yalyubima 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка Автор, ну не нойте а.Я вообще живу в Узбекистане, половина или более населения в России на заработках, т.к тут 200 у.е мечта, а не зп.Мы живем, крутимся.Правда с мужем мне оч повезло.У нас 3е деток, 2 дочки приемные и сынок.Тут я вышку получила и работаю на не оч престижной должности врача.Врачам много никогда и ни где не платят))) Ничего, не ноем, крутимся и живем! 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): @Милашка-мамашка Да уж понятно лучше родить абы от кого двоих детей и жить в гаражах. Каждому свое. тут уж стоит выбор. Либо абы от кого,, либо возможно вообще не родить. Ссылка на это сообщение
yalyubima 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка можно родить и 1го и дать ему все! А не крохи, но за то 2м! У каждого своим методы мазахизма. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка Любая нормальная женщина до 30 лет уж точно не будет метаться в поисках от кого бы только родить )) 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, yalyubima сказал(а): @Милашка-мамашка Автор, ну не нойте а.Я вообще живу в Узбекистане, половина или более населения в России на заработках, т.к тут 200 у.е мечта, а не зп.Мы живем, крутимся.Правда с мужем мне оч повезло.У нас 3е деток, 2 дочки приемные и сынок.Тут я вышку получила и работаю на не оч престижной должности врача.Врачам много никогда и ни где не платят))) Ничего, не ноем, крутимся и живем! Знаю я жителей Узбекистана. Я когда работала в салоне связи, ваши мужчины приходили и отправляли домой по 30-70 тысяч несколько раз в месяц. А цены наверняка ниже у вас. Подозреваю, что ваши мужчины, работающие в России. местные олигархи) А женщины - жены олигархов))) Ссылка на это сообщение
Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я о будущем думаю, поэтому хочу деньги отложить, так как понимаю, что работы может не быть и тогда мне придётся просто лететь в Краснодар с детьми. Искать работу, устраивать детей и на первое время как то жить. И что Вы будете делать в Краснодаре с двумя детьми без опыта и стажа? Или сейчас хотите текстами заработать столько, чтобы больше работать не пришлось никогда?) Ссылка на это сообщение
yalyubima 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Прям идея фикс- родить пренепременно в городе автора))) а не родите если, то что? Небо на землю упадет чтоли? Или думаете о стакане воды? Да не факт, что ваши дети подадут, ой не факт. 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): @Милашка-мамашка Любая нормальная женщина до 30 лет уж точно не будет метаться в поисках от кого бы только родить )) До 25 уже паника у многих. Только что, Thirteen сказал(а): И что Вы будете делать в Краснодаре с двумя детьми без опыта и стажа? Или сейчас хотите текстами заработать столько, чтобы больше работать не пришлось никогда?) Почему без опыта и стажа. Я же работала до декрета. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, yalyubima сказал(а): Прям идея фикс- родить пренепременно в городе автора))) а не родите если, то что? Небо на землю упадет чтоли? Или думаете о стакане воды? Да не факт, что ваши дети подадут, ой не факт. Видимо в городе автора женщины самоутверждаются деторождением, больше нечем. Поскорее нарожать не меньше 2-х, а там гори все синим пламенем. 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка да.уезжают от семей и впах вают там и много чего терпят, чтоб прокормить и многим жертвуют.Ту цены ровно такие как в Ростове, могу сравнить лишь с этим городом.Жилье купили себе в Ростове за цену такую, за какую у себя продали ну чуток добавили. Так что жилье стоит практически аналогично.Цены аналогичные.Даже вещи детские везу с Ростова, т.к дешевле и посылки мама присылает.У нас все привозное российское, откуда будет дешевле то? Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, yalyubima сказал(а): Прям идея фикс- родить пренепременно в городе автора))) а не родите если, то что? Небо на землю упадет чтоли? Или думаете о стакане воды? Да не факт, что ваши дети подадут, ой не факт. Да нет. можно было не рожать. Только есть инстинкт, который уже в 25 требовал ребенка. К нереализованному инстинкту добавлялись разговоры, что пора, что я останусь без детей, что потом поздно будет, бесплодная и все такое. Плюс дикое желание сбежать с работы в декрет. Плюс желание сбежать из дома-сарая к мужу в квартиру. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Нет однозначного ответа. Думаю, нужно прислушиваться к себе. Если чего-то хочется, нужно стремиться это получить. И вообще, никто не может указывать, как вам проживать свою жизнь. Ссылка на это сообщение
Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Почему без опыта и стажа. Я же работала до декрета. Ну если сейчас вам этот опыт и стаж ничего не даёт, то с чего даст после двух декретов, с двумя детьми? Ссылка на это сообщение
KOШKA 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Кто не умеет находить счастья в дороге, не найдёт его и в конце пути (с) 3 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, yalyubima сказал(а): @Милашка-мамашка да.уезжают от семей и впах вают там и много чего терпят, чтоб прокормить и многим жертвуют. Молодцы. не спорю! А наши мужчины никуда ехать не хотят, что бы заработать. У одной подруги муж на север ездит. А другие хотят зп не меньше сорока, поэтому сидят годами вообще без работы, так как только на 20 варианты есть. Ссылка на это сообщение
yalyubima 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка это все понятно.Общественность давит.Но и родить абы от кого и еще и 2х? Или вы привираете и не все так плохо у вас с мужем.Раз нн все гладко да сладко, разве рожают плохома папе или мужу второго? Я б не стала точно))) Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Ну если сейчас вам этот опыт и стаж ничего не даёт, то с чего даст после двух декретов, с двумя детьми? В другом городе есть возможность "развернуться". Работая в магазине например, я могу "порвать" других продавцов и заработать в разы больше них. Но так как в наших магазинах нет покупателей, то получается, что просто просиживаешь время за оклад. Ну это как пример. Например, можно устроиться риэлтором, но у нас продавать нечего и устраиваться некуда. Ну я думаю дальше понятно. 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка Да.мужчину нужно правильно выбрать! Это залог всего, видимо! У нас мужчины работящие, бывают и не очень, но редко.Заточены на семью в основном. Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Только что, yalyubima сказал(а): @Милашка-мамашка Да.мужчину нужно правильно выбрать! Это залог всего, видимо! У нас мужчины работящие, бывают и не очень, но редко.Заточены на семью в основном. Да, с этим согласна. У нас не такие работяги. как у вас. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): В другом городе есть возможность "развернуться". Работая в магазине например, я могу "порвать" других продавцов и заработать в разы больше них. Но так как в наших магазинах нет покупателей, то получается, что просто просиживаешь время за оклад. Ну это как пример. Например, можно устроиться риэлтором, но у нас продавать нечего и устраиваться некуда. Ну я думаю дальше понятно. Автор, такая вы ржачная, ооооооо 1 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): В другом городе есть возможность "развернуться". Работая в магазине например, я могу "порвать" других продавцов и заработать в разы больше них. Но так как в наших магазинах нет покупателей, то получается, что просто просиживаешь время за оклад. Ну это как пример. Например, можно устроиться риэлтором, но у нас продавать нечего и устраиваться некуда. Ну я думаю дальше понятно. Вы все как бы можете, но почему-то не можете. До 30 проще не только рожать, но и развиваться, кстати. Вам все время мешает что-то. Город, окружение, дети, муж, мама... И через годы отмазки не исчезнут, поверьте. не начнете с себя - ничего не получится. Ссылка на это сообщение
yalyubima 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка А вот еще вам вопрос задам- почему вы пока были свободны не уехали в большой город за большой зп и хорошим мужиком? Или вы были не столько абмбициозны тогда? Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Только что, Thirteen сказал(а): Вы все как бы можете, но почему-то не можете. До 30 проще не только рожать, но и развиваться, кстати. Вам все время мешает что-то. Город, окружение, дети, муж, мама... И через годы отмазки не исчезнут, поверьте. не начнете с себя - ничего не получится. До 30 ни рожать не легче, ни развиваться. Мозгов нет, опыта нет, сообразительности нет. Это что касается развития. А что касается рожать, тоже... цикл не регулярный, гормональный сбой, бесплодие. Это я про себя по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): До 30 ни рожать не легче, ни развиваться. Мозгов нет, опыта нет, сообразительности нет. Это что касается развития. А что касается рожать, тоже... цикл не регулярный, гормональный сбой, бесплодие. Это я про себя по крайней мере. Если мозгов до 30 нет, то они и в 30 уже не появятся... 6 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 4 минуты назад, yalyubima сказал(а): @Милашка-мамашка А вот еще вам вопрос задам- почему вы пока были свободны не уехали в большой город за большой зп и хорошим мужиком? Или вы были не столько абмбициозны тогда? Была не уверена в себе, боялась что не потяну. Меня все время пугали, что не справлюсь и дорога мне будет на панель. Плюс нужны были накопления какие то, хоть минимальные. а у меня накопить не получалось, слишком маленькие были зарплаты. Потом с мужем познакомилась в 22, он ничего не хотел, стали планировать ребенка. Желание родить ребенка затмило все амбиции. Да и муж такой был нежный и ласковый, не хотела с ним расставаться. 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Если мозгов до 30 нет, то они и в 30 уже не появятся... Мозги развиваются с годами. До 30 они еще спят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт