Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Мозги развиваются с годами. До 30 они еще спят. У меня даже смайлика нет подходящего) 1 4 Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Автор, 3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Была не уверена в себе, боялась что не потяну. Меня все время пугали, что не справлюсь и дорога мне будет на панель. Плюс нужны были накопления какие то, хоть минимальные. а у меня накопить не получалось, слишком маленькие были зарплаты. Потом с мужем познакомилась в 22, он ничего не хотел, стали планировать ребенка. Желание родить ребенка затмило все амбиции. Да и муж такой был нежный и ласковый, не хотела с ним расставаться. Ну почему же, блин! вы всех вокруг себя слушаете " пугают, что не будет детей потом, пугают, что не потянете большой город, пугают, пугают!" Жесть не слушайте никого, а! Вот у вас цель накопить, ну и копите, никого не слушайте, идите к своим целям, экономьте на всём. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Автор, когда вы все успеваете то? Про всех своих знакомых в курсе, что у них и как))) Делайте так, как считаете нужным, что вы все на других то оглядываетесь? Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 18 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Мозги развиваются с годами. До 30 они еще спят. С годами развивается маразм. А ум он либо есть, либо его нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 11 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Автор, Ну почему же, блин! вы всех вокруг себя слушаете " пугают, что не будет детей потом, пугают, что не потянете большой город, пугают, пугают!" Жесть не слушайте никого, а! Вот у вас цель накопить, ну и копите, никого не слушайте, идите к своим целям, экономьте на всём. Сама жалею что послушала тех, кто говорил, что большой город я не потяну. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Мне так нравятся выводы автора. У них в поселке все мужики некудышные, зато как выяснилось, в Узбекистане все просто супер олигархи. А в Краснодаре так вообще медом намазано, просто рай с миллионными зарплатами. Гений обобщения и статистики! 4 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Лейна сказал(а): С годами развивается маразм. А ум он либо есть, либо его нет. Маразм развивается к 80 может. Но не в 30. Ещё скажите, что в 10 лет мозгов больше, чем в 20. Моложе же. Ссылка на это сообщение
Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Мне так нравятся выводы автора. У них в поселке все мужики некудышные, зато как выяснилось, в Узбекистане все просто супер олигархи. А в Краснодаре так вообще медом намазано, просто рай с миллионными зарплатами. Гений обобщения и статистики! Мне больше нравятся вечные сожаления о том, что кого-то послушала. При том, что продолжает и слушать и спрашивать... 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 44 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): приходили и отправляли домой по 30-70 тысяч несколько раз в месяц. Т.е. всё-таки есть возможность зарабатывать у вас там? Есть работа? Или где они такие деньги брали? 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Т.е. всё-таки есть возможность зарабатывать у вас там? Есть работа? Или где они такие деньги брали? Зависит от того, где родился человек. Если под новороссийском, то заработать не сможет, мешают установки и карма. Если в Узбекистане, то легко. 4 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 7 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Маразм развивается к 80 может. Но не в 30. Ещё скажите, что в 10 лет мозгов больше, чем в 20. Моложе же. Альцгеймер может и в 30 накрыть. Вы хоть почитайте для общего развития. Ссылка на это сообщение
F/y 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): . А второго родила, так как я не хотела оставлять своютдочь одну. Сама одна и чувство ужасное. Никакие подруги и друзья не заменят братьев и сестёр. Во вы удивитесь,если ваши дети не будут общаться.Получается,что зря второго рожали?♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Мне так нравятся выводы автора. У них в поселке все мужики некудышные, зато как выяснилось, в Узбекистане все просто супер олигархи. А в Краснодаре так вообще медом намазано, просто рай с миллионными зарплатами. Гений обобщения и статистики! Я не говорю, что в Краснодаре миллионы зарабатывать можно. Но есть возможность заработать. или вы не согласны, что чем больше город. тем больше возможностей? У нас многие уехали из города. Популярные направления: Краснодар, Ростов, Питер, Москва. Не от хорошей жизни уехали. 14 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Т.е. всё-таки есть возможность зарабатывать у вас там? Есть работа? Или где они такие деньги брали? Для граждан Узбекистана есть. По крайней мере была, когда расширялось градообразующее предприятие. 12 минут назад, Лейна сказал(а): Альцгеймер может и в 30 накрыть. Вы хоть почитайте для общего развития. а еще может кирпич на голову упасть. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 8 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я не говорю, что в Краснодаре миллионы зарабатывать можно. Но есть возможность заработать. или вы не согласны, что чем больше город. тем больше возможностей? У нас многие уехали из города. Популярные направления: Краснодар, Ростов, Питер, Москва. Не от хорошей жизни уехали. Для граждан Узбекистана есть. По крайней мере была, когда расширялось градообразующее предприятие. а еще может кирпич на голову упасть. А что мешало вам пойти работать на градообразующее предприятие? А можно и двоих детей нарожать и ныть потом, что жизнь говно. Ссылка на это сообщение
nataly1105 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка а этим вопросом вы чего хотите? У вас настолько дикий городок со странными людьми, что слова людей из других городов вы даже не воспринимаете. Я вообще-то верю, что вы действительно думаете, что у вас не жизнь, а полная *опа. Только по вашему описанию со стороны она такой не кажется. Вот в чем проблема))) Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 6 минут назад, Лейна сказал(а): А что мешало вам пойти работать на градообразующее предприятие? Так и знала, что зададут этот вопрос. Отвечаю! 1. На градообразующем предприятии зарплаты не намного больше. 2. Работают там семейными подрядами и попасть туда не возможно, если нет брата, свата и т.д. желательно в администрации предприятия этого. Пару раз я туда ходила (и не только я), хотели зайти в отдел кадров и спросить, есть ли работа какая нибудь. Но там так. Подходишь к воротам, там охрана. Спрашивают что хочешь. Говоришь, по поводу работы. Ответ, вас кто то ждет? Отвечаешь нет, просто узнать. Охранник говорит, сейчас позвоню спрошу, готовы ли вас принять. Звонит кому то из отдела кадров. ответ, у нас никто не требуется. никого не пускать. Все! Так я ходила, муж, несколько знакомых. Все одно и то же. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): Так и знала, что зададут этот вопрос. Отвечаю! 1. На градообразующем предприятии зарплаты не намного больше. 2. Работают там семейными подрядами и попасть туда не возможно, если нет брата, свата и т.д. желательно в администрации. Пару раз я туда ходила (и не только я), хотели зайти в отдел кадров и спросить, есть ли работа какая нибудь. Но там так. Подходишь к воротам, там охрана. Спрашивают что хочешь. Говоришь, по поводу работы. Ответ, вас кто то ждет? Отвечаешь нет, просто узнать. Охранник говорит, сейчас позвоню спрошу, готовы ли вас принять. Звонит кому то из отдела кадров. ответ, у нас никто не требуется. никого не пускать. Все! Так я ходила, муж, несколько знакомых. Все одно и то же. Вы же пишете, что узбекистанские гастробайтеры там миллионы зарабатывают. Или это только им платят миллионы, а коренному населению 20тр? 1 Ссылка на это сообщение
F/y 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка вы такая зануда.Читать-то вас тошно,а жить с вами вообще повесишься.Вы как будто ловите кайф от своих страданий.У вас хоть что-нибудь позитивное происходит тли вы каждый день с кислой миной проживаете?тут дофига девочек из маленьких городков и не ноют.А вас хоть во дворец посели,но повод пожаловаться на жизнь вы найдёте.У вас 2 здоровых детей и даже подобие мужа есть.Квартиры вон покупаете,но все ноете.Самое печальное,что к 30 годочкам вы так и не поняли,почему люди заводят детей.Поэтому вы и не получаете от материнства удовольствие и попросту не занимаете своими детьми. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Милашка-мамашка А как же тогда туда попадают мужчины из Узбекистана? 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У гастробайтеров видимо вся родня в администрации))) и предприятие тоже им принадлежит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Так и знала, что зададут этот вопрос. Отвечаю! 1. На градообразующем предприятии зарплаты не намного больше. 2. Работают там семейными подрядами и попасть туда не возможно, если нет брата, свата и т.д. желательно в администрации предприятия этого. Пару раз я туда ходила (и не только я), хотели зайти в отдел кадров и спросить, есть ли работа какая нибудь. Но там так. Подходишь к воротам, там охрана. Спрашивают что хочешь. Говоришь, по поводу работы. Ответ, вас кто то ждет? Отвечаешь нет, просто узнать. Охранник говорит, сейчас позвоню спрошу, готовы ли вас принять. Звонит кому то из отдела кадров. ответ, у нас никто не требуется. никого не пускать. Все! Так я ходила, муж, несколько знакомых. Все одно и то же. Я запуталась. Почему у мужей из Узбекистана были большие зп и связи?? 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Только что, Лейна сказал(а): Вы же пишете, что узбекистанские гастробайтеры там миллионы зарабатывают. Или это только им платят миллионы, а коренному населению 20тр? Там работают подрядчики командированные. И они охотно берут жителей Узбекистана. Так как им платить можно меньше за ту же работу. А пахать они готовы намного больше. То есть для местных как бы вакансий нет вообще. 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): @Милашка-мамашка А как же тогда туда попадают мужчины из Узбекистана? Где они их набирают я не знаю. Наверное в Узбекистане подрядчики объявления дают о работе в России вахтовым методом. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): Там работают подрядчики командированные. И они охотно берут жителей Узбекистана. Так как им платить можно меньше за ту же работу. А пахать они готовы намного больше. То есть для местных как бы вакансий нет вообще. Тааааак, а как они тогда получают больше в 2 раза местных, если им платят меньше? 1 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Лейна сказал(а): У гастробайтеров видимо вся родня в администрации))) и предприятие тоже им принадлежит. На предприятии есть постоянные вакансии, а есть строительные. Они были временные. когда предприятие расширялось. Строителей присылают подрядчики. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Там работают подрядчики командированные. И они охотно берут жителей Узбекистана. Так как им платить можно меньше за ту же работу. А пахать они готовы намного больше. То есть для местных как бы вакансий нет вообще. Где они их набирают я не знаю. Наверное в Узбекистане подрядчики объявления дают о работе в России вахтовым методом. Короче завралась.)) то миллионы, то вахтовики... Ну ну. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт