Перейти к публикации

Новогодние елки в Москве

ЛНЮта

Полезные сообщения

Пора задуматься о новогодних каникулах. Куда бы Вы отвели ребёнка 4,5 года на елку?

Мы с 2 лет ходим у себя в городе. Очень нравиться дочке. Ездили в уголок Дурова в Москву летом. Дочь до сих пор вспоминает. 

Крокус

@Мартышка87 там зал такой большой....  ребёнку 4. Года нормально там? Какие места лучше? Балкон подойдёт или бельэтаж ? Цены там не очень гуманные ....

В том году ходили ребенку было 2,4, сидела у меня на руках. 2 ряд бельэтажа. Балкон я бы не брала, уж слишком высоко. Видно было хорошо и там рядом со сценой 4 больших экрана. По рядам ходят аниматоры и сверху падают большие надувные предметы, дети такое любят. Ребенку понравилось, зрелищно,в представлении участвуют ее любимые герои. Перед представлением в фойе много аттракционов за деньги и одно бесплатное шоу, оно идёт в опреденное время, мы позже приехали. В этом году билеты брали в партер. Крокус мне нравится, но не дёшево это факт.

• Спасибо 1

Про цены, девочки. Зайдите на он-лайн табло большого театра, мне захотелось на Щелкунчик в этом году сходить, настроение себе поднять предновогоднее. Перехотелось(  Причём опытные люди(поклонники большого) сказали оно себя не оправдывает, а Крокус реально восторг в сравнении даже для взрослых. 

Знаю можно на кремлевскую ёлку в два раза дешевле взять, в том году знакомые девочки ездили. Но это нужно "каналы" знать-искать. 

Я взяла уже в Крокус билеты. И взяла для пробы в Цирк чудес.

Я Крокус ненавижу всей душой. Очень неудобно добираться, толпы людей, громкий звук (очень громкий!). Но зрелищно, признаю.  Дважды брала билеты и каждый раз зарекалась туда ездить.

На такой возраст повела бы в театр "Жар-птица", в театр Кадышевой "Золотое кольцо" на "Тёпу" Особенно рекомендую "Жар-птицу". Там так душевно!

• Спасибо 2

@Elephant_baby в жар птицу не нашла где продают билеты на новогоднее представление. Мы ещё в театр Образцова ни разу не ездили. Про театр Кадышевой отзывы диаметрально противоположные. В крокусе как раз масштаб смущает.... Добирается мы все равно на машине будем..

59 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

@Elephant_baby в жар птицу не нашла где продают билеты на новогоднее представление. Мы ещё в театр Образцова ни разу не ездили. Про театр Кадышевой отзывы диаметрально противоположные. В крокусе как раз масштаб смущает.... Добирается мы все равно на машине будем..

Вот как раз на машине еще хуже, чем на метро. Последний раз как раз с новогоднего представления мы выезжали около часа только на МКАД (нам развернуться надо было).

А в Жар-птице, скорее всего,  настолько заранее не продают. Это маленький уютный театр, не раскрученный.

В итоге купила билеты в театр Кадышевой. Подумала, что вряд ли туда ещё пойдём. А дети 4 года бесплатно. Очень бюджетненько получилось. 

И в крокус рискнула. Удивлена как много билетов уже продано. Хороших мест с приемлемой ценой уже почти нет. Старшая дочь говорит : так ещё октябрь... была удивлена когда увидела занятые места на экране.

Спасибо всем, девочки!

В крокус места с августа продаются...

На Тёпе были у Кадышевой, без восторга. Эконом-вариант)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...