А прог через 12 часов после укола не рано? Если сравнивать, когда делают ЭКО в ЕЦ, то начало прога примерно получается через двое суток после укола Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Valya32 морфология сложно улучшается, а вот подвижность именно хороших увеличить можно ? @Латышечка ладно, погорячилась с Прегнотоном я. Но ему возьму капсулы какие нибудь, наверное... Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 12 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): А прог через 12 часов после укола не рано? Если сравнивать, когда делают ЭКО в ЕЦ, то начало прога примерно получается через двое суток после укола Мне врач объясняла, что укол хгч запускает выработку эстрадиола и прогестерона(ну типа организм беременный, а гормонов резко не хватает) и главное, чтобы этот уровень не начал скакать. И если эстрадиол очень медленно снижается, то прогестерон моментально. Поэтому и подключают прогестерон сразу. 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Но ему возьму капсулы какие нибудь, наверное... Я такие взяла Ссылки скрыты. , пока на 3 месяца, дальше посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Масенька_Яя отлично все для 6 дц! Может и без стимы все получится!! Мои кулачки с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А мне с АИТом его можно? Там йод... мне с АИТ врач даже ранки йодом сказала не мазать Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 8 минут назад, Позитивочка сказал(а): мне с АИТ врач даже ранки йодом сказала не мазать Ну это перебор. С едой грамульки всё равно попадают. Ссылка на это сообщение
Valya32 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @йошечки_матрешечки у нас морфология с 2% до 6 % поднялась. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Valya32 сказал(а): @йошечки_матрешечки у нас морфология с 2% до 6 % поднялась. Я ж и говорю на пару процентов. Если и нам на пару поднимется, я думаю и не заметим, а вот для профилактики пусть пьет, чтобы и он в процессе поедания таблеток принял участие 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 блин, а я вот готовлю сейчас на йодированной соли, муж взял неправильную соль в этот раз. И еще когда уколы делал мне, то и сетку с йодом для шишек иногда сдала ТТГ повторно после месяца приема л-тироксина. У меня ЯБ уже, сегодня на УЗИ иду @кОля33 пока овули не было, когда вырастит выше 36,7 тогда и состоялась уже, но тест краивый уже, вот это можно считать положительным и от него в течении 24-48 часов только овуля будет 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): блин, а я вот готовлю сейчас на йодированной соли, муж взял неправильную соль в этот раз. И еще когда уколы делал мне, то и сетку с йодом для шишек иногда сдала ТТГ повторно после месяца приема л-тироксина. У меня ЯБ уже, сегодня на УЗИ иду Не ну конечно перебор. Купи другую соль. На фига эти сеточки йодовые??? Лист капусты и красота! Либо фольгу, можно содовый компресс. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @йошечки_матрешечки а вот он так подумал что мне поможет, но все, не буду больше и еще соль надо поменять хотя вот есть девочка в темке СИЯ очень умная, начитанная, она Б уже и тоже с АИТ, так вот ей врач сказал что может нам и не нужен йод а ребенку да и она и при подготовке принимала, в протоколе точно Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки а вот он так подумал что мне поможет, но все, не буду больше и еще соль надо поменять хотя вот есть девочка в темке СИЯ очень умная, начитанная, она Б уже и тоже с АИТ, так вот ей врач сказал что может нам и не нужен йод а ребенку да и она и при подготовке принимала, в протоколе точно Везде пишут что нельзя. А тут один врач сказал.. При беременности нужно, для ребенка, ну т.е и лтироксин, и йод вместе. @iepurashu следующий цикл хочу дексаметазон по 1/4 подключить. Вот только с какого ДЦ? С самого начала? Ближе к овуле поздно. Для гипотоламо- гипофиз. отклика, и для подавления имунки как раз. Как думаешь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @йошечки_матрешечки ну понятно, для ребеночка нужен йод я еще бром принимаю, боюсь снизить его до нуля @Ola-la-// я бы пошла, для эндика, для подключения эстрогенов если что я сегодня осилила себя и сдала ТТГ повторно, тоже лень было но завтрак с собой взяла и потом после анализа, хомячила возле лабы 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки ну понятно, для ребеночка нужен йод я еще бром принимаю, боюсь снизить его до нуля Я на достинексе. Нашла аналог Курантила, вернее я и раньше слышала о Дипиридамоле, но только вчера цены глянула. Такими темпами я к беременности найду какой нибудь " подорожник" приложила и вуаля- беременна 1 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @йошечки_матрешечки тебе для снижения имунки? знаешь, теперь и в протоколах умные врачи не назначают их, типа будят вирусы разные а мне так плохо было вчера, подцепила вирус, горло сразу стало болеть, но меры приняла сразу перед сном, сейчас лучше вроде. Короче иммунка у меня и так снижена сейчас @йошечки_матрешечки дада, я знаю про дипирадимол, я часто беру аналоги, копейки стоит Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 8 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки тебе для снижения имунки? знаешь, теперь и в протоколах умные врачи не назначают их, типа будят вирусы разные а мне так плохо было вчера, подцепила вирус, горло сразу стало болеть, но меры приняла сразу перед сном, сейчас лучше вроде. Короче иммунка у меня и так снижена сейчас @йошечки_матрешечки дада, я знаю про дипирадимол, я часто беру аналоги, копейки стоит Именно чуток, 1/4 таблы, чтобы имунку снизить , попробую. Я не знаю что РЕ ещё скажет, она прикольная у меня. Я ей про декс не скажу, засмеёт ещё Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @йошечки_матрешечки нет, наоборот спроси ее мнения про снижения имунки и про декс, не засмеет, не бойся Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 32 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Ola-la-// я бы пошла, для эндика, для подключения эстрогенов если что я сегодня осилила себя и сдала ТТГ повторно, тоже лень было но завтрак с собой взяла и потом после анализа, хомячила возле лабы Для эндика у меня физуха не хочу гормонов, задолбали. При своей О у меня норм эндик. Надеюсь, если тут что вырастет, то энд подтянется. Тут еще не известно, когда муж будет. Пей, втирай, а если к О его не будет, то и смысла нет. Ну и вообще - пусть эксперимент будет чистым, только на летрозоле. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ola-la-// мужа не будет в дни овули? ты говорила что после 10 дц придет Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 27 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки нет, наоборот спроси ее мнения про снижения имунки и про декс, не засмеет, не бойся Ее смущает, что я немало знаю. Какие то моменты вообще не озвучиваю. Молчу, строю из себя примерную 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 6 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ola-la-// мужа не будет в дни овули? ты говорила что после 10 дц придет А сегодня появились обстоятельства и не факт что успеет(( Еще и овитрель у него...купил таки в Москве Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения