Перейти к публикации

Вы бы жалели?

devnull

Полезные сообщения

То, что Пугачева заморозила свои ЯК, она говорила сама в какой-то передаче. И было это в период ее жизни с Киркоровым, тогда же была у них неудавшаяся беременность.

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

, а вы своим детям что дадите?

студии -)

17 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Пугачева уже как бабушка старая. Куда ей детей? Есть биологический возраст, у кого то он меньше паспортного и подозреваю, что как раз эта категория и рожает в 50. Но Пугачева явно не моложе своего паспортного возраста. Бабулька совсем.

И ....? Не вам же решать «родить»ей или не родить )) она , видимо, ещё в состоянии за себя решить . 

Неужто вторых, третьих и пр. встречных до 45 больше не было?

И ещё - БП - это определенный срез общества тёток, которые хотят детей, поэтому здесь все ответят однозначно

• Нравится 3

4 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

То, что Пугачева заморозила свои ЯК, она говорила сама в какой-то передаче. И было это в период ее жизни с Киркоровым, тогда же была у них неудавшаяся беременность.

Я тоже не верю, что это ее дети. Может, и заморозила, но тогда технологии были куда хуже. Даже сейчас разморозка не 100%. А еще они должны были пережить оплодотворение, подсадку. Разве что она их полсотни заморозила, и то вряд  ли.

• Нравится 2

Да разницы нет ее не ее. Вот кого кого , но их точно жалеть не стоит) Красивые, обеспеченные, счастливые

• Нравится 2

3 часа назад, Шелена// сказал(а):

Что человек, который хочет детей, предпочтет остаться без них, чем с чужим.

По этой логике женщина, которая любит детей не имеет права работать бухгалтером, только воспеткой либо учителем))

Мне нравится фильм, основанный на реальных событиях - в детском доме случился пожар и детей временно раздали станичникам. Через некоторое время уладили вопрос с новым дд, но почти все семьи отказались отдавать "своих" детей. Вот это был бы мой вариант. Или в военное время взять потеряшку, принять-полюбить, вырастить-выкормить. А пойти в дд, к детям о которых уже заботятся и выбрать, как на рынке себе ребенка - для меня не "ужасно", я это для себя не принимаю. Если бы мной двигало только эгоистичное желание реализоваться, как матери - нет проблем. Но главный вопрос, будет ли лучше ребенку в семье. Тут либо пан, либо пропал, собственно как и с настоящей беременностью и родами. Либо все удачно сложится и все будут счастливы, либо "звезды не сошлись", ибо от родителей зависит многое, но не 100%. И вот именно этот риск пусть он и минимальный навредить ребенку в первую очередь лично меня и останавливает от того, чтоб бежать в дд и выцмыкивать ребенка из дд для самореализации.

• Нравится 1

2 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Я тоже не верю, что это ее дети. Может, и заморозила, но тогда технологии были куда хуже. Даже сейчас разморозка не 100%. А еще они должны были пережить оплодотворение, подсадку. Разве что она их полсотни заморозила, и то вряд  ли.

Почему ?)) ну заморозила штук 10 , допустим . Детям по 5-6 ?  Размораживали то не так давно относительно . Размораживали в Лапино ) я бы сказала , очень не плохо там размораживают ) 

2 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

Да разницы нет ее не ее. Вот кого кого , но их точно жалеть не стоит) Красивые, обеспеченные, счастливые

И видно,что ими занимаются много родители и дети растут в любви.А вот про детей главной тут яжматери этого не скажешь.

• Нравится 1

16 минут назад, Пузюха сказал(а):

Почему жаль? Прекрасные дети , подписана , с удовольствием на них смотрю , классные интересные дети . Красивууууущие

Дети прекрасные. только по сути у них не мать, а бабушка. Причем бабушка звездная. Врятли материнское тепло она им может дать.

• Непонятно 1

@Пузюха а замораживала где?

8 минут назад, Marymarch сказал(а):

Неужто вторых, третьих и пр. встречных до 45 больше не было?

Я вот тоже не пойму , какую же бредятину не логичную спрашивают )) ну причём тут в 20 лет )) ну есть ещё пол жизнь до 47 . Я бы жалела , что не родила в 30 лет , но не в 20 . 

Тоже есть знакомая , ей 38 , она сделала очень много абортов , перебрала  мужиков , дважды развелась . А теперь она с мамой ездит отдыхать , ну видимо , в этом возрасте сложновато найти себе мудчмну. Вот при такой жизни , я бы жалела , но даже не в плане рождения ребёнка, вообще о многом бы жалела . 

Но оглядываясь на свою жизнь , не могу представить , что бы я делала с реб в 20 , это был бы сущий кошмар , я бы не выучилась , пришлось бы все менять , мужа бы не встретила , потому что встретила я его в 21 и в ночном клубе . Полный швах в общем то .. 

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Врятли материнское тепло она им может дать.

Ну вот вы технически не "бабушка", но у вашей дочери уже невралгия от вашего "материнского тепла", так что чья б корова.

• Нравится 2

6 минут назад, Ната Лия сказал(а):

По этой логике женщина, которая любит детей не имеет права работать бухгалтером, только воспеткой либо учителем))

Мне нравится фильм, основанный на реальных событиях - в детском доме случился пожар и детей временно раздали станичникам. Через некоторое время уладили вопрос с новым дд, но почти все семьи отказались отдавать "своих" детей. Вот это был бы мой вариант. Или в военное время взять потеряшку, принять-полюбить, вырастить-выкормить. А пойти в дд, к детям о которых уже заботятся и выбрать, как на рынке себе ребенка - для меня не "ужасно", я это для себя не принимаю. Если бы мной двигало только эгоистичное желание реализоваться, как матери - нет проблем. Но главный вопрос, будет ли лучше ребенку в семье. Тут либо пан, либо пропал, собственно как и с настоящей беременностью и родами. Либо все удачно сложится и все будут счастливы, либо "звезды не сошлись", ибо от родителей зависит многое, но не 100%. И вот именно этот риск пусть он и минимальный навредить ребенку в первую очередь лично меня и останавливает от того, чтоб бежать в дд и выцмыкивать ребенка из дд для самореализации.

Никто вам ввбирать не даст как на рынке. Дадут 2-3 анкеты, потом направление на 1 конкретного ребенка. А на младенцев у нас в Беларуси вообще очередь.

Ну и детдома - противоестественная среда для воспитания и социализации. Почитайте статистику по выпускникам детдомов. Любая немаргинальная семья лучше.

• Нравится 1

21 минуту назад, Пузюха сказал(а):

У меня разрыв шаблона.. у тебя ещё нет детей?  Планируешь же ( извини, если с кем то перепутала ) 

Нет детей. Не планирую, есть причины.
Я настроена на бездетность. А как будет, не знаю, может что-то и поменяется. Вон, в 47 рожают))) возраст  пугает такой, но надежду вселяет))

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Дети прекрасные. только по сути у них не мать, а бабушка. Причем бабушка звездная. Врятли материнское тепло она им может дать.

что вы вообще знаете о материнской любви?

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А что она по вашему им даёт?

И что значит материнское тепло? 

3 минуты назад, bashkir сказал(а):

Ну вот вы технически не "бабушка", но у вашей дочери уже невралгия от вашего "материнского тепла", так что чья б корова.

Откуда вам известно столько о малышке - милашки  барабашке 

4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Откуда вам известно столько о малышке - милашки  барабашке 

Так сама пишет.

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Я вот тоже не пойму , какую же бредятину не логичную спрашивают )) ну причём тут в 20 лет )) ну есть ещё пол жизнь до 47 . Я бы жалела , что не родила в 30 лет , но не в 20 . 

А я понимаю вопрос. Ну представьте, в 20 лет было много парней, но вы предохранялись. Теоретически можно было залететь случайно в этом возрасте и родить. Но нет, тщательно думали головой, пили постинор при промахах, противозачаточные... Дальше работа, карьера, разбирались в парнях, искали того самого, не до создания семьи было. Очнулись лет в 38, пора бы ребеночка. Или ладно, нашли своего прЫнца наконец, а вам уже 35-40. Ну долго искали. Потом начались попытки зачать, а не получается. Ну ладно, лечитесь, ЭКО и т.д все равно не получается. Так как лет то уже не 25-30, времени остается все меньше. И в один не прекрасный момент приходит климакс. Все! Поезд помахал ручкой навсегда. 

1 час назад, liarny сказал(а):

А почему нет? В 20 лет у большинства куча мозгов и опыта :) а физиология совсем никак :)

Да и знакомы все с яслей :)

или в 20 лет целенаправленно рожают. А то вдруг потом никак. :)

Прекрасный фильм Москва слезам не верит, как раз рассматривает три образа женщин. 20 лет: 1-рожает детей троих, имеет к 45 квартиру, дачу. 2-я не рожает и живёт на всём готовом мечтает, сожалеет. 3-я рожает, учится, становится директором и ищет любви. И плачут все три женщины, каждая о своём. 

• Нравится 1

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

А что она по вашему им даёт?

И что значит материнское тепло? 

Вы и сами все понимаете, не притворяйтесь. 

4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Тоже есть знакомая , ей 38 , она сделала очень много абортов , перебрала  мужиков , дважды развелась . А теперь она с мамой ездит отдыхать , ну видимо , в этом возрасте сложновато найти себе мудчмну. Вот при такой жизни , я бы жалела , но даже не в плане рождения ребёнка, вообще о многом бы жалела . 

Но оглядываясь на свою жизнь , не могу представить , что бы я делала с реб в 20 , это был бы сущий кошмар , я бы не выучилась , пришлось бы все менять , мужа бы не встретила , потому что встретила я его в 21 и в ночном клубе . Полный швах в общем то .. 

Родила в 20 и кошмаром это совсем не было. Поступала на 3 месяце беременности в вечерний технический вуз. Закончила без троек. Параллельно работала дома по 3 часа в сон ребенка, чертила. На 3 курсе нашла очень хорошую работу, денежную в смысле. Через три года по окончанию вуза любимая работа. Мужа кстати второго встретила в ночном клубе))) 

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вы и сами все понимаете, не притворяйтесь. 

в том-то и дело, мы понимаем, а вы вряд ли

поэтому и интересуемся, что вы вкладываете в это понятие

и насколько сильно бабушкина любовь отличается от маминой??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...