Марина❤️❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Нормальные люди жизнь налаживают, а потом детей рожают, а у вас все наоборот. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка кто вам сказал, что два это минимум? Я вот пока не уверена, что за вторым пойду. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): А когда рожать второго? Второй, это не третий, два ребёнка это минимум. А вдруг ранний климакс и что потом, волосы на себе рвать, что не успела? А лучше нарожать и рвать волосы - на макаронах сидеть или в детдом сдавать? Если уж решили думать, то думайте) А не слушайте всех вокруг. Тот же декрет можно потратить не на работу 24 часа в сутки без прямой нужны, а (например) на образование, смену сферы деятельности, повышение квалификации и тд. Чтобы оставшуюся жизнь не пахать 24 в сутки, и при этом рвать на себе волосы что все не так 4 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 13 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Что значит вру? У нас тут добрая часть города в гаражах живёт. Вы живёте в вымышленном мире)) 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Так нормальные женщины сначала мужа находят, а потом детей рожают. И снова все по кругу. Чтобы найти нормального мужа, нужно нормально выглядеть и общаться в нормальных кругах. Иногда выбираться в свет, что то посещать и так далее. Лучше уехать в большой город, а то у нас кто не алкаш, уже золото. А как сдвинуться с места, не имея денег вообще и зп копеечными? Ссылка на это сообщение
babayagusya 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): А когда рожать второго? Второй, это не третий, два ребёнка это минимум. А вдруг ранний климакс и что потом, волосы на себе рвать, что не успела? Почему два ребенка это минимум? Мы вот не можем второго, потому что будет с деньгами сложнее намного. Либо два ребенка без развлечений, кружков и тд. Либо один, но с путешествиями, развлечениями, и временем для семьи. Каждый выбирает сам. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Насчёт работы могу сказать, что если зп не устраивает, нужно менять не количество работы, а качество (повышение, проф рост и тп), а не печатать вместо 10 топиков 20. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): И снова все по кругу. Чтобы найти нормального мужа, нужно нормально выглядеть и общаться в нормальных кругах. Иногда выбираться в свет, что то посещать и так далее. Лучше уехать в большой город, а то у нас кто не алкаш, уже золото. А как сдвинуться с места, не имея денег вообще и зп копеечными? Ну так вы сделали свой выбор. Вы не в большой город поехали или устроились на высокооплачиваемую работу. Вы рожали. Для этого много ума не надо. Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Вы живёте в вымышленном мире)) Если у вас нет жилых гаражей, это не значит, что я в вымышленном мире живу. Скорее вы сидите и не видите, что вокруг происходит. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 12 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Если у вас нет жилых гаражей, это не значит, что я в вымышленном мире живу. Скорее вы сидите и не видите, что вокруг происходит. Назовите место вашего проживания 13 минут назад, Лейна сказал(а): Ну так вы сделали свой выбор. Вы не в большой город поехали или устроились на высокооплачиваемую работу. Вы рожали. Для этого много ума не надо. Нуууу, вы чего. Очень много надо ума, чтобы не просто присосаться к алкашу (возможно живущему в гараже - как полгорода), а к мужику с квартирой, ещё и нелегально и заставить его в бессознательном состоянии сделать второго ребёнка. Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 10 минут назад, Thirteen сказал(а): А лучше нарожать и рвать волосы - на макаронах сидеть или в детдом сдавать? Если уж решили думать, то думайте) А не слушайте всех вокруг. Тот же декрет можно потратить не на работу 24 часа в сутки без прямой нужны, а (например) на образование, смену сферы деятельности, повышение квалификации и тд. Чтобы оставшуюся жизнь не пахать 24 в сутки, и при этом рвать на себе волосы что все не так Образование у меня есть. А вот работы в городе нет, как ни крути. Хоть с образованием, хоть без. Либо работа на копейки. У нас только магазины предлагают работу. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 21 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): координально Я обычно не обращаю внимание на ошибки, но блин легенда автора не даёт мне спокойно пройти мимо. 22 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Так что именно мне нужно было раньше замуж выходить и рожать, что бы начать больше зарабатывать. А без замуж и рожать это невозможно?! Ну ладно замуж - муж как своего рода стартовый капитал (жилье, покушать), а рожать? 4 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 8 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Насчёт работы могу сказать, что если зп не устраивает, нужно менять не количество работы, а качество (повышение, проф рост и тп), а не печатать вместо 10 топиков 20. Неужели вы не понимаете, что в маленьких городах работы нет? Хоть ты образлвывайся постоянно. 7 минут назад, Лейна сказал(а): Ну так вы сделали свой выбор. Вы не в большой город поехали или устроились на высокооплачиваемую работу. Вы рожали. Для этого много ума не надо. К сожалению детородный возраст ограничен и пока заработаешь на все про все, рожать может быть уже поздно. Ссылка на это сообщение
Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 В ж на удаленке на копирайтинге плохооплачиваемом. Прокачались бы в какой-то сфере получше, чтоб работы подороже, ну или дипломы и тд Да и другую работу можно найти на удаленке, если знания позволяют. Вы реально до старости хотите печатать по дцать часов и больше ничего Вам не надо? 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Я обычно не обращаю внимание на ошибки, но блин легенда автора не даёт мне спокойно пройти мимо. И не обращайте дальше. Я с телефона пишу, мне неудобно, это первое. Второе, если вы не знали, есть сервис для проверки правописание. Вставляешь туда текст и все ошибки подчёркивает. Ссылка на это сообщение
unika17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): все, рожать может быть уже поздно. Да чтож за такое непонятное желание рожать то??? Дети - это гиря на ногах, образно выражаясь. Это последнее, что может желать человек, который стремится устроить свою жизнь Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 А есть на БП настройки "уведомить на 10й странице"? ??? 3 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Да и другую работу можно найти на удаленке, если знания позволяют. Вы реально до старости хотите печатать по дцать часов и больше ничего Вам не надо? Про это думаю тоже. Но сейчас у меня заказы уже готовые. В плане не нужно искать заказчика. И ещё, полно всяких курсов, за них нужно платить не хило, а вот будет ли толк, не факт. Ссылка на это сообщение
unika17 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я с телефона пишу координально(хоть и нет такого слова)-больше от слова координаты, если, вообще, можно это представить))) . А "кардинально"-совсем из другой оперы же), и это слово существует, в отличии от первого. В контексте Вашего коммента, нужно слово "кардинально" . Это не опечатка, в Вашем случае. Ссылка на это сообщение
universe 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 я из тех, кто предпочитает не напрягаться ради квартир и машин.. Тяжело не работала практически никогда. Детям 6 лет, большую часть этого времени я была с ними. Но мы макаронами никогда не питались.. И квартиры и машины нам сами по себе доставались.. Наверное повезло, выросла в столице... Но сейчас вот 2 года как переехали в сша, тут мы никто,считай без образования, с 0 все начали. И все равно, жизнь даёт сама и заработать, и на детей время.. Мне кажется еще дело в сознании.. Если в голове постоянно установка, что ты нищий, вырос в нищете, и должен бороться за кусок хлеба, так и будет всю твою жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 7 минут назад, Thirteen сказал(а): А какое у Вас образование? Специалист по сервису и туризму. Шла на него, так как типа на курорте живу. 7 минут назад, unika17 сказал(а): 7 минут назад, unika17 сказал(а): координально(хоть и нет такого слова), больше от слова координаты. А кардинально, совсем из другой оперы же) В контексте Вашего коммента, нужно слово кардинально. Это не опечатка, в Вашем случае. Вполне возможно. У меня по русскому тройка в школе была. А работать мне это не мешает, так как проверяю по text. И мне вот это слово бы подчеркнул красным. 6 минут назад, universe сказал(а): я из тех, кто предпочитает не напрягаться ради квартир и машин.. Тяжело не работала практически никогда. Детям 6 лет, большую часть этого времени я была с ними. Но мы макаронами никогда не питались.. И квартиры и машины нам сами по себе доставались.. Наверное повезло, выросла в столице... Но сейчас вот 2 года как переехали в сша, тут мы никто,считай без образования, с 0 все начали. И все равно, жизнь даёт сама и заработать, и на детей время.. Мне кажется еще дело в сознании.. Если в голове постоянно установка, что ты нищий, вырос в нищете, и должен бороться за кусок хлеба, так и будет всю твою жизнь. Думаю, что у выросшего в столице, в среднем достатке хотя бы. И у выросшего в нищите в деревне городского типа, сознание сильно отличается. Ссылка на это сообщение
Malёk 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Вот вы (если не врете) фигачите, Света белого не видя, дети сами по себе, гробите здоровье, рушите отношения с мужиком, а так же во всем себе и детям отказываете ради микростудий в провинции. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 32 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): И снова все по кругу. Чтобы найти нормального мужа, нужно нормально выглядеть и общаться в нормальных кругах. Иногда выбираться в свет, что то посещать и так далее. не факт. у меня есть несколько знакомых пар. в одной паре откровенный мезальянс (он из семьи интеллигентов с престижным образованием и крутой работой с отличными перспективами, она с 11 классами образования из семьи с бухающим папой и горбатящейся ради всех мамой. живут и здравствуют не один год). в другой паре муж жену встретил 18-летней девочкой, она даже не успела толком выбраться в свет, как он ее в ЗАГС быстренько отвел, ибо девочка,ну, из очень приличной,хоть и простой семьи. очень хорошо живут. прекрасная пара. обе выглядели на момент начала отношений просто нормально (без великой красоты. просто симпатичные девочки). Ссылка на это сообщение
Malёk 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 И ни фига вы жизнью не наслаждаетесь, а сейчас самый классный возраст. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт