Ириночка❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я не знаю почему, но меня на работы не брали. Зато уже весь БП знает почему.... 1 Ссылка на это сообщение
Danda 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 17 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я бы тоже работала. Если бы мне кто то дал работу. Что такое комп я не знала до 21 года. Полы в школе мыть мне в голову не приходило, честно. Да и не разрешили бы ученице мыть полы, дискриминация же типа и т.д. Да и я представляю, если бы я мыла полы в школе, вся школа бы оборжалась. Дети такие, они не понимают сложностей, им не объяснишь. Нас в ПТУ заставляли дежурить и полы мыть. Были те, кто постоянно сбегали с дежурств, а потом проходили мимо и ногой по ведру били тому кто дежурил и мыл полы, разливали воду и убегали. Так работу никому никто не дает, сами все ищут. И учатся сами. То же шитье, которое в примере было, я по библиотечным журналам научилась шить. Материал можно было в магазинах остатки попросить или чисто за символическую плату купить. Когда рулон заканчивается, отдавали последние сантиметры, все равно их никто не купит. А издевались над вами, потому что вы неопрятно ходили, а не за бедность. Дети неопрятных и грязнуль не любят. В Индии миллионы живут вообще на улицах, но каждый день на улице же моются мылом. А тут два месяца голову не мыть. Конечно, издеваться будут 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Я в институте полы мыла, на первом курсе, в 17 лет. И уж меньше всего я думала о том, кто там что подумает и скажет, меня больше волновало, чем себя с собакой накормить вечером. А самое забавное, что ровно через 10 лет я вышла замуж за парня, с которым мы тот самый пол намывали) 1 Ссылка на это сообщение
Giovanni 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Конечно работать, работать и работать. А с детьми отдыхать это роскошь в вашем случае. Ненадо ни на кого смотреть, кому то завидовать или злиться. Вам правильно все тут написали. Дети это ответственность. Их здоровье на первом месте. Ненужен им ваш парк и тяжелая жизнь в будущем. Если бог дал мозги (это время покажет) детям, дайте им образование и возможномть жить по-другому. Мыслите более масштабно. Пройдет ляльский возраст быстро. Дети будут школьники и потом подростки. Им ваше общение важно, но будут друзья. Начнутся гуляния по интересам - у кого улица, у кого секция, у кого телефон смартфон, у кого печенька с кнопками. Дело не в вещах, но живем мы в материальном мире . Чтобы все получилось будьте требовательны к себе в первую очередь. Начните выглядеть отлично. Я вас не знаю. Но начните с макияжа и прически каждый день, маникюр, педикюр. Следите за детьми, чтоб все были чистые и без дырок. Это все почти бесплатно и можно делать самой. И вы поймете, что довольствоваться малым можно, смотря что вы в это вкладываете. Для кого то "малость" - огромная хата, одна дача и одна машина, курорт раз в год. А для кого то малость - две квартиры, две дачи, три машины. Но хотелось бы дворец. Люди то разные. Ясное дело если нет квартиры или однушка в которой толпа, не можете позволить нормально одеть детей и накормить то о чем речь?? Ссылка на это сообщение
nestik 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Автор, 13 страниц отговорок... при чем очень нелепых. Вы ищите себе оправдания, а не анализируете, не делаете выводы... очень по-детски. Пора уже отвечать за все свои поступки, если вам реально 30 лет. Я в ваши годы в другую страну уехала, а мужу и того больше было. И нас тут никто не ждал, мы просто хотели жить лучше. А для этого некогда трендеть, делать надо что-то. И то что вы в 16 ничего не умели, тоже звучит нелепо. Многие не умеют, но берут и делают, а жаловаться на жизнь и обвинять кого-то много ума не надо. Знаете что я в 15 лет делала? - клепала кобуры для пистолетов, вы думаете я это раньше умела? Но мне хотелось заработать, поэтому пошла и научилась, а не плакалась, какая у меня жизнь. И про детей, которых и из дома выгоните, и про шампунь, и гипотетические пока планшеты/телефоны... Запомните, люди были созданы, чтобы быть любимыми, а вещи, чтобы ими пользоваться, а не как сейчас многие вещи любят, а людей используют. ((( 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт