Xosta 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Брали сыну года 3 назад один из самых дешевых, сейчас сломался хотели что-нибудь получше взять, на батарейках т.к. тяжеловато ребенку заряжать самому, читаю отзывы в дм и у всех одни минусы - пули застревают, летят плохо, тяжелые, неудобные... Есть какая то нормальная модель у нерфа, по цене тысяч до 7 рублей. Ссылка на это сообщение
4ertowka 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Моя дочка в три года не может ни с одним, нерфом старшего сына, справиться, тугие они. Те что на батарейках, тоже сложны в управлении и, кстати, бьют прилично. Ссылка на это сообщение
Xosta 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 1 час назад, 4ertowka сказал(а): Моя дочка в три года не может ни с одним, нерфом старшего сына, справиться, тугие они. Те что на батарейках, тоже сложны в управлении и, кстати, бьют прилично. Сыну 8 будет уже) А какой из ваших самый нормальный? Ссылка на это сообщение
4ertowka 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Ой, да в 8 тогда любой берите, чисто по дизайну. С любым я думаю справится, но в автоматических да, зажевывает пули иногда. Они все хорошие, сын любит с большим магазином, чтобы не перезаряжать постоянно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт