Перейти к публикации

Вы бы жалели?

devnull

Полезные сообщения

16 минут назад, Пузюха сказал(а):

Я вот тоже не пойму , какую же бредятину не логичную спрашивают )) ну причём тут в 20 лет )) ну есть ещё пол жизнь до 47 . Я бы жалела , что не родила в 30 лет , но не в 20 . 

Тоже есть знакомая , ей 38 , она сделала очень много абортов , перебрала  мужиков , дважды развелась . А теперь она с мамой ездит отдыхать , ну видимо , в этом возрасте сложновато найти себе мудчмну. 

))))) про 38 улыбнуло. А я-то все жду 50, что приставать перестали. 

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вы и сами все понимаете, не притворяйтесь. 

В смысле, не притворяйтесь?))

Я реально не понимаю, с чего вы взяли, что Пугачева не даёт тепло своим детям? По мне она их любит, заботится, дети вполне счастливы, по крайней мере так выглядят. Есть папа, мама, полноценная семья, да возраст у неё бабушки, даже прабабушки, но дети же ее любят, разве этого мало? И она не какая-то рядовая тётка пенсионерка, она звезда, не для всех, но для многих, т.е. детям есть, чем гордиться. 
И ещё, не маловажное в жизни, у них все есть из материального, что бы не пожелали))) 

• Нравится 1

Дамы, которым нравятся дети Пугачевой, а Виторгана -старшего вы в его отцовстве поддерживаете? 

• Нравится 1

Я поняла, для Милашки материнское тепло, это родить до 30. Дальше засада, ни тепла, ни любви, Оно-то понятно, после 30-ти ноги холодеют, ты почти покойник))

• Ха-ха 1

13 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вы и сами все понимаете, не притворяйтесь. 

В 20 лет иногда  девушка может дать меньше материнского тепла, чем в 40-50. Та же Пугачова. В молодости у неё были совсем другие задачи. Сейчас свободная, очень состоятельная женщина, имеющая дружную семью. О таком многие могут только мечтать. Отец детей - не уставший толстый боров, спящий на диване, а активный достаточно молодой мужчина. Вряд ли Пугачова рядом с ним станет морально старой  ленивой бабкой.

• Нравится 1

32 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А я понимаю вопрос. Ну представьте, в 20 лет было много парней, но вы предохранялись. Теоретически можно было залететь случайно в этом возрасте и родить. Но нет, тщательно думали головой, пили постинор при промахах, противозачаточные... Дальше работа, карьера, разбирались в парнях, искали того самого, не до создания семьи было. Очнулись лет в 38, пора бы ребеночка. Или ладно, нашли своего прЫнца наконец, а вам уже 35-40. Ну долго искали. Потом начались попытки зачать, а не получается. Ну ладно, лечитесь, ЭКО и т.д все равно не получается. Так как лет то уже не 25-30, времени остается все меньше. И в один не прекрасный момент приходит климакс. Все! Поезд помахал ручкой навсегда. 

Ничего не поняла )) а с чего вы решили , что промах в 20 лет закончился бы Б или даже родами ?) 

• Грустно 1

Фига се вы тут срач развели. Ни на минуту не оставишь. 

• Ха-ха 3

25 минут назад, Шелена// сказал(а):

А меня вот не улыбнуло бы в 38 , оставшись я одна и не по причине , что не встретила того самого , у дамы их было полно , но т к дама слаба на передок , претенденты быстренько это осознавали и ретировались ) 

10 минут назад, Шелена// сказал(а):

Дамы, которым нравятся дети Пугачевой, а Виторгана -старшего вы в его отцовстве поддерживаете? 

Виторган и его жена для меня пожилые люди. Задора и энергии в них ноль. Хотя родили и молодцы, это их дело. В семье Пугачовой все в комплексе. И семья дружная, и галкин, как бы я к нему не относилась, задает энергичный тон. У них нет впечатления, что их бы прислонить к дивану возле камина, и там оставить)))))Если бы у Пугачовой был муж типа Виторгана, думаю, она бы не родила. 

26 минут назад, Шелена// сказал(а):

Не ... я не спорю , выглядит она офигенно. Да, на 36-37 , но оч красивая . Дело не в том , что к ней никто не подойдёт и не познакомится , а дело в том , что труднее найти серьёзных отношений . А может и не труднее . Сейчас она одна в любом случае . Я к этому . 

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

В 20 лет иногда  девушка может дать меньше материнского тепла, чем в 40-50.

Да что же вы к 40-50 прицепились))) Я же например про Леру Кудрявцеву ничего не говорю. родила в 47, молодец! Но 64 - это не 40-50. Неужели после 30 все настолько одинаковые, что совсем уже рамки стираются и 45 с 64 одно и то же?))))

8 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ничего не поняла )) а с чего вы решили , что промах в 20 лет закончился бы Б или даже родами ?) 

Не факт что закончился бы. Но вероятность то была бы. Думаю, что в 55 я бы жалела, что предохранялась в 20, если бы осталась без детей. В 20 например девушка предохранялась, в 30 круг потенциальных ухажоров сузился, а разборчивость возросла и в результате напрочь пропали половые контакты, поэтому про 30 молчу.

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Да что же вы к 40-50 прицепились))) Я же например про Леру Кудрявцеву ничего не говорю. родила в 47, молодец! Но 64 - это не 40-50. Неужели после 30 все настолько одинаковые, что совсем уже рамки стираются и 45 с 64 одно и то же?))))

А я в этом вопросе на вашей стороне.  Ну не тот возраст, 64, чтобы рожать. Другие задачи уже должны быть.

• Нравится 1

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Да что же вы к 40-50 прицепились))) Я про Леру Кудрявцеву ничего не говорю. родила в 47, молодец! Но 64 - это не 40-50. Неужели после 30 все настолько одинаковые, что совсем уже рамки стираются и 45 с 64 одно и то же?))))

в плане любви, конечно одно и то же. Даже больше скажу, с возрастом появляется огромное желание любить и заниматься с маленькими детьми. Наверное, организм подготавливается быть бабушкой))))) А если еще свой..так вообще мимимимими))))) 

Понятно, что тяжелее проходят бессонные ночи и т.д. Но при куче нянь, это не проблема. Заботы снимаются, остается время только для любви к малышу)))

Я не пойму, что вас так возраст пугает? Мне 40 с хорошим +, можно сказать, 50 не за горами))) У меня физическая выносливость, уверена, лучше чем у вас. Могу плавать в любую погоду, зимой коньки-лыжи, летом велосипед. 20-30 км вообще легко. Могу и больше. Хотя когда-то начинала с 10 км. Муж обожает и балует, дети тоже. Хочу работаю, хочу не работаю, т..к. уже достаточно наработалась)))Систематически вас читаю и понять не могу, что в моем возрасте такого ужасного?))

4 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Ну не тот возраст, 64, чтобы рожать. Другие задачи уже должны быть.

например, какие задачи должны быть в 64 года?

и еще. Галкин - молодой мужик. Почему бы ему не быть отцом? Вряд ли , когда они решили завести детей, вряд ли инициатором была Пугачова, понимая, что у нее и возраст, и здоровье. Но что бы не случилось, у детей есть папа и её семья. 

• Нравится 1

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Я не пойму, что вас так возраст пугает? Мне 40 с хорошим +, можно сказать, 50 не за горами))) У меня физическая выносливость, уверена, лучше чем у вас. Могу плавать в любую погоду, зимой коньки-лыжи, летом велосипед. 20-30 км вообще легко. Могу и больше. Хотя когда-то начинала с 10 км. Муж обожает и балует, дети тоже. Хочу работаю, хочу не работаю, т..к. уже достаточно наработалась)))Систематически вас читаю и понять не могу, что в моем возрасте такого ужасного?))

Вам еще 50 нет. Это не 64! И еще, одно дело обычная женщина. бабушка, которая возится с внуками. Но для Пугачевой это посторонние дети, она с ними не возится особо сама. Не похожа она на мамочку. На заботливую бабушку тоже не похожа. По крайней мере я в ней не вижу.

• Нравится 1

10 минут назад, Шелена// сказал(а):

А я в этом вопросе на вашей стороне.  Ну не тот возраст, 64, чтобы рожать. Другие задачи уже должны быть.

Видимо откладывать на венок? 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вам еще 50 нет. Это не 64! И еще, одно дело обычная женщина. бабушка, которая возится с внуками. Но для Пугачевой это посторонние дети, она с ними не возится особо сама. Не похожа она на мамочку. На заботливую бабушку тоже не похожа. По крайней мере я в ней не вижу.

Вы тоже со своими не возитесь. Вы своим детям тоже постороняя? 

• Ха-ха 1

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

вы так близко вхожи в её дом? Или по инсте судите? )))) Не все умеют сюсюкать на камеру. Это факт. Я не за то, чтобы все поголовно кинулись рожать в 50-  60. Это огромная ответственность со стороны 2 супругов. Но тут они рассудили правильно. Раз уж жизнь так повернулась, и по какой-то причине пугачова и галкин муж и жена, он имеет право быть отцом. Он молод, полон сил, и  отец он очень хороший. Это видно, и детей любит. 

Я вам про себя написала не в том смысле, что подумываю родить, а к тому, что смотрите вперед с оптимизмом. И после 40 есть активная жизнь)))А то  от ваших слов всегда веет таким пессимизмом, что капец.

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Видимо откладывать на венок? 

да ладно вам....Милашку послушать, венок и тапочки нужно лет в 40 готовить. к 64  уже всё должно стопочкой лежать на видном месте))))

Меньше материального в мыслях, больше духовного. Не новые дети, а хорошие теплые отношения со старшими и внуками. Благотворительность. 

@Лейна @nataly1105 ввше на ваш вопрос

35 минут назад, Пузюха сказал(а):

Не ... я не спорю , выглядит она офигенно. Да, на 36-37 , но оч красивая . Дело не в том , что к ней никто не подойдёт и не познакомится , а дело в том , что труднее найти серьёзных отношений . А может и не труднее . Сейчас она одна в любом случае . Я к этому . 

Вангую, она вас еще удивит и замужествои и детьми. Востребованные практически  в любом возрасте таковыми и остаются.

• Нравится 1
  • Грустно 1

55 минут назад, Шелена// сказал(а):

Я всех поддерживаю. У меня среди коллег очень много поздних родителей. И женщины 40+, а мужчины так вообще трое по 55+ У всех все прекрасно.

А уж за детей Пугачевой, Виторгана, Димы Маликова и т.д. можно тем более не беспокоиться.

• Нравится 1

8 минут назад, Шелена// сказал(а):

Меньше материального в мыслях, больше духовного. Не новые дети, а хорошие теплые отношения со старшими и внуками. Благотворительность. 

А галкин тоже должен думать о внуках пугачовой и благотворительности? если есть возможность иметь детей, то почему ему их не иметь?

43 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Согласна. Возраст, когда серьёзные отношения - прям лотерея.

Ну ещё смотря, где живет. В больших городах, все-таки получше с мужиками, в маленьких, только женатики или вообще неликвид.

21 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

Я вам про себя написала не в том смысле, что подумываю родить, а к тому, что смотрите вперед с оптимизмом. И после 40 есть активная жизнь)))А то  от ваших слов всегда веет таким пессимизмом, что капец.

Я не говорю, что после 40 жизни нет. С чего вы это взяли? Активная жизнь в 40 и рожать в 64 - это разные вещи. В 45 детей рожают многие - это факт. Я сама видела в ЖК таких. Сначала удивлялась конечно очень. В карты к ним заглядывала незаметно, смотрела год рождения. У меня был комплекс, что я в 31 беременная ходила, думала много лет мне для родов уже. А к ним в карты заглядывала и поражалась. С одной пообщалась и она сказала. что ребенку первому 26 лет. И что если бы ей тогда сказали, что она пойдет второго рожать в 45, она бы не поверила ни за что. Зато благодаря им у меня комплексы пропали, что я поздно родила второго.

14 минут назад, nataly1105 сказал(а):

А галкин тоже должен думать о внуках пугачовой и благотворительности? если есть возможность иметь детей, то почему ему их не иметь?

Когда женишься на бабушке, логично быть дедушкой. Мне все это представляется попытками натянуть сову на глобус. 

19 минут назад, Gladis? сказал(а):

Я всех поддерживаю. У меня среди коллег очень много поздних родителей. И женщины 40+, а мужчины так вообще трое по 55+ У всех все прекрасно.

А уж за детей Пугачевой, Виторгана, Димы Маликова и т.д. можно тем более не беспокоиться.

Было бы Виторгану 55, а не 79... а Пугачевой 40, а не 64. Так-то это еще +24 года. 

• Нравится 1

16 минут назад, //Ира// сказал(а):

В больших городах, все-таки получше с мужиками, в маленьких, только женатики или вообще неликвид.

Это 100%

1 час назад, Шелена// сказал(а):

Никто вам ввбирать не даст как на рынке. Дадут 2-3 анкеты, потом направление на 1 конкретного ребенка. А на младенцев у нас в Беларуси вообще очередь.

Ну и детдома - противоестественная среда для воспитания и социализации. Почитайте статистику по выпускникам детдомов. Любая немаргинальная семья лучше.

Несколько анкет - уже выбор.Те случаи, когда ребенок возвращается в дд, а возврат это травма - все плохие или маргинальные семьи? Это как предубеждение, что все женщины, у которых замерла беременность беспорядочные давалки после абортов с вредными привычками.

Но, в целом я вас поняла, ровно как и вашего изначального опонента. Скорее всего недопонимание из-за путанницы понятий. Желание иметь детей и материнский инстинкт - разные вещи. Инстинкт - это желание заботиться о ребенке, который включается когда реб уже есть. И вот отсутствие инстинкта принято считать ужасным. А желание иметь детей - это потребность реализоваться как матери. И вот тут уже у каждой своя степень, на что готова ради достижения цели - только от определенного мужчины, в принципе от любого, пройти полное обследование, операции, эко, платное эко, брать кредит на эко, усыновление, кража ребенка из роддома, бросить карьеру, сурмама и тд, и тп. И ничего ужасного нет в том, что человек решает для себя остановиться на любом этапе.

• Нравится 2

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Несколько анкет - уже выбор.Те случаи, когда ребенок возвращается в дд, а возврат это травма - все плохие или маргинальные семьи? Это как предубеждение, что все женщины, у которых замерла беременность беспорядочные давалки после абортов с вредными привычками.

Выбора как такового нет. Отсеиваются по болезням, контактам с вич, статусу, братьям-сестрам прицепом. Кто-то по национальности отсеет. А с возвратами разная история. Кто- то наконец забеременел, и вернул, а у кото-то у ребенка психзаболевание выявилось. В любом случае, в семье у ребенка больше шансов на нормальный старт во взрослую жизнь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...