Перейти к публикации

Вы бы жалели?

devnull

Полезные сообщения

21 минуту назад, liarny сказал(а):

не надо его навязывать.

Это ваша пугачева, так что просцици, это вы все никак не успокоитесь, доказывая, что она сама, все сама, а не я)

климакса у меня пока что нет, так что здесь тоже немного мимо. 

22 минуты назад, liarny сказал(а):

потому что ....ну и по желанию.

Потому что что?

23 минуты назад, liarny сказал(а):

2000 года, почти у всех есть возможность заморозить свои як и пробовать потом десятилетиями. Было бы желание.

Не у всех, потому что не у всех могут взять клетки, не у всех клетки могут оплодотвориться, не у всех эмбрионы могут прижиться( еще раз повторюсь, те самые, которые крио с 2000 г, получились из замороженного эмбриона, которые лучше переносят витрификацию, а не просто яйцеклетки, но для вас это одно и то же- что эмбрион, что клетка).

27 минут назад, liarny сказал(а):

Хотя некоторым гораздо проще сказать

Гораздо проще рассуждать о том, что кому-то проще сказать, когда сам никогда с этим не сталкивался. Всего лишь желания достаточно, ну-ну. Так все или еще нет?) а то пугачева заскучала небось)))

34 минуты назад, liarny сказал(а):

мозги тоже для чего то существуют.

Поподробнее, пожалуйста, с этого места)

Кстати, дочкам будете советовать морозить клетки лет в 18, на всякий случай? Вдруг они в этом возрасте еще не додумаются до этого? 

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Это ваша пугачева, так что просцици, это вы все никак не успокоитесь, доказывая, что она сама, все сама, а не я)

климакса у меня пока что нет, так что здесь тоже немного мимо. 

Потому что что?

Не у всех, потому что не у всех могут взять клетки, не у всех клетки могут оплодотвориться, не у всех эмбрионы могут прижиться( еще раз повторюсь, те самые, которые крио с 2000 г, получились из замороженного эмбриона, которые лучше переносят витрификацию, а не просто яйцеклетки, но для вас это одно и то же- что эмбрион, что клетка).

Гораздо проще рассуждать о том, что кому-то проще сказать, когда сам никогда с этим не сталкивался. Всего лишь желания достаточно, ну-ну. Так все или еще нет?) а то пугачева заскучала небось)))

Поподробнее, пожалуйста, с этого места)

Кстати, дочкам будете советовать морозить клетки лет в 18, на всякий случай? Вдруг они в этом возрасте еще не додумаются до этого? 

Короче ладно. Вам бесполезно что либо писать. Человек всегда найдет причины, оправдать свое бездействие.

Клетки не оплодотворится, эмбрионы не прижиться,....да вот так 1 раз за свою жизнь человек попробовал, не получилось, бросил. Ну и всё. Тот кто хочет ищет возможности, а не оправдания. Эмбрионы не прижились? Попробуем сурмаму и т.п.

На счёт моих девочек, вот вы как всегда не в курсе, но лезет в чужую жизнь. Вы в курсе, какой у них анамнез, генетика, да элементарно тот же резус-фактор...куча условий отличающиеся от общей гребёнки. Я надеюсь, что доживу до их 18 лет, чтобы что то посоветовать, помочь...

С 18 до 48 ещё 30 лет. За 30 лет при желании, возможности можно найти.

На счёт всё или нет. Это вы успокоиться никак не можете. Язвите, меня и моих близких пытаетесь достать,.. короче вас тема явно задела.

Успокойтесь уже. Все хорошо будет.

1 час назад, liarny сказал(а):

На счёт моих девочек, вот вы как всегда не в курсе, но лезет в чужую жизнь

Так вы тоже же лезете в чужую, зная про один раз) а их было чуть больше. Ладно, у меня желания недостаточно. А есть девочки у которых было и 5, и 10, наверное, тоже просто маловато старались. И вы в курсе, что у всех все хорошо, и главное в этом только желание- не возможности и здоровье организма, не диагнозы ( о чем вы пишите про свою личную жизнь), а только желание. В 48 это поздно же, мозги ( по вашим словам) надо раньше-то включать. 

Эмбрионы могут не прижиться по причине их качества, сурмама здесь ни при чем ( это так, для инфы, вездесущая вы наша).

вас тоже задевает, что кто-то вам еще отвечает, не давая оставить за вами последнее слово))

так что сами можете не продолжать, но вам будет слишком сложно это сделать)

Лалала :)))

продолжайте оправдываться. Мне уже не интересно.

• 3 недели спустя...

По главному вопросу отвечаю:

я как раз та женщина, которая родила в 20 лет от первого встречного. Потом он исчез в неизвестном направлении. 

Сейчас дочери 25 лет и уже 5 лет она живет очень далеко от меня, вышла замуж, все нормально. Видимся от силы один раз в год. 

Жалею - не жалею, это глупый вопрос. У меня так сложилось, а у кого-то по-другому могло быть. Ребёнок ничего не должен матери, вырастая, он начинает свою жизнь. 

Ну вот родила я ее в 20. Но от одиночества в 45 лет наличие 25-летнего ребёнка может не спасти, увы! А могут наоборот быть ещё и проблемы , да и по жизни, от первого встречного растить одной, очень непросто!

• Нравится 1

• 2 года спустя...
07.10.2019 в 12:24, Шелена// сказал(а):

Не вижу противоречия. Свои лучше усыновленных, усыновленные лучше бездетности.

Спорный момент. Не все хотят усыновить детей, это точно. Не для всех это выход и приемлемо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...