Sweet August 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет, Наконец-то пришёл хгч вчера 1220 в понедельк 548 был А вот ттг 4,3 при том я тироксин 100 пью ((((что делать то ещё увеличивать? у меня на 16 дпо тоже ттг пришел 5,42 !!!!!! в сентябре был 0,54 (на дозе 125), ну я и снизила понед-четв 100, пятн-вск по 125 пила. А тут таааак резко(((( пью 150 - сама увеличила. так что, если прям сегодня нет возможности проконсультироваться, то лучше не ждать и повышать 21 минуту назад, iepurashu сказал(а): А я наоборот читала что в Б он повышается, нет? это не норма, если он повышается(((( по нормам 1 трима до 2,5 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 6 минут назад, Sweet August ? сказал(а): у меня на 16 дпо тоже ттг пришел 5,42 !!!!!! в сентябре был 0,54 (на дозе 125), ну я и снизила понед-четв 100, пятн-вск по 125 пила. А тут таааак резко(((( пью 150 - сама увеличила. так что, если прям сегодня нет возможности проконсультироваться, то лучше не ждать и повышать это не норма, если он повышается(((( по нормам 1 трима до 2,5 понятно, значит надо контроллировать. Ты как, Инн? Ссылка на это сообщение
Sweet August 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): понятно, значит надо контроллировать. Ты как, Инн? понемногу, не без приключений((( верим, что будет хорошо. с субботы были бежевые выделения, проконсультировалась с гемом (назначила клексан в профилактич дозе, у меня же пай гомо), во вторник розовые пошли, побежали на узи. все в норме. узистка сказала, что прог недостаточность (у меня 23, сказала, что лучше выше 30, а 40 идеально) и добавила прог 2,5% в уколах к моим 2х200 утрика и 1 дюф.. тьфу тьфу вчера уже мало совсем было и бежевые 9 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 32 минуты назад, iepurashu сказал(а): А я наоборот читала что в Б он повышается, нет? Не, в первом триме падает с ростом хгч, потом может повышаться 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Да в 1 триме падает, многие снижают дозу и особо не мониторят, а он как скаканет ... ТТГ та ещё противоза Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Так, мне повышать дозу или пересдать на 100 через какое то время? Девочки, я завтра на узи... страшно(( Ничего что я с вами тут тусю?))))))))) Буду бациллы распространять)))) 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Lady Jul если проконсультироваться не с кем, то я лично добавила бы еще 25. Высоковат он все же сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 14 минут назад, Lady Jul сказал(а): Так, мне повышать дозу или пересдать на 100 через какое то время? Девочки, я завтра на узи... страшно(( Ничего что я с вами тут тусю?))))))))) Буду бациллы распространять)))) Нет возможности сегодня к врачу сгонять? Я бы подняла , хотя бы, на 25 дозу. И мониторь ТТГ и дальше. А чего УЗИ боишься? Всё хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Lady Jul я бы тоже подняла на 25мг и через 2 недели пересдать вместе с т3 и т4 19 минут назад, Lady Jul сказал(а): Ничего что я с вами тут тусю?))))))))) Буду бациллы распространять)))) Такие ? бациллы нам нужны ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Спасибо, девочки, так и сделаю)) Подниму до 125 и через две недели сдать Да теперь буду всего бояться. Я бы не пошла так рано на узи, но надо врача увидеть)) Соскучилась))) Надо ему коньяк купить за то что в зачатии поучаствовал))))) Хорошо допплер дома лежит с прошлой Б)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Две пачки выпила уже, месяц точно, при том до этого пила 75 и ттг ок 3,я увеличила до 100 и тут вот 4,3(( а что пьешь? у меня на эутироксе подскочил аж до 7 ттг. перешла на л-тироксин, все прекрасно снизился за неделю. решила что эутирокс подделка попался( Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 21 минуту назад, Позитивочка сказал(а): а что пьешь? у меня на эутироксе подскочил аж до 7 ттг. перешла на л-тироксин, все прекрасно снизился за неделю. решила что эутирокс подделка попался( приветик! как твои малыши? перенос когда? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 23 минуты назад, Позитивочка сказал(а): а что пьешь? у меня на эутироксе подскочил аж до 7 ттг. перешла на л-тироксин, все прекрасно снизился за неделю. решила что эутирокс подделка попался( Тироксин 100 Эутирокс никогда не пила Ссылка на это сообщение
Позитивочка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): приветик! как твои малыши? перенос когда? Привет. Перенос на субботу планируется. Хочу написать ре сегодня узнать как они там и боюсь(( 2 7 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Позитивочка огрмной удачи!!! Не бойся, все будет хорошо:) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Morskaya// а в прошлый раз такие низкие показатели были? @йошечки_матрешечки прийдёт вовремя, не переживай ✊✊✊ @йошечки_матрешечки а не страшно тебе будет декс пить с низкими андрогенами ? @Lady Jul не переживай и думай только о хорошем!!!! @Ksunechka_G посмотрим ? я ничего не загадываю ? @KGalinkaW спасибо Галечка ♥️? все у вас с пусей хорошо!!! @Valya32 а мне врач янтарную назначил от головокружений)) @Lady Jul конечно будь с ними и ауру распространяй заразную!!!! ? @Позитивочка все супер будет!!! Не переживай ? Я наконец то к мамочке 23.11 лечу ? 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Позитивочка удачи!!!! ??? @СаШКиНаРаДоСТЬ в прошлый раз фсг вообще 0.5 был, а лг 0.7 что ли))) сейчас фсг 6. Лг 0.3. Ну и первый раз когда низкие вылезли лг тоже 0.3 был и фсг на 2 день 0.8, а потом до 3 поднялся. Как мама? Будут оперировать? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Morskaya// как прыгают показатели ? Но главное дозу нормально подобрала на стиму и все получится✊✊✊ Мама более менее, спасибо ? ещё не была у кардиолога , я как раз прилечу и мы вместе пойдем, а там уже как опять место освободится по очереди 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ желаю маме твоей выздоровления@СаШКиНаРаДоСТЬ а что так сильно страшно, если декс пить? Не думаю что прям критично 1 Ссылка на это сообщение
Летка09 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Alena` у меня в этом цикле тоже стимуляция летрозолом. В прршлом клостилбегитом, но неудачно. Надеюсь на лучшее и вам желаю удачи? 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @йошечки_матрешечки спасибо Эля!! Декс пить не страшно, есть риск что ещё ниже будет тестостерон, я б наоборот попила для его поднятия) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки спасибо Эля!! Декс пить не страшно, есть риск что ещё ниже будет тестостерон, я б наоборот попила для его поднятия) Олюш, так мне не тестостерон важен, а чтобы снизить имунку Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Позитивочка как там малыши? @йошечки_матрешечки мне моя доктор прежде чем назначить таблы смотрела тестостерон. Сказала, что хороший- в середине рефренса- и значит можно Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Позитивочка как там малыши? @йошечки_матрешечки мне моя доктор прежде чем назначить таблы смотрела тестостерон. Сказала, что хороший- в середине рефренса- и значит можно У меня ниже, ближе прям к самому минимуму. Например, если нормы от 0.3 ед, то у меня 0.6. Нужно найти те анализы Ссылка на это сообщение
Позитивочка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Позитивочка как там малыши? Врач ответила - вся информация в субботу, промежуточные результаты неинформативны. Но думаю если бы было что-то не так, то сообщили бы 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения