Перейти к публикации

детский спортивный комплекс

//МамаВани

Полезные сообщения

девы, хелп. нужно срочно разгрузить маму, она не может столько носиться бешеным оленем. у кого есть лазилки вот типа такого. нужная  вещь для шилопопика?  меня смущает, что во многих объявлениях пишут типа "пользовались один раз". ну значит не интересно.? 

image (1).jpeg

Вот бы ещё места побольше в квартире для такой штуки. Тоже постою, послушаю. Только сегодня решали с мужем спортивный уголок или просто лесенку к стене? 

Мои с комплекса не слазят. У племянников тот что к стене, тоже постоянно на нем зависают. От детей зависит

У племянницы как раз такой. Ей 2,6, подарили в марте на ДР, не слазит с него вот уже полгода?, замечательный комплекс. Стоит у них в гостиной, хотя детская большая, потому что надо всё равно контролировать ребёнка. Брали без окраски, сами всё покрасили. Мы сыну тоже в следующем году купим к двухлетию. 

У нас с рождения был пластиковый. В 2 года заменили на деревянный высотой 1.70. Дочь обожает его. Не может пройти мимо, не повисев или не скатившись с горки. Сейчас ей почти 4

Канат только развалился.. вылетел из крепления. Покупали бу

У нас шведская стенка с перекладиной - на ней кольца, канат, трапеция, когда-то качели еще были. У сына с двух лет. Сейчас ему 7, до сих пор нужная вещь. Младшая тоже любит. Но и сыну раньше снимали одну перекладину (чтоб на самый верх не лазил), и дочери сняли, когда начала лазить. 

Чтоб как на фото - нужно много места и много матов. Не забыть про маты с внешней стороны тоже, обязательно.

У нас ранний старт с полугода старшей. Сейчас ей скоро 7, младшим 3,3 - не слезают. Выше и хочется, и колется - потому что толкаются очень. 

Есть обычная шведская лестница (там я как цербер контролирую) с верёвочной лестницей и кольцами, отдельно канат с диском (как качели) подвесили - все в ходу. 

Если для одного ребёнка брала б высокий точно, а так страшно. 

Вот племяшка на комплексе. Горку можно убирать

387CA83F-D4B3-4B0E-8963-6F4AAFCA51EB.jpeg

Места не много занимает

Я делала под заказ - использовали нишу в стене. Сыну уже 11, до сих пор лазит-висит.  Дети в гости приходят - тоже там тусят, хотя уже  с трудом помещаются.  Но комплекс желательно  от пола до потолка, иначе ребенок быстро перерастет. И мат под него обязательно.

я по-моему на 5летие покупала. канат, шведская стенка, качеля, и перекладина для подтягиваний. ограничение по весу 120 кг. так что долгоиграющая вещь. и для мужчины в доме пригодится.

16 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

Вот племяшка на комплексе. Горку можно убирать

У нас точно такой же. Места занимает очень много, особенно с горкой. Думаю сейчас, что с ним делать, до ужаса надоел в гостиной. 

@Метель_августа ну кому как, по мне так не много места занимает. У моих старших был комплекс, который упором в пол и потолок ставился. Одна труба, а вверху ещё две трубки крест на крест, на которых весели кольца, перекладина, канат и лестница. Долго по нему лазили. Но сейчас такой не поставишь, потолки натяжные?

34 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Метель_августа ну кому как, по мне так не много места занимает. У моих старших был комплекс, который упором в пол и потолок ставился. Одна труба, а вверху ещё две трубки крест на крест, на которых весели кольца, перекладина, канат и лестница. Долго по нему лазили. Но сейчас такой не поставишь, потолки натяжные?

Есть такие же, но не в распорку, а с креплением к стене

@Алёнка 73 если ставить без горки, как у вас на фото, то да, но какой тогда смысл именно в такой модели? Шведские стенки есть намного компактнее. А с горкой нужно спереди пара метров, и от стенки на метр отодвинуть, чтобы второй лесенкой пользоваться. У нас он стоит короткой стеной без сетки к окну и занимает ощутимую часть 24-метровой комнаты. 

Я сейчас сама думаю, какой следущий купить, чтобы можно было к стене прикрепить (потолки высокие) и в детскую поставить. 

@Алёнка 73  у нас тоже натяжные, стоит в распор (пол-потолок) - закладные оставляли перед установкой потолков. После установки тоже можно, но сложнее (снимать потолок, потом снова натягивать)

У нас с года был Ранний старт, лазили на нем почти ежедневно, служил не только спортивным комплексом, но и был домиком, на который мы навешивали балдахины и устраивали там палатку, в которой придумывали множество игр, ни разу не пожалели о его приобретении, удобно выдвигался на середину комнаты и завдигался в угол к стене. Его можно перевернуть на другие грани, повесить качели, в общем отличная вещь. У нас был Ранний Старт Люкс, на сайте у них значится до 6-7 лет, по-факту,  к 4 годам он нам уже стал мал, на нем уже никаких трюков, кроме как залезть вверх-вниз ничего нельзя было рсполнить, поэтому мы продали его. А так, в течении 3 лет , что только не вытворяли на нем, лазали, как обезьянки. На фото нам по 2 года. 

i (6).jpg

i (7).jpg

Кстати, встречала информацию, что такие комплексы можно на прокат брать (чтоб понять, понравится ребенку или нет). Но вот такой конфигурации мелким детям  очень нравятся комплексы. Шведские стенки уже для детей постарше, от 5 лет мне кажется больше подойдет. 

i (8).jpg

i (9).jpg

i (10).jpg

• Нравится 7

У нас у двух знакомых семей стоят детские комплексы , каждый раз в гостях у них невозможно оттащить моих детей )) послезавтра мелкому 2 года , на балконе стоит запакованный комплекс и мат, заказали на сима Ленд , хорошие цены и быстрая доставка, у нас стандартный комплекс шведская стенка, турник, верёвочная лестница, канат , кольца и дополнительно отдельно заказали трапецию и мат в цвет комплекса. Уверена , что сын будет счастлив, осталось собрать. У подруги такой же , сын с года лазает , сейчас второклассник, всё равно висит , уже научился подтягиваться. 

Мы своему на годик ранний старт купили. Но он к нему равнодушен. Ползает мимо. Надеюсь, что пока. Я сама бы полазила, если бы вес позволял))))

Screenshot_2019-08-28-21-55-15-360_com.instagram.android.png

Есть же вот такие компактные, складываются легко. Но это для маленьких.

@_Ксю_ какие славные детки, ттт, просто прелесть. 

Пс . 2 горшка рядышком тааак умилили)))

• Нравится 1

@M.Maya кхе, кхе, хорошо что не три))). Спасибо, да на фоточках мы милые, а характры демонические. Вспомила, как любимой их забавой было залезть на комплекс и плевать сверху, стоило одному начать и ...понеслось баловство, друг от друга зажигаются как спички и ничего их не может остановить.

• Ха-ха 1

Мы с братом тоже близнецы, я сейчас вдруг неожиданно вспомнила наши горшки...это так неожиданно...одинаковые тёмно-синие, в виде горшка, без стульчика. Блииин, даже их крышки вспомнила, овальные, как у кастрюль, стояли в туннеле коммунального коридора, напротив друг друга, один чуть правее, другой-левее, чтобы проход оставался

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...