Перейти к публикации

у кого-то был храп на последних неделях Б?

Полезные сообщения

Я два месяца лежала в патологии беременных. Практически все в третьем триместре. Все!!! Храпели!!!

Я после родов перестала храпеть. А во время беременности тоже просыпалась от своего храпа.

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Жуть как храпела в третьем триместре. Лежала на сохранении,ночами в отделении было как в казарме)). После родов прошло месяца через два.

аж через два?!Вот блин)

Во вторую беременность захрапела под конец.

Пару недель не верила мужу с дочкой , думала прикалываются надо мной. А потом и сама стала слышать храп свой. Кошмар!

Родила - пару раз всхрапнула потом и перестала.

Храпела ужасно. Муж все время не высыпался. Я тоже не высыпалась, так как все время немела и брундела одна рука (будто отлежала). После родов прошло недели через 2,

Храпела недели с 30. В паталогии когда лежала, то тоже заметила что храпят все, кто-то тише, кто-то громче, но храпят...

А меня не сильно успокаивает, что пройдёт. Я лежала в стационаре с 24ой недели по 30ую. Срок у всех разный был, никто не храпел кроме меня(( Муж раньше спокойно относился. Сейчас с удовольствием переселился бы в другую комнату, но у нас одна. До Б могла захрапеть, но прям пару раз за ночь и при перевороте проходило. Сейчас не знаю куда идти.

О этот храп!!! Его я не забуду никогда. Соседка в дородовом храпела так, что я всю ночь провалялась в наушниках, а утром встала с мыслями, мол, не хватало ещё рожать пойти после такой ночки. Ну и пошла через час:)

Храпела) Потому что с 27 недель меня настиг ринит беременных и нос вообще дышал плохо. 
Ну и на дородовой лежала, идёшь ночью по коридору, из каждой палаты храп, где-то и хором?

Родила прошло.

Храпела на последих сроках. Уложили в патологию, соседка ночью будила. Такая стыдоба, пришлось просить одиночную палату... После родов прошло. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...