slonikk 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 это вообще норма или надо к врачу?Я стала храпеть((Муж с дочкой меня выселили на кухню даже иначе не высыпаются( Ссылка на это сообщение
Buyashka 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я иногда сама просыпалась от собственного храпа. Прошло почти 2 года после родов, а все еще могу "дать храпака", но уже гораздо тише 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Жуть как храпела в третьем триместре. Лежала на сохранении,ночами в отделении было как в казарме)). После родов прошло месяца через два. 1 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я два месяца лежала в патологии беременных. Практически все в третьем триместре. Все!!! Храпели!!! Я после родов перестала храпеть. А во время беременности тоже просыпалась от своего храпа. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Жуть как храпела в третьем триместре. Лежала на сохранении,ночами в отделении было как в казарме)). После родов прошло месяца через два. аж через два?!Вот блин) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Только что, slonikk сказал(а): аж через два?!Вот блин) Главное,прошло!!) 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 не храпела. Но были те, кто храпели.. жесть. Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Во вторую беременность захрапела под конец. Пару недель не верила мужу с дочкой , думала прикалываются надо мной. А потом и сама стала слышать храп свой. Кошмар! Родила - пару раз всхрапнула потом и перестала. Ссылка на это сообщение
RoseMama 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Храпела ужасно. Муж все время не высыпался. Я тоже не высыпалась, так как все время немела и брундела одна рука (будто отлежала). После родов прошло недели через 2, Ссылка на это сообщение
Charley 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Тоже храпела ужасно, было жалко мужа))) да и сама просыпалась от своего храпа. Тоже примерно недели через две прошло Ссылка на это сообщение
mament 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Храпела недели с 30. В паталогии когда лежала, то тоже заметила что храпят все, кто-то тише, кто-то громче, но храпят... Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Было. Норма. Через пару недель после родов прошло)) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 А меня не сильно успокаивает, что пройдёт. Я лежала в стационаре с 24ой недели по 30ую. Срок у всех разный был, никто не храпел кроме меня(( Муж раньше спокойно относился. Сейчас с удовольствием переселился бы в другую комнату, но у нас одна. До Б могла захрапеть, но прям пару раз за ночь и при перевороте проходило. Сейчас не знаю куда идти. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Было, но у меня был гестационный ринит, в третьем триместре закладывало нос ужасно, стала похрапывать. С родами все прошло. Ссылка на это сообщение
Gulnihal 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Последние два месяца беременности. Прошло где-то через месяц после родов Ссылка на это сообщение
Nadia86 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 О этот храп!!! Его я не забуду никогда. Соседка в дородовом храпела так, что я всю ночь провалялась в наушниках, а утром встала с мыслями, мол, не хватало ещё рожать пойти после такой ночки. Ну и пошла через час:) Ссылка на это сообщение
Шмяка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Был, прошло с родами. Муж просто ржал Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Храпела) Потому что с 27 недель меня настиг ринит беременных и нос вообще дышал плохо. Ну и на дородовой лежала, идёшь ночью по коридору, из каждой палаты храп, где-то и хором? Родила прошло. Ссылка на это сообщение
KaleoStrik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Не храпела ни в одну из Б Ссылка на это сообщение
Клюква+ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Храпела на последих сроках. Уложили в патологию, соседка ночью будила. Такая стыдоба, пришлось просить одиночную палату... После родов прошло. Ссылка на это сообщение
_Элениэль_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Было дело) Но у меня был вазомоторный ринит, и ночью нос закладывало, дышала ртом и поэтому всхрапывала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт